主题位置 发现深圳 / IOU公益志愿者 / 休闲 / 深圳 » 论坛 » 发现深圳 » 2016 » 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一走(IOU菇凉!菇凉!) 466
旧帖 2016-10-26 10:47:10
Post #26
Re: 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一 ...

天涯GG 离线 天涯GG

Re: 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一 ...

狠棒,加十分grin

----------------------------------------
JT791117

旧帖 2016-10-26 11:06:06
Post #27
Re: 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳 ...

磨小编 当前在线 磨小编
掐指一算,葫芦兄妹有成为磨房网红的潜质。

磨小编发现你的作业贴非常优秀,特邀你来参加磨房户外线路举办的“晒合照,上首页”的活动。

----------------------------------------
协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-10-26 11:27:46
Post #28

可口百事 离线 可口百事 不错!gringringrin:grin::grin::grin:

旧帖 2016-10-26 11:29:42
Post #29

as253149877 离线 as253149877 葫芦娃 哈哈哈哈哈哈哈哈-----------------------

旧帖 2016-10-26 11:33:42
Post #30

mozhenshu 离线 mozhenshu 霖茜MM出山啦,十分十分!

旧帖 2016-10-26 11:45:41
Post #31

讨厌蝌蚪了 离线 讨厌蝌蚪了 小葫芦们,你们真会玩

旧帖 2016-10-26 11:47:33
Post #32

lmk8003 离线 lmk8003 有趣~送分~

天天

旧帖 2016-10-26 12:58:17
Post #33

Caicailian 离线 Caicailian 好赞~~

旧帖 2016-10-26 13:08:31
Post #34

莫垚 离线 莫垚 我来啦!加分加分,话说这个霖茜MM文采很好哦!

旧帖 2016-10-26 13:55:49
Post #35
【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一走(I ...

霖茜 离线 霖茜
莫垚 wrote:
我来啦!加分加分,话说这个霖茜MM文采很好哦!

哈哈哈,你果然是“全家”都来了~~

诗酒趁年华。

旧帖 2016-10-26 17:21:42
Post #36
Re: 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳 ...

霖茜 离线 霖茜
小海怡ii88 wrote:
七色葫芦妹,赞!grin

错过的小海怡,期待下次见面!

诗酒趁年华。

旧帖 2016-10-26 19:53:00
Post #37

闭目回首 离线 闭目回首 果断给十分,好多妹纸啊

旧帖 2016-10-26 22:18:01
Post #38

玛雅狼 离线 玛雅狼 一如既往的很欢乐!

有时候...执着是一种负担,放弃是一种享受,舍得是一种美。

旧帖 2016-10-27 08:36:04
Post #39

追-逐 离线 追-逐 grin占位

旧帖 2016-10-27 09:23:05
Post #40

小海怡ii88 离线 小海怡ii88
霖茜 wrote:
错过的小海怡,期待下次见面!

grin期待下次和霖茜妹妹一起玩。

旧帖 2016-10-27 09:46:22
Post #41

我步行啦 离线 我步行啦 为葫芦兄妹加分~

旧帖 2016-10-27 13:20:13
Post #42

三弟三弟 离线 三弟三弟 哈哈,不错不错,大片啊,一路欢歌笑语!
爱菇凉们~~

旧帖 2016-10-27 13:23:11
Post #43

Adaa 离线 Adaa 作为一个远离城市中心的鲜虾仁, 每一次入城都是一次忐忑。
毕竟集合时间懒么早,集合点辣么远,我,辣么爱睡懒觉的同时也那么恪守集合时间。

8点整, 睡眼朦胧的到签到点,bigger的彩虹队, 据说集齐七色队员可以召唤神龙哟,还等什么?!

起点,作为热身活动,我们只是矜持的稍微拍了几张。毕竟美照太多会辣眼睛。
在橙子,三弟,乐乐英明神武的领导下, 东门非常荣幸的成为了我们的首宠。
平时你们我们看到的东门是酱紫的:

赶早赶早的东门是酱紫的:

实际上为了拍这张照片, 背后的我们是酱紫的(港真, 每一张美照后面鬼知道经历了什么):

但 , 无论什么情况下的东门,彩虹队拉风的气质,都  势 ! 不 ! 可  !挡!!
一般人买个大卡司只是买个大卡司而已,我们??呵呵,好巧angel, 我们也只是去买个大卡司而已。

当然, 发现深圳的主旨并不止这么肤浅的发现。真相往往隐藏在窄小脏乱但却充满年代历史感的百年小巷里。
繁华的CBD里面海保留最原始的巷子以及或饱经风霜或修葺一新的祠堂。

我们谁也不知道这些古老的痕迹会在什么时候被抹掉,我们能做的只有好好的记着现有的场景。
很久很久以后,在枯藤老树下的摇椅边, 沏上一杯温暖的热茶,回忆当初的明媚。

旧帖 2016-10-27 13:41:29
Post #44

拂晓的夜空 离线 拂晓的夜空
一杯奶茶  一故事

有些事情已经改变,就像你已经不在我身边;

有些事情依然不变,就像我习惯奶茶的陪伴。

据我们这些资深逛街达人的了解,早上十点以后东门会很多人,于是我们决定第一站定在东门,从地铁出来后便直奔第一个答题作业(深圳戏院)

来到东门,必须来杯奶茶,那感觉只能用一个字形容:爽!
这座热闹的城市,这个喧嚣的地方,此时显得格外安静,商店都尚未开门,除了小吃跟奶茶店。东门有很多种奶茶店,我唯独最爱大卡司。它不仅仅是一杯奶茶,它也是一种情怀,喝的就是一种难以忘怀!
     “哇,大卡司,我要喝奶茶!”看到大卡司,我们一行人一窝蜂地冲过去。我点的是一杯原味奶茶!原味奶茶就像人的心,绸缎般柔软,回忆便是那奶香,淡淡的,雅雅的,看不见,留不了。
       店家伙计在吧台后麻利地操作着,动作娴熟,一会转身,一会加入某种配料。让我感觉这将会是一杯很美妙的奶茶。

爱情就像一杯奶茶,本身就是种让人爱不释手的东西,抓不住、摸不透、留不住味,只能慢慢回味。

再看看乐乐姐偷拍的照片,有木有青春校园剧F4的感觉,SO,ADA小妞说她是花泽类,让我们都不要跟她抢哦,你们看像么?嘿嘿嘿……

这里来了路人甲和路人乙,看这架式趁照完全木有违和感吖!呵呵……

我们葫芦兄妹确实是一路马叉过来的,哈哈哈

感谢我们的追逐帅锅以及美美哒乐乐姐两大色驴一路上的美照!

未完待续……
拂晓的夜空 于 2016-10-27 16:17:38 编辑

狭路相逢勇者胜!

旧帖 2016-10-27 13:47:16
Post #45

拂晓的夜空 离线 拂晓的夜空 写作业啦grin
三弟三弟 wrote:
哈哈,不错不错,大片啊,一路欢歌笑语!
爱菇凉们~~

狭路相逢勇者胜!

旧帖 2016-10-27 13:49:56
Post #46

拂晓的夜空 离线 拂晓的夜空 谢谢步行哥grin
我步行啦 wrote:
为葫芦兄妹加分~

狭路相逢勇者胜!

旧帖 2016-10-27 14:48:43
Post #47

零度2013 离线 零度2013 洋溢着青春的色彩,绽放出欢乐的笑容。为小伙伴们点赞!

放慢脚步,去遇见大好心情.

旧帖 2016-10-27 17:59:19
Post #48

Nancytaotao 离线 Nancytaotao 彩虹队的图好漂亮,霖茜姐姐笔下的文字让我有一种在看青春纯情小说的感觉,10分赞起~

旧帖 2016-10-27 18:47:59
Post #49

乐乐ley 离线 乐乐ley
bi雷 wrote:
有趣~送分~grin

故事未完待续,做好小板凳!grin

IOU公益志愿者圈子
http://www.doyouhike.net/group/23963/1/
关于 IOU公益志愿者-遇见最美的自己
http://www.doyouhike.net/group/23963/1/2282454,0,0,0.html
事务及建议:iouhike@qq.com
关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2016-10-28 00:57:58
Post #50
【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一走(I ...

强子331 离线 强子331 霖茜妹纸文笔好赞,葫芦兄妹必火

» 论坛 » 发现深圳 » 2016 » 【2016发现深圳】T109 作业帖----和我在深圳的街头走一走(IOU菇凉!菇凉!) 466

邀请xuliang1215参加此活动