主题位置 深圳 / 发现深圳 / 一路有我 / 水军部落 » 论坛 » 发现深圳 » 【2014发现深圳】AT033 一路有你 一路有我 (作业贴) 934
旧帖 2014-10-12 22:01:41
Post #1
【2014发现深圳】AT033 一路有你 一路有我 (作业贴)

大萝卜1号 离线 大萝卜1号

【2014发现深圳】AT033 一路有你 一路有我 (作业贴)

第二次听说,第一次参加,外挂兼空降!活动结束了,感概颇多..

全队六大美女的疯狂一蹦  - -  吓尿了!ninja

你们蹦的欢乐了,哪知道偶在地上快被烫熟了sad 
  真该让你们在那蹦一个小时,不知道还有没那么欢乐unsure
   big smilebig smile是不是传说中的六连蹦!

大萝卜1号 于 2014-10-14 00:21:34 编辑

----------------------------------------
在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-12 22:02:22
Post #2

发现深圳起点签到处:全体队员  左起依次是:... ... ... ... ... ...  萝卜silly
大萝卜1号 于 2014-10-14 00:22:07 编辑

----------------------------------------
在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-12 22:02:53
Post #3

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 大家在忙着看路线,这位爷居然在偷拍俺!ninja
俺未成年!
  第一个目的地   拍完赶紧闪   不占位置   后面还在排队~~

那一首小苹果让俺差点跟着一起跳了,可惜勒   岁月不饶人,跳不动啦sad
大萝卜1号 于 2014-10-14 00:22:54 编辑

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-12 22:03:30
Post #4
Re: 2014发现深圳--T033 一路有你,一路有我!【作业贴】

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 各个景点合影....各个美女出现的位置...想认识的赶紧去那么几个点等着,保证可以遇到,电话、QQ、微信、住址想要到,完全不是问题.....grin
      你们是开车来找的吗?不知道把车搬过去,在这多影响形象了 不识字,布吉岛都是什么字,反正是为了赶在活动结束钱前凑一分,不管照片瞎没瞎,站一下就走!              虽然下图不在作业范围内,但是让人因为不忍就这样离开而不得不拍照留念。      戴墨镜、鸭舌帽、叉腰、典型的爷们儿范儿!       有分、分、分啊! 1分啊、pinch不忍直视   从左一、右一,左二、右二,中间俩,动作是那么一致,为了这个pos,让脆弱的俺来回跑着给她们说十几次,才酱紫     小姑凉,是不想看到后面的大叔吗?还要用手挡着人家脸。     除了2 还是2  就不敢比个3出来吗      每个镜头前都少不了的二
每个照片上都少不了的回     看一下,每次最2的是谁  虽然俺也是90后,但是俺拍照貌似从来都么2过!wassat      在这里又遇到了要以换相机为由而搭讪的另外队的姑凉、不舍啊 好不舍.   很难得,居然能把全景拍下来,第一次来,不止第一次听说     郑氏宗祠,我们到的时候好像是有什么仪式把。后面有一位西装革履的老大爷戴着墨镜站在门口,周围很多人围着。     温氏宗祠,貌似我们是第一组到达这个位置的,不知道是别的队伍放弃了这1分还是因为太远了不想来的缘故,反正我们就是第一组到个第一组,第一、第一、第一....倒数    凤凰塔,技术有限,拍不到全部,只能大概。为了这一分,队长果断带领大家一路猛跑,好像后面有人追着拿刀砍一样        为了这个福字,那可以让我们队长从最右边一直一个一个看到最左边,结果其余队员就站那看着队长一个个的找过来,然后告诉她,就在这......big smile    北帝古庙,非物质文化遗产,忘记是时候来过一次,好几年了,那会纯粹的是为了逛街而来,但是在城市里分不清东西南北所以这次找不到,更何况深圳发展建设那么快,今非昔比。周围的房屋变化太大。所以这次能找到这个位置,多亏了队长的鼻子够灵,相隔几公里就闻到了这里的香火气息!赞一下队长的鼻子big smile    黄氏宗祠     美女们,举起手来,把有财劫财 没财劫色。big smile不多对于众多驴友来说,劫色远远比劫财实际。。。。。    我想说,美丽可耐的姑凉们,为啥你们拍照就那么的不会摆pos、除了2就是举手头像要么就是站的笔直    汝道祖祠。姑娘们,看到门口的咏春拳了么、常年招生,还不赶紧报名、    其实想想美女还是需要美景来衬托。如果你们都换上古装的话...啧啧啧 ~ ~ ~ ~ ~    这一张,不解释,偶拍瞎了,不会用相机,不会调,不知道什么模式,能拍就好。。求个大湿指点下  最后一张,拍瞎了!非原图  !cool
大萝卜1号 于 2014-10-14 00:20:07 编辑

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-12 22:04:20
Post #5

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 看到漂亮妹纸,这位哥也受不鸟了,虽然老婆在旁边站着,但是还是豁出去了,这位哥偷偷的露个脸cool

你们怎么就不知道往两边站呢!不要说没看到,没看到人家丢你们到井里咋办!sick
    小不点说,这是目前为止你给我们拍的最好的一张  - .-     (其实不是我技术不行,是相机太复杂,不会玩。grin

观音庙
  据说那天是观音菩萨的生日,还没到跟前,就有浓浓的香火味~  ~  很好闻
  貌似还有俩姑娘进去拜了拜 据说是........大家都懂得。

说起香火味了,记得我们还没到北帝古庙的时候,队长一直在前面走,问她知道路吗,走那么快!回答说:不知道呀,但是可以闻着香火味过去。

那么一瞬间,我们就在想,队长鼻子真是好哇,要是以后在山上迷路了有队长在多好,闻着生人味就可以安全下山了保证不会因为迷路在山上过夜了w00t
大萝卜1号 于 2014-10-14 00:23:17 编辑

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-12 22:04:51
Post #6
Re: 【2014发现深圳】AT033 一路有你 一路有我 (作业贴)

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 赶路、问路、....

不知道那些坑队草的美女队友们是否记得我们在这集合的时候是为了去哪个目的不?记得吗?记得吗?

有听说过奶茶妹、槟榔妹的,第一次见到辣椒妹,辣椒妹,辣椒多少钱哇?买辣椒有妹送吗?买多少个辣椒送多少个妹w00t

是不是就酱紫跟着队长走去下个点?是因为她有一双比那啥还灵的鼻子么!big smile

谁还记得这是去哪?队长的早餐是不是在这吃的呢?为了赶分数,在站台吃了早餐就赶紧坐车带领大家奔向下个点?

多么好的美女领队,多么好的姑娘。单身的驴们,还等嘛? 想要联系方式的,赶紧悄悄我。。wink记得带上红包私聊我!

队长:美女,请问去那个那个那个啥怎么走哇。
  美女:去哪个哪个哪个啥呀?
  队长:哎呀。厕所啊!
  美女:就在前面路口左转再直走到头右转再走一会就看了!
 ...............

在此特别感谢这位大伯,不厌其烦的一直耐心的帮我们解答,为什么要问上了年级的大伯呢,因为他们觉得他们经历的比我们多,知道的比我们多,阅历比我们丰富,知道的历史悠久的文化也远比我们多了去了,所以问一些祠堂、寺庙的话,他们都知道。但是前提是要会广东话! 不然真的木法沟通!
大萝卜1号 于 2014-10-14 00:23:42 编辑

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-12 22:05:27
Post #7
Re: 【2014发现深圳】AT033 一路有你 一路有我 (作业贴)

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 个人介绍、集体景点

跟着走了一路累是要死的偶,终点拍个照,还没队长踹了N脚!我滴那个苦啊!找谁诉!sad

固戍村,蔡氏宗祠门前集体合照:感谢要跟我换相机的妹纸帮忙拍的照片。
辛苦了队长、队友们,你们都是好样的!

找了不是目标的一个宗祠,虽然不是目标,但是大家都还情绪高涨,没有一点失落的感脚。你们都不累吗,累了就可以结束了呀! 我累呀姐姐们disapprove

润发牌大车。不知道是卡车还是轿车还是啥。反正比我大的就是大车!第一次见,感觉很新鲜。就拍了留念把。big smile俺是农村来的娃,莫见怪!

凤凰山

凤凰山
其实来的时候我就说我真心不想来凤凰山的,但是看到队友都这么给力,都那么想来赚这几分,才无奈跟来的
我对凤凰山有阴影,所以每次群里组织来凤凰山腐败或者凤凰大环,我都不愿意报名不愿意来。具体原因就不多说,总之以后非特殊情况我个人是真心不愿意踏足。

说实话把,你们这个pos摆的是不错,但是被我这摄影师给毁了!完全不懂拍照的孩子。被抓来做兼职摄影师。不容易,说多了都是泪啊、
我还想问,你们这样在这摆pos,太阳大吗?晒吗?不怕晒黑咩?angel

酷酷的冒号,据说是冒爷! 头像跟2哥是一模一样,据冒爷说,那是.....  大家都懂的!

腐败、个人照

ID:gulaqin  古拉:一路上打扮的酷酷的,戴着墨镜,那么大太阳,穿长袖!唉。。俺一路短袖也没嫌冷啊!为啥那么大太阳就非要穿长袖!

ID:明牙     一小姑娘,一路上斯斯文文的,其实就是因为不熟,所以才比较斯文啦!终点过后,队长让我收队,因为她走的慢,我就来收队,就说了一句话,结果蹭的一下跑到前面去了!.......

ID:米拉哲   不知道是不是她打了我一巴掌,那肩膀到现在都还疼着,还肿了,唉。。热情活泼,就是下手太重了。sad

冒号、鼻涕一个,无法形容。跑上凤凰山不喘气,没事一样,我累死累活上去还喘气喘的要死。

ID:  戈薇1988      全队的活宝,问的问题总是让俺感觉很难回答、比如:烤鱼不是烤的吗?为什么还要带汤呢?  感觉90后妹纸一个。。。

这是俺,全队唯一的一个男性!被虐待的不成人样,看照片就可以看出来!o(︶︿︶)o 唉!

ID:伪驴友 
就是咱们可爱滴队长啦!有木有发现这个表情跟QQ上的  /发呆  /酷  表情很像?
每一次的路线都是她来带路,来找路,感谢  感谢!
大萝卜1号 于 2014-10-14 00:24:17 编辑

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-12 22:09:06
Post #9
Re:【2014发现深圳】AT033 一路有你 一路有我 (作业贴)

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 挺感谢队友们的。在自己都走不动的时候还要坚持跑上凤凰山,为了队伍的成绩,而没有任何怨言
感谢你们在那么热的天地板晒的发烫的时候让我做在地上给你们拍照。
感谢你们在大中午那么高的温度下一直跟随着队伍到处发现到处问路,在走错路的时候没有抱怨有的是宽容的微笑
感谢一路上有你们,为了拍照可以在太阳下暴晒、也可以顶着太阳在广场上来了个六连蹦big smile
一路上因为有你们,虽然整个队伍分数不高,但是有你们一句话,开心就好。
你们没有怨言才是每个团队最需要的,不需要付出很多,只需要在照顾好自己的同时,顾及团队!
辛苦啦!
谢谢你们!亲爱的朋友们!爱你们! 羡慕si那些不跟你们来的汉子们!grin

正如本次活动的主题一样:时光隧道、寻古深圳。

正是因为有了这次活动,才让我发现了深圳有保存古老的一面也有飞速发展的一面

不是因为偶的理解就是户外除了爬山还是爬山

时光隧道
寻古深圳

让我们从现代化的城市经过时光的隧道瞬间回到了古代,去感受当时的那种繁荣、气势

到达一座座古建筑:位于甲岸村的华光古庙,黄氏宗祠

位于上合社区大王古庙、黄氏宗祠古建筑群、西庄书室

位于固戍的文昌阁等等。

....此处省略1千零1个字

太多了,不说那么多了,说的多了显得自己孤陋寡闻啦!tongue

再次感谢磨房组织的发现深圳活动、感谢协调:玛雅狼、雪夜孤灯、

感谢领队,用2013.10月的QQ聊天的飞机记录来威逼利诱偶来参加这次有意义的活动!
大萝卜1号 于 2014-10-14 00:24:51 编辑

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-12 22:10:17
Post #10
Re: 发现深圳,一路有你,一路有我!

被月亮晒黑了 离线 被月亮晒黑了 我发现萝卜越来越不要lian了

今天是观音菩萨的生日,不知道这对情侣是不是去求子了,年纪应该比我还大,还能穿情侣装出来,好佩服他们。俺都不好意思穿情侣装出门!(可惜俺木有情侣)sad

小盆友,其实我想给你好好拍个照片的,可是...被后面的妹纸抢镜了!....w00t

这位就是波哥啦!有幸得到波哥的亲笔签名哇!好鸡冻w00t

其实妹纸是想让拍一张很有意境很唯美的照片出来的,可惜了,浪费了妹纸的大好表情哇! 下次你找个专业点 的,不要找我这样的水货摄影师啦!给你推荐个--烂菜叶子。他也在帖子里回复了,你找他

队长与某某帅哥合影留念,具体叫什么,就不方便透露了,免得这位帅哥以后再MF被其他GG黑big smile

第一次这么认真的写作业,不足之处敬请原谅麻烦请各位指出哈! 谢谢各位!
本次作业完grin
感谢黑月亮的楼层!
被月亮晒黑了 于 2014-10-14 09:54:24 编辑

生命在于折腾

旧帖 2014-10-12 22:11:29
Post #11
发现深圳,一路有你,一路有我!

Q晨风Q 离线 Q晨风Q 路过

愿得一人心,白首不相离。

旧帖 2014-10-12 22:12:51
Post #12

被月亮晒黑了 离线 被月亮晒黑了 晨风欠我西瓜

生命在于折腾

旧帖 2014-10-12 22:13:06
Post #13

叮当猫_oO 离线 叮当猫_oO
被月亮晒黑了 wrote:
我发现萝卜越来越不要lian了

他已经承认他没脸了~

总会有看不尽的风景,等待前行。
可惜,空有一颗走长线的心,没有一个慢慢练负重的性子。

旧帖 2014-10-12 22:14:28
Post #14

柠檬F 离线 柠檬F 美女美  
照片美

旧帖 2014-10-12 22:15:05
Post #15

Q晨风Q 离线 Q晨风Q
晨风欠我西瓜

好说好说,嘿嘿

愿得一人心,白首不相离。

旧帖 2014-10-12 22:29:50
Post #16

涂勇波 离线 涂勇波 这就是萝卜式作业吗

千江有水千江月    万里无云万里天

旧帖 2014-10-12 22:30:59
Post #17

涂勇波 离线 涂勇波 送你十分贬一下

千江有水千江月    万里无云万里天

旧帖 2014-10-12 22:34:01
Post #18

longhun 当前在线 longhun 萝卜不要脸...tongue

持之以恒,坚持不懈,加油,加油!

旧帖 2014-10-12 22:37:06
Post #19

柯傲力 当前在线 柯傲力 big smile10

_̴ı̴̴ l l*̲̲♡﹏☂..生活最会有风波,生命也要受考验,正象走了白天便来了黑夜,何不,送走阳光之后,静坐观天赏明天。。。

旧帖 2014-10-12 22:37:10
Post #20

林子(盐田) 离线 林子(盐田) 一进来看萝卜下尿了,木有看到

感恩、要学会感恩
感驴友世故之恩情
感山野一草一木之恩德
感天地万物之恩
心存感恩
让自然力量认同你们
亲近你们
与山野万物能量有所联系
让自己心灵骤然间顿悟
在这个时刻
与山野万物能量成为心灵之友
让我们珍惜山野的原貌

想来加入偶的QQ986040404;想问密码、自己找。

旧帖 2014-10-12 23:11:19
Post #21

磨房Reg 当前在线 磨房Reg 一张图就刷了二十分啊。。。。。强。。。。。。。。。。

那些年的户外群:191172793
容常人所不能容之事
不要对任何一座山,毫无敬畏之心!
记得常回安全回家-天堂里可有山版看看 !

旧帖 2014-10-12 23:20:31
Post #22

戈薇1988 当前在线 戈薇1988 这就是你的作业????

旧帖 2014-10-13 00:03:22
Post #23

戈薇1988 wrote:
这就是你的作业????

在构思!。

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-13 00:04:20
Post #24

磨房Reg wrote:
一张图就刷了二十分啊。。。。。强。。。。。。。。。。

没看占位了吗?照片在上传中!文章在构思中! 
一次活动完了之后,总要有段时间来缓冲下!
你说对吗?grin

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-10-13 07:05:16
Post #25

地主他大姨父 离线 地主他大姨父
我发现萝卜越来越不要lian了

就是

报名:三大追求,1.爬山:拖死疯子小样!2.腐败:不放倒领队不散!3.唱K:扯着破嗓去砸场!

旧帖 2014-10-13 09:05:16
Post #26

pa826 离线 pa826 冲着萝卜尿了加10分grin

爬爬山,看看海,呼吸大自然的气息,听听大自然的声音。

» 论坛 » 发现深圳 » 【2014发现深圳】AT033 一路有你 一路有我 (作业贴) 934

邀请xuliang1215参加此活动