主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇) 218
旧帖 2013-01-08 00:44:41
Post #128
Re: 菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇)

东 东 离线 东 东

东 东 wrote:
三月10号凌晨到马尼拉

是同时间的拼车拼船啊cool

更正 是3月9号凌晨到马尼拉一早去PG

三月15号一早PG到马尼拉

拼车拼船啊

旧帖 2013-01-08 12:32:43
Post #129

爱旅行的悠游 离线 爱旅行的悠游 这帖子非常有用,先收藏了先

旧帖 2013-01-11 15:49:49
Post #130

东 东 离线 东 东
白日梦想 wrote:
又带新女朋友去啊???干什么不带我去啊???

听说三月初你要带十几条女过去啊

留多两天啦

旧帖 2013-02-18 15:05:01
Post #131

raoy 离线 raoy 谢谢楼主,太有用了!

旧帖 2013-02-21 16:21:49
Post #132

向往背包族的人 离线 向往背包族的人 很用心的说!!!!
谢谢了

旧帖 2013-03-05 23:12:11
Post #133

阿牛儿 离线 阿牛儿 牛,顶

旧帖 2013-03-08 11:23:15
Post #134

liujia1997 离线 liujia1997 楼主的推荐的Step Garden是简称,全称应该是Steps and Garden Resort, Sabang Beach, Puerto Galera, Philippines

如何查询到他家更详细的介绍信息呢?

旧帖 2013-03-09 15:50:13
Post #135

sk8mayday 离线 sk8mayday 如果不深潜,出海租船浮潜大概多少钱,一般浮潜是去哪些岛?

旧帖 2013-03-20 16:57:47
Post #136

向往背包族的人 离线 向往背包族的人 谢谢了,很用心!

旧帖 2013-04-12 16:52:33
Post #137

zghlouis 离线 zghlouis step garden哪个网能预定啊,雅高达没找到

旧帖 2013-04-12 19:18:42
Post #138

zghlouis 离线 zghlouis
zghlouis wrote:
step garden哪个网能预定啊,雅高达没找到

俺自己找到了,http://www.stepsgarden.com/index.html

旧帖 2013-05-01 12:16:01
Post #139

李柒 离线 李柒 Mark下,写得巨详细。顶个。big smile

旧帖 2013-05-04 14:57:17
Post #140

zhong_mail 离线 zhong_mail 强贴,留名备用,多谢!

旧帖 2013-05-04 19:58:13
Post #141

barracudasss 离线 barracudasss 超详细的PG攻略呀,十分感谢!
下个月就要去PG了,请问在PG那边岛上有能用银联卡取款的ATM吗?还是说要在马尼拉把钱都换够?

旧帖 2013-05-05 10:47:24
Post #142

依然依旧 离线 依然依旧 好,mark

旧帖 2013-05-06 12:56:42
Post #143

cherish-cong 离线 cherish-cong
barracudasss wrote:
超详细的PG攻略呀,十分感谢!
下个月就要去PG了,请问在PG那边岛上有能用银联卡取款的ATM吗?还是说要在马尼拉把钱都换够?

岛上是有的,但要坐20分钟到镇上才有,在sabang没有,如果你去的时间不长,最好建议是在马尼拉提好款,或者带美金到岛上换,岛上有好几家兑换店,不妨多问几家,汇率略有不同

----------------------------------------
2010.11月PG OW课程
2011.2月PG  fun dive
2012.2月PG fun dive
2012.5月 杜马盖地 fun dive
2012.8月 诗巴丹  fun dive
2012.10月 PG fun dive
2012.11月 anilao  fun dive

旧帖 2013-05-12 21:07:24
Post #145

阳阳哥 离线 阳阳哥 mark 一下cool

旧帖 2013-05-12 21:29:24
Post #146

MickeyNoMouse 离线 MickeyNoMouse 楼主介绍的好详细,让我这种已经呆了将近四个月却都没住过那么多酒店的有点不好意思啊。。。
但是介绍中竟然有Atlantis!!!一直超级喜欢这家店,虽然有点小贵,但服务和专业的潜水都是很不错的。

----------------------------------------
Even though I walk through
the valley of the shadow of death
I fear no evil
for you are with me

旧帖 2013-05-30 16:22:34
Post #147

雨台箫声 离线 雨台箫声 这个太好了,果断刘明!

磨房改版了啊,不习惯

生命不息,折腾不止。

旧帖 2013-05-30 16:24:15
Post #148

雨台箫声 离线 雨台箫声
zghlouis wrote:
俺自己找到了,http://www.stepsgarden.com/index.html

我也看好这家了
你去完以后告诉我这些是不是真的呗
多谢

优点: 1、口碑好,不知道这个能算优点嘛? 2、地理位置好,我们在啤酒鲨潜水,往返潜店2、3分钟吧,去沙滩吃饭什么都比较方便; 3、泳池干净、外观景色非常赞!住的高可以坐在阳台上看到海景。 缺点: 1、每天跟鸡一起起床,4、5点钟附近的养鸡场嗓音一片片,刚搬过去的时候真是无法接受; 2、有时候会停水,洗澡水时大时小,完全不给力,动不动就没热水了。 3、房间实在是小,我们住的第2大的房间,放不下2个人的行李。 4、没早餐,服务也一般,没见过笑脸,没听过问好。 5、古堡是走的时候结帐,这里是连房间都没看就要交钱。 6、一样的没有双床房,PG好像很多都只有大床房。

生命不息,折腾不止。

旧帖 2013-06-01 12:01:36
Post #149

伐凯信 离线 伐凯信 好贴必须顶

旧帖 2013-06-18 17:04:39
Post #150

吐Oo的鱼 离线 吐Oo的鱼 mark

旧帖 2013-07-16 10:22:13
Post #151

lee.szrainyday 离线 lee.szrainyday 请问楼主,我到马尼拉是中午12:40了,还来得及当天赶到PG吗

旧帖 2013-07-16 13:34:57
Post #152

吐Oo的鱼 离线 吐Oo的鱼 备用

旧帖 2013-07-16 15:21:05
Post #153

东 东 离线 东 东
lee.szrainyday wrote:
请问楼主,我到马尼拉是中午12:40了,还来得及当天赶到PG吗

公车公船有点赶
楼主不是就一个人吧
包车包船就没问题

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 菲律宾PG史上最详细攻略(详细住宿介绍篇) 218

邀请xuliang1215参加此活动