主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 安全与技术 » 想去PG学TDI intro to tech diving
« Prev1Next »
旧帖 2020-01-15 17:19:42
Post #1
想去PG学TDI intro to tech diving

Sosososooo 离线 Sosososooo

想去PG学TDI intro to tech diving

想提高下中性/trim/踢法,所以想学下这个intro to tech diving课程(或者有什么别的课程推荐吗?)
貌似PG只有asia diver可以学?我看了下官网,上面写3天的课程395刀,在淘宝上搜到的是中文教练5天课程3500RMB+145刀,这价格和时间都差得有点多,有大神知道有什么区别吗?选哪种比较好?

PS.OW/AOW/高氧都是老外英文授课的,语言方面倒是不怎么挑。

旧帖 2020-01-15 17:26:54
Post #2
Re: 想去PG学TDI intro to tech diving

FadeInBlack 离线 FadeInBlack PG能教ITT的教练很多,标准时间一般是3天, TDI的课程标准和教练关系很大。不过按照严格的标准来说,对于一个没使用过背飞长短吼,双瓶的潜水员, 我个人觉得如果不是天赋异禀,很难达到我认为可以合格的标准。在3天的课程里教练只能很勉强的把课程内容都灌给你,但是吸收多少,能完成多少都只能看你自己,所以更久的课程时间是有帮助的。
你说的5天课程应该是大漠的把,大漠除了比较严格容易黑脸,算是技术不错的教练。

旧帖 2020-01-15 19:38:16
Post #3
Re: 想去PG学TDI intro to tech diving

E_N 离线 E_N 当时我也是抱着提供一下trim,踢法的心态去报了一个intro to tech,也在学课之前先遇见教练,觉得我想和这个教练学然后第二次就直接买机票过去学了。

当时我给自己预留了10天时间学课,教练也比较好,教的很仔细。中间经历了两天台风休息。

我当时去学的时候也是没有任何双瓶和长短吼经验,属于0基础就去了,建议楼主学完课程后就算是pass了也多预留出几天练习,刚学完练习我觉得会有很多可以发现,因为回国去用双瓶长短吼练也不方便。

预留10天时间学课加练练练就成了课程500刀,住宿吃饭1000多刀blinksmile

不过多练习的那些日子和费用我觉得还是很值得的,慢慢学,学的扎实点,打基础的课我感觉对今后的课程犹如ow之于fd

----------------------------------------
body in PADI, heart in TDI, someday will go to GUE

旧帖 2020-01-17 14:06:10
Post #4

FadeInBlack wrote:
PG能教ITT的教练很多,标准时间一般是3天, TDI的课程标准和教练关系很大。不过按照严格的标准来说,对于一个没使用过背飞长短吼,双瓶的潜水员, 我个人觉得如果不是天赋异禀,很难达到我认为可以合格的标准。在3天的课程里教练只能很勉强的把课程内容都灌给你,但是吸收多少,能完成多少都只能看你自己,所以更久的课程时间是有帮助的。
你说的5天课程应该是大漠的把,大漠除了比较严格容易黑脸,算是技术不错的教练。

好的~谢谢

旧帖 2020-01-17 14:07:15
Post #5

E_N wrote:
当时我也是抱着提供一下trim,踢法的心态去报了一个intro to tech,也在学课之前先遇见教练,觉得我想和这个教练学然后第二次就直接买机票过去学了。

当时我给自己预留了10天时间学课,教练也比较好,教的很仔细。中间经历了两天台风休息。

我当时去学的时候也是没有任何双瓶和长短吼经验,属于0基础就去了,建议楼主学完课程后就算是pass了也多预留出几天练习,刚学完练习我觉得会有很多可以发现,因为回国去用双瓶长短吼练也不方便。

预留10天时间学课加练练练就成了课程500刀,住宿吃饭1000多刀blinksmile

不过多练习的那些日子和费用我觉得还是很值得的,慢慢学,学的扎实点,打基础的课我感觉对今后的课程犹如ow之于fd

嗯嗯 练习才是王道~ 谢谢你的建议~~

旧帖 2020-01-18 11:09:51
Post #6

馬飛 离线 馬飛 TDI 的 Intro to Tech 教练 PG 有一堆, 3 天相信只能勉强把课程过一遍, 建议楼主不要以价格先行, 以自己的目标为本

----------------------------------------
人人常歡笑 不要眼淚掉

旧帖 2020-01-22 19:37:39
Post #7

妹纸有虎牙 离线 妹纸有虎牙 能教入门的教练很多,但是要求,技术,以后学习发展都应该在考虑之内而不是单纯的价格,,asia diver应该就是大漠了,名气和技术都很靠谱的教练,也很严谨要求高,而且其实五天也是远远不够的,尤其是没用过背飞长短喉双瓶的,没有大量的课后练习,很难完全掌握

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 潜水 » 安全与技术 » 想去PG学TDI intro to tech diving
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动