主题位置 水上运动 / 深圳 / 野人龙舟会 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 2014野人龙舟再战维港——香港国际龙舟邀请赛 [活动]
« Prev12Next »
旧帖 2014-06-04 10:28:52
Post #27
Re: 2014野人龙舟再战维港——香港国际龙舟邀请赛

山潇 离线 山潇

老夫子 wrote:
留守是什麼意思?

就是留在深圳smile

----------------------------------------
山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2014-06-04 12:36:50
Post #28

快樂草 离线 快樂草 精支 smile

----------------------------------------
沒有山水,怎樣睡得著 !
沒有旅遊,該怎樣工作 !!

旧帖 2014-06-04 13:07:06
Post #29
2014野人龙舟再战维港——香港国际龙舟邀请赛

李顺 离线 李顺
老夫子 wrote:
留守是什麼意思?

是,我也在纳闷儿。
现在女队员还少一名啊!
有没有替补?

我来,我见,我胜。

旧帖 2014-06-04 19:23:37
Post #30
Re:2014野人龙舟再战维港——香港国际龙舟邀请赛

夏日荷塘 离线 夏日荷塘
李顺 wrote:
是,我也在纳闷儿。 现在女队员还少一名啊! 有没有替补?
女隊員不夠的話強烈要求豬八必須請假參加cool

即使路上沒有花朵,我仍然可以欣賞荒蕪

旧帖 2014-06-05 14:53:01
Post #31

zhuguli 离线 zhuguli
夏日荷塘 wrote:
女隊員不夠的話強烈要求豬八必須請假參加cool

呵呵,请太多了,再请真的要报考龙舟了grin

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2014-06-06 00:01:32
Post #32

山潇 离线 山潇 以下人员已统一购买意外险,其他人员或未报名或为按报名要求提交资料或不要求购买意外险,请未统一购买意外险的人员务必自行购买意外险。
保单号为 PA624629
保险起止时间: 2014-06-06 00:00:00 至 2014-06-06 23:59:59
被保险人总数: 24 人    保费总计: 120.00
残阳老狼
老陈@
山潇
艾帆
禹头姐
杜旭佳
新晴儿
草原狂奔
黄建昌
老夫子
菲尔普京
江沛援
李顺
山岭198
夏日荷塘
卢应球
深圳阿法
badboy91
漫反射
老黑驴
吃素的木鸡
口十
s好心情z
深圳大兵

山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2014-06-07 14:28:57
Post #33

李顺 离线 李顺 这次香港赛非常尽兴!
借用草原的话——我们的实力就是这样子,我们已经尽力了!
感谢东莞的普京、大胆、草原,还有一位我没记住名字的朋友!

我来,我见,我胜。

旧帖 2014-06-07 14:39:47
Post #34

李顺 离线 李顺 感谢队友老陈、阿法、山岭、口十;感谢领队老夫子;感谢外联山潇。

我来,我见,我胜。

旧帖 2014-06-07 14:42:34
Post #35

李顺 离线 李顺 尤其感谢几位女队员,鼓手新晴、桨手好心情、禹头姐、夏荷、艾帆!

我来,我见,我胜。

旧帖 2014-06-07 14:48:14
Post #36

李顺 离线 李顺 野人因大家精彩,龙舟为梦想飞奔!期待22号大澳的比赛,不见不散!

我来,我见,我胜。

旧帖 2014-06-07 23:29:36
Post #37

samuelcheung 离线 samuelcheung

旧帖 2014-06-07 23:31:12
Post #38

旧帖 2014-06-07 23:33:00
Post #39

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 2014野人龙舟再战维港——香港国际龙舟邀请赛 [活动]