主题位置 水上运动 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106
旧帖 2009-10-21 20:54:26
Post #76
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

欧拉 离线 欧拉

Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

原稿打回,重做!evil

----------------------------------------
    我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-21 23:58:28
Post #77

--小叮-- 当前在线 --小叮--
雨川 wrote:
看来雨川同学也要写作业了!!

想起那一天,周六去时就游了大概半个小时,感觉良好.风不好浪也不大.

想想明天的幸福日子,到了第二天才发现幸福走的太快!我回来的更快!

其中苦乐略过三千字!

完了!

这~~ 这~~ 也太简单了吧~~~ 还叫作业~~ BS你耶~~~dead

----------------------------------------
无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-10-22 00:16:07
Post #78
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP不断更新 ...

蟹小呆 离线 蟹小呆 错过了很多精彩啊~~
下次跟上~~
今天跟英雄们饭饭,好开心啊好开心~~

我在这漂浮的尘世里,总想抓住一些什么,证明一些什么,找到一些什么,让自己觉得这人世j间很美好......

旧帖 2009-10-22 02:49:01
Post #79

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 再接着来:

回到营地之后,看看有些同学开始在收帐了,想了想,不如收了帐丢上车就省事啦!于是就进帐篷换衣服,顺便把里面的东西收拾一下。正在这时,听到外面有人在喊我的名字,我正在给防垫放气,就对身后的暴暴说,瞧瞧去,看谁在喊我,暴暴伸了个头出去,听到外面在说,不是这个!我倒~~还要验证呀~~ 于是我就伸了个头出去,问啥事!原来是这次的后勤总负责阿善在找我借义工,嘻嘻~~  咋的广州的同学都成义工啦~~哈哈~~ 我确实了三个名额上机艇拍照之后,余下的同学,全部协助阿善做好后勤工作!我们省成的同学还是很热心的!
看来我收帐的工作不能继续下去啦!大概的收了收可以入包的东西,就把背包放在集中的看管处。然后就开始拿着相机拍开啦!
今天的天气还是不错的,有些风!有些同学已经下海去热身去了~~

有些游人更是把我们的机艇作为背景使用啦!

这时候,义工鸟已经按照参赛者的号码,在给参赛者写号了!

看看我们的老秃,3号!还要写在脸上~~醒目呀~~

这个不知道是不是要写在帽子上~~

最终还是写在脸上,10号--穿越极限!不过那笔还真是不争气,怎么写都好象写不上去!

这边在写号,那边龙王在看热闹~~`

不知道是不是昨晚没睡好,雨川都在打呵欠来啦~~

旧帖 2009-10-22 03:01:10
Post #80

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 在喧哗的写号中,瞧到一小姑娘,可爱极了,忍不住拍了下来!

这几个大汉,不知在谈些什么,笑得这么开心~~

这个没认错的话,应该是13号的老水兵吧~~

还有5号的奋发涂墙~~

2号的SARY和14号的金威~~

还有我们很出名的暴暴~~ 个个都记得的暴暴~~~ 美女嘛,总是赚到很多的记忆的~~ 嘻嘻~~

一早就在忙碌的后勤总负责人~~阿善同学~~

领导们MS在商讨些什么~~~

待续~~ 先觉觉~~

旧帖 2009-10-22 04:31:58
Post #81
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP不断更新 ...

暴暴樊 离线 暴暴樊 大家都好认真写作业

占个位先 明天再写
困了 觉觉先

旧帖 2009-10-22 10:49:50
Post #82

土豆烧牛肉 离线 土豆烧牛肉 "必需要减负才能继续向前游了"

big smilebig smilebig smile

旧帖 2009-10-22 14:55:45
Post #83

较较饼 离线 较较饼 好活动呀~~
继续等PP~~`

旧帖 2009-10-23 01:02:23
Post #84

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 继续晒SG~~

这里有个“帅”~~shy

原来是个黑帅锅--北斗注册不了~~ big smilebig smile

很有型的行长--中国人民很行~~~evilevil

我们的护航员--踱步者~~~cool

我所坐的机艇的艇长--军仔~~big smile

还有那个总是骚S人的-- 野火~~~deaddead, 要谢谢我了,我拍得他这么帅~~ 哈哈~~

集合的时间到了,一行十四人都纷纷集中在沙滩上

广州的队员:老秃和蒙古佬 (回到广州,他们两个就成呕像呀,英雄呀~~:D)

当然不能漏了我们的美人鱼--蘑菇MM,真是佩服S她啦!她是十四个选手里唯一一位的女参赛者,而且在那大浪的海里坚持游了三公里,而且速度也不慢!真是我的呕像呀~~:D:D

游民在讲注意事项~~

--小叮-- 于 2009-10-23 12:54:55 编辑

旧帖 2009-10-23 10:47:38
Post #85

踱步者 离线 踱步者
--小叮-- wrote:
继续~~

拍着拍着PP,突然发现踱步者已经下水在划皮艇。原来他一早就起来就来试水啦!真是个勤快的同学!而且也是个很负责的同学,这是我在拍摄过程中看到的。赞一下!:}

小叮同学过奖了,我只是有一种歇斯底里的杞人忧天big smile

特别鸣谢老秃同学和面包同学主动帮我洗艇,不只为你们的行为,是为你们由衷的心意致以最崇高的敬礼!

旧帖 2009-10-23 12:07:19
Post #86

再续~~~

发现图片还是加个框框好看一些,嘻嘻~~

还是在出发点,领导们都在讲着游泳的注意事项~~

为了拍到全面一些的PP,我就跟着军仔上了他的机艇,我还在想着要不要把相机放好,他倒是安慰我,说不会有太大问题的~ 让我放心! 虽然是这么说,我担心我自己失手丢了相机下去呀,哈哈~~

和其他两个机艇的同学打了个照面~~
尾艇~~cool

领航艇~~ 看有篷多好呀,不用那么晒~~ tongue

岸上已说完注意事项啦,参赛者开始在做热身运动~~~evil

而护航的皮艇也纷纷下海~~~

旧帖 2009-10-23 12:13:24
Post #87

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 引航艇已经出发~~

岸上的同学已经做好准备,一声令下,比赛开始,看看时间,09:10 shy

同学开始奔向海中~~evilevil

旧帖 2009-10-23 12:17:47
Post #88

甜蜜小女人jojo 离线 甜蜜小女人jojo
--小叮-- wrote:
你还好说,只顾着P你的酒去啦~~ 我发了那么大一个贴,你也不去瞧瞧~~ 嘿嘿~~

big smilebig smile我已经戒酒了clown

下次,我一定好好看清楚先,每次都是你们去看帅哥,我流口水,要跟跟跟blushblushblush:I

真的好精彩好精彩啊,作业也好,照片也好smile

山在原地等我,来听你的声音

旧帖 2009-10-23 12:19:39
Post #89

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 迎着太阳,看着同学们游在海中,就如一条条色彩斑斓的鱼儿,在波光闪闪的大海中畅游。让我想到如鱼得水这个成语~ 嘻嘻~~ 那些“鱼儿”让我想到的nimo,很可爱的那条珊瑚鱼~~~tonguetongue

旧帖 2009-10-23 12:52:32
Post #90

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 早上的太阳还是挺舒服的,有些风,但浪不算大。在海上拍PP,只能是拍到同学们的头头啦,嘻嘻~~ 头下了水,就只能拍到那个跟屁虫啦~~ 哈哈~~ 偶尔可以拍到游自由泳的同学不错的姿势~~`

这个好象是诈兽的头头~~

这个是行长的~~

美人鱼~~ 嘻嘻~~wink

游自由泳的野火~~~

还是也是游自由泳的

只有拍到半个头头的蒙古佬(被浪挡住啦,哈哈)

继续继续,大家自己慢慢找~~ 呵呵~~~big smile

中间也要穿插一下我们的护航的同学~~

这个好象是sary~~evil, 游自由泳的~~

看到老秃同学啦~~ 嘻嘻~~

护航的同学~~

还是老秃同学~~

咋对着我们傻笑呢~~ 哈哈~~ 不知道是不是喝了不少海水啦~~

继续游呀~~

游民护着美人鱼,军仔让我拍下证据~~ 嘻嘻~~

尾艇也在穿插着看着游水的同学~~

护航的山潇~~

这位护航的同学太悠然自得,于是决定曝他光~~ 嘻嘻~~

--小叮-- 于 2009-10-23 13:06:52 编辑

旧帖 2009-10-23 12:56:55
Post #91
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到海 ...

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 没票票啦~~
得去借马甲啦~~

PS: 如果是有同学不愿意出镜的,得告诉我喔~~ 马上帮你们处理掉~~~ 嘻嘻~~~ 还有要PP的可以悄悄我~~

旧帖 2009-10-23 15:35:32
Post #92

较较饼 离线 较较饼 借到马甲~~ 嘻嘻~~

继续上PP~~~

越往海中去,风越大,浪也跟着大起来~~ 附近的帆船对我们的活动好象挺有兴趣的,都在我们周围游弋~ 不过倒也成了一道美丽的风景~~big smile

又见美人鱼~~

勇敢的白面包~~

旧帖 2009-10-23 15:35:34
Post #93
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到海 ...

老秃驴 离线 老秃驴 从照片上看,我头是抬得很高的,为什么还会。。。晕

旧帖 2009-10-23 17:03:16
Post #94

踱步者 wrote:
小叮同学过奖了,我只是有一种歇斯底里的杞人忧天big smile

特别鸣谢老秃同学和面包同学主动帮我洗艇,不只为你们的行为,是为你们由衷的心意致以最崇高的敬礼!

嘻嘻,下次你帮他们洗回就好啦~~big smilebig smile

旧帖 2009-10-23 17:05:10
Post #95

甜蜜小女人jojo wrote:
big smilebig smile我已经戒酒了clown

下次,我一定好好看清楚先,每次都是你们去看帅哥,我流口水,要跟跟跟blushblushblush:I

真的好精彩好精彩啊,作业也好,照片也好smile

戒酒,是真是假呀~~

下次同去看SG哈~~~ 嘻嘻~~ 你看人家暴暴现在可出名啦~~ big smile

旧帖 2009-10-23 17:07:28
Post #96

老秃驴 wrote:
从照片上看,我头是抬得很高的,为什么还会。。。晕

老秃,你是太口渴啦,所以就~~~~ 晕了~~~~tonguetongue

旧帖 2009-10-23 17:08:03
Post #97

欧拉 离线 欧拉 浪好大的说。。。。
小牛好可爱,哈哈哈

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-23 17:33:56
Post #98

蘑菇 离线 蘑菇 PP拍得不错,谢谢小叮smile

运动 旅行 健康 快乐

旧帖 2009-10-23 17:49:38
Post #99

诈兽 当前在线 诈兽 辛苦小叮啦,
同时也累着小叮的相机了。

老秃你头抬的是高,
看照片抬得哪是相当的高,
恨不得把屁股也抬出水面。

笑而不语,低头猛走!

旧帖 2009-10-23 22:12:18
Post #100

苯苯熊 当前在线 苯苯熊

上照片了! 省城美女篇

嘻笑怒骂皆于本性! <BR> 悲喜忧愁率真自我!

» 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106

邀请xuliang1215参加此活动