旧帖 2012-01-06 20:00:36
Post #153
Re: 被遗忘的时光(深圳发现2011)

landor.luo 离线 landor.luo

OMG ! 信封MM,你可以去做职业作家啦!平时YD话不多的你,我发现就数你最才啦,我是从头到脚地佩服啦,
心灵强大文字强大,心灵美好文字美好,超喜欢你这一款,精神富人!

旧帖 2012-01-06 22:07:13
Post #154

蓝*信封 离线 蓝*信封
landor.luo wrote:
OMG ! 信封MM,你可以去做职业作家啦!平时YD话不多的你,我发现就数你最才啦,我是从头到脚地佩服啦,
心灵强大文字强大,心灵美好文字美好,超喜欢你这一款,精神富人!

蓝朵的赞美跟你的表情一样很丰富,一拨一拨地,节奏跌宕起伏。

----------------------------------------
一生最爱是天然

旧帖 2012-12-06 17:00:30
Post #155

舒娅 离线 舒娅 拍的真好,送分

----------------------------------------
风景在路上

旧帖 2012-12-13 13:39:38
Post #156

羊小 离线 羊小 美图美文big smile

旧帖 2012-12-18 17:55:20
Post #157

舒娅 wrote:
拍的真好,送分

谢谢夸奖。照片很美。

一生最爱是天然

旧帖 2012-12-18 17:57:07
Post #158

羊小 wrote:
美图美文big smile

一生最爱是天然

旧帖 2012-12-20 11:13:49
Post #159

20seven 离线 20seven 再次翻读帖子,依然感动着

在路上,假装每一天都是阳光灿烂
新浪微博http://weibo.com/seven990904
微信公众号:Se7en说

旧帖 2012-12-27 13:11:00
Post #160

20seven wrote:
再次翻读帖子,依然感动着

我也经常回头来看。感动常留我们心底。
蓝*信封 于 2012-12-27 13:30:54 编辑

一生最爱是天然

旧帖 2012-12-27 13:26:38
Post #161

夜空啸月 离线 夜空啸月 才女呀smile请问才女是怎么练成的呢

路有多远,我们就走多远。。

旧帖 2012-12-27 13:30:32
Post #162

夜空啸月 wrote:
才女呀smile请问才女是怎么练成的呢

哈哈。谢谢!

一生最爱是天然

» 论坛 » 发现深圳 » 精华和推荐 » 被遗忘的时光(深圳发现2011) 145

邀请xuliang1215参加此活动