主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » HOG调节器
旧帖 2019-12-30 12:16:44
Post #1
HOG调节器

Divfun 离线 Divfun

HOG调节器

对比了几个牌子过后。HOG的背飞和调节器真质感真的是没话说啊。 为什么这么好的东西没多少人了解呢?????
有用过的朋友,能解答一下吗?

旧帖 2019-12-30 13:46:11
Post #2
Re: HOG调节器

death0320 离线 death0320 这么多人都不推荐,还不能证明什么吗?

----------------------------------------
2018年3月,普吉 OW
2018年7月,盱眙 AOW
2018年8月,薄荷 FD
2019年2月,普吉 FD
2019年4月,斯米兰 FD
2019年7月,塞班 FD
2020年1月,杜马盖地 FD
2020年4月,诗巴丹 FD

旧帖 2019-12-30 13:47:41
Post #3

wellshsu 离线 wellshsu 刚涨价的时候,用原价买的。
工作原因,没找到机会出去。
做工看着确实不错,性价比很高。

旧帖 2019-12-30 15:07:40
Post #4
HOG调节器

chenyan007 离线 chenyan007 这玩意在55米内表现都很稳定,侧挂洞潜大神Edd Sorenson 和Steve Bogearts 都有在用。他们去的环境风险更大,对装备的要求更高。缺点是重得一逼,要说冰潜或者超大深度肯定有更好的贵的选择。但是常规深度和温度内这东西物有所值,表现也稳定,不用担心安全问题。

旧帖 2019-12-30 16:34:44
Post #5

wellshsu 离线 wellshsu
death0320 wrote:
这么多人都不推荐,还不能证明什么吗?

人人推荐的一定好
无人推荐的未必不好
不要那么绝对,容易误导别人的

旧帖 2019-12-31 00:24:59
Post #6

祥彬 离线 祥彬
wellshsu wrote:
人人推荐的一定好
无人推荐的未必不好

考虑下维修保养在说grin

旧帖 2019-12-31 10:27:53
Post #7
HOG调节器

powergx 离线 powergx
Divfun wrote:
对比了几个牌子过后。HOG的背飞和调节器真质感真的是没话说啊。 为什么这么好的东西没多少人了解呢?????

对于许多人而言,便宜就是原罪。

旧帖 2019-12-31 11:07:32
Post #8

SEALs 离线 SEALs
Divfun wrote:

第一批用户飘过,到目前为止,就是低压管爆了。前年回厂保养的时候给换了一根。其他的都没问题。略略偏重。使用正常。低压管应该是存储的时候折压到了。保养服务算是很便宜了。200一次。

----------------------------------------
三亚,陵水,普吉,美娜多,妈妈拍丝瓜,宿雾,薄荷,巴里卡萨,图巴塔哈

旧帖 2019-12-31 20:48:42
Post #9

sunlei18 离线 sunlei18
祥彬 wrote:
考虑下维修保养在说grin

挺方便啊,上海就有,而且就在地铁站边上。

旧帖 2019-12-31 20:50:07
Post #10

sunlei18 离线 sunlei18 算不上第一批吧,用了100多潜,4年多,今年保养了一回,上海的售后点,地铁站边上,挺方便的,差不多1、2周就好了。

旧帖 2020-01-01 19:14:18
Post #11

alanli95 离线 alanli95 3年了 大概60潜1次保养200grin  良心店不是瞎叫的

旧帖 2020-01-02 07:38:29
Post #12
HOG调节器

chenyan007 离线 chenyan007
powergx wrote:
对于许多人而言,便宜就是原罪。

确实,便宜对于某些经销商或者买了高价货要刷存在感的人是原罪。就算是Edd Sorenson这些大神在用,也有人说是因为Edd跟HOG老板关系好。。。
因为关系好就敢在高风险探索环境用不稳定的东西么,那些人的“逻辑”真是。。。

旧帖 2020-01-02 09:39:48
Post #13

death0320 离线 death0320
人人推荐的一定好
无人推荐的未必不好

但我觉得对于一般人选择困难时,随大流还是比较保险的,除非自己喜欢尝试。
比如我把xtx200出掉了,入了tecline v1,网上没有太多人进行评价,但我看样子和介绍感觉不错,也愿意尝试

旧帖 2020-01-02 12:13:15
Post #14

powergx 离线 powergx
但我觉得对于一般人选择困难时,随大流还是比较保险的,除非自己喜欢尝试。
比如我把xtx200出掉了,入了tecline v1,网上没有太多人进行评价,但我看样子和介绍感觉不错,也愿意尝试

卖xtx200 买 tecline 真的是倒退啊

旧帖 2020-01-02 13:58:38
Post #15

wellshsu 离线 wellshsu

随大流是可靠的做法。
不过对自己不了解的东西妄加断论,就不知道是什么心理了。

旧帖 2020-01-02 19:40:41
Post #16

powergx wrote:
卖xtx200 买 tecline 真的是倒退啊

理由呢?

旧帖 2020-01-02 19:43:50
Post #17

随大流是可靠的做法。
不过对自己不了解的东西妄加断论,就不知道是什么心理了。

妄加了什么断论?有什么心理?说清楚
没用过的,在一开始小白的时候,我只能随大流啊

旧帖 2020-01-03 01:39:28
Post #18

祥彬 离线 祥彬
sunlei18 wrote:
挺方便啊,上海就有,而且就在地铁站边上。

保养价格那?和大S比有优势吗?能保养大S的遍地都是grin

旧帖 2020-01-04 16:27:18
Post #19
HOG调节器

chenyan007 离线 chenyan007 scubapro保养一套一二级800左右,hog保养一套才200

旧帖 2020-01-05 17:07:58
Post #20

冻树 离线 冻树 说的我都有点想买了,求科普更多

旧帖 2020-01-07 02:05:14
Post #21

祥彬 离线 祥彬
chenyan007 wrote:
scubapro保养一套一二级800左右,hog保养一套才200

200维修包都不够

旧帖 2020-01-07 09:18:27
Post #22
HOG调节器

chenyan007 离线 chenyan007
祥彬 wrote:
200维修包都不够

自己买当然买不到,维保的代理商配件是大盒装,没多少成本,进货也便宜。

旧帖 2020-01-08 09:50:29
Post #23

冰封ZERO 离线 冰封ZERO 这个调节器材质有点问题~怎么说呢 看到别人用了一年的那个锈~~~~~~~简直惨不忍睹!你看 apeks 随便怎么操,3年下来表面光亮的跟新的一样这个就是材料以及表面处理的差距!贵是有点道理的!

有些人开始是一个笑话,最后变成了神话!

旧帖 2020-01-09 21:18:41
Post #24

sunlei18 离线 sunlei18
冰封ZERO wrote:
这个调节器材质有点问题~怎么说呢 看到别人用了一年的那个锈~~~~~~~简直惨不忍睹!你看 apeks 随便怎么操,3年下来表面光亮的跟新的一样这个就是材料以及表面处理的差距!贵是有点道理的!

还好吧?要么我用的太少了?4年才100多潜,没看到锈的地方。

旧帖 2020-01-09 21:35:09
Post #25

zhypaul 离线 zhypaul 一年二三十潜,看鱼潜水员。用起来没觉得跟其他有啥区别。
买之前在版里考古过,没有人提明确的缺点。
买起来比其他品牌便宜1000~2000

» 论坛 » 潜水 » HOG调节器

邀请xuliang1215参加此活动