主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 安全与技术 » 弱弱问一下,有PADI高氧的PDF下载吗?
« Prev12Next »
旧帖 2016-06-15 08:13:13
Post #1
弱弱问一下,有PADI高氧的PDF下载吗?

wang_k 离线 wang_k

如题。
谢谢啦!

----------------------------------------
等证中……

旧帖 2019-09-09 17:40:21
Post #2
Re: 弱弱问一下,有PADI高氧的PDF下载吗?

penglong20 离线 penglong20 留邮箱,我发你

旧帖 2019-09-09 22:32:37
Post #3

擅长背锅秦二世 离线 擅长背锅秦二世
penglong20 wrote:
留邮箱,我发你

同求,同求,谢谢 realhand@126.com

旧帖 2019-09-10 08:47:04
Post #4

timmytata 离线 timmytata
留邮箱,我发你

同求  timmao@outlook.com  谢谢

旧帖 2019-09-10 11:08:56
Post #5

namelz52 离线 namelz52
留邮箱,我发你

同求同求~~~~namelz52@qq.com

感谢感谢~~~

----------------------------------------
一不小心入了潜水的坑

旧帖 2019-09-10 11:58:58
Post #6

aku15 离线 aku15
留邮箱,我发你

同求。1900917887@qq.com,谢谢

旧帖 2019-09-11 09:35:22
Post #7

myidea001 离线 myidea001 已经发送救援及高氧PDF,请邮箱查收

旧帖 2019-09-11 09:40:05
Post #8

孤狼之属 离线 孤狼之属 同求,感谢~~704088042@qq.com

旧帖 2019-09-11 16:49:24
Post #9

妹纸有虎牙 离线 妹纸有虎牙
myidea001 wrote:
已经发送救援及高氧PDF,请邮箱查收

同求一下,救援和高氧的PDF,谢谢,395119993@qq.com

旧帖 2019-09-11 17:26:44
Post #10

neo2999 离线 neo2999 neo2999@qq.com  谢谢。

旧帖 2019-09-11 17:36:14
Post #11

namelz52 离线 namelz52

非常感谢~

一不小心入了潜水的坑

旧帖 2019-09-11 18:26:33
Post #12

谢谢,谢谢!

旧帖 2019-09-11 18:35:53
Post #13

Loeb_Lee 离线 Loeb_Lee 我也要一份 Loeb18@qq.com

旧帖 2019-09-12 11:09:03
Post #14

weizy89 离线 weizy89 同求 weizy89@gmail.com  谢谢!

旧帖 2019-09-12 13:20:11
Post #15

wxm71115 离线 wxm71115 有没有dm的教材,有的话发wxm71115@163.com,感谢

旧帖 2019-09-13 10:25:15
Post #16

myidea001 离线 myidea001 8楼后需求已经发送救援及高氧PDF,请邮箱查收

旧帖 2019-09-13 10:25:50
Post #17

myidea001 离线 myidea001
wxm71115 wrote:
有没有dm的教材,有的话发wxm71115@163.com,感谢

不好意思,DM教材没有扫描件,不然我就得把自已的教材拆了扫描了,舍不得。grin

旧帖 2019-09-14 12:34:34
Post #18

留邮箱,我发你

全部收到了,真的非常感谢!

旧帖 2019-09-16 01:23:28
Post #19

嵐山雨 离线 嵐山雨 同求PADI高氧的PDF,handan826@126.com。谢谢,辛苦!

潛水窮一生,水攝窮三代

旧帖 2019-09-16 10:48:09
Post #20

aku15 离线 aku15 非常感谢各位提供者。
磨房真是个好地方。

旧帖 2019-09-16 11:08:17
Post #21

voi_jia 离线 voi_jia 链接: https://pan.baidu.com/s/19e5I-57j31BZW5ytjT3EGg 
提取码: rmez 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

旧帖 2019-09-16 22:35:46
Post #22

演绎一世繁华 离线 演绎一世繁华

非常需要,辛苦了,感谢前辈
63043621@qq.com

旧帖 2019-09-18 00:51:29
Post #23

克莱茵瓶 离线 克莱茵瓶 50767730@qq.com    谢谢楼主分享。还有其他更深层的教程没?

旧帖 2019-09-18 07:46:29
Post #24

GK_PAN 离线 GK_PAN 同求 zhanghui1723@163.com 谢谢楼主分享

旧帖 2019-09-18 09:01:06
Post #25

hebechris 离线 hebechris

同求,hebechris@qq.com,谢谢!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 潜水 » 安全与技术 » 弱弱问一下,有PADI高氧的PDF下载吗?

邀请xuliang1215参加此活动