旧帖 2009-07-23 15:48:55
Post #51
Re: 我生活在【深圳】

淼焱 离线 淼焱

嗯嗯~真的很不错呢~学习了~big smile

----------------------------------------
~~~~~~自游自在~~~~~~

旧帖 2009-07-23 16:17:19
Post #52

踏着梦想翱翔 离线 踏着梦想翱翔 不错!!深圳,,,,,真的是一个让人多感的城市

----------------------------------------
蹦蹦跳跳

旧帖 2009-07-23 20:43:21
Post #53

Tangerine 离线 Tangerine 在大剧院站的周围,一个自己几乎每天都要经过的地方,没有特别的感觉,只有时间流逝的心绪。

泰 · 好玩【清邁、PAI 縣、曼谷】2011

春游 · 东南亚 2010

旧帖 2009-07-24 08:56:50
Post #54

Tangerine 离线 Tangerine 很喜欢几张相片连起来放,摄影是凝固瞬间,延伸思考。而放在一起,又是一个再创作。就是我钟爱的电影语言:蒙太奇。

旧帖 2009-07-24 21:33:38
Post #55

Tangerine 离线 Tangerine 度假的心情,面对着海,容易投入。

旧帖 2009-07-25 11:30:25
Post #56

胖子也有曲线 离线 胖子也有曲线 好片
个人觉得,加上拍摄的时间和地点,会不会好点

旧帖 2009-07-27 13:14:47
Post #57

Tangerine 离线 Tangerine

周末确实去运动了一番。也算是在深圳生活的一部分,平衡心灵上的压抑,旅行确实很不错!

杨梅坑·深圳 2009.7.25

旧帖 2009-07-27 16:11:12
Post #58

极目轻狂何处 离线 极目轻狂何处 心情被黑白P感染了!
加分~~~

QQ:41359107
自行车环岛片片http://www.qqride.com/bbs/thread-4137-1-1.html

旧帖 2009-07-27 18:08:30
Post #59

2an1 离线 2an1
胖子也有曲线 wrote:
好片
个人觉得,加上拍摄的时间和地点,会不会好点

马上接受建议! 谢谢来访 cool

极目轻狂何处 wrote:
心情被黑白P感染了!
加分~~~

喜欢就多来,生活的瞬间,静下心来体会,我也在感受着。

遊走于城市中,記錄身邊所見

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-28 10:31:02
Post #60

脚有点冷 离线 脚有点冷 blushblush我也喜欢拍。更多的是风景照,扫街?还不敢,怕被P.再加上偶滴717庞大的镜头太惹眼了。学习ING

旧帖 2009-07-28 11:24:06
Post #61

大地情歌 离线 大地情歌 不俗!

有玛格南大师们的风范!

这个地方会有不少人欣赏你的作品哈。

http://www.g4photos.com/index.php

www.DaDi.fotoyard.com

旧帖 2009-07-28 12:18:43
Post #62

幸福伤风素 离线 幸福伤风素 不错。。

旧帖 2009-07-28 12:48:48
Post #63

henry5551 离线 henry5551 虽然我也喜欢拍,
不过比楼主差太多了

楼主很专业,但更重要的是心。。。

thanks楼主分享

旧帖 2009-07-28 15:03:16
Post #64

Tangerine 离线 Tangerine 早些时候,非常喜欢夜扫。

总觉得晚上的灯光令白天冷漠的事物变得如此具有情感。

旧帖 2009-07-28 15:07:44
Post #65

鲜甜靓汤 离线 鲜甜靓汤 在等着看新片

用眼睛看比用嘴说话,能表达出更多!

旧帖 2009-07-28 15:14:49
Post #66

2an1 离线 2an1 MF也有上图额度,也许要等到下个月才能有新片了。谢谢支持!!!

感动着,这里的同好比无忌多。

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-28 16:39:58
Post #67

νёnкī 离线 νёnкī 楼主的相片好纪实啊~
很多人都觉得深圳多风光,其实不然的~
很多的照片都让我有很强的共鸣呢~

好奇一张图片啊~~那个西冲海滩一排草棚伞那个上怎么就只有一个人呢~俺还没有见过这么冷清的西冲哦~~真是难得~~哈哈哈~

旧帖 2009-07-28 19:43:09
Post #68

νёnкī wrote:
楼主的相片好纪实啊~
很多人都觉得深圳多风光,其实不然的~
很多的照片都让我有很强的共鸣呢~

好奇一张图片啊~~那个西冲海滩一排草棚伞那个上怎么就只有一个人呢~俺还没有见过这么冷清的西冲哦~~真是难得~~哈哈哈~

我们三月份去的西冲,人自然少。

寻找共鸣,也是把相片放出来的原因之一,很高兴。

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-28 23:38:45
Post #69

brucequu 离线 brucequu 别有洞天

你在或不在,我都在自然学堂群里:22054915
等你~等你~
微博:http://weibo.com/brucequu

旧帖 2009-07-29 11:24:00
Post #70

乌青 离线 乌青
这个地方会有不少人欣赏你的作品哈。

http://www.g4photos.com/index.php

[/quote]

多谢dadi,,看了一个上午

旧帖 2009-07-29 20:56:52
Post #71

84819383 离线 84819383 big smile风光

大永

旧帖 2009-07-29 21:00:23
Post #72

84819383 离线 84819383 看见big smile

大永

旧帖 2009-07-29 21:01:46
Post #73

84819383 离线 84819383
Tangerine wrote:
度假的心情,面对着海,容易投入。

大永

旧帖 2009-07-30 08:28:51
Post #74

84819383 wrote:
big smile风光

84819383 wrote:
看见big smile

在深圳,生活的一部分smile

我生活在【深圳】

旧帖 2009-07-30 08:57:21
Post #75

may.lee46 离线 may.lee46 很多很熟的场景啊,南头关等公交那一张很有感觉

» 论坛 » 发现深圳 » 我生活在【深圳】 454

邀请xuliang1215参加此活动