主题位置 自行车 / 深圳 » 论坛 » 自行车 » 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(更新到巴塘) 215
旧帖 2012-12-07 01:00:53
Post #203
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行( ...

夏虫声 离线 夏虫声

ououvy wrote:
那跟我混吧

旧帖 2012-12-07 01:02:58
Post #204
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第8页更新: ...

夏虫声 离线 夏虫声 在队伍里模特匮乏的情况下,我进流云大师镜头的机会明显增多了

----------------------------------------
自由是第一生产力

旧帖 2012-12-07 10:41:12
Post #205

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj 【流浪的云川藏行】D7:新都桥继续休整

起床时已经很晚了。全员到齐,准备步行到镇里吃个午餐。走了一半实在饿得不行了,打了一个三轮车,这也是川藏线上唯一的一次搭车。新都桥镇虽然不大,镇上还是很热闹的,找了个看起来干净的饭店,又腐败了一次。
    吃过午饭往回走的时候看到路边绿油油的小山,忍不住要爬上去看看。从山上俯瞰新都桥,原来是那么美。在山上玩了好久,本来计划从山脊一直走到旅店的,可是走了一半下雨了,并且伴有雷声,只好匆匆下撤。
    小雨一直下个不停,相机包防雨罩没带出来,只得找了个塑料袋搭在上面,回去时包包已经湿透了,还好相机没事,鞋子就没能幸免了,看来所谓的防水还是不靠谱啊。来点好吃的补偿一下吧~
    晚上竟然没有烧烤,失望......

新都桥

清澈的小河

寻找饭店ing

饭后甜点

再来点水果

新都桥镇

小山下的白塔

夏浅

豆哥和格格。豆哥那武装到牙齿的苹果4,你是有多怕摔啊....

一直牛在山顶悠闲地吃着草

虫子,要不要上去合个影~

我来了

这是...

夏浅,爬了一半就跑了......

这两个步驴,上山还真快。

汗晕倒,休息一下。

夏浅

在山顶俯瞰旅馆的方向

新都桥镇

新都桥

绿油油的小山,踩在草地上很舒服。

继续爬

我和虫子继续上山,让队友先回去了。

民居和农田

----------------------------------------
爱骑车,爱摄影
欢迎大家访问我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/14625133/

旧帖 2012-12-07 10:49:10
Post #206

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj

新都桥1

新都桥2

新都桥3

新都桥4

新都桥5

新都桥6

新都桥7

发现一朵小花。

虫子

虫子

爱骑车,爱摄影
欢迎大家访问我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/14625133/

旧帖 2012-12-07 11:03:00
Post #207

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj 【流浪的云川藏行】D8:大雪,新都桥继续休整

早上起来看外面下着暴雪,果断关停闹钟继续睡觉。等再醒的时候已经九点多了。搭车的几个人已经先走。剩下5个继续在新都桥休整。
    雪下了一上午,中午小一点了带他们又去吃了路口那家的酱牛肉。还是那么美味~
    下午一个人出去转了转,拍了些雪景。
    5个人正好凑一桌三国杀,晚上玩到十点多,最后还是老板提醒:你们是不是明天要出发啊!我们才想起来该回去睡觉了......

早上的雪

雪后的新都桥1

雪后的新都桥2

雪后的新都桥3

雪后的新都桥4

雪后的新都桥5

路遇几名骑友

牦牛

晚上在店里烤火聊天三国杀

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-07 11:47:05
Post #208

evan_qin 离线 evan_qin
流浪的云mdj wrote:
高反和泡温泉没啥关系吧......
不过温泉泡多了也会头晕,不知道是什么道理。

好像还是有点关系的。高反主要是缺氧,泡温泉,血管扩张,循环加快,需要更多的氧...

阿甘

旧帖 2012-12-07 12:41:56
Post #209

土不毛逗 离线 土不毛逗
漂亮!

旧帖 2012-12-07 12:46:11
Post #210

土不毛逗 离线 土不毛逗
漂亮亮!!!

旧帖 2012-12-08 11:37:21
Post #211
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第9页更新: ...

陈止戈 离线 陈止戈

格桑花真美!

刻骨铭心

旧帖 2012-12-08 12:48:25
Post #212
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第9页更新: ...

似思而非 离线 似思而非 美不胜收...

磨房上多了...你就知道不能和哪些人一起骑车...
骑行安全...我保证我自己遵规守矩...宣传教导他人...那是政府该做的事情...
政府啊...什么时候能把马路牙的坎弄低一点...什么时候能不把行人和单车喷在同一条道上..能不把箭头方向弄反...

旧帖 2012-12-08 23:34:39
Post #213

夏浅 离线 夏浅
红豆K阿 wrote:
这个不可以有,我主要是担心虫子的安全tongue

豆哥,怎么可以这么说呢,这样子,虫子还哪敢跟我跑阿。。。虫子不跟我跑就算了,以后哪有帅哥敢跟我跑阿
。。。。。

旧帖 2012-12-09 00:23:24
Post #214

红豆K阿 离线 红豆K阿
夏浅 wrote:
豆哥,怎么可以这么说呢,这样子,虫子还哪敢跟我跑阿。。。虫子不跟我跑就算了,以后哪有帅哥敢跟我跑阿
。。。。。

这话也就我看到算了,虫子千万别看到,你这意思好像虫子不是帅哥似的。big smile

我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2012-12-09 00:31:01
Post #215

夏虫声 离线 夏虫声
红豆K阿 wrote:
这话也就我看到算了,虫子千万别看到,你这意思好像虫子不是帅哥似的。big smile

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-09 02:38:41
Post #216

齐德曼 离线 齐德曼 原来是你们,跟你们同行了好多天,当时还不知道你就是大名鼎鼎的流浪的云,呵呵

慢悠悠的到处晃荡

旧帖 2012-12-09 09:31:09
Post #217

夏虫声 离线 夏虫声 骑的慢也来了,哈哈

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-09 10:22:18
Post #218

不怕冷 离线 不怕冷 毒,德味,大师

骑行是一种享受、磨练的生活...

旧帖 2012-12-09 12:42:40
Post #219

齐德曼 离线 齐德曼
夏虫声 wrote:
骑的慢也来了,哈哈

必须来,发你艳照big smile

慢悠悠的到处晃荡

旧帖 2012-12-09 18:13:02
Post #220

红豆K阿 离线 红豆K阿
齐德曼 wrote:

慢慢同学,我也要tongue

我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2012-12-09 19:26:39
Post #221

齐德曼 wrote:
原来是你们,跟你们同行了好多天,当时还不知道你就是大名鼎鼎的流浪的云,呵呵

哈哈,欢迎骑得慢光临指导~
你的作业发上来了吗?

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-09 19:27:56
Post #222

齐德曼 wrote:

红豆K阿 wrote:
慢慢同学,我也要tongue

让艳照来得更猛烈些吧!

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-09 19:30:38
Post #223

土不毛逗 wrote:

漂亮亮!!!

都是中了你的毒啊。

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-09 19:31:54
Post #224

夏虫声 wrote:
在队伍里模特匮乏的情况下,我进流云大师镜头的机会明显增多了

一路上一直配合我拍照,辛苦了big smile

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-09 19:49:17
Post #225

夏虫声 离线 夏虫声 我好像没啥艳照吧。。。。

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-09 19:50:40
Post #226

夏虫声 离线 夏虫声
流浪的云mdj wrote:
一路上一直配合我拍照,辛苦了big smile

咱们好基友,理应互相帮衬才是

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-09 21:12:09
Post #227

英雄饶命 离线 英雄饶命 现在骑行的妹纸好多

» 论坛 » 自行车 » 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(更新到巴塘) 215

邀请xuliang1215参加此活动