主题位置 水上运动 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106
旧帖 2009-10-20 02:42:37
Post #26
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)

--小叮-- 当前在线 --小叮--

小插曲~~~~
(纯属虚构,如有雷同,实属巧合)

虽然这时的阳光已不多,但海上的景色仍然迷人~~

就在这美丽的海边,小鸟拉着曾经的初恋,高兴的走向海中!小鸟默默的念着,让我们荡起双浆吧~~ 初恋~~`一起出海寻找幸福吧~~~

正在这时,雨川抢过暴暴,推下白面包,快速的奔向海中~~ 白面包不舍的喊着~~ 不要丢下我,不要丢下我~~ 暴暴头也不回的说,你回去吧~~ 他不会回来的啦~~ 我们~~ 要去寻找幸福~~ 白面包怅然的看着船渐渐远去~~

白面包无奈,转头游向小鸟~~ 鸟~~ 我~~他和她走了~~ 小鸟使劲的挥动着双浆, 不行,我要去追我的初恋,为什么!为什么!要丢下我!船无视的在白面包身边擦过~~`只落下白面包孤独的身影~~

```````

最终,小鸟都没有追上暴暴的船!伤心小鸟,无法接受这样的打击,于是折翅跃入海中,将灵魂溶入海中,希望以此可以陪伴着海中的暴暴~~

守护暴暴的天神--老秃,默默看着这一幕,心中叹息着!唉,这就是人生~~ 无常呀~~

--小叮-- 于 2009-10-20 12:34:28 编辑

----------------------------------------
无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-10-20 02:53:43
Post #27

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 夜深了,营灯桔黄的灯光,淡淡的释放着温暖~~

煮个小茶~~

喝杯小酒~~

还有入口弹牙的肉丸~~

这样的情景是不是那样的熟悉呢~~ 记得嘛,记得嘛~~ 我们伴着阵阵海浪声,享受着无可比喻的一刻!
这里面有你,有我,有他,还有她!

----------------------------------------

旧帖 2009-10-20 04:11:13
Post #28

踱步者 离线 踱步者 我起床更衣的...

第一次大风睡不着是在厦门,风从窗缝里飕飕地吹进房间;第二次大风是在这里,沙子掠过外帐疯狂地向内帐发起猛攻,结果头啊身啊脚啊连嘴巴里面都是沙,特区人民的热情啊,不吃多点怎么对得起人家的盛情招待。
     人生总得经点风浪,一两米的感觉就很不错。从一开始到结束在海上花了三个多小时,原来做人就跟划艇一样,在风浪中只能乘风破浪迎头奋进,不然就算只有一会儿的停止也会被海浪卷走,这样只能在浪峰浮、在浪谷跌.....不久人就晕了,有种很想吐的感觉。
      450在这次的表现非常令人满意,有速度、也有很好的稳定性。迎风破浪的感觉非常好,可以撞起激烈的水花,不划的时候完全没有侧翻的危险,还可以拿着相机录象...只是漂啊漂啊,晕啊晕啊...不要撞到礁石堆就好。感觉上接近近岸的时候皮艇会被推得很快,而且难以调整方向,在海滩曾经翻了两次。
      这次去深圳非常的开心,做拉拉队原来是非常幸福的事,有美女想伴、更有美景相映,那湛蓝的海简直就是皮艇五星级的家,如果能在家里经常开开PARTY,那真是件美事。

旧帖 2009-10-20 04:46:53
Post #29

猎户星座 离线 猎户星座 羡慕哦

才子佳人一堆堆的说!

我愿我的门前有棵美丽的枫树,我愿它的红叶铺满门前的小路

旧帖 2009-10-20 09:22:24
Post #30

優如花 离线 優如花 为小叮鼓掌,为大伙儿鼓掌。(*^__^*)

旧帖 2009-10-20 10:11:53
Post #31

huwei12 离线 huwei12 天冷了游泳也会少了,在浪里游泳确实需要技巧,上次去惠州平海游了一下,就是浪升浪落的时候感觉没怎么动。。。参与了大家玩得开心就好

慢慢走 慢慢看

旧帖 2009-10-20 10:20:44
Post #32

桌子MM 离线 桌子MM
中国人民很行 wrote:
求求你们:不谈海水的味道行不?

海水,海水,海水
咸又咸,苦又苦,我就爱喝海水,一大口,二小口。。。blush

旧帖 2009-10-20 12:35:14
Post #33

bijiaojie 离线 bijiaojie 好!!!鼓掌......

此致,敬礼。

旧帖 2009-10-20 12:44:02
Post #34
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP不断更新 ...

康志伟 当前在线 康志伟 打酱油。。。

旧帖 2009-10-20 12:55:29
Post #35
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

蓝蓝蓝 离线 蓝蓝蓝 好评送上,下次跟上当啦啦!smile

行走,让心灵安静..

旧帖 2009-10-20 12:55:49
Post #36
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP不断更新 ...

塔斯马尼亚 离线 塔斯马尼亚 鼓掌!!

签名无。

旧帖 2009-10-20 13:02:18
Post #37

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 呵呵,这个帖一定要顶!

学习学习!

旧帖 2009-10-20 13:54:57
Post #38
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

zhuguli 离线 zhuguli 热烈鼓掌coolbig smile

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2009-10-20 14:07:39
Post #39

TOM.LEE. 离线 TOM.LEE. 体力和毅力的挑战,祝贺!!!

“有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同。用中庸拒绝极端;用理智反对片面;用务实发挥影响;用冷静掌控抉择;用学习累积经验;用直觉端正态度;用真心追随智慧。”---李国华

旧帖 2009-10-20 14:36:26
Post #40

十三郎NH 离线 十三郎NH 那片沙滩貌似不错

旧帖 2009-10-20 15:47:25
Post #41

雪地里的紫狐 离线 雪地里的紫狐 好故事

旧帖 2009-10-20 15:59:28
Post #42

桌子MM 离线 桌子MM
康志伟 wrote:
打酱油。。。

康师傅,好久不见鸟

旧帖 2009-10-20 16:18:36
Post #43

蒙古佬 离线 蒙古佬 我们的摄影师,小叮同学tongue

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-20 16:20:04
Post #44

寒流GG 离线 寒流GG 专业围观
想起了久泡海水的的口腔,那滋味。。。

日出而作,日落而息。

旧帖 2009-10-20 16:20:34
Post #45

蒙古佬 离线 蒙古佬 感谢白面包同学为我护航,他也够辛苦了smiletongue

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-20 16:33:18
Post #46

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 晨曦

睡得正香的时候,被手机的morning call吵醒了。这样就六点,睡了才一个小时,翻过身,抱了抱怀里的披肩又闭上眼睛。没多久,好象听到外面隐约的人声,于是就探了个头出去,看到踱步者经过,想喊声早上好,估计呆得很,竟然没有吱出声来,再扭头看一下海滩,哗~~不少人啦!一个大大的蛋黄已经挂了在天空上!原来已经日出了,回头去摸相机,就已经听到欧拉在喊我出去看日出,我应着,抓起相机,外套也没有披一件就跑了出去。早上的海风还是凉的,嗖嗖的透过身体,但已经顾不得那么多啦,那么漂亮的日出在等着我!
太阳静静的挂着,没有刺眼的光芒,只淡淡的晨光,伴着海风,柔柔的打在身上,虽然感觉不到它的温暖,但还是让人感到舒服

旧帖 2009-10-20 17:02:39
Post #47

--小叮-- 当前在线 --小叮--
蒙古佬 wrote:
我们的摄影师,小叮同学tongue

还好没有拍到正面的,那样子一定很呆~~ 脸没洗,牙没刷,tonguetongue

旧帖 2009-10-20 17:18:22
Post #48

我是小强 离线 我是小强 闻说面包晒到脱掉面包皮了,哈哈。。big smilebig smile

行自己既路,做爱做既事。/
纵情天地中,游戏山水间。/

旧帖 2009-10-20 18:12:29
Post #49

老水兵 离线 老水兵 所有童鞋们都辛苦了~特别是摄PP的,回头还得给大家发PP:)

此次是:游得爽~玩得乐~饿得晕~

感谢大胜~~

旧帖 2009-10-20 23:48:12
Post #50

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 继续~~

拍着拍着PP,突然发现踱步者已经下水在划皮艇。原来他一早就起来就来试水啦!真是个勤快的同学!而且也是个很负责的同学,这是我在拍摄过程中看到的。赞一下!evil

阳光开始变得亮起来,把湿的海滩都照得金黄金黄的~~coolcool

被海风吹得实在是受不了,就赶紧跑回帐篷边上去躲躲风,万一搞个感冒就不好了!第二天还要上班的说~tongue
从营地里看日出其实也是不错的~~~

» 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106

邀请xuliang1215参加此活动