主题位置 上海 / 发现上海 / 杭州 » 论坛 » 发现上海 » 【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的grace兔子,so eaez! 101
« Prev12Next »
旧帖 2015-11-19 11:06:11
Post #1
【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的grace兔子,so eaez!

绿茵年 离线 绿茵年

【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的grace兔子,so eaez!

谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的grace兔子,so eaez!

队名:【谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的grace兔子,so eaez!】如你所见,队名一如既往地延续了我们的扯淡风格,“发现杭州、发现苏州”一直都是“谁是卧底”系列的队名,很长、很靓、很吸引眼球,只是略显风骚。

队名由来:杭磨的小伙伴们聚会时都非常喜欢一起玩“谁是卧底”的游戏,所以组队时也一直沿用了“谁是卧底”的金字招牌打头阵,以此来表达对这个游戏的喜爱。谁是卧底后面,通常是用各队员的名字来一起组成一句话,但是常常由于每个人的名字很不搭又必须使这句话通顺,所以起队名时常常让人绞尽脑汁、苦不堪言。

以下是以前使用过的名字:

【2014年发现杭州】T001队 谁是卧底?恰似绿茵下培育的蜘蛛,so easy!

【2014年发现苏州】T015队 谁是卧底?空降苏州的杭州侠客!(未用队员名起队名)

【2015年发现苏州】T013队  谁是卧底?顽皮兔子微笑赏彼岸绿茵,so easy!

队长:easy。

队员:兔子、蜘蛛、阿恰、ez、培培、grace、绿茵年。

所以队名可以这么理解——谁是卧底:恰似(阿恰)绿茵下(绿茵年)蜘蛛(蜘蛛)培养(培培)的grace(优雅)兔子(兔子),so eaez(easy、ez)。

队员介绍:都是一群挺能搞的人,下附几次活动的作业贴,大家自己感受一下!

游记作业【2014年发现杭州】T001队 谁是卧底?恰似绿茵下培育的蜘蛛,so easy!

游记作业【2014年发现苏州】T015队 谁是卧底?空降苏州的杭州侠客!

游记作业【2015年发现苏州】T013队  谁是卧底?顽皮兔子微笑赏彼岸绿茵,so easy!

绿茵年 于 2015-12-08 09:19:58 编辑

----------------------------------------
世界上任何一个拥有美丽风景的角落,都是我想去旅行的地方。

旧帖 2015-11-19 11:44:28
Post #2
Re: 【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的 ...

EASYLIFEDW 离线 EASYLIFEDW 作为即将第六次参加磨房华东发现系列(前两次是2012发现上海,2013发现杭州义工)的老队员,略感羞涩tongue

________________准备工作的分界线——————————————————————
一、住宿预定
青旅官网预定没有任何优惠,电话预定只能保留到下午6点,最终选择青芒果和booking相结合(人员太多,一家无法满足),青芒果有返利,booking无需订金
EASYLIFEDW 于 2015-11-19 12:21:30 编辑

----------------------------------------
enjoy easy,enjoy life

旧帖 2015-11-19 12:01:00
Post #3
Re: 【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的 ...

哎呀明媚 离线 哎呀明媚 萌萌哒的队伍和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果要让我活让我有希望的活
我从不怕爱错就怕没爱过
如果能有一天再一次重返光荣
记得找我我的好朋友

旧帖 2015-11-19 13:10:48
Post #4
Re: 【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下 ...

VaneTse 离线 VaneTse 棒棒哒~精支!

时间如果可以倒流,我想我还是会卯起来蹉跎。

旧帖 2015-11-19 13:12:20
Post #5

漫袅 离线 漫袅 赞赞赞!!!

旧帖 2015-11-23 15:39:50
Post #6

小岛居民 离线 小岛居民 这队伍强势的,看好你们cool

旧帖 2015-11-23 16:38:01
Post #7

鸳鸯茉莉 离线 鸳鸯茉莉 是杭州的朋友啊,欢迎!我先来采访下,为什么那么喜欢发现城市的活动?devil

旧帖 2015-11-23 18:54:35
Post #8
Re: 【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下 ...

EASYLIFEDW 离线 EASYLIFEDW
鸳鸯茉莉 wrote:
是杭州的朋友啊,欢迎!我先来采访下,为什么那么喜欢发现城市的活动?devil

用人文和脚丈量这个城市不熟悉的一面,在别的活动实在找不出了cool

旧帖 2015-11-30 10:02:39
Post #9

安安0428 离线 安安0428 对你们的队名··就犹如五雷轰顶,内丹震碎紫府崩溃,爱慕之情犹如东非大裂谷,无法铺平,你的美丽善良就像一盏指路的明灯,照亮我归航的道路。
啊!妹子!我的心久久不能平静!为了你我唱出亵渎上帝的乐曲!
啊!妹子!我的心始终无法平静!为了你我会做出了逃课的壮举!
啊!妹子!我对你的爱慕之情犹如涛涛江水连绵不绝!你的一颦一笑我都始终记在心里!
啊!妹子!请你来到这里无私的解救我的心灵~ 让我找回自己~ 让我获得永恒~

把握现在可以得到的东西,追求一瞬间的真爱··据说丽江的 “万丈爱情阳光,你要几米?”

旧帖 2015-12-02 09:59:59
Post #10

绿茵年 离线 绿茵年
安安0428 wrote:
对你们的队名··就犹如五雷轰顶,内丹震碎紫府崩溃,爱慕之情犹如东非大裂谷,无法铺平,你的美丽善良就像一盏指路的明灯,照亮我归航的道路。
啊!妹子!我的心久久不能平静!为了你我唱出亵渎上帝的乐曲!
啊!妹子!我的心始终无法平静!为了你我会做出了逃课的壮举!
啊!妹子!我对你的爱慕之情犹如涛涛江水连绵不绝!你的一颦一笑我都始终记在心里!
啊!妹子!请你来到这里无私的解救我的心灵~ 让我找回自己~ 让我获得永恒~

对你给的赞扬…就犹如晴天霹雳,面容憔悴双眼滴泪,感激之意犹如黄果树瀑布,永不停止,你的真诚单纯就像一面激励的锣鼓,振奋我们前行的小径。
啊!少年!我的情久久不能释怀!为了你我写出有损圣人的文章!
啊!少年!我的情始终无法释怀!为了你我会做出了打架的英姿!
啊!少年!我对你的崇拜之意犹如缕缕春风切割不断!你的一言一行我都始终记在心里!
啊!少年!请让我来到你这里温柔地宽慰你的心灵~ 让你找回过去~让你获得自由~

FOR  安安——工整对句,让你爽一把。

旧帖 2015-12-02 10:28:30
Post #11

安安0428 离线 安安0428
绿茵年 wrote:
对你给的赞扬…就犹如晴天霹雳,面容憔悴双眼滴泪,感激之意犹如黄果树瀑布,永不停止,你的真诚单纯就像一面激励的锣鼓,振奋我们前行的小径。
啊!少年!我的情久久不能释怀!为了你我写出有损圣人的文章!
啊!少年!我的情始终无法释怀!为了你我会做出了打架的英姿!
啊!少年!我对你的崇拜之意犹如缕缕春风切割不断!你的一言一行我都始终记在心里!
啊!少年!请让我来到你这里温柔地宽慰你的心灵~ 让你找回过去~让你获得自由~

FOR  安安——工整对句,让你爽一把。

工整的让我无以言语·······

把握现在可以得到的东西,追求一瞬间的真爱··据说丽江的 “万丈爱情阳光,你要几米?”

旧帖 2015-12-03 08:37:32
Post #12

绿茵年 离线 绿茵年
【前期的故事】

为什么来参加2015年的发现上海?

这纯粹是因为队长easy的一声召集,于是一个个就纷纷群起而响应之。

因为热情,因为对发现系列的种种美好感觉,还因为几个人聚在一起就能自然而然地创造出许多快乐,我想大抵是这个原因。

所以,我们来了。

旧帖 2015-12-03 08:51:40
Post #13

绿茵年 离线 绿茵年 队长easy是一个非常热情的人,作为整个团队的leader是再合适不过了。

从2015年的发现上海一开办,就已经开始迫不及待地筹建队伍、取队名开展参加活动的一系列工作以及积极地讨论,当然了,这也是我们“谁是卧底”队所保持的热情、积极、投入的老传统了。

预订青旅、购买车票、选定队服,这些比较繁杂的工作,easy和兔子两个人都能妥妥地搞定,所以,在这个队伍里,其他人该有多幸福啊!

旧帖 2015-12-03 09:03:45
Post #14

绿茵年 离线 绿茵年 根据电影海报设计队伍的造型是一件比较头疼的事情,也是讨论的重点。
从韩剧中穿入

在穿入到美剧中

然后到电影中搜寻

最后连黄晓明和伴郎团的造型也没放过

至于最后,我们选定了什么海报,设计了什么造型,我看,还是留点神秘感吧。

旧帖 2015-12-08 00:41:37
Post #15

羲和 离线 羲和 >>>答题啦!!!!合影镇楼!!!

羲和 于 2015-12-08 01:04:32 编辑

本人喜怒无常见钱眼开心胸狭窄睚眦必报。

旧帖 2015-12-08 00:46:24
Post #16

羲和 离线 羲和 经典译制片《简爱》片段配音

《天涯歌女》录音
羲和 于 2015-12-08 11:39:05 编辑

本人喜怒无常见钱眼开心胸狭窄睚眦必报。

旧帖 2015-12-08 00:49:49
Post #17
【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的grac ...

雪片 离线 雪片 全体头巾有变形金钢的感觉啊,赞

海报的发挥过程分享很舒服,作业就是跟大家分享你们的过程,大家像他们看齐吧,分享一天的感受,见闻等等,我们在期待,加油,谢谢

旧帖 2015-12-08 09:39:34
Post #18

EASYLIFEDW 离线 EASYLIFEDW I.源起 题目二
明星电影公司成立于1922年3月的上海,创办人张石川郑正秋周剑云等。1937年因抗战爆发而停业。先后拍摄了《孤儿救祖记》、《玉梨魂》、《火烧红莲寺》、《十字街头》等200多部影片,1934年亦曾拍摄粤语声片《红船外史》。是当时中国营业时间最长的电影公司。

友联影片公司,1925年4月, 成立。创办人有陈铿然等,地址起初设在霞飞路,后来迁至宝山路,摄影场设在江湾路东体育会路。该公司摄制的第一部影片为《秋扇怨》。1925年6月27日 友联公司创办人陈铿然和摄影师刘亮禅等,拍摄纪录片《五卅沪潮》(片长3本),在南市共和影戏院上映。连同7月7日映出共6场的票房收入,悉数救济罢工工人。后来此片遭到租界当局禁映。友联还有拍摄描写知恩图报劫富济贫的响马传奇《山东响马》(友联影片公司1927年出品)。

EASYLIFEDW 于 2015-12-08 10:00:17 编辑

旧帖 2015-12-08 10:02:20
Post #19

绿茵年 离线 绿茵年
【题目五】

小组内任意二位成员细述最喜欢或者印象最深的译制片作品,(请于活动结束5天内在论坛提交作业,配图最少三张,文字500以上)

【成长的烦恼】

《成长的烦恼》是一部由美国ABC公司拍摄,艾伦·锡克、乔安娜·科恩斯、柯克·卡梅隆等主演的大型情景喜剧片,共7季166集,中国由上海电视台引进,上海艺人配音,上海电视台译制部译制,从1990年一直播到1994年。

该剧主要讲述了一个普通的美国家庭的日常生活。

我在这个世纪仍然非常钟情《成长的烦恼》这一部上个世纪出品的美剧,而恰巧的是,这部作品与我拥有相差无几的年纪,所以,在我成长的时候,《成长的烦恼》也在一样的岁月里同我成长,略感遗憾的是,我长大了才遇见了它。

西弗一家的几个孩子,从年幼一直到成熟,故事里记录的也仅仅只是非常平凡的生活,并没有惊心动魄的剧情,也没有任何绚丽夸张的特技,在上个世纪里,他们仅仅只是在用过人的演技诠释出了家庭生活里的五味杂陈,温情之处比比皆是,非常值得推荐。

精神病医生,睿智幽默风趣,有责任有担当的老爸,杰森。

报社记者,柔软温情又带有极强性格魅力不服输的老妈,麦琪。

小时调皮捣蛋、长大后却极其懂事的大儿子,迈克。

小时懂事、学霸型的才女、总爱和迈克互损的大女儿,卡萝尔。

小时可爱萌到爆表的小儿子,本。

机灵古怪、属于以上几个孩子的综合版的小女儿,克里斯汀

片子里惟妙惟肖的中文配音,绝对是亮点。

这部片子我反复看过很多次,尤其是第一季,看完后,唯一的感觉就是非常地舒服,非常贴近生活,好像那几个孩子里的生活都有自己从前的影子。

非常棒。强烈推荐给没有看过的朋友。
绿茵年 于 2015-12-08 10:33:36 编辑

旧帖 2015-12-08 11:13:12
Post #20

小岛居民 离线 小岛居民 我有一段你们的采访视频

旧帖 2015-12-08 12:31:48
Post #21

小岛居民 wrote:
我有一段你们的采访视频

只找到十秒的一段,方言版的也有吗

旧帖 2015-12-08 12:47:57
Post #22

小岛居民 离线 小岛居民
EASYLIFEDW wrote:
只找到十秒的一段,方言版的也有吗

CDP_3810

旧帖 2015-12-08 12:54:07
Post #23

小岛居民 wrote:
CDP_3810

非常感谢,已经转存,小岛居民辛苦啦grin

旧帖 2015-12-08 13:58:03
Post #24

小岛居民 离线 小岛居民
EASYLIFEDW wrote:
非常感谢,已经转存,小岛居民辛苦啦grin

grin

旧帖 2015-12-08 19:22:41
Post #25

猪七猪八 离线 猪七猪八 忒风骚了   可惜没时间去

安全出行,理性户外

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现上海 » 【2015发现上海作业帖】谁是卧底?恰似绿茵下蜘蛛培养的grace兔子,so eaez! 101

邀请xuliang1215参加此活动