主题位置 潜水 / 上海 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 诗巴丹潜水之傻瓜攻略! 278
旧帖 2010-09-06 22:26:53
Post #27
Re: 诗巴丹潜水之傻瓜攻略!

白血球 离线 白血球

价格好像有点不一样。尤其是马步岛潜店的住宿(70马币一个人),诗巴丹3潜580马币。

旧帖 2010-09-06 23:38:06
Post #28

amy_778 离线 amy_778
huhuzhu wrote:
哈哈,听说你们在KL一醉方休啊……下次来北京找你喝酒!

这你都听说啦!
来北京必须给我打电话啊~~一起腐败一下。

旧帖 2010-09-07 01:28:10
Post #29

janetzhan 离线 janetzhan mark

----------------------------------------

《滋味。土耳其》http://www.doyouhike.net/forum/globe//366300,0,0,1.html
《滋味。印度》http://www.doyouhike.net/forum/globe/374250,0,0,0.html

旧帖 2010-09-07 10:31:25
Post #30

亜矢 离线 亜矢 超有用!thanks

旧帖 2010-09-07 12:26:38
Post #31

huhuzhu 离线 huhuzhu
cc10 wrote:
非常详细的功略,先送个好评,给小红花一朵!!回上海后事情耽搁了,不仅没写贴,连磨坊都是好久没上,正琢磨找点时间写帖子那,看到这么清楚的功略,得,不用写了,我还写不了这么明白那,下次别人问,我就推荐看楼主的。看时间,我们应该见过多次了, 因为我们时间长,来来回回陪了好几波,有点记不住是哪位了,抱歉,不过既然都在上海,还是有大把时间以后聚了

啊?!你在平台上工作吗?还是在仙本娜?怎么会应该见过多次呢?哇咔咔,你不是诗巴丹岛关卡上的登记员吧!!!

旧帖 2010-09-07 12:28:45
Post #32

白血球 wrote:
价格好像有点不一样。尤其是马步岛潜店的住宿(70马币一个人),诗巴丹3潜580马币。

嘻嘻,抱歉,帖子的后边“吃、住”等是剽窃别人帖子里的东东,当时自己做行程的时候引用进去了,后来就直接补充进了攻略。我只在仙本娜呆了一天半就去平台了,谢谢指正哈!

旧帖 2010-09-07 13:34:34
Post #33

amy_778 wrote:
这你都听说啦!
来北京必须给我打电话啊~~一起腐败一下。

好!一醉方休!!!

旧帖 2010-09-07 16:02:53
Post #34

lydiafu26 wrote:
真够详细的 楼主要是再晚几天就和我遇上了
8.27 sipadan
8.20-8.29 仙本那

遗憾……下次说不定能在哪儿相逢!smile

旧帖 2010-09-07 21:31:25
Post #35

游荡的兔兔 离线 游荡的兔兔 好帖!想问楼主,杭州-吉隆坡的航班你坐的时候有没有延误,第2天早上720的航班转机时间充裕吗,我买了620的航班,很多人告诉我转机时间来不急了,不知道楼主出关到CHICK IN一共花了多少时间,等行李用了多少时间,感谢

旧帖 2010-09-07 22:42:36
Post #36

malaxiami 离线 malaxiami 哇,同学真勤奋啊,去次诗巴丹整出这么多攻略。佩服。。。
杰克鱼的相片不错啊。

旧帖 2010-09-08 01:38:40
Post #37

elusion 离线 elusion
malaxiami wrote:
哇,同学真勤奋啊,去次诗巴丹整出这么多攻略。佩服。。。
杰克鱼的相片不错啊。

是天津一位朋友拍的,机器好视角也棒,广角就是8一样,偶开心网里还有贴一些,你咋再也不上了啊,小虾童鞋,BALI的贴汇总下发来这里吧

----------------------------------------
Life is a journey

旧帖 2010-09-08 08:30:21
Post #38

siqishi 离线 siqishi 10.4北京杀到仙本那追浪那里ow+aow

旧帖 2010-09-08 09:44:24
Post #39

游荡的兔兔 wrote:
好帖!想问楼主,杭州-吉隆坡的航班你坐的时候有没有延误,第2天早上720的航班转机时间充裕吗,我买了620的航班,很多人告诉我转机时间来不急了,不知道楼主出关到CHICK IN一共花了多少时间,等行李用了多少时间,感谢

我从杭州出发时晚点了近一个小时,但准点到达。转机要从入关到步行至另一个出发大厅,感觉如果你在飞机上就填好入境表,步行快一点能控制在20分钟左右(但是我从杭州到吉隆坡没有托运行李!托运杭州查得不太严,但吉隆坡机场查得很严,所以吉隆坡到斗湖我行李托运了)。

你的连接有点紧,不过不晚点的话还可以。

另外,在走出入关大厅的门口有一个咖啡馆、星巴克,都可以吃点早餐,其中星巴克是可以刷银联卡的。

祝顺利!

旧帖 2010-09-08 19:03:12
Post #40

jaly84 离线 jaly84 这个好实用,顶

2010年12.8-12.15菲律宾(科隆)
2011年5.10-5.14号泰国
2011年7.10-16号,仙本娜考OW
都已出票

旧帖 2010-09-08 22:20:59
Post #41

深圳顽石 离线 深圳顽石 学习潜水,争取明年成行。

【最新结果:南方都市报已道歉】:http://weibo.com/1644489953/yoBsICuLN

旧帖 2010-09-08 23:03:46
Post #42

ally 离线 ally 十米平时不觉得很高,站在海上十米就觉得很高,楼主还真往下跳了big smile
相当的佩服啊!我可没忽悠您跳.approve

疯玩全世界http://ally.blogbus.com/
微博:多米叹世界http://t.sina.com.cn/duomi2009

旧帖 2010-09-09 11:21:45
Post #43

ally wrote:
十米平时不觉得很高,站在海上十米就觉得很高,楼主还真往下跳了big smile
相当的佩服啊!我可没忽悠您跳.approve

不行啊…硬着头皮也要跳啊…不跳是人品问题啊…big smile

旧帖 2010-09-09 21:09:21
Post #44

石头也爱狗 离线 石头也爱狗 在诗巴丹边缘,只要多跨出一步,水深就直接从3米变为600米.是闻名遐迩的潜水胜地。

给孩子们一点爱,会改变他们一生!

旧帖 2010-09-09 21:39:06
Post #45

cc10 离线 cc10
huhuzhu wrote:
啊?!你在平台上工作吗?还是在仙本娜?怎么会应该见过多次呢?哇咔咔,你不是诗巴丹岛关卡上的登记员吧!!!

无语呀,我是陪老公孩子慢慢学课程的中年胖女,9号去的仙本娜,21号离开的,所以陪了好几批追浪的学生,在你的照片里都看见我老公的身影及我放在台子上的纱笼,应该是见过多次了,

人生苦短,还是按自己喜欢的方式生活吧

旧帖 2010-09-09 21:48:33
Post #46

dixiaashen 离线 dixiaashen 超详细

2011.3.30-4.6 成都——吉隆坡-——诗巴丹——吉隆坡——成都

旧帖 2010-09-09 22:27:25
Post #47

elusion 离线 elusion
cc10 wrote:
无语呀,我是陪老公孩子慢慢学课程的中年胖女,9号去的仙本娜,21号离开的,所以陪了好几批追浪的学生,在你的照片里都看见我老公的身影及我放在台子上的纱笼,应该是见过多次了,

恩恩,CC和我们在仙本那同船好几次,上海过来带了女儿和老公一起的,潜水达人,原来在碰面前已经拜读过潜水论坛上你的平台日记了,呵呵

Life is a journey

旧帖 2010-09-09 23:34:11
Post #48

qj_999 离线 qj_999 LZ写得好详细,支持一个

旧帖 2010-09-09 23:46:52
Post #49

hutong123 离线 hutong123 mark

旧帖 2010-09-10 01:12:02
Post #50

cc10 wrote:

哈哈,知道你是谁了!记得你的脚蹼很有特色,还有彩色的花纹……你的照片真是太丰富了,不愧为潜水达人啊……赞一个!

旧帖 2010-09-11 09:15:04
Post #51

huhuzhu 离线 huhuzhu UP一下!

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 诗巴丹潜水之傻瓜攻略! 278

邀请xuliang1215参加此活动