主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇) 218
旧帖 2012-04-12 21:19:34
Post #76
Re: 菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇)

开心好 离线 开心好

带个帐篷扎营啤酒鲨门口不知道可以不?早上收起来.

旧帖 2012-04-17 14:27:53
Post #77

冬暖夏凉_ymh 离线 冬暖夏凉_ymh 难道没有双床房?

----------------------------------------
http://weibo.com/u/2431329183
2011-09-28~05  天津to仙本那
2012-04-18~22  北京toPG
2012-09-19~23 北京toPG2~~
寻求周末鸡血团

旧帖 2012-05-28 17:19:36
Post #78

小丸的星空 离线 小丸的星空 非常详细,真好!

旧帖 2012-05-31 10:01:42
Post #79

米米米粒 离线 米米米粒 Mark

----------------------------------------
Live my life

旧帖 2012-06-14 21:26:05
Post #80

suzhou2989 离线 suzhou2989 收藏。

旧帖 2012-06-15 16:39:14
Post #81

SasaHe 离线 SasaHe 第三种方法是从机场打的到buendia bus terminal 费用大概200-250P,乘坐JAM大巴到Batagans,费用是167P,车程大约是两小时,到达地点直接就是Batagans的码头,在这码头就有到Sabang的船,最早一班大概是早上七點左右, 然後約每一個半小時一班, 最晚一班直接到sabang的船是下午的4点左右

请问LZ, Buendia Bus Terminal - Jam 大巴在LRT1-Gil Guyat附近吗?
Batagans码头乘船到Sabang的费用是多少?谢谢!

旧帖 2012-06-18 01:30:23
Post #82

东 东 离线 东 东
SasaHe wrote:
第三种方法
Batagans码头乘船到Sabang的费用是多少?谢谢!

约3300P

旧帖 2012-06-18 01:52:32
Post #83

大才鸟 离线 大才鸟
东 东 wrote:
约3300P

你这是包船的价钱吗?

我上月底的行程:
机场 出来六点半 的士到车站七点 巴士到码头九点 船到sabang十点二十。。。
的士220p 巴士166.5p 船310p

我不想拥有你的温柔,当爱情失去的时候
http://weibo.com/dacainiao3000

旧帖 2012-06-18 08:23:57
Post #84

SasaHe 离线 SasaHe 谢谢东东和大才鸟的帮忙!

再请问大才鸟,你们是在哪个大巴站乘车去八打雁码头的? 感谢!

旧帖 2012-06-18 15:40:14
Post #85

米米米粒 离线 米米米粒 MARK

Live my life

旧帖 2012-07-26 20:47:47
Post #86

mandy82 离线 mandy82
piggtail wrote:
要是有民宿的介绍就好咯,比如五六百P带厨房的房间,适合单人背包客的。

超级赞同。。。俺这次也当单身背包客。。。

旧帖 2012-08-05 00:28:43
Post #87

callyhou 离线 callyhou 请问PG岛浮潜的地方多吗?浮潜的地方能看到很多漂亮的鱼吗?

旧帖 2012-08-07 17:47:16
Post #88

meltao 离线 meltao 好详细喔.....还没去过PG,收藏先!

旧帖 2012-08-09 15:45:25
Post #89

不高兴的大脸猫 离线 不高兴的大脸猫 500P的只有一个~~  PG上的海鲜价格介绍介绍啊,还有菜场的详细地址?

旧帖 2012-08-09 15:48:38
Post #90

不高兴的大脸猫 离线 不高兴的大脸猫 中国价一半以下?真不好参照,还要换算汇率。。

旧帖 2012-08-13 10:52:32
Post #91

hurrican 离线 hurrican 不错,赞一个  收藏先

.::神游天下::.

旧帖 2012-08-16 21:20:51
Post #92

绯村樱 离线 绯村樱 请问长滩岛去PG方便吗?怎么去呢?多少钱呢?谢谢。

旧帖 2012-08-17 09:53:34
Post #93

huifeideyur 离线 huifeideyur 去batangas码头的巴士最早是几点的啊?

旧帖 2012-08-25 12:23:39
Post #94

大美大美 离线 大美大美 我住 的差不多民居了,10000P/月左右,论天算的话500P/天 有空调热水

2014.9.25-10.6 Anilao / Apo reef
2014.11.9-11.16 薄荷/妈妈岛
2014-12.27-2015.1.3 PG / Anilao
捡人!!

旧帖 2012-08-25 12:24:30
Post #95

大美大美 离线 大美大美
绯村樱 wrote:
请问长滩岛去PG方便吗?怎么去呢?多少钱呢?谢谢。

非常方便,有船直达,搜我的长滩PG攻略

2014.9.25-10.6 Anilao / Apo reef
2014.11.9-11.16 薄荷/妈妈岛
2014-12.27-2015.1.3 PG / Anilao
捡人!!

旧帖 2012-09-06 23:09:58
Post #96

成绩好41 离线 成绩好41 谢谢  正想国庆去 现在的机票才700港币 便宜到吐血

喜欢自行车

旧帖 2012-09-07 20:11:12
Post #97

22260283 离线 22260283 好实用的攻略,收藏了,谢谢。

旧帖 2012-09-07 20:19:56
Post #98

白日梦想 离线 白日梦想 欢迎加入PG潜水旅游约伴群259192278

深圳市大中華潛水設備維修中心深圳福田區八卦二路恒裕商務大廈409,電話19896510590黄志强

旧帖 2012-09-08 11:11:01
Post #99

东 东 离线 东 东
白日梦想 wrote:
欢迎加入PG潜水旅游约伴群259192278

已加了

旧帖 2012-10-01 19:23:53
Post #102

ffff4 离线 ffff4 好贴收藏了

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇) 218

邀请xuliang1215参加此活动