主题位置 潜水 / 上海 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 诗巴丹潜水之傻瓜攻略! 278
旧帖 2010-09-11 09:31:23
Post #52
Re: 诗巴丹潜水之傻瓜攻略!

荷华 离线 荷华

非常详细的功略,楼主好有耐心。

旧帖 2010-09-11 16:23:29
Post #53

twinkle_s 离线 twinkle_s 下周就起行了,看一看收获不少,谢谢啦!

楼主,你在杭州没托运的包有多大,我打算拿个45L的,在深圳出发,也不想托运呢

旧帖 2010-09-11 18:40:46
Post #54

红人在 离线 红人在 买了去大马的机票,打算花十天在诗巴丹潜水呢,你的功略太棒了!感谢!!!

旧帖 2010-09-11 20:49:04
Post #55

型狼 离线 型狼
石头也爱狗 wrote:
在诗巴丹边缘,只要多跨出一步,水深就直接从3米变为600米.是闻名遐迩的潜水胜地。

无处不在的超强MM,在MF任何版块都能见到。

旧帖 2010-09-11 23:45:08
Post #56

wright 离线 wright 请问一下平台下水深几米?

----------------------------------------
Lord don't move that mountain,Give me the strength to climb it. Please don't move that stumbling blockBut lead me Lord around it.

旧帖 2010-09-12 00:52:32
Post #57

huhuzhu 离线 huhuzhu
twinkle_s wrote:
下周就起行了,看一看收获不少,谢谢啦!

楼主,你在杭州没托运的包有多大,我打算拿个45L的,在深圳出发,也不想托运呢

杭州机场倒是不大会查你,只要你的包包能塞进亚航的行李箱就行(如果不是头等舱,要早点排队登机哦!)但是吉隆坡机场查得很严,保安感觉尺寸不对,都会要求你往一个钢筐筐里塞,一旦尺寸超标,没得商量,只能托运……

旧帖 2010-09-12 00:57:56
Post #58

wright wrote:
请问一下平台下水深几米?

原本想给你上传一个平台下各种人造礁石的位置示意图,奈何10M空间已满,没法传鸟……

平台下水深大概在20米左右,为方便潜客,它有纵向缆绳和横向缆绳(5米停留位置),你可以扶缆绳慢慢下潜和上升。

旧帖 2010-09-12 12:42:03
Post #59

明蓝的天空 离线 明蓝的天空 感谢!不愧为傻瓜攻畋!真是好实用哦!

楼主真是我们的楷模!处处留心,还认真研究了很多资料吧!

我刚去完,还是觉得很有用,下次去时肯定有帮助.

看到了熟悉的场境,看到了石楠同学和师傅,她应该已考到DM了,祝贺她!

居然确定是很厚道的人,还"驻颜有道"哦,不但可以教潜水,还可以随便教教养颜嘛,嘻嘻

楼主说的AOW五项对我挺有帮助,也好想再跟追浪学AOW,但可能来不及,可惜,希望在停泊岛也能碰上好教练吧.

看完这贴真的好想马上再去一次仙本那啊, 景好人也好的地方.就算被晒得掉皮也是值得的.

有一疑问:平台下面的水不会被住客的便便搞脏吗? 呵呵

旧帖 2010-09-12 12:56:26
Post #60

komacho 离线 komacho 攻略很详细,很全面。我都想去了。问一下,这个对近视有限制么?

旧帖 2010-09-12 13:09:58
Post #61

明蓝的天空 离线 明蓝的天空 近视可以用有度数的潜镜

旧帖 2010-09-13 00:01:21
Post #62

jasmineho 离线 jasmineho 不错的攻略

旧帖 2010-09-13 14:39:50
Post #63

rennyx 离线 rennyx 收藏啦 谢谢楼主啦

旧帖 2010-09-13 16:58:57
Post #64

暮光 离线 暮光 国庆4天准备在家做攻略,十一月出行

----------------------------------------

一个挺大岁数却还不懂事的家伙

旧帖 2010-09-13 18:10:04
Post #65

明蓝的天空 wrote:
感谢!不愧为傻瓜攻畋!真是好实用哦!
楼主真是我们的楷模!处处留心,还认真研究了很多资料吧!
我刚去完,还是觉得很有用,下次去时肯定有帮助.
看到了熟悉的场境,看到了石楠同学和师傅,她应该已考到DM了,祝贺她!
居然确定是很厚道的人,还"驻颜有道"哦,不但可以教潜水,还可以随便教教养颜嘛,嘻嘻
楼主说的AOW五项对我挺有帮助,也好想再跟追浪学AOW,但可能来不及,可惜,希望在停泊岛也能碰上好教练吧.
看完这贴真的好想马上再去一次仙本那啊, 景好人也好的地方.就算被晒得掉皮也是值得的.
有一疑问:平台下面的水不会被住客的便便搞脏吗? 呵呵

哈哈,谢谢明蓝的天空!以后可以相约同行!

记得饲料大王刘永好的发家史,说是生产饲料养鸡,鸡粪养猪,猪粪养鱼,鱼粪挖出来再种饲料……平台应该也搞循环经济吧……dead

旧帖 2010-09-13 18:11:07
Post #66

komacho wrote:
攻略很详细,很全面。我都想去了。问一下,这个对近视有限制么?

我是近视眼,所以特意带了隐形眼镜去,否则还是有些模糊的smile

旧帖 2010-09-13 22:03:56
Post #67

lulu2740 离线 lulu2740 收藏了,谢谢

用双脚丈量土地
用行囊背负记忆

旧帖 2010-09-14 13:55:30
Post #68

哇塞啊 离线 哇塞啊 太详细了~10.1找追浪OW!期待中~

旧帖 2010-09-14 21:31:15
Post #69

米粉肉 离线 米粉肉 收藏!!!!

旧帖 2010-09-15 14:05:52
Post #70

huhuzhu 离线 huhuzhu 谢谢:)

旧帖 2010-09-15 17:25:27
Post #71

jackie.cui218 离线 jackie.cui218 很有用!

茶在手,幻人心。
似梦似醉,或,某种记忆,
入定,恍如隔世,一尘不带。

旧帖 2010-09-15 21:05:46
Post #72

madeindoyouhike 离线 madeindoyouhike 收藏~~~

旧帖 2010-09-16 12:31:57
Post #73

长亭晚 离线 长亭晚 今年还是没有去学游泳,不敢去找追浪姐姐......

旧帖 2010-09-16 13:47:58
Post #74

仲夏七月 离线 仲夏七月 真的是好详细啊,感谢楼主,收藏~

to breathe, to think, to enjoy, to love.

旧帖 2010-09-16 19:21:05
Post #75

长亭晚 wrote:
今年还是没有去学游泳,不敢去找追浪姐姐......

同学,不会游泳下潜才快哩……big smile

旧帖 2010-09-17 11:07:18
Post #76

victor99 离线 victor99 好东东啊

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 诗巴丹潜水之傻瓜攻略! 278

邀请xuliang1215参加此活动