主题位置 自行车 / 深圳 » 论坛 » 自行车 » 三月我们一起去海南享受骑行的快乐吧!(活动已结束,有图有真相) [活动]
旧帖 2013-03-09 20:52:49
Post #1
三月我们一起去海南享受骑行的快乐吧!(活动已结束,有图有真相)

tyh 离线 tyh

三月我们一起去海南享受骑行的快乐吧!(活动已结束,有图有真相)

app

活动已关闭

对于骑车人来说,海南无疑是个不可多得的骑行圣地,海风、沙滩、椰林,如图画的风景,加上强度难度适中的线路,让越来越多的人奔向这天涯海角,感受丰富多彩的轮上之旅。

海南东线骑行:(海口—三亚)

D1海口——灵山——三江——大致坡——潭牛——文昌——清澜镇(117公里)
    D2清澜——迈号——会文——长坡——琼海——博鳌(85公里)
    D3博鳌——龙滚——万宁——兴隆温泉(93公里)
    D4兴隆——陵水——英州——亚龙湾(120公里)
    D5亚龙湾——三亚——天涯(60公里)
    ( 全程距离:475公里·)

个人物品:证件、银行卡、相机、洗漱用品、 药物 、充电器、 水壶、  防晒霜

交通出行:长途汽车或者火车

食宿安排:统一住店(选择底消费,享受高服务!)

报名联系方式:QQ752529272   联系人:13725550559

装备要求:
1、自行车装备,自行车、头盔、手套、尾灯、前灯、货架、备胎、骑行裤、雨衣
   衣服 、内衣裤、 拖鞋 、 驼包(或背包)、   手电 、补胎工具 打气筒 、修车工具、
2、个人装备,根据个人需要
3、制作个人救援卡,有备无患
4、有对讲的请带上,方便联系

注意事项 :
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。

6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。发扬团队协助精神,不带头盔、手套者拒绝加入。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;

【免责声明】  
本活动只为约伴骑行,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责 。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责 任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其它队友,凡报名人员视同默认《磨房告示》户外活动规则, 活动中个人如有意外召集者不承担任何责任。  
以上作为强制性要求,参加者视同默认。

本着对自己、家人和同行驴友负责任的态度,请详细阅读本召集贴!同行后当作已阅读本召集贴 ,并认同本召集贴的相关声明。  

已确认参加 10 人 (参加上限 10 人)
发起人 tyh GG 发起人 2013-03-09 20:52:49
协作 振方 GG 预定位置,如有事可能会灰机! 协作 2013-03-12 14:44:16
已确认 磨房-LIN主 MM 财务 2013-03-09 21:43:57
已确认 小P彭 GG 成员 2013-03-12 16:53:32
已确认 迷途的小强 GG 和另外一位车友一起,时间非常充足,如果还有其他车友有时间的话可以考虑环岛 成员 2013-03-19 21:16:01
已确认 懒虫兔 MM 新手。跟上! 成员 2013-03-21 09:48:16
已确认 oudi ** 成员 2013-03-22 22:25:43
已确认 haowenzeng ** 成员 2013-03-23 23:24:49
已确认 maijingling GG 报名一个啊。。。。火速 成员 2013-03-24 23:30:15
已确认 沙棠 GG 报名! 成员 2013-03-28 10:50:30
 请前往新版进行操作: http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/4371602

----------------------------------------
摄影、旅行、骑行、爬山、徒步、美食、、、
凡是我能够做的,我都想尝试。

旧帖 2013-03-09 20:55:35
Post #2
Re: 三月底一起去海南享受骑行的快乐!

tyh 离线 tyh 海南,除了碧海蓝天的浪漫,还有热带雨林的惊喜,这是多少背包客车友魂牵梦绕的度假天堂。南海明珠、旅游之都、高尔夫之城、国际旅游岛、长寿岛,成排的椰树及槟榔,绿茵成团的榕树及棕榈树……深深地吸引着我们!
“海南岛是骑行者的天堂,也是深度游海南最好的一种方式”随着近年来海南环岛自行车赛知名度的提升,拥有一流气候条件和旅游资源的海南岛,渐渐成为骑行者的天堂。借用网络的力量,告诉全世界——海南很美、很真诚!

人物篇

维修篇

美食篇

风景篇:海口、文昌、博鳌、万宁、陵水、三亚

水果篇:椰子、西瓜、菠萝、菠萝蜜

美食篇

美食篇:海南四大名菜

----------------------------------------

旧帖 2013-03-09 21:26:20
Post #3

szcoffee8 离线 szcoffee8 环海南 好想去,可惜情况有变。估计得5.1左右才有时间去了。

2013年7月21日深圳出发.广州-北海-S325中越边界线-云南-滇藏线-拉萨.(已完成)
骑车去西藏-究竟要走多远.才能把梦疯够...作业中!!!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/974588,0,0,0.html

拉萨关于梦想客栈欢迎各位驴友入住.陪吃 陪喝 陪玩 陪聊 陪逛街 陪骑车......

旧帖 2013-03-09 22:09:36
Post #4

磨房-LIN主 离线 磨房-LIN主 哇!第一次当协作啊,好兴奋啊,恋恋,哎你哎你~~~

自行车,用的是向往自由与追风的感觉~
第一站:海南,2013-3-31 http://www.doyouhike.net/forum/cycling/941714,0,0,0.html

旧帖 2013-03-09 23:07:24
Post #5

tyh 离线 tyh
szcoffee8 wrote:
环海南 好想去,可惜情况有变。估计得5.1左右才有时间去了。

5.1过去海南太阳暴晒啊big smile

旧帖 2013-03-10 00:00:40
Post #6

badboy250 离线 badboy250 环岛吧

我就是传说中的见坡推----火柴

旧帖 2013-03-10 20:10:12
Post #7

‮‮‮ 离线 ‮‮‮ 我也想参加,可是没参加过啥活动,啥都不懂……

旧帖 2013-03-10 20:53:22
Post #8

天涯枫哥 离线 天涯枫哥 精支!

旧帖 2013-03-11 09:56:35
Post #9
Re: 三月我们一起去海南享受骑行的快乐吧!

tyh 离线 tyh
badboy250 wrote:
环岛吧

是的,一起去不?big smile

旧帖 2013-03-11 10:02:12
Post #10

tyh 离线 tyh 只差两个MM名额了,想一起同行的朋友尽快联系。谢谢!

旧帖 2013-03-11 11:50:24
Post #11

梁山渔民 离线 梁山渔民 我也有点心动耶,,,

这家伙很懒,什么都没留下..

旧帖 2013-03-11 13:47:43
Post #12

枫人寻路 离线 枫人寻路 唉,注册晚了!

再不疯狂,我们就老了!

旧帖 2013-03-11 16:28:20
Post #13

-BK- 离线 -BK- 我想去…………

旧帖 2013-03-11 16:30:26
Post #14

-BK- 离线 -BK- 可以往后推两天吗,月底公司不让请假啊,月初可以

旧帖 2013-03-11 21:02:15
Post #15

tyh 离线 tyh
梁山渔民 wrote:
我也有点心动耶,,,

心动不如行动!big smile

旧帖 2013-03-11 21:03:42
Post #16

tyh 离线 tyh
枫人寻路 wrote:
唉,注册晚了!

想参加可以联系讨论

旧帖 2013-03-11 21:04:29
Post #17

tyh 离线 tyh
-BK- wrote:
可以往后推两天吗,月底公司不让请假啊,月初可以

31号你能走吗?

旧帖 2013-03-11 21:44:43
Post #18

tyh 离线 tyh 激动人心的活动就要开始了

旧帖 2013-03-11 21:58:47
Post #19

梁山渔民 离线 梁山渔民
tyh wrote:
心动不如行动!big smile

琢磨着进藏呢cool

这家伙很懒,什么都没留下..

旧帖 2013-03-12 11:23:53
Post #20

木偶小姐 离线 木偶小姐 想去!可是,不能请太多假。

旧帖 2013-03-12 14:47:43
Post #21

振方 离线 振方 活动不错,没事应该不会灰机!

俺的梦想——“养养菜,种种鸡,过田园生活”

旧帖 2013-03-12 15:11:20
Post #22

anfanj 离线 anfanj 没那么长的假呀

没事骑骑车

旧帖 2013-03-12 16:02:01
Post #23

-BK- 离线 -BK-
anfanj wrote:
没那么长的假呀

清明三天啦,再休3天年假就可以啦

旧帖 2013-03-12 16:12:53
Post #24

磨房-LIN主 离线 磨房-LIN主
tyh wrote:
激动人心的活动就要开始了

哟哟~~~切克闹~

第一站:海南,2013-3-31 http://www.doyouhike.net/forum/cycling/941714,0,0,0.html

旧帖 2013-03-12 16:13:33
Post #25

磨房-LIN主 离线 磨房-LIN主
振方 wrote:
活动不错,没事应该不会灰机!

你肯定灰机!!!

» 论坛 » 自行车 » 三月我们一起去海南享受骑行的快乐吧!(活动已结束,有图有真相) [活动]