主题位置 发现上海 / 上海 » 论坛 » 发现上海 » 【2015发现上海】摄影篇——1楼更新云盘下载合影大图链接 126
« Prev12Next »
旧帖 2015-12-05 12:15:30
Post #1
【2015发现上海】摄影篇——1楼更新云盘下载合影大图链接

米空抽精 离线 米空抽精

【2015发现上海】摄影篇——1楼更新云盘下载合影大图链接

大家来找队伍吧~!

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6Re2Qu 密码:4bx8

米空抽精 于 2015-12-06 20:52:27 编辑

----------------------------------------
行摄于生活

旧帖 2015-12-05 12:28:16
Post #2
Re: 【2015发现上海】摄影篇

----------------------------------------
行摄于生活

旧帖 2015-12-05 12:30:17
Post #3

行摄于生活

旧帖 2015-12-05 12:32:19
Post #4

行摄于生活

旧帖 2015-12-05 12:33:12
Post #5

行摄于生活

旧帖 2015-12-05 20:41:19
Post #6

jxcz624772235 离线 jxcz624772235 拍的真好看  背景墙这样看着好酷炫

风雨兼程

旧帖 2015-12-06 09:02:18
Post #7
【2015发现上海】摄影篇

梅落飘红 离线 梅落飘红 拍摄得就是漂亮的!超赞!

众生无我,苦乐随缘,宿因所构,缘尽还无,何喜之有?得失随缘。

旧帖 2015-12-06 10:29:35
Post #8

戴帽子的小草 离线 戴帽子的小草 摄影组义工专业的不要不要的

过想过的日子,去想去的地方,说想说的话

结束流浪生活,回归~~~~~~~~~~

我们为什么要急于成功呢? 如果一个人跟不上同伴的脚步, 可能因为他听到的是另外的鼓声, 就让他踩着自己的节拍向前走吧~

旧帖 2015-12-06 17:53:50
Post #9

行摄于生活

旧帖 2015-12-06 17:56:08
Post #10

雪蝴蝶小红帽 离线 雪蝴蝶小红帽 摄影师辛苦了~、

生活是一场旅行,且行且珍惜~~~

旧帖 2015-12-06 18:25:04
Post #11

annaning 离线 annaning 有照片原件吗???smile

旧帖 2015-12-06 19:30:15
Post #12

annaning wrote:
有照片原件吗???smile

有,你是要大图吗?

行摄于生活

旧帖 2015-12-06 20:18:16
Post #13
【2015发现上海】摄影篇

imgDesc 离线 imgDesc 小黄人特工队对摄影义工表示感谢!

旧帖 2015-12-06 20:44:20
Post #14

imgDesc wrote:
小黄人特工队对摄影义工表示感谢!

谢谢~~!这是我们义工应该做的

行摄于生活

旧帖 2015-12-06 21:06:30
Post #15
Re: 【2015发现上海】摄影篇——1楼更新云盘下载合影大图链 ...

小岛居民 离线 小岛居民 拍的非同凡响,点赞

旧帖 2015-12-06 21:57:08
Post #16
Re: 【2015发现上海】摄影篇——1楼更新云盘下载 ...

schweigen 离线 schweigen
米空抽精 wrote:
谢谢~~!这是我们义工应该做的

你好,我是小黄人队的schweigen,我想请问下,我们队当时拍了两个不同的造型,另外一个造型的照片你这边有吗?如果有的话能否发给我下,谢谢

我的网站:www.ourlovestory.name

旧帖 2015-12-06 23:09:43
Post #17
Re: 【2015发现上海】摄影篇——1楼更新云盘下载 ...

aswatercn 离线 aswatercn 拾遗补缺。

鳌太 www.doyouhike.net/city/shanghai/2375252,0,0,1.html
四川龙眼穿越www.doyouhike.net/forum/mountain/2296362,0,0,0.html
白水皮划艇 www.doyouhike.net/forum/aqua/1073676,0,0,0.html

旧帖 2015-12-06 23:33:17
Post #18

aswatercn 离线 aswatercn

鳌太 www.doyouhike.net/city/shanghai/2375252,0,0,1.html
四川龙眼穿越www.doyouhike.net/forum/mountain/2296362,0,0,0.html
白水皮划艇 www.doyouhike.net/forum/aqua/1073676,0,0,0.html

旧帖 2015-12-06 23:35:54
Post #19
Re: 【2015发现上海】摄影篇——1楼更新云盘下载合影大图链 ...

chunxia 离线 chunxia 谢谢谢谢,拍得好漂亮啊啊啊啊

旧帖 2015-12-06 23:36:43
Post #20

chunxia 离线 chunxia
schweigen wrote:
你好,我是小黄人队的schweigen,我想请问下,我们队当时拍了两个不同的造型,另外一个造型的照片你这边有吗?如果有的话能否发给我下,谢谢

哇塞,拍了两个造型,太英明了吧,多赚了2万块啊

旧帖 2015-12-07 09:31:54
Post #21

我木有腰 离线 我木有腰 好喜欢那张左耳,赞啊

旧帖 2015-12-07 09:56:48
Post #22

schweigen wrote:

行摄于生活

旧帖 2015-12-07 12:11:01
Post #23

cottonuu 离线 cottonuu
aswatercn wrote:

感谢,绝对是有超能力啊,拍的这么好,膜拜呀~~~~~,每张都很漂亮,当看到自己的就更激动,激动,动,动~~~~~~~~回味无穷~~~~~

能者劳,智者忧,无能者无所求,疏食而悠游,泛若不系之舟~~~~~~~~

旧帖 2015-12-07 14:57:42
Post #24

燕磨纯 离线 燕磨纯 辛苦!赞!好评满分grin

只是在走……(孤独的盖楼者)

旧帖 2015-12-07 15:36:16
Post #25

鸳鸯茉莉 离线 鸳鸯茉莉 果然是2万块一张,赞grin

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现上海 » 【2015发现上海】摄影篇——1楼更新云盘下载合影大图链接 126

邀请xuliang1215参加此活动