主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 【Shearwater官方技术支持】由厂家工程师亲自回答 【275楼中文说明书,328楼手机app】 20
旧帖 2020-02-01 01:28:47
Post #434
Re: 【Shearwater官方技术支持】由厂家工程师亲自 ...

SRI_Support 离线 SRI_Support

Re: 【Shearwater官方技术支持】由厂家工程师亲自 ...

garyleung1986 wrote:
你好,请问:Perdix在OC Tec模式下,水面超过15min,会自动关机吗?我的貌似不会,忘记关就费电。

OC Rec下是有的,说明书有描述。

您好,
Shearwater的所以潜水电脑,在非潜水模式下,如果无任何按键操作,都会自动关机的。如果不能自动关机,请发邮件至info@shearwater.com。

旧帖 2020-04-18 12:04:47
Post #435

free_mai 离线 free_mai 什么时候,为中国的潜水员搞搞促销活动?

旧帖 2020-05-11 20:40:46
Post #436

powergx 离线 powergx
SRI_Support wrote:
您好,
Shearwater的所以潜水电脑,在非潜水模式下,如果无任何按键操作,都会自动关机的。如果不能自动关机,请发邮件至info@shearwater.com。

你好, 我的teric 充电器坏了. 具体情况是插了usb 线后充电器亮红灯,手表放上去不显示充电灯也不变色. 
手表在其他充电器上能正常充电. 有什么办法维修吗?

旧帖 2020-05-13 02:14:42
Post #437

leonard_yu 离线 leonard_yu
powergx wrote:
你好, 我的teric 充电器坏了. 具体情况是插了usb 线后充电器亮红灯,手表放上去不显示充电灯也不变色. 
手表在其他充电器上能正常充电. 有什么办法维修吗?

可以单独购买充电器的,如果在保修范围内,请联系购买渠道更换充电座。

----------------------------------------
The superior diver is the one who uses his superior judgement to avoid those situations that require his superior skill.

旧帖 2020-06-02 13:52:48
Post #438

Pikachuuu 离线 Pikachuuu 还有这个官方技术支持贴啊。。。

想问下teric在不潜水,日常熄屏待机的状态下,24小时掉电8%。。可以怎么处理呢?
现在国际快递不太好寄,有没有可能在国内处理啊?

谢谢

旧帖 2020-06-02 21:45:30
Post #439

Pikachuuu wrote:
还有这个官方技术支持贴啊。。。

想问下teric在不潜水,日常熄屏待机的状态下,24小时掉电8%。。可以怎么处理呢?
现在国际快递不太好寄,有没有可能在国内处理啊?

谢谢

我的teric 也是这样, off 以后还是持续掉电

旧帖 2020-06-04 09:21:10
Post #440

Pikachuuu 离线 Pikachuuu
我的teric 也是这样, off 以后还是持续掉电

请问你的teric什么时候买的啊?我看另个帖子,他们的teric也出现了这个情况。
这几天我大致记录了一下,越到后面每24小时掉电越快。。

旧帖 2020-06-28 18:42:23
Post #441

ML-T 离线 ML-T 請問安裝了MAC版之後會出現這個問題......

Adobe air

找不到此應用程式所需的Adobe AIR版本。

求解....

旧帖 2020-07-03 07:58:11
Post #442

ML-T wrote:
請問安裝了MAC版之後會出現這個問題......

Adobe air

找不到此應用程式所需的Adobe AIR版本。

求解....

您安装的是Shearwater Desktop 还是Cloud?

旧帖 2020-07-23 23:56:08
Post #443

superekcah 离线 superekcah 各位teric掉电过快的问题有谁得到解决了吗?
现在充满按off放那不动,一天掉6%的电,掉得有点快了,不知道什么时候开始的

旧帖 2020-07-24 01:17:39
Post #444

superekcah wrote:
各位teric掉电过快的问题有谁得到解决了吗?
现在充满按off放那不动,一天掉6%的电,掉得有点快了,不知道什么时候开始的

您好,
请发邮件至info@shearwater.com, 我们的售后部门会帮您解决。

旧帖 2020-07-24 10:50:06
Post #445

Pikachuuu 离线 Pikachuuu 另外一个帖子有小伙伴人肉到加拿大换新表的。我电邮info@shearwater.com说明问题之后,回复说寄到NZ维修换电池。后期Teric电池会越掉越快,我大概第二次潜水行程回来后(从第一次使用Teric潜水大约六个月左右)注意到这个问题,当时掉电也略快,不过没现在这么夸张。。。现在24小时可以掉多于20%的电,off状态下整个待机时间不超过五六天吧。。
各位teric掉电过快的问题有谁得到解决了吗?

旧帖 2020-07-24 13:41:08
Post #446

superekcah 离线 superekcah
另外一个帖子有小伙伴人肉到加拿大换新表的。我电邮info@shearwater.com说明问题之后,回复说寄到NZ维修换电池。后期Teric电池会越掉越快,我大概第二次潜水行程回来后(从第一次使用Teric潜水大约六个月左右)注意到这个问题,当时掉电也略快,不过没现在这么夸张。。。现在24小时可以掉多于20%的电,off状态下整个待机时间不超过五六天吧。。

我还没发邮件,要自己寄到NZ?有点麻烦,国内没有代理吗
我这个刚出的时候就买了,一开始没这么不经用,每次潜完后就放那,后来每次要去潜水前看到都已经没电了,一开始没在意,后来发现掉电有点快,不过看你的一天20%多,有点慌啊

旧帖 2020-07-24 16:06:27
Post #447

我还没发邮件,要自己寄到NZ?有点麻烦,国内没有代理吗
我这个刚出的时候就买了,一开始没这么不经用,每次潜完后就放那,后来每次要去潜水前看到都已经没电了,一开始没在意,后来发现掉电有点快,不过看你的一天20%多,有点慌啊

国内有代理,应该只能国外维保。国际快递邮寄带电池的还不知道寄哪家。
你的是什么时候买的啊?我的是19年的时候买的。

旧帖 2020-07-25 03:18:15
Post #448

国内有代理,应该只能国外维保。国际快递邮寄带电池的还不知道寄哪家。

您好,我是中国代理(之一),不过我一般不涉及零售只做批发,我们售出的表在保修期内如果需要去新西兰返修,用户只需要承担国内邮费,国际邮费是我们贴补的。你可以联系淘宝的销售方,告知你的机器编号,如果是我这边的,他们会告诉你接下来如何操作的。

淘宝店家实在太多,我不敢保证哪些店铺是从我这里进货的,只有白鳍鲨和大洋,是长期稳定从我这里进货,然后售出的产品都负责保修期内的国际邮费的,甚至在厂家没有特别规定更换期限的情况下,我们也提供了90天质量缺陷免费更换的服务(换回来的故障表如果厂方只能安排修理不能替换,都由我们自己承担了)

如果不是我这里的,那就帮不到您了,请找相应的代理后续服务。

----------------------------------------
The superior diver is the one who uses his superior judgement to avoid those situations that require his superior skill.

旧帖 2020-07-26 12:55:48
Post #450

Pikachuuu 离线 Pikachuuu 哇,谢谢您这么详细的回复!看来之后在这两家店买好了grin我是在“waterpro水上运动专门店”购买的,已经提供了Teric编号要求他们联系代理看怎么处理,等待回复中。谢谢您的帮助。

不知道能不能再向您请教一个问题:Teric表自带的Serial #和包装盒内Quality checklist上写的Serial #不一样,这种情况是正常的吗?要不是这次需要换电池,之前都一直没注意到。
leonard_yu wrote:

您好,我是中国代理(之一),不过我一般不涉及零售只做批发,我们售出的表在保修期内如果需要去新西兰返修,用户只需要承担国内邮费,国际邮费是我们贴补的。你可以联系淘宝的销售方,告知你的机器编号,如果是我这边的,他们会告诉你接下来如何操作的。

淘宝店家实在太多,我不敢保证哪些店铺是从我这里进货的,只有白鳍鲨和大洋,是长期稳定从我这里进货,然后售出的产品都负责保修期内的国际邮费的,甚至在厂家没有特别规定更换期限的情况下,我们也提供了90天质量缺陷免费更换的服务(换回来的故障表如果厂方只能安排修理不能替换,都由我们自己承担了)

旧帖 2020-07-26 16:29:46
Post #451

哇,谢谢您这么详细的回复!看来之后在这两家店买好了grin我是在“waterpro水上运动专门店”购买的,已经提供了Teric编号要求他们联系代理看怎么处理,等待回复中。谢谢您的帮助。

不知道能不能再向您请教一个问题:Teric表自带的Serial #和包装盒内Quality checklist上写的Serial #不一样,这种情况是正常的吗?要不是这次需要换电池,之前都一直没注意到。

我不能说完全没有,但是这种情况很少发生,SW的发货一般是非常细致的,几乎没有看到过。不过请放心,只要你的实物Teric的编号依然在保修期内,厂家维修中心一样会负责到底的,不会因为质检卡和实物编号不一致影响保修。

一般非正规进口(也就是常说的水货),发生这种情况比较多,因为表可能都会从盒子里拿出来通过某些渠道进入了大陆,然后盒子通过其他方式进来的,到了目的地再重新装盒子,这时候就可能会导致实物的编号和盒子内质检卡编号的不一致。

我们正常进口的,99%的情况下,表盒都不会打开。少数情况遇到海关开箱查验,经常也是只开一个,那也不会影响,看完他们也会放回去。只有遇到打开了两个盒子,然后放回去肯定海关人员不会关注编号是否对应,此时才会发生您说的问题。

旧帖 2020-07-26 22:38:35
Post #452

我的是18年9月买的

旧帖 2020-07-26 22:41:43
Post #453

请问下shearwater的保修期是多长时间?我的18年9月买的,不知道还在不在保修内

旧帖 2020-07-27 17:19:05
Post #454

请问下shearwater的保修期是多长时间?我的18年9月买的,不知道还在不在保修内

表盒上标注了出厂日期,保修期为此后的两年内,当然维修中心会考虑到电脑表在代理商或者经销商手中的滞留时间,一般会在此基础上再增加3-4个月甚至半年左右,一般来说是够的。如果表在代理商手中滞留时间较长,至少我们是可以向维修中心解释这不是客户造成的,申请另外在适当延长一些。不过可能性不大,一般不大遇到周转这么慢的。相信我已经是库存量最大的了,基本都会在这个范围内消化掉。

所以选择一个比较专业的代理商和那些服务比较好的零售商,长远来说是客户对自己负责的表现,有时候不要特别计较一点差价。一旦遇到了推脱责任的零售商,安排返修效率低的代理商,最终影响的是客户的体验。更不用说我们全部商品正规进口完税,如果客户需要开立发票(不管是个人的普通发票还是企业的专用发票)都没有任何额外的成本。

18年9月购买的,是否出保不是很确定,不过根据经验大概率还在保修期内,请向相应的销售方咨询。

另外,由于COVID-19带来的特殊影响,所有2020年销售的产品,保修期都会延长到2023年的年底,请注意不是都延长到三年,二是全部到2023年年底,也就是对于2020年上半年购买的,保修期是明显延长的,下半年购买的只是略微延长,不过考虑到疫情的高峰在上半年,也是合理的。这不是我们代理商提供的额外保修,而是Searwater全球的政策,望周知。尤其是在未来2022年到2023年之间,如果有代理商因为这个理由拒绝安排返修的,可以据理力争。

旧帖 2020-07-28 11:48:27
Post #455

Pikachuuu 离线 Pikachuuu 谢谢您的回复,非常详细和有帮助。印象中当时买的时候淘宝上有现货的商家并不多,选择挺有限的。果真问到现在都没回复代理那边要怎么处理。。。不过现在起码知道了靠谱代理有哪家,换下一支的时候不用再选了。grin
我不能说完全没有,但是这种情况很少发生,SW的发货一般是非常细致的,几乎没有看到过。不过请放心,只要你的实物Teric的编号依然在保修期内,厂家维修中心一样会负责到底的,不会因为质检卡和实物编号不一致影响保修。

一般非正规进口(也就是常说的水货),发生这种情况比较多,因为表可能都会从盒子里拿出来通过某些渠道进入了大陆,然后盒子通过其他方式进来的,到了目的地再重新装盒子,这时候就可能会导致实物的编号和盒子内质检卡编号的不一致。

我们正常进口的,99%的情况下,表盒都不会打开。少数情况遇到海关开箱查验,经常也是只开一个,那也不会影响,看完他们也会放回去。只有遇到打开了两个盒子,然后放回去肯定海关人员不会关注编号是否对应,此时才会发生您说的问题。

旧帖 2020-07-28 11:51:09
Post #456

我的是18年9月买的

应该木有过保吧~我联系shearwater的时候提供了订单截图,有日期的。他们就说寄回NZ换了电池之后寄回给我,费用相关问题未有任何涉及,看起来如果代理不处理,就自己寄到NZ也可,就当排个雷了。。。

旧帖 2020-07-28 11:55:32
Post #457

应该木有过保吧~我联系shearwater的时候提供了订单截图,有日期的。他们就说寄回NZ换了电池之后寄回给我,费用相关问题未有任何涉及,看起来如果代理不处理,就自己寄到NZ也可,就当排个雷了。。。

我寄到货运代理那里,人家说不能关机的手表不能寄。又给我退回来了。 苦逼

旧帖 2020-07-28 13:15:04
Post #458

我寄到货运代理那里,人家说不能关机的手表不能寄。又给我退回来了。 苦逼

哎?Teric不是可以关机吗?

旧帖 2020-07-28 14:49:38
Post #459

看了下我的生产日期是18年8月14,按两年算的话还在保修期内
给shearwater发邮件,回复让做以下测试:
1. 更新到最新固件
2. 关掉AI和指北针
3. 充满电,离开充电底座,按off
4. 放置48小时,说如果一年内电量在92%以上是正常的,没说超过一年多少是正常的,只说电池性能会下降

晚上回去试一下,现在发现每次掉电的速度还有点不一样,最近一天少了14%的电

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 【Shearwater官方技术支持】由厂家工程师亲自回答 【275楼中文说明书,328楼手机app】 20

邀请xuliang1215参加此活动