主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 大珠小珠落玉盘-诗巴丹惬意潜水之旅 76
旧帖 2009-08-14 14:56:56
Post #156
Re: 大珠小珠落玉盘-诗巴丹惬意潜水之旅

sid 离线 sid

很Q的乌贼啊!

旧帖 2009-08-14 15:51:45
Post #157

波腮东 离线 波腮东

----------------------------------------
平平淡淡是真

旧帖 2009-08-14 15:53:49
Post #158

波腮东 离线 波腮东

老板,偶主要拍视频,想了解如何控制5D2的视频,照片就非常的少了sadsadsad:(

----------------------------------------
平平淡淡是真

旧帖 2009-08-14 16:08:26
Post #159

波腮东 离线 波腮东

平平淡淡是真

旧帖 2009-08-14 16:35:12
Post #160

牛油蛋卷 离线 牛油蛋卷
波腮东 wrote:

老板,偶主要拍视频,想了解如何控制5D2的视频,照片就非常的少了sadsadsad:(

照片少,但精品多。
大家还等着看你剪好的视频。big smile

潜入深处,凝视静寂

旧帖 2009-08-14 16:35:58
Post #161

gztea wrote:
那条BLUE SPOTTED STRINGRAY的样子太卡通了

看看这个,真的很Q。wink

潜入深处,凝视静寂

旧帖 2009-08-14 17:03:10
Post #162

Una. 离线 Una.
牛油蛋卷 wrote:
看看这个,真的很Q。wink

这个确实太Q了!evil
Una. 于 2009-08-14 17:58:30 编辑

旧帖 2009-08-14 17:16:10
Post #163

Una. 离线 Una. 群星闪耀seaventures~

Una. 于 2009-08-14 18:10:24 编辑

旧帖 2009-08-14 21:27:15
Post #164

琪琪盒儿 离线 琪琪盒儿
牛油蛋卷 wrote:
图中是一只长满了枯叶的螃蟹。如果它不动的话,无论如何,也发现不了它,看看同学们能不能看出来。big smile

再来一张我照的,还是找不到脸在哪black eye

后来,在平台上很认真地研读了鱼书,发现长满枯叶的螃蟹可不是个偶然,它的名字叫做Decorator Crab(装饰蟹),是罕有的品种,竟然夜潜的时候被蛋卷找到,我们也是够幸运呢!

Dare For More!
Dive For More!

旧帖 2009-08-14 21:46:17
Post #165

波腮东 wrote:

鳄鱼鱼的baby,小的时候,有点透明。在夜潜的时候看到的。还以为就是普通的小东西。。。。上来,牛老板蛋卷告诉后才知道sadsadsad

再卖弄一点点鱼书上的知识 smile,我本来也以为这个是小鳄鱼鱼(长得实在太像了。。。),其实是Flathead(直译是”扁头“)。

下面这个才是小鳄鱼鱼宝宝,身体是黑色的。追浪带我在马布下面找到过一次,黑不溜丢的。。。

旧帖 2009-08-14 21:49:38
Post #166

Una. wrote:
群星闪耀seaventures~

带着墨镜,攥着话筒,如此陶醉的牛老板,正在为大家倾情演唱-月亮代表我的心!

旧帖 2009-08-14 22:00:49
Post #167

gztea 离线 gztea 今年4月底刚去了平台,不是流太大就是人有点累,没夜潜,少看了不少东西呀

旧帖 2009-08-14 23:19:14
Post #168

琪琪盒儿 wrote:
再卖弄一点点鱼书上的知识 smile,我本来也以为这个是小鳄鱼鱼(长得实在太像了。。。),其实是Flathead(直译是”扁头“)。

小琪这个DM学得可真不是一般好啊。big smile

潜入深处,凝视静寂

旧帖 2009-08-15 00:59:14
Post #169

gztea 离线 gztea 没人去拍KAPALAI沉船里面住的那只TWO EYE LION FISH?

旧帖 2009-08-15 03:25:26
Post #170

牛油蛋卷 离线 牛油蛋卷 big smile

潜入深处,凝视静寂

旧帖 2009-08-15 03:38:36
Post #171

潜入深处,凝视静寂

旧帖 2009-08-15 09:46:20
Post #172

琪琪盒儿 离线 琪琪盒儿 昨天一路折腾回到上海,被公司追着打着完成数个昨天是截止日期的项目(可人家明明是在休假!鄙视!!)。现在终于有时间,沉下心来写一点在平台学习DM的19天18晚。

首先,
非常认真地感谢一路上撺掇、怂恿我考DM的牛油、蛋卷、老裘、饭团、小E,没你们我可能会把这个计划无限期推后、推后、推到没影儿……;

感谢牛油蛋卷组织这趟12人Sipadan潜水团,帮我订票、让我在深圳蹭酒店、帮我打征婚广告…… 每趟出来赴你们安排的约,都很安全,舒服,温暖,就像吃在嘴里的牛油蛋卷,松软、甜蜜;

感谢师傅、追浪在平台给我刚柔并济的辅导、无微不至的关心、源源不断的零嘴(巧克力、牛肉干、方便面、老干妈、鸭舌头), 让我一点都不想家,只想留在平台和你们在一起(这次坐小艇离开平台的时候狂飙泪,特想跳下艇游回去);

感谢好心的缪姐、老王借我马币(上次杜马盖地是借我美金….每次没钱都是缪姐接济我),帮我分担行李重量,还提前帮我背了部分沉甸甸的rescue教材回去;

感谢CC姐和我8晚同屋,陪我聊了8夜天儿(就算病了都聊到12点才睡);

感谢才华横溢的Una MM虽然生病还帮我拍PP; 感谢裘哥裘嫂陪我在风高浪大的时候同去诗巴丹(虽然大橙子黑了点让我们那程啥都没瞅见);感谢Leo从上海帮我背去我忘带的6样东西; 感谢朱版无限次借我闪灯; 也感谢婵MM陪我经历第一堂DM课程,降低紧张情绪。

上一张大家路经KK,在酒店玩“砸蛋”游戏的照片 蛋卷搞来的新游戏,见证了leo的深藏不露、牛老板的老奸巨猾、蛋卷的简单纯粹和和Una的忠厚老实。

琪琪盒儿 于 2009-08-15 15:59:45 编辑

旧帖 2009-08-15 09:55:09
Post #173

琪琪盒儿 离线 琪琪盒儿 这次去平台,其实学习了EFR+Rescue+DM 一共三个课程。

让我万万没有想到的是,我竟然领了两个大口袋,五本沉甸甸的书!

因为来的时候行李已经超重了, 所以看到这一坨5斤重的东西立刻五雷轰顶。。。

好在遇到好心人,老王帮我背了EFR和Rescue回去,8月8日来到平台学习DM的上海WEIWEI又主动提出借我的三本DM的书然后帮我背回去。

心花怒放,RP爆发!

EFR+Rescue的书

DM的书

一共的书

旧帖 2009-08-15 09:59:19
Post #174

琪琪盒儿 离线 琪琪盒儿 先写到这里,预约了做脸,先撤了,晚上再续 evil

后面写:DM学习心得、我的追浪老师Joseph助教、平台的美丽人生、G10测试版大珠小珠照片、拯救鹦鹉螺

旧帖 2009-08-15 10:21:57
Post #175

manto 离线 manto 牛老板的老奸巨猾、蛋卷的简单纯粹

这个怎么形容得这么好啊?厉害厉害!哈哈

旧帖 2009-08-15 11:06:21
Post #176

sid 离线 sid 真羡慕啊,能在那里一呆就是十九天...
sid 于 2009-10-09 22:07:30 编辑

旧帖 2009-08-15 11:23:32
Post #177

cc10 离线 cc10 终于回来了!!周六和周日我们都有活动,不知道有时间没,和牛老板联系吧,大家都很想你那

人生苦短,还是按自己喜欢的方式生活吧

旧帖 2009-08-15 12:12:13
Post #178

婵 离线 小美女真是意志坚定,任追浪师傅如何打击都锲而不舍。某日追浪偷偷告诉我:“小琪做得可好了。”由衷为你高兴,盼望早日重逢,为你庆祝!

于是我变成一棵树,长在你必经的路旁。

旧帖 2009-08-15 12:53:31
Post #179

sandyyou 离线 sandyyou
婵 wrote:
小美女真是意志坚定,任追浪师傅如何打击都锲而不舍。某日追浪偷偷告诉我:“小琪做得可好了。”由衷为你高兴,盼望早日重逢,为你庆祝!

摩羯座做事很认真负责的,对自己是有要求的.

旧帖 2009-08-16 00:16:59
Post #180

sid wrote:
真羡慕啊,能在那里一呆就是十九天...  我才住了两晚

我们有遇到吗?你是洗衣粉?

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 大珠小珠落玉盘-诗巴丹惬意潜水之旅 76

邀请xuliang1215参加此活动