旧帖 2015-08-13 23:10:57
Post #934
我生活在【深圳】

没有结束的明天 离线 没有结束的明天

我生活在【深圳】

卢神 wrote:
很喜欢~

喜欢就继续跟上。

旧帖 2015-08-21 15:48:52
Post #935
Re: 我生活在【深圳】

孙旭东 离线 孙旭东 看完送分,期待更新!

----------------------------------------
心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2015-08-22 14:29:26
Post #936

空里空城 离线 空里空城 手持功底好啊,铁手,拍出虚实结合的画面,很生动/

----------------------------------------
坚决拥护习大大领导下的。。。。。。(我都不知道要说什么好了,突然想到这么一句)

旧帖 2015-08-30 13:14:37
Post #937
我生活在【深圳】

一头蜗牛 离线 一头蜗牛 五年后再看依然只能说佩服,五年前我还没开始扫街,现在也玩了五年,你玩Dp1的时候我也玩dp1,你玩富士的时候我玩的是GR,而现在我只会偶尔玩下手机,而你开始玩云吞。

旧帖 2015-09-03 18:43:38
Post #938

2an1 离线 2an1
一头蜗牛 wrote:
五年后再看依然只能说佩服,五年前我还没开始扫街,现在也玩了五年,你玩Dp1的时候我也玩dp1,你玩富士的时候我玩的是GR,而现在我只会偶尔玩下手机,而你开始玩云吞。

我偶爾也會用手機記錄眼前所見。只是不再輕易舉起相機了,一切隨緣而按。

歡迎過來吃云吞 grin

遊走于城市中,記錄身邊所見

我生活在【深圳】

旧帖 2015-09-03 18:59:27
Post #939

2an1 离线 2an1 現在的手機已經可以替代部分一些小相機的功效。隨身機,我目前也是首選手機 。

這張也是街拍,小小的廣告

遊走于城市中,記錄身邊所見

我生活在【深圳】

旧帖 2015-09-10 11:14:29
Post #940

范林 离线 范林

旧帖 2015-09-15 11:54:53
Post #941

Re_becca 离线 Re_becca smile

旧帖 2015-09-17 10:04:36
Post #942

summer-cici 离线 summer-cici 真实,多视角!

旧帖 2015-10-12 13:27:29
Post #943

小_雕 离线 小_雕 不一样的风景
小_雕 于 2015-10-12 22:57:49 编辑

小雕

» 论坛 » 发现深圳 » 我生活在【深圳】 454

邀请xuliang1215参加此活动