« Prev12Next »
旧帖 2015-05-27 11:32:44
Post #1
2015香港國際龍舟邀請賽

野人龙舟队 离线 野人龙舟队

2015香港國際龍舟邀請賽

app

活动已关闭

野人龙舟2015年香港维多利亚港赛报名开始啦,欢迎各路野人队员、啦啦、助威团等积极踊跃报名。报名项目及人员:

國際公開錦標賽:标准龙:赛员22=20划手+1鼓手+1舵手  500米
國際混合錦標賽:混合龙:必须有8-12名女划手   500米

男女不限

往返交通费,食,住等所有费用,以磨房理念自助AA  的形式

【活动时间】:2015年7月4日~5日(周六)~(周日)

报名条件
以参加2014深圳南澳赛的队员为主~往届龙舟老队员为辅~及根据参赛需要择优确认。
同时欢迎后勤,啦啦队等~团队意识,集体观念强,有激情,勤快,认同自助AA的朋友报名。

【特别注意】:
1:必须具备集体荣誉感,为自己,也为野人龙舟而战。

2:服从安排,你可能是主力队员,也可能是替补,需要自己刻苦训练去争取,也要考虑比赛需要适当安排。

3:比赛日前必须办妥港澳通行证。

【免责声明】
1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决; 

2、凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,领队同样不承担赔偿责任。 

3.所有参加人员必须自备“
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/146427,0,0,0.html磨房救生卡“
4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;比赛日由野人龙舟组委会为运动员统一购买意外险,平日训练请自行购买意外险。

已确认参加 42 人 (参加上限 60 人)
发起人 野人龙舟队 ** 发起人 2015-05-27 11:32:44
协作 芸何 GG 协作 2015-05-27 11:37:32
协作 山潇 GG 协作 2015-05-27 11:38:09
已确认 新晴儿 MM 财务 2015-05-27 11:38:29
已确认 YONGJIA罗 GG 预备~起桨~划 成员 2015-05-27 11:39:49
已确认 leilei222056 MM (*^__^*) 成员 2015-05-27 11:40:23
已确认 湘江流水7215 GG 成员 2015-05-27 11:40:25
已确认 知行不一 GG 成员 2015-05-27 11:44:17
已确认 region MM 成员 2015-05-27 12:37:57
已确认 那片碧海蓝天 MM 报名报名。 成员 2015-05-27 12:53:15
已确认 荒野生灵 GG 成员 2015-05-27 13:13:19
已确认 深社阿灿 GG 报,必须的! 成员 2015-05-28 14:13:50
已确认 天堂的驴 GG 成员 2015-05-28 14:39:40
已确认 口十 GG 成员 2015-05-31 18:44:20
已确认 冰红奶茶 MM 成员 2015-06-01 14:29:50
已确认 吃素的木鸡 GG 成员 2015-06-01 14:42:10
已确认 残阳老狼 GG 成员 2015-06-02 13:02:49
已确认 笑笑猪NO1 MM 能报名做啦啦队吗 成员 2015-06-02 17:26:41
已确认 小海子 GG 继续酱油 成员 2015-06-02 17:32:15
已确认 广深马拉松 GG 成员 2015-06-02 20:50:13
已确认 踏雪无㡾 GG 成员 2015-06-05 17:34:53
已确认 深圳南山TOM GG BAO 成员 2015-06-07 22:35:17
已确认 琵鹭 MM 成员 2015-06-08 18:51:31
已确认 山岭198 GG 成员 2015-06-08 19:01:38
已确认 草原狂奔 GG 龙舟欢乐季来啦 成员 2015-06-08 19:07:05
已确认 s好心情z MM 成员 2015-06-08 19:57:36
已确认 新大胆 GG 成员 2015-06-08 21:51:04
已确认 孤叶飘 GG arno 成员 2015-06-09 00:01:44
已确认 老陈@ ** 成员 2015-06-09 01:10:54
已确认 心已随游 GG 成员 2015-06-09 01:48:23
已确认 神棍8 GG 成员 2015-06-09 07:02:06
已确认 禹头姐 MM 成员 2015-06-10 09:27:53
已确认 小红薯 MM 成员 2015-06-10 11:53:07
已确认 青青衿悠悠心 MM 报名香港龙舟赛。参加过一次海训、N次陆训。能游个300米吧。我可以做后备军吗? 成员 2015-06-10 12:31:20
已确认 Wbclh GG 之前在家乡经常参加,期待这次在异乡也可以感受!! 成员 2015-06-10 15:12:10
已确认 远远峰 MM 啦啦队~~必要时可以是后备打酱油~~ 成员 2015-06-11 15:39:14
已确认 爱运动 MM 成员 2015-06-11 16:28:52
已确认 熊钰 MM 观众+啦啦 成员 2015-06-11 16:51:36
已确认 zenzip ** 啦啦队! 成员 2015-06-11 19:54:28
已确认 Hansixiong ** 来当候补 或者啦啦队 成员 2015-06-12 11:43:01
已确认 青春河 MM 成员 2015-06-16 13:10:15
已确认 yangxiang655 MM 没有经验,第一次!看过龙舟比赛,很精彩!船员、拉拉队都愿意参加!游泳绝对没问题,3米深的水3个小时左右可以游6600米! 成员 2015-06-18 22:52:43
未确认 墨小优 MM 啦啦队~ 报名未确认 2015-06-24 09:31:41
未确认 meng0703 MM 报名未确认 2015-06-25 11:44:56
未确认 iris-z ** 报名拉拉队 报名未确认 2015-06-29 09:32:35
 请前往新版进行操作: http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/4437165

旧帖 2015-05-27 11:52:41
Post #2
Re: 2015香港國際龍舟邀請賽

芸何 离线 芸何 公告信息栏
 请报名南澳赛和香港赛的同学,把以下资料发一下:id,姓名,性别,电话,出生日期,证件上的英文名,港澳通行证或护照号,身份证号码,紧急联系人及联系方式,登记照电子版。发我邮箱吧spinechen@qq.com。

旧帖 2015-06-02 13:33:40
Post #3

残阳老狼 离线 残阳老狼 grin

----------------------------------------
山惟镇静生万物,海以宏宽纳大川。

旧帖 2015-06-05 16:57:05
Post #4

芸何 离线 芸何 人不够呀

旧帖 2015-06-08 18:53:29
Post #5

琵鹭 离线 琵鹭 来了~

----------------------------------------
谁能超世累,共坐白云间。

旧帖 2015-06-09 00:02:41
Post #6

孤叶飘 离线 孤叶飘 目前最喜欢的运动smile

野润烟光淡,沙暄日色曛

旧帖 2015-06-09 14:25:49
Post #7

野人龙舟队 离线 野人龙舟队 请报名南澳赛和香港赛的同学,把以下资料发一下:id,姓名,性别,电话,出生日期,证件上的英文名,港澳通行证或护照号,身份证号码,紧急联系人及联系方式,登记照电子版。发我邮箱吧spinechen@qq.com。

旧帖 2015-06-10 00:43:29
Post #8

山潇 离线 山潇 今年香港国际龙舟邀请赛提供免费的晚宴,价值8000元tongue
免费提供28人的席位,额外的每桌3500元港币。
晚宴地址及时间如下:
Tack Hsin Restaurant 德興酒家
2/F, Peninsula Centre, 67 Mody Road, Tsim Sha Tsui 尖沙咀麼地道67號半島中心2樓
18:30 - 22:30 5 / 7 / 2015 (Sunday 星期日)

山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2015-06-10 01:50:27
Post #9

山潇 离线 山潇 香港赛每名运动员必须在香港龙舟总会注册,注册费100港币每2年(注册费由个人承担),会发一个这样的证,所以参加香港赛的运动员必须要提交照片。

旧帖 2015-06-10 08:13:14
Post #10

天堂的驴 离线 天堂的驴 俺的注册证是不是统一收了??我的咋不见了

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2015-06-10 14:17:49
Post #11

芸何 离线 芸何
天堂的驴 wrote:
俺的注册证是不是统一收了??我的咋不见了

收了

旧帖 2015-06-10 16:55:33
Post #12

聆听风玲声 离线 聆听风玲声 big smile可以去做个后勤,拉拉队什么的。

西/北是我所向往的地方。

旧帖 2015-06-11 12:59:55
Post #13

Vikings 离线 Vikings 我们加拿大队也报名香港赛了。 到时赛场见! 周日晚上的晚宴也报名了!

我希望,山有空就走走,朋友有空就聚聚。

旧帖 2015-06-11 14:57:37
Post #14

芸何 离线 芸何
Vikings wrote:
我们加拿大队也报名香港赛了。 到时赛场见! 周日晚上的晚宴也报名了!

哈哈,赛场见,晚宴一起Happy狂欢

旧帖 2015-06-11 16:29:37
Post #15

爱运动 离线 爱运动 我去打酱油。

背起我的行囊,我要把你寻找,这世界那么大,你会在哪个地方。
快带我去寻找,无法把你忘掉,那遗失的美好,是否还留在云上.

旧帖 2015-06-11 19:55:35
Post #16

zenzip 离线 zenzip 观众+啦啦队

喜欢人文,喜欢自然

旧帖 2015-06-11 19:57:09
Post #17

zenzip 离线 zenzip 还有位置吗?
山潇 wrote:
今年香港国际龙舟邀请赛提供免费的晚宴,价值8000元tongue
免费提供28人的席位,额外的每桌3500元港币。
晚宴地址及时间如下:
Tack Hsin Restaurant 德興酒家
2/F, Peninsula Centre, 67 Mody Road, Tsim Sha Tsui 尖沙咀麼地道67號半島中心2樓
18:30 - 22:30 5 / 7 / 2015 (Sunday 星期日)

喜欢人文,喜欢自然

旧帖 2015-06-11 20:07:52
Post #18

Wbclh 离线 Wbclh 我要 登场比赛grin

旧帖 2015-06-12 02:31:26
Post #19

山潇 离线 山潇 香港国际龙舟邀请赛正式报名名单如下:
badboy91、handinfo、leilei222056、region、s好心情z、YONGJIA罗、冰红奶茶、残阳老狼、草原狂奔、吃素的木鸡、孤叶飘、广深马拉松、荒野生灵、口十、老陈@、老夫子、那片碧海蓝天、琵鹭、青青衿悠悠心、山岭198、山潇、深社阿灿、深圳南山TOM、神棍8、天堂的驴、湘江流水7215、小海子、小红薯、笑笑猪NO1、心已随游、新大胆、新晴儿、禹头姐、芸何、知行不一
其他人由于缺少姓名等基本资料无法报名。

赛事组委会要求所有参加运动员必须注册为中国香港龙舟总会运动员,费用为100港币/2年,此费用由个人承担。请在陆训、比赛等时机交给指定财务(芸何指定)。

我手上有以下人员的中国香港龙舟总会运动员注册证:山潇,荒野,yao xuefeng,阿灿,木鸡,DU XUJIA,LU YINGQIU,CHEN XIAY XIN,大兵,老陈,TONG LIDONG,WU WEIZHI,老狼,WANG FENG,天堂驴,等15人。有些ID和名字一时对不上号的我就直接用证件上的英文名了啊。
如果运动员注册证丢失的要重新办,费用为100港币,注册有效期顺延。
我查询去年的资料,以下人员的注册有效期今年是有效的:神棍、好心情、禹头姐、格格、表姐。其他人的有效期截止到2015年4月,现在已经失效,今年的龙舟赛需要更新注册。

旧帖 2015-06-15 21:26:39
Post #20

百里公仔 离线 百里公仔 正好那时候第一次去香港,有机会当个外围拉拉队~

旧帖 2015-06-18 12:40:35
Post #21

心已随游 离线 心已随游 怎么样注册香港龙舟会会员,有网址吗?

旧帖 2015-06-18 17:59:31
Post #22

yangxiang655 离线 yangxiang655 去年有去看香港的国际龙舟比赛,真的很精彩!
请问一下,没有任何经验的,能参加吗smile

旧帖 2015-06-23 12:21:25
Post #23

芸何 离线 芸何
yangxiang655 wrote:
去年有去看香港的国际龙舟比赛,真的很精彩!
请问一下,没有任何经验的,能参加吗smile

可以的

旧帖 2015-06-23 13:29:40
Post #24

yangxiang655 离线 yangxiang655 谢谢哈!请问,我需要提供什么吗?离日子不远了,现在还什么情况都不清楚呢smile

旧帖 2015-06-24 09:30:48
Post #25

墨小优 离线 墨小优 hi~想报名啦啦队,请问有4-5号具体的安排、集合地点、周六晚住宿或露营点安排吗

迎风,微笑。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 2015香港國際龍舟邀請賽 [活动]