主题位置 发现深圳 / 深圳 / 休闲 / 磨小编的小黑屋 » 论坛 » 发现深圳 » 2014 » 【发现深圳】喵了个咪队作业——得其宝者安,喵~(完) 169
旧帖 2014-10-27 13:38:56
Post #51
Re: 【发现深圳】喵了个咪队作业——得其宝者安,喵~(更新i ...

风雨的微笑 离线 风雨的微笑

Re: 【发现深圳】喵了个咪队作业——得其宝者安,喵~(更新i ...

好东西就得有耐心的等!耐心的等待!

----------------------------------------
我望着天边的月!
也望着天边的星!

旧帖 2014-10-27 14:58:50
Post #52

小K看天 离线 小K看天 才子佳人

很不错,,,福永万福广场,,请问哪家吃的客家菜??

----------------------------------------
这一世转山转水,不为轮回,只为途中与你相遇!!!

旧帖 2014-10-27 16:36:01
Post #53
Re:【发现深圳】喵了个咪队作业——得其宝者安,喵~(更新in ...

雪梨啊雪梨 离线 雪梨啊雪梨 我可以太监吗sad

心在哪里,世界就在哪里。

旧帖 2014-10-27 18:29:12
Post #54

寒夜听风 离线 寒夜听风 喵了个咪的队员来报道!活动后就忙着出差,非常抱歉呀!

"床前明月光,地上坑成行。问君何时填,泪眼湿满眶。”本来还想蹭了个逼格高大上的队伍,可以好好滴露会脸,每天手机刷。但喵了个咪等的让我心塞啊!

对不起,你拨打的用户已结婚!

旧帖 2014-10-27 22:18:59
Post #55

tanyuan339 离线 tanyuan339 好文啊,火钳刘明

PC05000343176663

旧帖 2014-10-27 22:40:13
Post #56

心在飘1128 离线 心在飘1128 说好的,等填完坑就来加分的,加油呀,才子,分还加了,期待看到更多的精彩!

走出去,享受它、、、

旧帖 2014-10-28 08:59:05
Post #57
Re: 【发现深圳】喵了个咪队作业——得其宝者安,喵~(完)

law去旅行 离线 law去旅行 终于可以好好回复各位喵迷的支持了。
谢谢大家,我们明年发现再见…

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 09:05:02
Post #58
Re: 【发现深圳】喵了个咪队作业——得其宝者安,喵~(完)

law去旅行 离线 law去旅行
yangyixia wrote:
哈哈,你大概不会知道我知道发现深圳和对发现深圳有强烈的兴趣全部来源于你的作业。。。

yangyixia wrote:
前排占位,明天送分,貌似只剩下五分了。。。

看到你的回复是凌晨时分,恰好和喵队的成员在大鹏游乐。我们都一一传阅,谢谢你…

雪梨君提醒说,是我们的作业。哈哈哈哈…倒也是,不止是喵队的,还是所有喜欢喵队和热爱生活之人的。
law去旅行 于 2014-10-28 09:47:52 编辑

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 09:12:51
Post #59

Lankston wrote:
后期花了点时间处理吧,顶

惭愧,由于队友太过繁忙,这次在图片处理均是由我这半灌水的家伙操作的。
为了省时省力,尽早完成,所以本次大部分照片都用了现成的滤镜:蜡笔画效果。不过在调整比例上却也花了心思。

可能处理上会有些失真,但是笔者喜欢这种颗粒感,就像模糊的记忆。

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 09:15:26
Post #60
Re: 【发现深圳】喵了个咪队作业——得其宝者安, ...

山路 wrote:

才、摄俱佳啊!您拍的菜品老板看到了肯定要来当广告图了!tongue
仅有的5分加上!

谢谢你的谬赞,哈哈哈哈,还能拍的更好的,但是你想象一下美味佳肴上桌,群狼蠢蠢欲动的画面,也就只能这样了。

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 09:47:24
Post #61

玛雅狼 wrote:
围观才子佳人的发现之旅。

玛雅狼 wrote:
喵喵。。。楼主,开工了。cool

玛雅狼 wrote:
才子发力奋笔了,加分。

谢谢狼总一如既往对喵队的关注。您是最热情也是最重要的喵迷,压力和动力齐驱呀~
话说...今年还能申请加精不?哈哈哈哈哈哈...喵队得寸进尺了[害羞]

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 09:53:17
Post #62

dylsom wrote:
grin好感动呀,都给我写了好几楼

大斌,话说你的作业呢?

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 09:55:09
Post #63

奔跑的乌龟 wrote:
看完你们的帖子 下午又过去了一半~

如今写罢,还能花上你的半天时间吗?
喵队说记得你,同车的女子是吗……谢谢你。

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 09:56:57
Post #64

Feiger wrote:
才子佳人的队伍就是不一样呀!
文气逼人,美图冲眼!
搞得这么高大上,碉堡天,让其他队还怎么活呀!
对于这样的队伍,我能说一声:明年我能蹭个队不?grin

目测飞哥此言一出,不少美女已经开始在筹备明年抱你大腿的计划了。
哈哈哈哈...谢谢支持啦。明年就组个喵了个咪三四五六队吧……

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 09:59:40
Post #65

匡匡匡 wrote:
和去年一样,今年发现深圳又因事飞机了……sad
对不起喵了个咪对不起父老乡亲啊……

匡总的飞机一如既往来得晚一些。
不过念在你从南京带回手信的缘故就姑且放过吧...

诶!我的明信片呢?

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:00:30
Post #66

Ben-1214 wrote:
就是就是grin

阿Ben就是起哄的,哈哈哈...更新完咯,再回来做客吧。

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:02:38
Post #67

白芷兰 wrote:
偶素特意来围观文艺小青年的shocked

像我们这么多面的小能手,怎么只是“文艺小青年”可以概括的[害羞][害羞]
可以重口味,可以小清新,是我们的座右铭。

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:04:12
Post #68

心在飘1128 wrote:
文艺才子才女的作业就是不一般呀,快快将坑填上满吧,等你填满我就来加分smile

心在飘1128 wrote:
说好的,等填完坑就来加分的,加油呀,才子,分还加了,期待看到更多的精彩!

谢谢飘总,又是自家人的人情分,哈哈哈哈……更新完咯,谢谢再来做客。

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:06:30
Post #69

鸡子社下 wrote:
说好的精华帖呢,喵星人占了那么多个坑,不搞点精华出来怎么行?夜猫赶紧开工啦~

确实是夜猫拼回来的!看看编辑时间就知道了  T。T
坑总算填完了,至于精不精华倒不重要...

不,也挺重要的,哇哈哈哈哈[害羞]

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:07:24
Post #70

tinagu wrote:
照片处理得很好,文章也写得很好.smile

谢谢~文字是主菜,照片是佐料。

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:08:58
Post #71

雪梨啊雪梨 离线 雪梨啊雪梨 撒花!!

心在哪里,世界就在哪里。

旧帖 2014-10-28 10:09:02
Post #72

summer-cici wrote:
谢谢对<寻古女儿情>的关注和推荐........ 文笔细腻,坑挖很深, 喵星人加油丫,快引宝出坑吧..........grin

已经更新完毕了,欢迎再来做客。
在评比中投了 寻古女儿情 一票哦~

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:10:50
Post #73

huancrazy wrote:
这个坑几十填完啊?才子,我等到花儿都快谢了,春天都快要来了!

欢总,这会儿不知可否使你满意了...
欢迎再来做客。哈哈哈...

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:11:58
Post #74

暴菇凉 wrote:
用心写的作业都值得被赞。。。很好~

谢谢。同样的话先给今年所有 发现深圳 的朋友们。
隔空,握手……

最佳冷场王。

旧帖 2014-10-28 10:13:00
Post #75

20seven wrote:
后期不错,杜撰不错,排版不错

谢谢。后期很简单,惭愧。排版倒是我们的看家本领,嘻嘻嘻嘻……
但是不是杜撰哦,都写的是真情实意。

最佳冷场王。

» 论坛 » 发现深圳 » 2014 » 【发现深圳】喵了个咪队作业——得其宝者安,喵~(完) 169

邀请xuliang1215参加此活动