主题位置 水上运动 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106
旧帖 2009-10-19 18:40:40
Post #1
6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完)

--小叮-- 当前在线 --小叮--

6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完)

海度公测赛归来,带着一身的酸痛,还有撞的一块一块黑黑淤淤的手脚,回到了广州sad
big smile  当然我不是作为一个参赛者参加啦~~ 呵呵,我可不会游泳!tongue
嘻嘻~~ 我坐上了护航队的机动艇,作为了一名啦啦~~ 记录着所有参赛者的参与~~ 开心~~~

先放上参赛者的大合照~

成绩如下:

第一名: Sary                      完成6KM    用时2小时12分45秒;
第二名: 野火                      完成6KM    用时2小时55分43秒;
第三名: 奋发涂墙                完成6KM    用时2小时58分53秒;
第四名: 老水兵                   完成6KM    用时3小时17分40秒;
第五名: 穿越极限                完成6KM    用时3小时19分34秒;
第六名: 北斗注册不了          完成6KM    用时3小时21分36秒;
第七名: 中国人民很行          完成6KM    用时3小时38分00秒;
第八名: 蒙古佬                   完成6KM    用时3小时46分50秒;
第九名: 蘑菇(MM)               完成3KM    用时1小时47分30秒;
第十名: 金威                      完成3KM    用时2小时18分55秒;
第十一名: 诈兽                   完成2KM    用时2小时18分30秒;
第十二名: 龙王                   完成2KM    用时2小时35分55秒;
第十三名: 雨川                   完成1.5KM    用时1小时27分30秒;
第十三名: 老秃驴                完成1.5KM    用时1小时27分30秒.

恭喜以上同学顺利完成自己的海渡!
也感谢所有为参赛者护航的所有义工!

其他PP,稍后送上~~~big smile

--小叮-- 于 2009-10-28 01:21:22 编辑

----------------------------------------
无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-10-19 19:05:11
Post #2
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)

大洪 离线 大洪 老秃呢?

----------------------------------------
天若有情天亦老

旧帖 2009-10-19 19:17:15
Post #3

雪地里的紫狐 离线 雪地里的紫狐
大洪 wrote:
老秃呢?

大大的老帅哥在里面,你都认不来!?不会是白内障吧tongue

旧帖 2009-10-19 19:41:46
Post #4

朝南的窗 离线 朝南的窗 MM拍得不错啊!
big smile

不曾行万里,不曾破万卷

旧帖 2009-10-19 20:00:06
Post #5

杜汗 离线 杜汗
大洪 wrote:
老秃呢?

最像黑熊的那个就是,回来电话联系,说那个海水苦啊!游了不到单程就。。。。。。。。。。。

好在我早想到了big smile

横渡万绿湖吧,河源的朋友说很多人去游的,水质超一流。

高峡平湖独木舟群120583990注明划艇 微信13802776833 独木舟狂人杜汉
磨房广州高峡平湖独木舟圈子http://www.doyouhike.net/group/21710/1/
真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2009-10-19 20:28:20
Post #6

中国人民很行 当前在线 中国人民很行 求求你们:不谈海水的味道行不?

doyouhike@126.com

旧帖 2009-10-19 20:30:04
Post #7

杜汗 离线 杜汗 野野野!有人回来和我说味觉到现在还没有恢复。

楼下,杜汉老了,而且他特别不喜欢海水的咸苦,所以这次他没有去。
杜汗 于 2009-10-19 21:11:27 编辑

高峡平湖独木舟群120583990注明划艇 微信13802776833 独木舟狂人杜汉
磨房广州高峡平湖独木舟圈子http://www.doyouhike.net/group/21710/1/
真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2009-10-19 20:32:15
Post #8

筱悠 离线 筱悠 看到了牛哥,蒙哥,就是没找着杜汉哥。

有空爬山,长假远行。

----从化户外Q群80799894----
----从化自行车Q群88594104----

旧帖 2009-10-19 21:16:12
Post #9

雨川 离线 雨川 浪太大了,都起白头浪了,完全没了游泳的乐趣,只能呛水的说。。

折腾了一个多小时还在原地呆着。。

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2009-10-19 21:24:57
Post #10

阿悠悠 当前在线 阿悠悠 业余围观一下.....

有阳光、腊肉滴地方--就有俺生生不息滴向往.....

户外交流QQ:1084885465

旧帖 2009-10-19 21:50:59
Post #11

迈克金 离线 迈克金 无限敬仰中围观

旧帖 2009-10-19 21:51:44
Post #12

踱步者 离线 踱步者 LZ的PP不知道要要等到什么时候,先上两张顶顶~还是我的傻瓜机方便 big smile

旧帖 2009-10-19 21:59:41
Post #13

蒙古佬 离线 蒙古佬 我也来几张big smilebig smile

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-19 22:02:04
Post #14

踱步者 离线 踱步者 船模A

船模B

踱步者 于 2009-10-19 22:25:54 编辑

旧帖 2009-10-19 22:18:37
Post #15

欧拉 离线 欧拉 哇哇哇,抢劫啊。。。那么值钱的,还要十块钱,不要了。。。。。big smile

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-19 22:50:56
Post #16

军仔123 离线 军仔123 专业路过...............

行走改变人生  

旧帖 2009-10-20 00:00:23
Post #17

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 呵呵, 踱步者真是抢钱呀~~ 哗哈哈~~

旧帖 2009-10-20 01:03:01
Post #18

kpa 离线 kpa 专业围观

都是强人啊~~~~~海泅不是容易的事儿。好评一个送上!

比大海更宽广的是 人的心........

旧帖 2009-10-20 01:03:58
Post #19

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 开始我的记录:

赛前--

野火一早的吹风贴, 也让我们广州的同学心动!经过一番的折腾,集齐了广州的三名参赛同学和我们这一班齐哗哗的啦啦队,还有划艇爱好的同学在17号的下午赶往深圳。本来想着不用这么早过去的,但是野火同学一早就在那里鼓风,让我们早些过去,吹捧着那边的青口如何如何, 让我们这边的同学兴趣大增!于是我就将集合时间定得早些了,但是可惜的是, 这次我们一只青口都没有见着!dead 这个野火同学大大的刺激了我们, 而后,我们每见野火就会情不自控的喊到~~青口!哈哈~~这个就后话了。

在路上汇合了山潇的车,大约在四点多的样子到达桔钓沙,这时候还有些阳光,个别同学忍不住,都下水泡去了。明显觉得风大,于是搭起天幕,同学们都将行李都丢在下面。到处闲逛去了。虽然阳光已经没什么了,但在沙滩上还看到一群人在拍婚纱照,于是偷偷的在旁边拍了几张,嘻嘻~~

回到营地,看到诈兽,山潇,龙王和大胜都在开餐了,于是去蹭吃了些菜菜,味道还不错的说!据诈兽说,是他做的,嘻嘻~~  后来又看到野火了,但野火同学不厚道,居然漠视我们要吃青口的请求!强烈BS的说!

天渐渐黑了,唤回了泡水的广州同学,齐齐外出吃晚饭去了~~ 忽略不表~~`

吃完饭回来,和深圳的同学在烧烤店里吹水,见到两位穿得很多很多衣服的“大妈”和“高僧”,大胜同学以无奈的眼神和我说“失礼了~~~我不认识他们的”   哈哈~~~  大家吹水甚欢,一直到人家关门。我们广州的同学又回到我的帐篷前,继续喝茶和蒙古佬带来的肉丸,还有欧拉带来的酒,当然不多啦,只有够蒙古佬和笨笨熊喝了,呵呵!差不多到二点,大家才相继散去。据闻了桔钓沙的沙子很细,打开帐篷一看,果然帐内一散细小的沙子!还好早有准备,用带来的扫刷一一清扫干净,就跟去洗澡!若大的一个洗澡房只有我一个人在洗,真是爽!嘻嘻~~尔后在帐内又和暴暴聊天,直至五点才模模糊糊的睡去~~
--小叮-- 于 2009-10-20 01:55:25 编辑

旧帖 2009-10-20 01:10:46
Post #20

我是小强 离线 我是小强 小叮同学漏夜写作业,顶一个big smilebig smile

行自己既路,做爱做既事。/
纵情天地中,游戏山水间。/

旧帖 2009-10-20 01:19:10
Post #21

老秃驴 离线 老秃驴 谢谢全体组织及后勤保障人员,你们辛苦了;
看了作业,我才知道是子宴为我护的航,再次感谢!

报名时挺有信心
到那边知道线路,减少了20%
听了鲨鱼的知识,又减少了20%
下水才游了200米左右,其实我就被呛到了,眼泪鼻涕都出来了,回头一看好象有7、8个在后面,其中一个还仰泳,心想:还有仰泳的?就不怕呛水?信心又增加了20%,
又游了一会,又被呛,就有了下撤的想法,象这样游下去,海水会被我喝光的,摘下泳镜,擦下眼泪和鼻涕,抱着跟屁虫调整了一下,看着那些超车的的,好象都没打超车灯,哈哈。。。。。
确实没有经验,看看一个接一个的浪,想:我等每次浪开始举高我的时候,我就不出头呼吸,到浪开始低的时候,再抬头呼吸,这样就呛不到我了,试试~又继续。。。
可没游一会又被呛,山萧划着450到我身边,估计是看出了状况,这此特别感谢!他教我手划力大点,可以把头抬高,我结合我自己想的方法试了一会,好点~但是好景不长,又开始呛了,就这样和乍兽一起一直在拉锯,超过去就呛得停下来,护航的一GG一MM,一直在鼓励,我看看乍兽,游得好从容,我就想:学乍兽那样,头就不进水里,仰着头游,又这样游了一会,还是被呛,真的崩溃了,举手对着护航的子宴他们叫到:撤了,我当第一个!
他们说:真的?不坚持了?我说我确实没办法不被呛到,子宴他们就叫机动艇过来了
上了机动艇,哈哈,心里塌实了,那个幸福啊~!哈哈哈,别提了,跟艇上的大哥和美女聊了一会,开始往前开了一段,停下来,就这样陪在艇上半个多小时,其实坐机动艇比游泳累,只是不呛水罢了,紧抓绳子手累啊,颠坏了我的屁股,一起的美女也是不时叫喊着~可见护航的同学是多么辛苦。。。护航的哥哥说最后还有一个,好象一直没动,乍兽好象又偏离了航道,被洋流推到左边去了,想去看看,正好送我上岸,美女说得到前面去看看,看看冠军到哪里了,我就跟着机动艇跑到前面,到折返点差不多3-4百米的地方,看到了野火和已经返程的冠军。。。。
10点多点,我们接到被大圣护航的雨同学,然后。。。我终于会到了岸上,我生活了多年的的陆地啊~`我想死你了!
海水是咸的,咸到可把你的舌头腌制成卤菜,因为我舌头半天都是麻的;
游海水是要技术的,不然呛都会呛怕你;
活动是安全的,那么仔细认真的前期工作,那么多辛勤付出的护航同学是我们的保障;
啦啦是辛苦的,后勤几乎全包了,我们是轻松和幸福的;
我自己是要努力的,明天继续游泳;

我不但是第13名,也是第一名:第一上船奖

整个活动是开心快乐的,名次不重要,重在参于,能力因人而异,重要的是我有和冠军、亚军等等。。一样爱好水上运动、热爱大家的心,我认为这就够了!

同学们,下一届也许我还会参加游,也许当一名护航的,也许当一啦拉,总之,我会再来尽自己的力的,再见!

旧帖 2009-10-20 02:07:46
Post #22

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 继续~~ 要上些PP才行~~

赶往桔钓沙的路上~~

山潇在协调入桔钓沙门票工作~~真是辛苦啦,为我们节省费用呀~~

我们省城的MM们

诈兽

进入营地~~

准备下水~~

我的天幕~~ 嘻嘻~~

我们这次的财务~~ 真是辛苦拉~~`

小鸟~~

蒙古佬 ~~~

龙王

大胜

山潇

旧帖 2009-10-20 02:09:09
Post #23

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 老秃上作业啦,赞一个~~~

无论你拿的是什么名次~~
你和雨川,蒙古佬 都是我们的英雄~~~
--小叮-- 于 2009-10-20 12:38:27 编辑

旧帖 2009-10-20 02:12:10
Post #24

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 再来~~

嘻嘻,看他们开餐啦,我也蹭了些好吃的菜菜~~

在海边看到拍婚纱照的新人们~~忍不住拍了几张PL的新娘照~~ 嘻嘻~~

旧帖 2009-10-20 02:16:15
Post #25

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 到了海边当然就得去游游啦~~

雨川和白面包

面包与青口的对话~~ “喂,青口!我们的青口呢?”

下海洛,下海洛~~

面包与船~~

岸上观望的同学~~

观望中的老秃~~好有型呀~~

» 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106

邀请xuliang1215参加此活动