主题位置 发现深圳 / IOU公益志愿者 / 休闲 / 深圳 » 论坛 » 发现深圳 » 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一走(IOU菇凉!菇凉!) 466
旧帖 2016-10-28 09:33:50
Post #51
Re: 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳 ...

霖茜 离线 霖茜

Re: 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳 ...

【静坐,看黄菇凉调戏斑竹,图文并茂,赞】

如题。
此章节,毕!

霖茜 于 2016-10-28 11:54:21 编辑

----------------------------------------
诗酒趁年华。

旧帖 2016-10-28 09:34:17
Post #52

霖茜 离线 霖茜 居然翻到了第三页,好棒~~

----------------------------------------
诗酒趁年华。

旧帖 2016-10-28 10:01:28
Post #53

拂晓的夜空 离线 拂晓的夜空 代霖茜妹妹谢强子哥哥赞赏tongue
强子331 wrote:
霖茜妹纸文笔好赞,葫芦兄妹必火

狭路相逢勇者胜!

旧帖 2016-10-28 10:03:05
Post #54

拂晓的夜空 离线 拂晓的夜空 故事未完待续,敬请留意更新哦grin
零度2013 wrote:
洋溢着青春的色彩,绽放出欢乐的笑容。为小伙伴们点赞!

狭路相逢勇者胜!

旧帖 2016-10-28 10:03:38
Post #55

拂晓的夜空 离线 拂晓的夜空 哈哈哈,青蛙王子来了grin
讨厌蝌蚪了 wrote:
小葫芦们,你们真会玩

狭路相逢勇者胜!

旧帖 2016-10-28 13:57:07
Post #56
Re: 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一 ...

申姐 离线 申姐 小丸子、小公举们很快乐的样子,IOU

旧帖 2016-10-28 13:58:58
Post #57
Re: 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一 ...

国际户外笔架山 离线 国际户外笔架山 笔架山发来贺电!devil

旧帖 2016-10-28 16:45:54
Post #58

荷塘莲语‘ 离线 荷塘莲语‘ 为咱国际户外IOU菇凉!送分,heart棒棒

乐自然乐纯朴乐健康

旧帖 2016-10-28 17:57:56
Post #59

王文峰 离线 王文峰 葫芦兄妹,好样的!

旧帖 2016-10-31 14:42:06
Post #60

霖茜 离线 霖茜
荷塘莲语‘ wrote:
为咱国际户外IOU菇凉!送分,heart棒棒

谢谢大神点赞~~

诗酒趁年华。

旧帖 2016-10-31 19:00:05
Post #61

心在飘1128 离线 心在飘1128 欢乐依旧
文彩点赞
还有坑在
待更精彩

走出去,享受它、、、

旧帖 2016-11-01 10:47:23
Post #62

福田-枫叶 离线 福田-枫叶 人美,景美,文章美,支持smile

旧帖 2016-11-01 16:21:27
Post #63

霖茜 离线 霖茜 为神马我现在才看见磨小编的评论!!小编GG帮我人肉一下最帅签到哥啦 !!ORZ~~

磨小编 wrote:
掐指一算,葫芦兄妹有成为磨房网红的潜质。

磨小编发现你的作业贴非常优秀,特邀你来参加磨房户外线路举办的“晒合照,上首页”的活动。

诗酒趁年华。

旧帖 2016-11-01 16:35:47
Post #64

无维 离线 无维 十分赞

在路上,看不一样的世界

旧帖 2016-11-02 22:15:26
Post #65

青木_走在路上 离线 青木_走在路上
呃,原来是这个乐乐啊。。。。

小公主在乐乐身上好耀眼,特意偷拍了一个~~   乐乐是发现深圳的忠实粉丝,应该给他颁个大奖~~

无忧无虑,无所畏惧,平和安静,我行我素

旧帖 2016-11-03 13:16:19
Post #66

乐乐ley 离线 乐乐ley
青木_走在路上 wrote:

呃,原来是这个乐乐啊。。。。

小公主在乐乐身上好耀眼,特意偷拍了一个~~   乐乐是发现深圳的忠实粉丝,应该给他颁个大奖~~

w00t哇,青木女神,一直在崇拜,从未有错过!silly

IOU公益志愿者圈子
http://www.doyouhike.net/group/23963/1/
关于 IOU公益志愿者-遇见最美的自己
http://www.doyouhike.net/group/23963/1/2282454,0,0,0.html
事务及建议:iouhike@qq.com
关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2016-11-03 23:36:34
Post #67
【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一走(I ...

winnie530 离线 winnie530 哇噻,乐乐姐,你太有才了

努力,支持,不放过任何一个大型活动

旧帖 2016-11-04 01:47:41
Post #68

qiyong 离线 qiyong 三届发现深圳,乐乐总算带出一队别具一格的七色葫芦娃兄妹,在磨房好拉轰哦。想不到群里还有这么好文采的霖茜 菇凉,乐乐姐这回不用发愁作业贴了。可惜这次在外地没法赶回来参加这届活动shocked,只能在此加分点赞了。

穿山甲

旧帖 2016-11-04 09:16:25
Post #70

霖茜 离线 霖茜
qiyong wrote:
三届发现深圳,乐乐总算带出一队别具一格的七色葫芦娃兄妹,在磨房好拉轰哦。想不到群里还有这么好文采的霖茜 菇凉,乐乐姐这回不用发愁作业贴了。可惜这次在外地没法赶回来参加这届活动shocked,只能在此加分点赞了。

向最长评论致敬、致谢!

诗酒趁年华。

旧帖 2016-11-08 17:19:10
Post #72

霖茜 离线 霖茜 【2016磨房发现深圳】“深度发现奖”(最佳作业)初选结果公布暨网络投票链接:
http://www.doyouhike.net/forum/discover_shenzhen/2460328,0,0,0.html

4# 霖茜

哈哈,又是这吉祥的数字。谢谢大家的投票哦~~

诗酒趁年华。

旧帖 2016-11-09 10:41:05
Post #73

乐乐ley 离线 乐乐ley grin

IOU公益志愿者圈子
http://www.doyouhike.net/group/23963/1/
关于 IOU公益志愿者-遇见最美的自己
http://www.doyouhike.net/group/23963/1/2282454,0,0,0.html
事务及建议:iouhike@qq.com
关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2016-11-29 12:25:12
Post #74

霖茜 离线 霖茜 2016.11.29
这个早上我很忙碌,好消息竟接连到来。
作业帖评选得了二等奖,照片评选得了一等奖。
在这里跟帖,再次由衷地感谢以上每一楼为我点赞、送分、投票的户外伙伴们,谢谢你们的支持和对新人的鼓励。

第一次认识磨房,是2015年的百公里。行前偶遇老乡阿蛮,被赞骨骼清奇,几乎零装备的情况下红树林走到大梅沙,70km,差不多横着回家。
第二次再参加磨房活动,已经是2016年。随后就有了这一年来在这里的锻炼和磨砺。
感谢这个平台,更感谢通过这个平台而认识的优秀的户外领队们:晚峰、桑土、乐乐、金龙、小呆鱼;以及一群五湖四海的好伙伴们,无论走到哪里,都能找到相似的规则和恰好的温度。
认识户外,走进户外,可能只是一个小小的尝试,却能够发现生活里更多的可能性,而我,也随着这种小小的尝试,发现自身更多的可能。
这种可能,最让人惊喜。

因此,再次感谢,并期待接下来与你同行。

诗酒趁年华。

旧帖 2016-11-30 18:46:53
Post #75

阳宝2014 离线 阳宝2014 终于看到你的作品了,好棒

旧帖 2016-12-07 10:33:21
Post #76

霖茜 离线 霖茜
阳宝2014 wrote:
终于看到你的作品了,好棒

谢谢欧哥~~

诗酒趁年华。

旧帖 2016-12-08 11:28:00
Post #77

nizvoo 离线 nizvoo 默默奉上10分,好文章!

» 论坛 » 发现深圳 » 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一走(IOU菇凉!菇凉!) 466

邀请xuliang1215参加此活动