主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 【Shearwater官方技术支持】由厂家工程师亲自回答 【275楼中文说明书,328楼手机app】 20
旧帖 2020-02-01 01:28:47
Post #434
Re: 【Shearwater官方技术支持】由厂家工程师亲自 ...

SRI_Support 离线 SRI_Support

Re: 【Shearwater官方技术支持】由厂家工程师亲自 ...

garyleung1986 wrote:
你好,请问:Perdix在OC Tec模式下,水面超过15min,会自动关机吗?我的貌似不会,忘记关就费电。

OC Rec下是有的,说明书有描述。

您好,
Shearwater的所以潜水电脑,在非潜水模式下,如果无任何按键操作,都会自动关机的。如果不能自动关机,请发邮件至info@shearwater.com。

旧帖 2020-04-18 12:04:47
Post #435

free_mai 离线 free_mai 什么时候,为中国的潜水员搞搞促销活动?

旧帖 2020-05-11 20:40:46
Post #436

powergx 离线 powergx
SRI_Support wrote:
您好,
Shearwater的所以潜水电脑,在非潜水模式下,如果无任何按键操作,都会自动关机的。如果不能自动关机,请发邮件至info@shearwater.com。

你好, 我的teric 充电器坏了. 具体情况是插了usb 线后充电器亮红灯,手表放上去不显示充电灯也不变色. 
手表在其他充电器上能正常充电. 有什么办法维修吗?

旧帖 2020-05-13 02:14:42
Post #437

leonard_yu 离线 leonard_yu
powergx wrote:
你好, 我的teric 充电器坏了. 具体情况是插了usb 线后充电器亮红灯,手表放上去不显示充电灯也不变色. 
手表在其他充电器上能正常充电. 有什么办法维修吗?

可以单独购买充电器的,如果在保修范围内,请联系购买渠道更换充电座。

----------------------------------------
The superior diver is the one who uses his superior judgement to avoid those situations that require his superior skill.

旧帖 2020-06-02 13:52:48
Post #438

Pikachuuu 离线 Pikachuuu 还有这个官方技术支持贴啊。。。

想问下teric在不潜水,日常熄屏待机的状态下,24小时掉电8%。。可以怎么处理呢?
现在国际快递不太好寄,有没有可能在国内处理啊?

谢谢

旧帖 2020-06-02 21:45:30
Post #439

powergx 离线 powergx
Pikachuuu wrote:
还有这个官方技术支持贴啊。。。

想问下teric在不潜水,日常熄屏待机的状态下,24小时掉电8%。。可以怎么处理呢?
现在国际快递不太好寄,有没有可能在国内处理啊?

谢谢

我的teric 也是这样, off 以后还是持续掉电

旧帖 2020-06-04 09:21:10
Post #440

Pikachuuu 离线 Pikachuuu
powergx wrote:
我的teric 也是这样, off 以后还是持续掉电

请问你的teric什么时候买的啊?我看另个帖子,他们的teric也出现了这个情况。
这几天我大致记录了一下,越到后面每24小时掉电越快。。

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 【Shearwater官方技术支持】由厂家工程师亲自回答 【275楼中文说明书,328楼手机app】 20

邀请xuliang1215参加此活动