主题位置 潜水 / 杭州 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密--------(2016.3.3终结篇) 361
旧帖 2016-04-08 23:50:37
Post #177
Re: 日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密--------(2016. ...

飞天猪古力 离线 飞天猪古力

Re: 日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密--------(2016. ...

对了,请问潜店有5mm湿衣提供租借吗?

----------------------------------------
眼球太肤浅;靠钱是堆砌不出才华的~~

http://piggyforever.yupoo.com/

旧帖 2016-04-10 21:19:44
Post #178

永远的猪肉卷卷 离线 永远的猪肉卷卷 很期待啊~或许应该去搞一件干衣?

旧帖 2016-04-11 11:30:26
Post #179
Re: 日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密----- ...

Sean777 离线 Sean777
飞天猪古力 wrote:
对了,请问潜店有5mm湿衣提供租借吗?

必须有,干衣也有

旧帖 2016-04-11 11:31:04
Post #180
Re: 日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密----- ...

Sean777 离线 Sean777
永远的猪肉卷卷 wrote:
很期待啊~或许应该去搞一件干衣?

有很多用干衣的,不湿身,挺好的

旧帖 2016-06-18 06:15:42
Post #181
Re:日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密--------(2016.3 ...

千里迢迢 离线 千里迢迢 mark先

旧帖 2016-10-14 18:35:53
Post #182

蒙奇小姐 离线 蒙奇小姐 你好 很喜欢你的游记 可以留个联系方式么 这个是我的微信18240237719 谢谢啦

旧帖 2017-01-11 11:47:53
Post #183

yukifish 离线 yukifish 请问潜店一般提前多久预定就可以

旧帖 2017-01-11 14:37:41
Post #184

samuelmiumiu 离线 samuelmiumiu
御林军1 wrote:
Sean777出品的都是大片~~~只是奇怪日本人为啥不脱脚蹼跪着上船。好评送上~~~

我去学的时候也是,让我跪在梯子上把脚蹼脱了,那个浪大的根本跪不住。。。

旧帖 2017-01-16 16:20:01
Post #185

guo_mengjing 离线 guo_mengjing 正在考虑冲绳的计划!

旧帖 2018-03-05 16:04:39
Post #186

地主_M麥 离线 地主_M麥 可惜垂头鲨每年出现的时间太短了,那个时候又冷……

旧帖 2018-03-10 16:04:01
Post #187

SCUBALAMP01 离线 SCUBALAMP01
[url=https://scubalamp.taobao.com/category-1355278654.htm?spm=2013.1.w5002-10082673800.4.10187569tje8aS&search=y&catName;=DZˮ

旧帖 2018-08-25 23:11:56
Post #188

奔跑的如花 离线 奔跑的如花 LZ 请问冲绳到与那的机票怎么订 与那国有中文潜店吗?具体联系方式啥的 非常感谢

旧帖 2018-11-25 23:18:59
Post #191

Raywang 离线 Raywang mark

旧帖 2019-07-02 01:48:06
Post #192

十亿少女的梦a 离线 十亿少女的梦a 不能用闪光灯 好遗憾...

旧帖 2019-07-04 09:48:14
Post #193

yaoni10000 离线 yaoni10000 我今年5月才去的冲绳,潜水价格已经涨到24500元叁潜。住宿也很贵,

旧帖 2019-07-06 18:16:33
Post #194
日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密--------(2016.3.3 ...

timhortons 离线 timhortons
yaoni10000 wrote:
我今年5月才去的冲绳,潜水价格已经涨到24500元叁潜。住宿也很贵,

石垣岛还好,三潜,有大船的潜店19500,川平那些小店再便宜两千左右。

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 日本最西端---与那国岛、冲绳群岛之解密--------(2016.3.3终结篇) 361

邀请xuliang1215参加此活动