主题位置 潜水 / 广州 » 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 巴厘蓝梦岛(Nusa Lembongan )旅行潜水攻略(再更新) 364
旧帖 2015-04-24 03:59:54
Post #152
巴厘蓝梦岛(Nusa Lembongan )旅行潜水攻略(更新版)

phoebehu 离线 phoebehu

巴厘蓝梦岛(Nusa Lembongan )旅行潜水攻略(更新版)

LIUHENG wrote:
N久的帖子被反复查看,可见功力。啥时法国回来凑个4个人,把蓝梦所有的点都潜一遍。

我今年不打算回国了,或者咱们秋天约个红海船宿 wink 。明年如果回去,何止把蓝梦的点潜个遍,咱们争取把印尼好的点都潜个遍。太怀念东南亚了!

----------------------------------------
人常说时间就是金钱,我大把的时间,怎么转化成金钱???

旧帖 2015-04-28 17:50:41
Post #153
Re: 巴厘蓝梦岛(Nusa Lembongan )旅行潜水攻略( ...

中庸的快板 离线 中庸的快板 好贴,M一个慢慢看

旧帖 2015-05-20 14:02:48
Post #154
Re: 巴厘蓝梦岛(Nusa Lembongan )旅行潜水攻略( ...

飞翔的胖达君 离线 飞翔的胖达君 楼主好,如果只是浮潜的话可以看到mola和manta吗?我是初学者(从来没浮潜过),打算包船半天去看一看。谢谢

旧帖 2015-05-20 20:12:41
Post #155

youzheli 离线 youzheli mark

旧帖 2015-05-21 05:33:28
Post #156

ladyblue 离线 ladyblue 赞+马克!

----------------------------------------
-- 我是一只小小小菜鸟儿 --

旧帖 2015-05-22 05:34:55
Post #157

飞翔的胖达君 wrote:
楼主好,如果只是浮潜的话可以看到mola和manta吗?我是初学者(从来没浮潜过),打算包船半天去看一看。谢谢

浮潜可以看到manta,但看不到mola,mola喜欢很深的地方而且有流。蓝梦岛不潜水也是休闲度假的好地方,如果只浮潜,你可以找我前面推荐的ketu,真的是很厚道的小伙子。还有如果从来没浮潜过,最好穿救生衣,即使你会游泳,因为那边浪有点大,注意安全。

旧帖 2015-05-22 10:59:12
Post #158

飞翔的胖达君 离线 飞翔的胖达君 好的,谢谢飞哥。已经邮件联系了,不过ketue回了一个邮件就没再回了sad

旧帖 2015-05-24 07:32:42
Post #159

飞翔的胖达君 wrote:
好的,谢谢飞哥。已经邮件联系了,不过ketue回了一个邮件就没再回了sad

我和他昨天在facebook聊天,要他多查看邮件,应该没问题了吧。

旧帖 2015-05-24 08:49:39
Post #160
Re:巴厘蓝梦岛(Nusa Lembongan )旅行潜水攻略(更新版)

scart001 离线 scart001
tiancaibbqq1 wrote:
近期有去蓝梦岛的潜友吗?小弟准备5月10日到14日在蓝梦岛fun dive,AOW 30瓶气 另外之前去过LEMBOGAN DIVE ADVENTURE,本地人开那个确实很好,经验非常丰富人也很nice,欧美那几家我去过觉得很一般。可惜找不到他们的email了,不知道哪位大神可以提供?
同求lembongan adventure dive邮件

旧帖 2015-05-24 10:39:02
Post #161

飞翔的胖达君 离线 飞翔的胖达君
phoebehu wrote:
我和他昨天在facebook聊天,要他多查看邮件,应该没问题了吧。

谢谢飞哥。不过我邮件问他报价啥的,他也没直接回我,就是让我打电话给他。然后他说他微信装了不能用,电话我开了国际长途也打不通,有点汗啦。。飞哥要是有空麻烦帮我问下9月底2个人半天包船浮潜的价格吧,再次感谢smile

旧帖 2015-06-15 23:18:37
Post #162

feverkiss 离线 feverkiss 楼主你好,想问下,住沙努尔的话,就近找潜店有推荐吗。。。有每天去蓝梦潜点看manta和mola mola不?因为带着爸妈去巴厘岛,去蓝梦是没戏了。。。。谢谢。

旧帖 2015-06-16 06:13:31
Post #163

feverkiss wrote:
楼主你好,想问下,住沙努尔的话,就近找潜店有推荐吗。。。有每天去蓝梦潜点看manta和mola mola不?因为带着爸妈去巴厘岛,去蓝梦是没戏了。。。。谢谢。

我第一次去巴厘岛跟的沙努尔的blue season bali,很贵,但管理和服务都很好。

http://divescover.com/dive-centers/indonesia/bali/sanur
这里介绍了很多沙努尔的潜店,你自己对比选择吧。你定好住宿walk in也可以。都有每天去蓝梦附近的潜点manta point 和crystal bay看manta 和mola。看manta很容易,但看mola好拼人品,去了三次巴厘岛都没看到的人好伤不起啊。
其实蓝梦岛非常适合带家人度假,很安静,风景很美,海水也漂亮,游泳浮潜都很适合。坐船20--30分钟就到。你可以坐最贵的那种大游艇。
phoebehu 于 2015-06-16 06:24:42 编辑

旧帖 2015-06-16 06:45:40
Post #164

phoebehu 离线 phoebehu 打算第四次去巴厘岛碰运气了,做旅游的朋友说这次印尼真的是免签了,所以借自己的老帖约个伴,有7月22号--7月31号去巴厘岛潜水的朋友吗?可以拼房(限MM)拼车。计划:

7月22--24号巴厘岛西北角的Pemuteran,去Menjangan潜水
7月24--26号图蓝本
7月26--31号蓝梦岛

初步想跟dive concepts潜水,他们在这三个地方都有潜店也有自己住宿,当然定别的住宿也可以。有潜水套餐比较划算,Pemuteran7潜161欧,去menjangan会比较贵两潜90欧;图蓝本7潜97欧;蓝梦岛7潜135欧,但去看manta,mola两潜80欧。夜潜都另外加钱。

旧帖 2015-06-16 09:24:13
Post #165

knatback 离线 knatback Ketu两三个邮件沟通之后就没消息了,不知道是网络关系还是什么其他原因。

旧帖 2015-06-16 10:27:34
Post #166

feelingparty 离线 feelingparty
打算第四次去巴厘岛碰运气了,做旅游的朋友说这次印尼真的是免签了,所以借自己的老帖约个伴,有7月22号--7月31号去巴厘岛潜水的朋友吗?可以拼房(限MM)拼车。计划:

7月22--24号巴厘岛西北角的Pemuteran,去Menjangan潜水

初步想跟dive concepts潜水,他们在这三个地方都有潜店也有自己住宿,当然定别的住宿也可以。有潜水套餐比较划算,Pemuteran7潜161欧,去menjangan会比较贵两潜90欧;图蓝本7潜97欧;蓝梦岛7潜135欧,但去看manta,mola两潜80欧。夜潜都另外加钱。

那边都是安排每天2潜么?

2014 11 Bohol
2015 02 Koh Lanta+Similan 04 Sipadan 05 Tubbataha+Anilao 06 Malapascua+MoalBoal 12 Bahamas
2016 04 Socorro 06 Komodo+Lembeh+Bunaken 07 Great Barrier Reef 08 Sea Of

旧帖 2015-06-16 10:55:38
Post #167

beyondkm 离线 beyondkm
打算第四次去巴厘岛碰运气了,做旅游的朋友说这次印尼真的是免签了,所以借自己的老帖约个伴,有7月22号--7月31号去巴厘岛潜水的朋友吗?可以拼房(限MM)拼车。计划:

国庆去,有信息新推荐,请务必通告一下,3Q

旧帖 2015-06-16 16:48:22
Post #168
Re:巴厘蓝梦岛(Nusa Lembongan )旅行潜水攻略(更新版)

Zoulipeng 离线 Zoulipeng
打算第四次去巴厘岛碰运气了,做旅游的朋友说这次印尼真的是免签了,所以借自己的老帖约个伴,有7月22号--7月31号去巴厘岛潜水的朋友吗?可以拼房(限MM)拼车。计划: 7月22--24号巴厘岛西北角的Pemuteran,去Menjangan潜水 7月24--26号图蓝本 7月26--31号蓝梦岛 初步想跟dive concepts潜水,他们在这三个地方都有潜店也有自己住宿,当然定别的住宿也可以。有潜水套餐比较划算,Pemuteran7潜161欧,去menjangan会比较贵两潜90欧;图蓝本7潜97欧;蓝梦岛7潜135欧,但去看manta,mola两潜80欧。夜潜都另外加钱。
哈哈 看来菲比要和蓝梦死磕人品啦。 有幸拜读你的蓝梦攻略 原计划8月底去四天,现在改成六月底了。碰碰运气 看看MOLA MOLA和我有没有缘。 不过和菲比肯定是无缘啦。 期待你对其他潜水目的地的攻略。 我也考虑奉上 停泊岛 刁蛮 麻袋 斯米兰 和诗巴丹的。 我也是定的DIVE CONCEPTS这回。 虽然网上查到他们出过事故,但是首先价格无敌, 包含设备,我问过,自己带设备不打折;其次他们又从萨努尔出发的DIVE TRIP,就是说 当天从萨努尔也可以潜水。 你上次去的本地最有名的,价格也不错,但是如果从萨努尔早上过去,当天就没有安排潜水了。我这次四天打算12到14潜。 菲比每次都是多久呢?

旧帖 2015-06-19 07:57:06
Post #169

knatback wrote:
Ketu两三个邮件沟通之后就没消息了,不知道是网络关系还是什么其他原因。

他习惯用电话和他联系,我在faceook和他说了要他多看邮件。

旧帖 2015-06-19 08:00:03
Post #170

feelingparty wrote:
那边都是安排每天2潜么?

It depends. 如果Pemuteran周边潜一天三潜没问题,但去menjangan要出海一天两潜;图蓝本一天三潜,体力好五潜都没问题,晨潜,白天3潜再加晚上夜潜。蓝梦岛一般一天两潜,三潜要看流的情况。

旧帖 2015-06-19 08:02:12
Post #171

beyondkm wrote:
国庆去,有信息新推荐,请务必通告一下,3Q

好的,没问题,我写攻略写上瘾了grin

旧帖 2015-06-19 08:13:17
Post #172

Zoulipeng wrote:
哈哈 看来菲比要和蓝梦死磕人品啦。 有幸拜读你的蓝梦攻略 原计划8月底去四天,现在改成六月底了。碰碰运气 看看MOLA MOLA和我有没有缘。 不过和菲比肯定是无缘啦。 期待你对其他潜水目的地的攻略。 我也考虑奉上 停泊岛 刁蛮 麻袋 斯米兰 和诗巴丹的。 我也是定的DIVE CONCEPTS这回。 虽然网上查到他们出过事故,但是首先价格无敌, 包含设备,我问过,自己带设备不打折;其次他们又从萨努尔出发的DIVE TRIP,就是说 当天从萨努尔也可以潜水。 你上次去的本地最有名的,价格也不错,但是如果从萨努尔早上过去,当天就没有安排潜水了。我这次四天打算12到14潜。 菲比每次都是多久呢?

有人刚刚五月去都看到mola了,所以希望我们这次都有好人品。我还没去过斯米兰和麻袋呢,下半年有假期计划去,期待你的攻略,论坛需要多一些这样的帖子,。我现人在法国所以不能像以前在广州那样没事就去东南亚潜水,现在都是游泳池潜水或者去红海。之前写过红海攻略,你有兴趣可以搜一下。
我选dive concepts是因为他们是法国店可以讲法语,希望度假的时候也可以讲讲法语,还有之前推荐朋友跟他家,朋友说很好。其实很多潜店都出过问题,包括很多人推荐的blue corner他们也出过大问题,我听当地教练说。
我以前一年出去潜水两次,一次也是15潜左右。这次打算待10天,潜20--25潜左右,好不容易回来一趟所以多潜一些。

旧帖 2015-06-21 00:07:33
Post #173

cysums03 离线 cysums03

刚好7月25-28在蓝梦岛,同是广州,你微信多少?我的cysums03

旧帖 2015-06-22 22:02:07
Post #174

Zoulipeng 离线 Zoulipeng
有人刚刚五月去都看到mola了,所以希望我们这次都有好人品。我还没去过斯米兰和麻袋呢,下半年有假期计划去,期待你的攻略,论坛需要多一些这样的帖子,。我现人在法国所以不能像以前在广州那样没事就去东南亚潜水,现在都是游泳池潜水或者去红海。之前写过红海攻略,你有兴趣可以搜一下。 我选dive concepts是因为他们是法国店可以讲法语,希望度假的时候也可以讲讲法语,还有之前推荐朋友跟他家,朋友说很好。其实很多潜店都出过问题,包括很多人推荐的blue corner他们也出过大问题,我听当地教练说。 我以前一年出去潜水两次,一次也是15潜左右。这次打算待10天,潜20--25潜左右,好不容易回来一趟所以多潜一些。
Tres bien. MERCI. BONNE CHANCE. JE PARLE FRANCAIS AUSSI. clown

旧帖 2015-06-24 07:48:57
Post #175

Zoulipeng wrote:
Tres bien. MERCI. BONNE CHANCE. JE PARLE FRANCAIS AUSSI. clown

big smilebig smilebig smile

旧帖 2015-06-24 07:49:30
Post #176

cysums03 wrote:
刚好7月25-28在蓝梦岛,同是广州,你微信多少?我的cysums03

加你微信了

» 论坛 » 潜水 » 精华和推荐 » 巴厘蓝梦岛(Nusa Lembongan )旅行潜水攻略(再更新) 364

邀请xuliang1215参加此活动