主题位置 休闲 / 深圳 / 发现深圳 / 小驴在野 » 论坛 » 发现深圳 » 【2015磨房发现深圳】活动公告(题目已发布) 30
旧帖 2015-09-07 15:58:11
Post #51
Re: 【2015磨房发现深圳】活动公告(亲子装开放预售)

山路 离线 山路

衣服订购不了?还没开始吗?

----------------------------------------
宝宝8岁,喜欢亲子游。

旧帖 2015-09-07 16:05:49
Post #52
【2015磨房发现深圳】活动公告(亲子装开放预售)

狼lang 离线 狼lang 留名

旧帖 2015-09-07 19:24:35
Post #53
Re: 【2015磨房发现深圳】活动公告(亲子装开放预 ...

sunrisetse 离线 sunrisetse
echolu wrote:
组队ing

广州GG一名,求捡。

旧帖 2015-09-08 08:41:08
Post #54
Re: 【2015磨房发现深圳】活动公告(亲子装开放预 ...

echolu 离线 echolu
sunrisetse wrote:
广州GG一名,求捡。

欢迎欢迎,我们都是MM,请私信给我。

旧帖 2015-09-08 08:48:50
Post #55

Leo_traveller 离线 Leo_traveller 报名窗口在哪里呀

旧帖 2015-09-08 10:19:53
Post #56

菡熙墨 离线 菡熙墨 在哪报名啊

----------------------------------------
生命在于运动

旧帖 2015-09-08 11:01:13
Post #57

zhoukang 离线 zhoukang 12点才开始   急啥

做人呢 最重要的开心

旧帖 2015-09-08 11:39:07
Post #58

Caicailian 离线 Caicailian 就快12点了~小激动小激动的说。。。~\(≧▽≦)/~

旧帖 2015-09-08 11:43:03
Post #59

熄火 离线 熄火 开始了silly

我没有文化,也不会种田

旧帖 2015-09-08 12:00:49
Post #60

异想 离线 异想 说好的十二点呢?

足行天下

旧帖 2015-09-08 12:01:50
Post #61

游泳的面条 离线 游泳的面条 说好的十二点呢?

走上了这条路,或许中途会停下来,但我知道我回不了头了。

旧帖 2015-09-08 12:02:13
Post #62

极度暴风 离线 极度暴风 说好12点,报名窗口在那里?

旧帖 2015-09-08 12:03:16
Post #63

走过不留痕迹 离线 走过不留痕迹 估计是晚上十二点

生活的理想,就是为了理想的生活。

旧帖 2015-09-08 12:03:34
Post #64

sammyhou 离线 sammyhou 窗口呢 12点啦~~~

旧帖 2015-09-08 12:12:51
Post #65
Re: 【2015磨房发现深圳】活动公告(报名开放,亲子装开放预 ...

Caicailian 离线 Caicailian 还差两个小伙伴。。。

旧帖 2015-09-08 13:02:01
Post #66
Re: 【2015磨房发现深圳】活动公告(报名开放,亲子装开放预 ...

猫砂 离线 猫砂 急死我了!终于报上了!

活动自觉,配合领队,做个好队员,不为领导添麻烦,不给队员造混乱。
走自己的路,带着大家一起走路。独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如二人世界乐乐,哈哈哈哈

旧帖 2015-09-08 13:03:13
Post #67

猫砂 离线 猫砂 爱上一个人,恋上一座城,多诗意的队伍名称啊!求通过,求通过!

活动自觉,配合领队,做个好队员,不为领导添麻烦,不给队员造混乱。
走自己的路,带着大家一起走路。独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如二人世界乐乐,哈哈哈哈

旧帖 2015-09-08 13:17:54
Post #68

Leo_traveller 离线 Leo_traveller 我报名的时候明明是四个人 为何系统提示我说不够人呢

旧帖 2015-09-08 13:18:55
Post #69
Re: 【2015磨房发现深圳】活动公告(报名开放,亲 ...

Leo_traveller 离线 Leo_traveller
猫砂 wrote:
急死我了!终于报上了!

我报上的时候明明包括我四个  提交的时候系统说我不够  怎么回事啊,请教下

旧帖 2015-09-08 13:55:28
Post #70
Re: 【2015磨房发现深圳】活动公告(报名开放,亲 ...

猫砂 离线 猫砂
Leo_traveller wrote:
我报上的时候明明包括我四个  提交的时候系统说我不够  怎么回事啊,请教下

刷新页面,如果还不行就只能再找一个人充人数了!我也是坐等报名编码,跪求通过。

旧帖 2015-09-08 16:00:54
Post #71

Vosun沃山 离线 Vosun沃山 围观 待战~

在路上...

旧帖 2015-09-08 16:21:44
Post #72

纯碱 离线 纯碱 刚回到深圳就发现有好活动,有木有小伙伴能带上我,性别男

旧帖 2015-09-08 20:34:08
Post #73

小抓 离线 小抓 低调地我来了,低调地我报名了,低调地我参与了,低调地我享受了

发现,从小抓起.....

任何事情到了最后都是好的,如果不好,说明还没到最后.....

旧帖 2015-09-08 21:46:32
Post #74

猫砂 离线 猫砂
纯碱 wrote:
刚回到深圳就发现有好活动,有木有小伙伴能带上我,性别男

欢迎参加我的队伍grin

旧帖 2015-09-08 22:54:09
Post #75

玛雅狼 离线 玛雅狼
山路 wrote:
衣服订购不了?还没开始吗?

可以。淘宝购买。

2015磨房发现深圳纪念衫(短袖 快干 亲子套装)购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=521540933912

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

» 论坛 » 发现深圳 » 【2015磨房发现深圳】活动公告(题目已发布) 30

邀请xuliang1215参加此活动