主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得 285
旧帖 2012-10-10 12:10:13
Post #26
Re: 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法 ...

深蓝左道 离线 深蓝左道

Re: 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法 ...

手机-wspxlt wrote:
天生就会

你个妖孽big smile

旧帖 2012-10-10 14:16:14
Post #27
Re: 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得

xixizhang525 离线 xixizhang525 收藏

旧帖 2012-10-10 23:51:25
Post #28
Re: 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得

老钟叔 离线 老钟叔 先收藏。。在慢慢研究

旧帖 2012-10-11 00:04:10
Post #29

戴帽子的小草 离线 戴帽子的小草 早发现这帖子就好了

擤鼻涕擤的鼻子都快掉了的人还是耳朵痛的要死啊啊啊啊啊

谢谢大侠分享哈

----------------------------------------
过想过的日子,去想去的地方,说想说的话

结束流浪生活,回归~~~~~~~~~~

我们为什么要急于成功呢? 如果一个人跟不上同伴的脚步, 可能因为他听到的是另外的鼓声, 就让他踩着自己的节拍向前走吧~

旧帖 2012-12-05 13:57:27
Post #30

不慌不忙 离线 不慌不忙 强帖,解决了我经常鼻塞影响潜水的困惑。

----------------------------------------
风景在路上

旧帖 2013-01-17 17:09:26
Post #31

trashboy 离线 trashboy 此贴只应天上有。

旧帖 2013-01-17 20:19:30
Post #32

dwkz 离线 dwkz 太好了,感谢lz

旧帖 2013-01-18 22:17:28
Post #33

挪威海怪 离线 挪威海怪 技术贴,必须留名!

有所为 无所谓

旧帖 2013-01-19 00:30:52
Post #34

trashboy 离线 trashboy 练成了,一晚就ok,楼主说得非常清楚。感谢感谢。
想练个不用手的,有没有什么联系方法

旧帖 2013-01-19 20:27:35
Post #35

2档破百 离线 2档破百 没必要发这种

旧帖 2013-02-22 15:02:39
Post #36

和风轻扬 离线 和风轻扬 好贴!受教受教~

旧帖 2013-02-22 16:14:56
Post #37

双人余 离线 双人余 学习,谢谢分享。

旧帖 2013-02-24 12:00:10
Post #38

委员长(深圳) 离线 委员长(深圳) 谢谢非常管用!

活的不累。。。!

旧帖 2013-02-24 14:20:37
Post #39

Adma 离线 Adma 值得学习和探讨。
希望每个人根据自己的情况,学以致用。呵呵
顶。。。。。。
我有一个疑问,每次我浮潜完,鼻涕都是黄色的。我从不吸烟,浮潜点深度7米左右,练习时间8:00---9:00。
地点:深圳小梅沙开放海域。
装备:浮潜3宝。
下水前的热身运动:有氧运动(慢跑3000M)+肌肉,关节,韧带拉伸运动。
请高手指点一下,谢谢!

海之恋

旧帖 2013-04-04 10:56:07
Post #40

roamingphil 离线 roamingphil 顶一下,慢慢看。

旧帖 2013-04-04 11:36:17
Post #41

Fiona1028 离线 Fiona1028 收藏!!
刚在菲律宾学了自由潜,教练解释了100遍法兰泽尔耳压平衡,
可惜还不会做。。
希望能够练好!!

旧帖 2013-04-06 19:54:40
Post #42

小猫豚豚 离线 小猫豚豚 真详细啊 还有图解 道哥辛苦

旧帖 2013-04-17 23:59:43
Post #43

潜客kerr 离线 潜客kerr 收藏了,慢慢学习品味,感谢楼主分享。

旧帖 2013-07-09 15:08:56
Post #44

SoulReaper敏 离线 SoulReaper敏 跟楼主打过kiss的人表示,耳压平衡神马的太简单了

So-called evil is just a point of view~~

旧帖 2013-07-09 15:13:00
Post #45

Amostoricher 离线 Amostoricher 只下潜到28米的感觉还好,有1次平衡出了点问题,疼的厉害,上升停留了会就就好了。
感觉咬着二级管做下颚那个动来动去的动作,好难做。。

してよ してよ

旧帖 2013-07-09 15:36:36
Post #46

shuichi 离线 shuichi
Amostoricher wrote:
只下潜到28米的感觉还好,有1次平衡出了点问题,疼的厉害,上升停留了会就就好了。
感觉咬着二级管做下颚那个动来动去的动作,好难做。。

去学自由潜吧,等你在自由潜的状态下学会耳压平衡
Scuba的耳压平衡神马的简直都是浮云了,呵呵 wink

享潜,享自由
-------------------
NO SHARK FIN!

旧帖 2013-07-09 16:25:24
Post #47
潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得

红烧肉大王 离线 红烧肉大王 学习了,

从小野生的大饼君……

旧帖 2013-07-31 11:08:38
Post #48

phoenixli 离线 phoenixli 刚aow回来的,一直在找相关的资料和信息学呢,谢啦~!

连半夜暴饮暴食的胆量都没有!何~以~平~天~下~!
2013.7  BOHOL PADI OW+AOW
2013.7  BOHOL swissbamboo;balicasay

旧帖 2013-07-31 13:40:31
Post #49

小小k 离线 小小k 好贴! 非常有用!

旧帖 2013-07-31 14:46:25
Post #50

永远有梦 离线 永远有梦 知识 必须回复

世上本无事,庸人自扰之。

2009.10 巴厘岛
2013.11 PG
2014.01 杜马盖地
2014.08.15-08.23 上海-马尼拉-薄荷
2014.09.27-10.07 北京-开罗-阿莱姆港(红海)-卢克索 船宿
2015.02.22-02.23 上海-斯米兰 船宿

» 论坛 » 潜水 » 潜水耳压平衡技巧---我的法兰泽尔耳压平衡法的学习心得 285

邀请xuliang1215参加此活动