主题位置 野人龙舟 / 深圳 / 水上运动 / 惠州 » 论坛 » 野人龙舟 » 盛情邀请你加入[野人龙舟会]大家庭! 15
旧帖 2010-09-29 17:12:09
Post #29
Re: 欢迎特殊的你加入:[野人龙舟会]圈子

YONGJIA罗 离线 YONGJIA罗

来自中国龙舟之乡、中国龙舟文化之乡——东莞中堂!    自小热爱龙舟更热爱龙舟活动,强烈申请加入!

旧帖 2010-10-20 12:04:09
Post #30

山魅 离线 山魅 虽然找到组织有点晚,但还是强烈要求加入

----------------------------------------
山就在那.路在脚下.游弋于山水林间

旧帖 2011-03-26 05:34:23
Post #31

alex0816 离线 alex0816 爱劳动,厨子,都行 刚走完百公里。。
就是不会游泳 看着办吧

----------------------------------------
培训也是救援

旧帖 2011-03-30 22:08:11
Post #34

老水兵 离线 老水兵
alex0816 wrote:
爱劳动,厨子,都行 刚走完百公里。。
就是不会游泳 看着办吧

可以进来先学习呀~欢迎一起陆训~

旧帖 2011-03-30 23:42:32
Post #35

这个杀手不太冷 离线 这个杀手不太冷 一个老头去征兵站应征,
人家问他:你老人家来应什么征呀?
老头:难道你们不要将军吗?

呵呵!我应征做教练。

旧帖 2011-03-31 02:10:30
Post #36

night owls 离线 night owls
这个杀手不太冷 wrote:
一个老头去征兵站应征,

呵呵!我应征做教练。

这个可以有.期待你走在前面
big smile

旧帖 2011-04-02 18:02:36
Post #37

山海笑 离线 山海笑
这个杀手不太冷 wrote:
一个老头去征兵站应征,

呵呵!我应征做教练。

教练说了,要凭实力说话cool

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2011-04-09 10:49:35
Post #39

跳跳diana 离线 跳跳diana shocked我也申请下

旧帖 2011-04-15 08:24:16
Post #40

qs1224205 离线 qs1224205 我申请加入。这是我的明年的党费!!!!approve

旧帖 2011-04-15 09:32:12
Post #41

汉堡堡 离线 汉堡堡 报名,试试看......15岁参加龙舟赛。
退役10年,应该还算壮男。为了检测自己还是当年的汉子....

户外,应该成为一种可持续性的运动。
要安全、科学、谨慎心态去对待。

旧帖 2011-04-15 22:37:48
Post #42

china0307 离线 china0307 看到报名的童鞋好像都是深圳那边的,上海的行不?big smile

曾是专业龙舟队员,左领浆手,参加过第一届上海国际龙舟邀请赛和多次地区性比赛,不过已经好些年了!

生命在于折腾。。。。。。

旧帖 2011-04-16 08:04:26
Post #43

旱車 离线 旱車
china0307 wrote:
看到报名的童鞋好像都是深圳那边的,上海的行不?big smile

曾是专业龙舟队员,左领浆手,参加过第一届上海国际龙舟邀请赛和多次地区性比赛,不过已经好些年了!

放照片来看看现在还划吗

旧帖 2011-04-24 23:56:20
Post #44

下雪边际 离线 下雪边际 还没加过圈子,不知道是不是在这申请的,申个试试,嘿嘿sleepy

喜欢旅行和运动的宅女

旧帖 2011-04-30 00:46:47
Post #45

穆紫锦 离线 穆紫锦 申请加入

我是驴,①头活驴!

旧帖 2011-04-30 00:47:39
Post #46

穆紫锦 离线 穆紫锦 http://www.tudou.com/programs/view/RcDnpPhH2G0/野人龙舟2010年。。不错激情

我是驴,①头活驴!

旧帖 2011-04-30 10:02:39
Post #47

~小茹~ 离线 ~小茹~ 俺可以做啦啦对成员tonguetongue

旧帖 2011-05-04 09:34:22
Post #48

超强遥控器 离线 超强遥控器 申请加入!! smile为野人出力啦。

旧帖 2011-05-05 11:45:23
Post #49

草原狂奔 离线 草原狂奔 我来自东莞万江,参加过09~10年区举办的多次龙舟赛,对水上运动很感兴趣,申请加入。

旧帖 2011-05-05 13:03:44
Post #50

美丽烟花 离线 美丽烟花 偶也申请加入,如果现在做不了队员了,偶也可以做啦啦队一员。

经流年
梦回曲水边
看烟花绽出月圆。

旧帖 2011-05-07 12:07:15
Post #51

草莓酒 离线 草莓酒 报名,我想加入。

sina微博:diane飲食游記

旧帖 2011-05-12 00:13:11
Post #52

Lisayang 离线 Lisayang 俺超想加入!希望能成为2011野人龙舟赛的啦啦队员!
会游泳、爱玩、爱劳、爱动、爱跳tonguebig smile

微薄http://weibo.com/u/2340246595

旧帖 2011-05-13 09:22:25
Post #53

qs1224205 离线 qs1224205 我咋还不是圈子里面的淫呢????

强烈要求加入!

旧帖 2011-05-17 17:03:10
Post #54

夏日荷塘 离线 夏日荷塘 申請cool

即使路上沒有花朵,我仍然可以欣賞荒蕪

旧帖 2011-05-19 16:33:56
Post #55

灵麦子 离线 灵麦子 申请加入,偶是拉拉队。

有爱、有生活、有美丽

旧帖 2011-05-28 11:08:50
Post #56

汉风醉楚 离线 汉风醉楚 申请加入,不算壮男吧,爱劳动  ,喜欢下水big smile

» 论坛 » 野人龙舟 » 盛情邀请你加入[野人龙舟会]大家庭! 15

邀请xuliang1215参加此活动