主题位置 发现深圳 / 深圳 » 论坛 » 发现深圳 » 2015 » 【发现深圳】T038鹏城印记队----- 曾盼故人归 20
« Prev1Next »
旧帖 2015-10-25 11:32:59
Post #1
【发现深圳】T038鹏城印记队----- 曾盼故人归

爱多西 离线 爱多西

山河故人
【时光静默,而你面色匆匆】
时光静默,我轻轻的从沉睡中醒来,却没能看到熟悉的身影,一切都变了。

曾经的湖塘,熙熙攘攘,你从其中穿行,你在其中生活,日升日落,你来了,你又走了。
而现在的你却仅仅只是穿行,拍一两张泛黄的照片,留半声岁月的感叹,然后漫步在斑驳的小路上。感受当年发生在这里的每一个故事,却不知道这些故事的主角都是你。

曾经的村落,莽莽苍苍,夕阳洒下来,遍地金黄,而你悠然自得的样子至今还在我眼前,然后你悄然离去。
岁月流转,感谢你赐予我名字----观澜,那些与我相关的风景,在这千年岁月里渐渐老去,深山老林在你的勤劳下变成了如今的钢铁森林。唯有那斑驳的小路,沧桑的阁楼能证明我曾经的模样。

曾盼故人归,还记得却不认得,尽管又一个轮回,见你行色匆匆,来来回回,只为我增添不一样的美。
我想再过千年,你再来时不再匆匆离去,我愿把我所有的美都拿给你,让你这一世尽享福怡。

----------------------------------------
生命就像奇迹,而你却可以无忧无虑……

旧帖 2015-10-25 13:38:30
Post #2
Re: 【发现深圳】T038鹏城印记队----- 曾盼故人归

爱多西 离线 爱多西
2015年秋,艳阳高照,这是我眼里的你们,看,多么活力四射!

尽管那些风景都渐渐老去,却因为你们的到来又重新散发着活力!

焚香祈福,我能听到你们的心声,感觉到你们的虔诚!

红楼一梦,你们看到的只是它的暮年,曾经的它也曾风光无限!

破败的老屋,爬满了青苔,你们的到来绽放出一刹那的光彩!

尽管它不在教书育人,但没人能掩盖它的功劳。

岁月把每一个故事刻画在石板路上,就是希望你们的到来,能把它的故事带向远方。

你来了,我拿最好的风景待你,希望在你走的时候装满整个背囊。

欢声笑语我所期,愿美好的岁月与你共有!

----------------------------------------
生命就像奇迹,而你却可以无忧无虑……

旧帖 2015-10-25 14:22:15
Post #3

娜娜0407 离线 娜娜0407
爱多西 wrote:

2015年秋,艳阳高照,这是我眼里的你们,看,多么活力四射!

尽管那些风景都渐渐老去,却因为你们的到来又重新散发着活力!

焚香祈福,我能听到你们的心声,感觉到你们的虔诚!

红楼一梦,你们看到的只是它的暮年,曾经的它也曾风光无限!

破败的老屋,爬满了青苔,你们的到来绽放出一刹那的光彩!

尽管它不在教书育人,但没人能掩盖它的功劳。

岁月把每一个故事刻画在石板路上,就是希望你们的到来,能把它的故事带向远方。

你来了,我拿最好的风景待你,希望在你走的时候装满整个背囊。

欢声笑语我所期,愿美好的岁月与你共有!

旧帖 2015-10-25 14:26:21
Post #4

yangxyggi 离线 yangxyggi 青春!活力!激情!赞一个

旧帖 2015-10-25 14:29:06
Post #5

娜娜0407 离线 娜娜0407 这笔锋必须得赞赞赞啊

旧帖 2015-10-26 00:09:39
Post #6
Re: 【发现深圳】T038鹏城印记队----- 曾盼故人归

齐帅杰 离线 齐帅杰 为鹏城印记点赞,为鹏城印记的小伙伴们点赞。

旧帖 2015-10-27 15:30:38
Post #7

summer-cici 离线 summer-cici 曾盼故人归,深圳梦几回! 在文艺的村落里,留下了文艺的气息。。。。。。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 发现深圳 » 2015 » 【发现深圳】T038鹏城印记队----- 曾盼故人归 20

邀请xuliang1215参加此活动