主题位置 发现上海 / 上海 » 论坛 » 发现上海 » 【发现上海2015】大象带你飞-作业贴 15
« Prev1Next »
旧帖 2015-12-01 11:45:56
Post #1
【发现上海2015】大象带你飞-作业贴

默默-2015 离线 默默-2015

发现上海,寻找上海电影发展之旅......

队名:大象带你飞

队长是长腿欧巴大象.....

队员介绍:共5人

队长:大象

一个曾经跟真正大象朝夕相处十余年的欧巴,喜爱运动玩乐,经常参加马拉松及户外徒步,磨坊的忠实会员,身体强健的帅哥一枚。有图有真相big smile

队员1:默默

四金花之一,来上海十几年了,爱上海、爱运动、爱动物、爱山川河流,时而文静时而疯癫的女汉纸,人来疯一枚。

队员2:未来

四金花之一,一个细心的女汉纸,哈哈,会照顾人,经常健身却又是吃货一枚,时而也会犯二,尤其跟四金花一起时。

队员3:杉

四金花之一,天枰座,爱户外、爱喝茶,不爱说话的文艺女青年,偶尔也会被其她三金花感染而范一下二。

队员4:Steven Cao

这人慢半拍、爱打游戏,爱发呆 ,爱看电影,有颗想飞的心......

2015发现上海作业:
2015.12.5早上7:50上海电影制片厂,我们是五大神探哦,哈哈.....(左一:杉,左二:默默,中间:大象,右二:未来,右一:Steven Cao)
认真规划路线的队长

先找到题目三:“上海电影制片厂”标志拍照咯,是不是很像,嘻嘻
题目五:赵丹雕塑
我们来到了《徐家园》,看看曾经的上海老园林吧,虽然已经破败,差不多都已经拆除了,让我们留下最后的一点记忆吧
题二:徐家园石匾原来的位子题三:陆少棠界碑
文革标语
方形木质电线杆及破败的弄堂

接下来看看大光明电影院的”邬达克密码“吧

新光影艺苑合影留念

衡山电影院到了

再看看衡山电影院对面的徐家汇公园吧

百代唱片公司的小红楼

武康大楼,神探们的合影,还有美女未来画的画,画的是不是很好呢...

《良友》同时期的刊物

余庆坊,胡蝶旧居
《夜来香》录音

已斑驳的黑漆木门

落地长窗

老式消防龙头

枕流公寓

天涯歌女录音:

永嘉路383号

《简爱》DV

题五:印象最深的译制片

终点咱们也来一张吧,队长这是怎么啦,哈哈.....

默默-2015 于 2015-12-10 15:37:53 编辑

旧帖 2015-12-01 16:49:29
Post #2
【发现上海2015】大象带你飞

carey1129 离线 carey1129 全部都美美哒,哈哈哈哈哈,顶顶

旧帖 2015-12-01 19:34:53
Post #3

杉杉SH 离线 杉杉SH 好期待

旧帖 2015-12-01 19:35:30
Post #4

杉杉SH 离线 杉杉SH 中间一个妹子露肚皮啦

旧帖 2015-12-01 19:45:55
Post #5

默默-2015 离线 默默-2015 哈哈,美美哒肚皮……

旧帖 2015-12-01 19:46:09
Post #6

大象董 离线 大象董 默默,辛苦了。赞!

旧帖 2015-12-02 09:22:08
Post #7

阿玛妮 离线 阿玛妮 加油,小伙伴们。

旧帖 2015-12-02 09:30:32
Post #8
Re: 【发现上海2015】大象带你飞

百度walkman 离线 百度walkman 胖大海来帮四大名铺顶下。

----------------------------------------
let it be

旧帖 2015-12-02 10:05:58
Post #9

小岛居民 离线 小岛居民 为大象队的队员介绍点赞

旧帖 2015-12-04 10:44:06
Post #10

leonyang751104 离线 leonyang751104 未来,跳的好高!

旧帖 2015-12-08 11:49:03
Post #11

百度walkman 离线 百度walkman 胖海哥哥来给你们加分了。哈哈

----------------------------------------
let it be

旧帖 2015-12-09 09:22:40
Post #12

雪片 离线 雪片 前戏太长了…

旧帖 2015-12-10 15:47:19
Post #13
Re: 【发现上海2015】大象带你飞-作业贴

默默-2015 离线 默默-2015 视频跟录音怎么上传啊,弄不来啊.....

旧帖 2015-12-10 15:57:17
Post #14
Re: 【发现上海2015】大象带你飞-作业贴

小岛居民 离线 小岛居民
默默-2015 wrote:
视频跟录音怎么上传啊,弄不来啊.....

先把视频上传到优酷等视频网站,然后再把上传的视频链接到帖子里

http://www.doyouhike.net/forum/discover_shanghai/415134,0,0,0.html

关于论坛怎么上传视频,请看下这个帖子

旧帖 2015-12-12 22:59:56
Post #15

雪片 离线 雪片 译制片作业写的完美,鼓掌

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现上海 » 【发现上海2015】大象带你飞-作业贴 15

邀请xuliang1215参加此活动