主题位置 潜水 » 论坛 » 潜水 » 话题 » 有没有非节假日结伴的群呢?非节假日FD活动找buddy
« Prev1Next »
旧帖 2019-12-06 19:26:48
Post #1
有没有非节假日结伴的群呢?非节假日FD活动找buddy

66luzi 离线 66luzi

每次看活动帖子,发现都是长假短假结伴的多,期望能汇集非节假日结伴的小伙伴

证书:AOW 高氧
瓶数:200+
一般潜水假期:1-2月(非节假日),7-8月
天数:10-20天之间
喜好:微距 
喜欢的潜点:蓝碧,阿尼劳,图蓝奔,妈妈岛

非节假日的小伙伴接龙吧

66luzi 于 2019-12-31 20:53:37 编辑

旧帖 2019-12-06 23:33:52
Post #2

安娜by 离线 安娜by 你哪里人呀,男?女?

旧帖 2019-12-07 16:53:06
Post #3

Eason0428 离线 Eason0428 阿尼洛1月5到

旧帖 2019-12-14 19:14:48
Post #4
Re: 有没有非节假日结伴的群呢?非节假日FD活动找 ...

Eason0428 wrote:
阿尼洛1月5到

我2月已经有行程了
大家接力填写自己的信息吧,方便以后有活动可以拼

旧帖 2019-12-14 19:16:41
Post #5
Re: 有没有非节假日结伴的群呢?非节假日FD活动找 ...

安娜by wrote:
你哪里人呀,男?女?

ID有信息的,上面就不写了
本贴为以后活动结伴用,若符合,可以留下你的信息

旧帖 2019-12-16 16:52:58
Post #6
Re: 有没有非节假日结伴的群呢?非节假日FD活动找buddy

xiaobaicai 离线 xiaobaicai 这是寒暑假的节奏啊……

旧帖 2019-12-16 19:17:43
Post #7
Re: 有没有非节假日结伴的群呢?非节假日FD活动找buddy

黒鬼 离线 黒鬼 证书:AOW 
瓶数:100+
一般潜水假期:1-2(非节假日),7-8
天数:2-3天之间  偶尔7-8天
喜欢的潜点:阿尼劳,阿尼劳,阿尼劳,阿尼劳,阿尼劳

非节假日,常年阿尼劳(平均1~2个月去一次,一次2天) 马尼拉出发.

----------------------------------------
wechat: 76575843

旧帖 2019-12-31 20:50:58
Post #8

xiaobaicai wrote:
这是寒暑假的节奏啊……

这个时段你也有假期么? 有的话跟上你的信息啊

旧帖 2019-12-31 20:53:03
Post #9

黒鬼 wrote:
证书:AOW 
瓶数:100+
一般潜水假期:1-2(非节假日),7-8
天数:2-3天之间  偶尔7-8天
喜欢的潜点:阿尼劳,阿尼劳,阿尼劳,阿尼劳,阿尼劳

非节假日,常年阿尼劳(平均1~2个月去一次,一次2天) 马尼拉出发.

是1-2月  7-8月, 不是天数dizzy

旧帖 2020-01-01 10:53:54
Post #10

summa2018 离线 summa2018 非节假日出行
2月8-17号,目的地 仙本那  诗巴丹

----------------------------------------
2015.10.7 三亚DSD
2018.3.3普吉DSD
2019.4.8普吉OW
2020.2.8仙本那 A 机票已出

旧帖 2020-01-06 20:48:13
Post #11

summa2018 wrote:
非节假日出行
2月8-17号,目的地 仙本那  诗巴丹

同城潜友,你好:)

旧帖 2020-01-07 01:18:53
Post #12

兔儿爷010 离线 兔儿爷010 我也是每年1、2月和7、8月,寒暑假期间出来潜水

兔儿爷不爷
2019年12月21-25日斯米兰圣诞船宿大趴
2020年4月12-13日宋干节泼水

旧帖 2020-01-16 13:17:41
Post #13

虾子哥 离线 虾子哥 成都的有没有啊?本地淡水

旧帖 2020-01-16 15:23:15
Post #14

兔儿爷010 wrote:
我也是每年1、2月和7、8月,寒暑假期间出来潜水

您是教练吧?感觉经常看到你的帖子
带高奢队的大大,我这小散好像凑不上的wink

旧帖 2020-01-16 15:25:40
Post #15

虾子哥 wrote:
成都的有没有啊?本地淡水

要不您另起一个淡水组:)
话说淡水,你们都干衣么?

旧帖 2020-01-17 00:05:28
Post #16

兔儿爷010 离线 兔儿爷010
66luzi wrote:
您是教练吧?感觉经常看到你的帖子
带高奢队的大大,我这小散好像凑不上的wink

哈哈哈~~
你是说斯米兰的船宿吧?的确是,因为近水楼台所以只做斯米兰船宿而已,也并非高大上那种grin
除了带斯米兰平时也是1、2月和7、8月,和朋友们一起商量计划出来玩,也是我最享受的日子!
如果愿意可以一起商量每年的寒暑假去哪潜水哈哈grin

兔儿爷不爷
2019年12月21-25日斯米兰圣诞船宿大趴
2020年4月12-13日宋干节泼水

旧帖 2020-01-18 08:09:30
Post #17

虾子哥 离线 虾子哥
66luzi wrote:
要不您另起一个淡水组:)
话说淡水,你们都干衣么?

冬天只有干衣啊,干衣的人很少,没什么人玩。

旧帖 2020-01-20 22:23:13
Post #18

Mia小贤 离线 Mia小贤 每次看活动帖子,发现都是长假短假结伴的多,期望能汇集非节假日结伴的小伙伴

证书:AOW 高氧
瓶数:70+
一般潜水假期:非假日
喜好:大货 
喜欢的潜点:蓝角,船宿

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 潜水 » 话题 » 有没有非节假日结伴的群呢?非节假日FD活动找buddy
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动