主题位置 发现深圳 » 论坛 » 发现深圳 » 2011 » 发现深圳--拍摄处女作,欢迎拍砖!
« Prev1Next »
旧帖 2011-12-20 16:50:57
Post #1
发现深圳--拍摄处女作,欢迎拍砖!

永宁白开水 离线 永宁白开水

发现深圳--拍摄处女作,欢迎拍砖!

第一次的感受很爽,废话少说,上P

旧帖 2011-12-20 16:52:00
Post #2
Re: 发现深圳--拍摄处女作,欢迎拍砖!

永宁白开水 离线 永宁白开水 非常抱歉!PP拍得很差!我这义工不称职!很不好意思!
永宁白开水 于 2011-12-21 11:29:15 编辑

旧帖 2011-12-20 18:26:52
Post #3

书本 离线 书本 smile呵呵,不错。继续坐等大片

----------------------------------------
生活在他处。

旧帖 2011-12-20 18:54:19
Post #4

Stsfy 离线 Stsfy 嗯,很自然!~

----------------------------------------
无兄弟情不登山,无生死交不下海

旧帖 2011-12-20 21:49:30
Post #5

阿渡 离线 阿渡 白开水处女作!鼓励鼓励!个人小感觉:即便上传的PP这么小,总感觉清晰度不够,不知是何缘由?

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。                                               http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/358386 深圳十大独立书店-微微书吧(户外驴友出发地)http://site.douban.com/249280/

旧帖 2011-12-20 21:52:16
Post #6

阿渡 wrote:
白开水处女作!鼓励鼓励!个人小感觉:即便上传的PP这么小,总感觉清晰度不够,不知是何缘由?

过暴,有机会得向你讨教下。

旧帖 2011-12-20 21:59:29
Post #7

稀 饭 离线 稀 饭 果然是处女作。。。。

谁给我波澜不惊的爱情?谁陪我看透流年的风景?

旧帖 2011-12-21 00:17:51
Post #8

绿林的风 离线 绿林的风 呵呵,捡了一张照片,呵呵。走了哦。。

旧帖 2011-12-21 10:30:59
Post #9

炭笔 离线 炭笔
阿渡 wrote:
白开水处女作!鼓励鼓励!个人小感觉:即便上传的PP这么小,总感觉清晰度不够,不知是何缘由?

是不是PS时品质压的太小文件了?

旧帖 2011-12-21 13:39:39
Post #10

钱郝牙 离线 钱郝牙 发现深圳的好地方~~~

我就是這樣子,我就是這副德性,當我想笑的時候,我會哈哈大笑。我愛愛我的人,這不该是我的缺點吧!我就是這樣子,我就是這副德性,你還要我怎樣?

旧帖 2011-12-21 18:50:30
Post #11

亚克西! 离线 亚克西! 不错,抓拍的精彩。大家都要辛苦了

亚克西!
快乐摄影,快乐生活,没事偷着乐吧!

旧帖 2011-12-21 19:04:48
Post #12

紫雨林 离线 紫雨林 压缩得有点狠,有了第一次,下次会更给力。big smilewink

@摄影师-雨林 Q 1829207678
A heart that loves is always young

旧帖 2011-12-21 19:56:28
Post #13

紫雨林 wrote:
压缩得有点狠,有了第一次,下次会更给力。big smilewink

多谢指点!

旧帖 2011-12-21 19:57:13
Post #14

亚克西! wrote:
不错,抓拍的精彩。大家都要辛苦了

谢谢鼓励!

旧帖 2011-12-21 20:46:31
Post #15

向东走 离线 向东走 原来是我们队伍见到的其中一个义式哈,辛苦了呀wink

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现深圳 » 2011 » 发现深圳--拍摄处女作,欢迎拍砖!

邀请xuliang1215参加此活动