主题位置 潜水 / 文昌 » 论坛 » 潜水 » 浮潜 » 一个被遗忘的浮潜好去处,有幸遇见
« Prev1Next »
旧帖 2018-09-13 11:09:54
Post #1
一个被遗忘的浮潜好去处,有幸遇见

野人掌柜牛奶 离线 野人掌柜牛奶

本人好玩,哈哈
       一次不经意的遇见,和镇上一个老大哥一起夜潜叉鱼,晚上的大海是那样令人着迷和心怀畏惧,借着强光手电照亮的小空间,周围全是黑暗,一次迷路了 ,误闯进一片珊瑚礁,原来这样近海岸的地方也有如此奇妙的水下世界,虽然现在只能窥见其很小的部分,心中暗下决心,第二天白天一定要来一趟。附上我们夜潜哒收货,哈哈

通常夜潜回来就会直接下锅,配点小酒,吃毕,心满意足的睡觉去,哈哈,夜潜最大的乐趣在于拿鱼叉叉鱼的过程以及海里的未知性,下水之前你是无法知道今晚你能遇到什么的鱼。
       挑了一个好天气,又来到了海边,满心期待!哈哈,直接上图

魔鬼海胆,这类海胆就不要用手去触摸了,扎手,哈哈,我被扎过,感觉呢像被蜜蜂蛰一样,第一次被扎,心中恐惧及了,心想完蛋啦,哈哈

水母,避而远之,哈哈,拍张照片就溜吧。

软体海葵,一般小丑鱼的家就在里面,哈哈,这种小丑鱼为保护领地会来攻击我,对着我相机镜头咬。

海星,哈哈,那会好多,嘻嘻

鱼群,哈哈,游的太快,只捕捉到这张。
       喜欢在水中自由自在的游,那会自己是放空的状态,像一只鸟,在海底森林上方自由自在的飞翔。后来也同一些住店的客人一同分享这一片神奇的地方,他们下水前都会告诉他们不要踩踏、采摘珊瑚,眼睛看看就好。

哈哈,不写了,我下水玩去咯,嘻嘻、、、

----------------------------------------
不是所以牛奶都叫特仑苏,不是所有的人都叫胡伦苏

旧帖 2018-09-13 11:30:39
Post #2
Re: 一个被遗忘的浮潜好去处,有幸遇见

segawj 离线 segawj 可以打鱼?什么地方?

----------------------------------------
2010年海南三亚 1FD
2013年泰国普吉岛 1FD
2014年泰国普吉岛 1FD
2016年台湾垦丁 1FD
2018年泰国涛岛 O+A+EAD
2018年科莫多船宿 19FD
2019年斯米兰船宿 16FD
2019年pg 10FD

旧帖 2018-09-13 11:38:16
Post #3

野人掌柜牛奶 离线 野人掌柜牛奶 海南文昌龙楼

不是所以牛奶都叫特仑苏,不是所有的人都叫胡伦苏

旧帖 2018-09-13 13:57:25
Post #4

九两银 离线 九两银 我预计会火,赶紧留个名

飞吧大叔:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0ODY1Mzk2NA==.html

旧帖 2018-09-13 15:17:18
Post #5

wxaslyf 离线 wxaslyf 这是个潜水员该干的事?

旧帖 2018-09-13 17:20:33
Post #6

vancrusoe 离线 vancrusoe 强帖留名

旧帖 2018-09-14 11:39:16
Post #7

爆炸子 离线 爆炸子 angel妈妈让我不能骂人

旧帖 2018-09-14 12:06:45
Post #8

很新很新的潜人 离线 很新很新的潜人 抱歉,可能我圣母婊,但是我考出潜水证后,实在无法接受潜水时从海里渔猎,除非是官方认证授权的渔点。

挑战,就是眼睛一闭牙一咬的事情!(AOW+Nitrox, 60 Logs)
普吉-3刷、 薄荷-2刷、 墨宝-2刷
杜马-1刷、 P G-1刷、 绿岛-1刷
宿雾-1刷

旧帖 2018-09-14 13:03:46
Post #9

andy_wang 离线 andy_wang 此楼要火了。。。

文昌--龙楼!!!

旧帖 2018-09-25 15:05:52
Post #11

天桥底下 离线 天桥底下 挺不错的分享,,我想问一下,鱼是怎么抓的,拿鱼叉叉的嘛

旧帖 2018-09-25 15:15:39
Post #12

voi_jia 离线 voi_jia zuo吧, 海南的周边海域的珊瑚都已经被搞死完蛋了,  鱼也几乎看不到了,可悲可叹。

旧帖 2018-09-26 09:56:28
Post #13

anglachel 离线 anglachel 搂住是来这找骂的脑残!

旧帖 2018-10-03 00:20:22
Post #14

Bruckner 离线 Bruckner 水质看起来很一般哦!

旧帖 2018-10-03 12:30:43
Post #15

tomcat_bj 离线 tomcat_bj ……为什么现在我突然对拿海星很敏感了呢!还有那个娃娃全身压在珊瑚上了吧。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 潜水 » 浮潜 » 一个被遗忘的浮潜好去处,有幸遇见

邀请xuliang1215参加此活动