主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学习课程所遇到问题的回复。。。
« Prev12Next »
旧帖 2015-03-14 08:03:18
Post #26
Re: 针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学 ...

angelbeckham 离线 angelbeckham

Re: 针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学 ...

聊天记录一个也看不清啊。。。
既然潜店认错赔钱也肯发证了,也就差不多了

glf1212 wrote:

旧帖 2015-03-14 10:46:36
Post #27

glf1212 离线 glf1212
angelbeckham wrote:

点击我的相册可以看,我是新手不会发这个

旧帖 2015-03-14 11:26:43
Post #28

还有认错赔钱要看是怎么认错的,我编了堆故事显得错误全在对方,然后言辞切切道歉显得我多么大度,这样的认错我想知道你接受否

旧帖 2015-03-14 12:43:52
Post #29

ashy钢铁兔 wrote:
看了店家的回复觉得比较诚恳
结果本主出来逆转了

本主上潜水电脑图吧

哥们现在还觉得店家很诚恳么???gringringrin

旧帖 2015-03-14 13:35:56
Post #30
Re:针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学习课程所遇到 ...

angelbeckham 离线 angelbeckham
还有认错赔钱要看是怎么认错的,我编了堆故事显得错误全在对方,然后言辞切切道歉显得我多么大度,这样的认错我想知道你接受否
还好了,店家直接道歉赔损失,没让一堆id跟你胡搅蛮缠。
你上来就把他定义成黑店,相比下店家客气多了。

旧帖 2015-03-14 16:05:03
Post #31
Re: 针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学习课程所遇 ...

shitou1123 离线 shitou1123 事件更新:

3月14日下午2点17分,峰哥主动通过微信联系潜店客服,将个人注册信息发给客服,并表示不需要退款。

潜店立即将峰哥的EFR与rescue DIVER 注册完成。以下为峰哥两张临时证件截图

峰哥在回复中提到的对潜店描述的质疑,我们不做任何评论与反驳。借用台湾潜友一句话:”公道自在人心“

至此,此事告一段落,潜店最大限度做了我们力所能及的事情。。

再次感谢大家关注

最后望各位潜友,潜安&安潜,

来自科隆潜水主义KISSDIVING

旧帖 2015-03-14 16:32:55
Post #32

shitou1123 wrote:
事件更新:

3月14日下午2点17分,峰哥主动通过微信联系潜店客服,将个人注册信息发给客服,并表示不需要退款。

潜店立即将峰哥的EFR与rescue DIVER 注册完成。以下为峰哥两张临时证件截图

峰哥在回复中提到的对潜店描述的质疑,我们不做任何评论与反驳。借用台湾潜友一句话:”公道自在人心“

再次感谢大家关注

早说可以这么办何至于会有今天这个结果,我们的聊天记录直到最后都还在纠结于你们非要我在我方便的时间将所谓的“教练教材”送还你店,你对着一个第二天大早就要飞离当地的人说这个不是笑话吗?甚至在于我第二次提出将书放于酒店等你们自取仍然是不同意不接受,咬死必须的将这本归属权今天已经可以判断属于我的书送还你店,确实的公道自在人心,本不打算再来回复本帖的,不过看你这说话口气实在实在很不爽,就再来和你纠缠下,呵呵

旧帖 2015-03-14 16:54:36
Post #33
Re:针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学习课程所遇到 ...

ashy钢铁兔 离线 ashy钢铁兔
哥们现在还觉得店家很诚恳么???gringringrin
同情你
还是去一些规模大评价多的店吧
店小就可能出现这类的管理问题
希望哥们儿遇到的是个案吧

----------------------------------------
因为肩背痛坐不了长途航班的东南亚小王子

旧帖 2015-03-15 13:47:48
Post #34
针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学习课程所遇到问 ...

fujieirene 离线 fujieirene 本来可以好好的结束,非要加一句公道自在人心…服了

shitou1123 wrote:
事件更新:

再次感谢大家关注

旧帖 2015-03-15 17:55:57
Post #35

angelbeckham 离线 angelbeckham 从提供的聊天记录截图里,确实最后一天晚上潜店是要你回去还书,没说是换书,也不知道当时潜店是怎么想的。
早说可以这么办何至于会有今天这个结果,我们的聊天记录直到最后都还在纠结于你们非要我在我方便的时间将所谓的“教练教材”送还你店,你对着一个第二天大早就要飞离当地的人说这个不是笑话吗?甚至在于我第二次提出将书放于酒店等你们自取仍然是不同意不接受,咬死必须的将这本归属权今天已经可以判断属于我的书送还你店,确实的公道自在人心,本不打算再来回复本帖的,不过看你这说话口气实在实在很不爽,就再来和你纠缠下,呵呵

旧帖 2015-03-15 19:31:37
Post #36

nocartoon 离线 nocartoon
333wustone wrote:
哈哈,背的完美的几个胖子
救援最终还是拼体重啊  我100斤出头本来要救一个两百多斤的胖子后来实在救不动就换人了

旧帖 2015-03-15 19:41:51
Post #37

gowphone 离线 gowphone
nocartoon wrote:
救援最终还是拼体重啊  我100斤出头本来要救一个两百多斤的胖子后来实在救不动就换人了

真谦虚。。。190也是100出头w00t

----------------------------------------
潜水不在于你进了哪个漂亮组织  而是在于你究竟学到了什么和如何真正体现出来

微信:gowphone

旧帖 2015-03-15 20:02:02
Post #38

rikkifeng 离线 rikkifeng
gowphone wrote:
真谦虚。。。190也是100出头w00t

我90斤不到的体重是不是永远都不用考RES了...
哪拖得动...

Never give up your dreams.
Miracles happen everyday.

旧帖 2015-03-15 20:06:20
Post #39

gowphone 离线 gowphone
rikkifeng wrote:
我90斤不到的体重是不是永远都不用考RES了...
哪拖得动...

直到目前  我都是在教材的要求中”漂“过来的

对于还不知道救援是如何拼写的人  我什么时候会游泳了什么时候再考虑学吧

潜水不在于你进了哪个漂亮组织  而是在于你究竟学到了什么和如何真正体现出来

微信:gowphone

旧帖 2015-03-15 20:12:29
Post #40

rikkifeng 离线 rikkifeng
gowphone wrote:
直到目前  我都是在教材的要求中”漂“过来的

对于还不知道救援是如何拼写的人  我什么时候会游泳了什么时候再考虑学吧

那还是先学会游泳吧~big smile

Never give up your dreams.
Miracles happen everyday.

旧帖 2015-03-16 12:14:24
Post #41

从提供的聊天记录截图里,确实最后一天晚上潜店是要你回去还书,没说是换书,也不知道当时潜店是怎么想的。

http://www.doyouhike.net/forum/deepblue/3/1141033,0,0,0.html,这是我对事件的描述贴,我揣测是这样的,基于我帖子里对该店所说的教练教材提出了疑问,因为手上拿的是学员手册,所以该店为了自圆其说改口为教练的书,又为了显得不是故意刁难与我,然后再编出个店里有新书,叫我回去换。实际这本书我拿到的时候是新书,并非该店所说的是教练组用过的书,如果说有人用过那真心保护的太好了,我把2月20号拿到书以后拍的照片发上来了,有我微信的朋友还可以看到我2月20日发了这张照片在朋友圈,说的开始学习,至于为什么非要叫我去还书,我揣测的三种考虑1、折腾我一下,毕竟我下午在他们店里还要求给我拍照留资料的,仅叫填注册信息叫我跑说不过去。2、想把这本学员手册黑掉。3、这也是我老婆为什么不让我去的原因,会不会安排的有人要收拾我一顿,当然我并不是说他们有打算这么干,但是出门在外异国他乡的小心一点不是错。当时我老婆就说的是那么晚了你昨天又和他们吵架,今天这时间人叫你过去安排几个当地的收拾你一顿咋整。我能想到的就这三种可能,当然还是以前两种可能性较大,咱们不能把人太往坏处去想是吧。不过这也证实了一句话,你撒了一个谎那么为了圆这个谎,你需要撒千千万万个谎来圆这个谎。至于店家在帖子中所表现的只需要我提供注册信息就给我注册,这一点我是在这帖子里第一次看见,之前店家从未说过类似的话,一直都是要我前往该店还书并填写注册信息,方可完成我的学业,对于我这种马上飞离当地的人来说无异于就是不给我发证了。另附的照片就是我第二次要求说把书放置于酒店等他们自取的记录,在这里要感谢磨坊这个平台,也要感谢这里热心的潜友,让我能够不通过padi的投诉就顺利取得了我的证件,如果真走padi投诉估计还是路漫漫,其修远啊毕竟举证什么的相当困难。undefinedundefinedundefined

旧帖 2015-03-16 12:28:23
Post #42
Re: 针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学习课程所遇 ...

龅牙啃瓜 离线 龅牙啃瓜 哈哈,支持这些倔强的受害者。公道自在人心,其实大家都懂的

2014.05 龙目岛
2014.10 涛岛
2015.02 涛岛
2015.05 海豚湾
2016.04 诗巴丹

旧帖 2015-09-04 17:34:42
Post #44

annie222 离线 annie222 离店前作业做好,书还回去不就结了....
资料后补应该可以协商.....

2017行程
8.25-8.30 蓝梦
10.3-10.7 PG或薄荷

旧帖 2015-12-07 11:29:08
Post #45

one520 离线 one520 看了下新开的潜店。。。。吧
服务可要放在第一哦

旧帖 2015-12-07 19:00:48
Post #46
针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学习课程所遇到问 ...

juaz1 离线 juaz1 科隆不适合学,出海累,沉船极赞!潜水主义服务蛮好!我觉得可以。

旧帖 2018-10-18 23:09:52
Post #47

可达鸭-dark 离线 可达鸭-dark 没去过潜水主义,但是1月要去了,聊过一段时间,态度还是可以的,楼主不要太较真了,可能是有些地方有误会

旧帖 2018-10-18 23:21:21
Post #48

蓝_野 离线 蓝_野
可达鸭-dark wrote:
没去过潜水主义,但是1月要去了,聊过一段时间,态度还是可以的,楼主不要太较真了,可能是有些地方有误会

女老板一脸丧,态度太差,另外他家的饭也不好吃,中式盒饭、每天都一样的菜,不换的,炒鸡蛋都不会做。

艾妮岛 巴厘岛 龙目 达拉湾 布那肯 蓝壁 诗巴丹 薄荷 阿尼洛 图巴塔哈 马代 普吉 神子元 科隆 红海 帕劳
长期求捡

旧帖 2018-10-19 10:54:44
Post #49

wbroger 离线 wbroger 虽然事件已经过了好多年了,两边帖子都看下来,真的要把“戏精”这两个字颁给店家,发个所谓道歉声明夹枪带炮的,各种谎言也被反转。看完就是把这家店深深记住了,然后留在自己的黑名单内。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 潜水 » 针对潜友glf1212在科隆潜水主义kissdiving学习课程所遇到问题的回复。。。

邀请xuliang1215参加此活动