主题位置 水上运动 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106
旧帖 2009-10-23 22:19:49
Post #101
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

苯苯熊 当前在线 苯苯熊

Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

私家收藏美女

欧。。。。。。。。。拉。。。。。拉

----------------------------------------
嘻笑怒骂皆于本性! <BR> 悲喜忧愁率真自我!

旧帖 2009-10-23 22:23:08
Post #102

帅锅篇

苯苯熊 于 2009-10-23 22:45:37 编辑

----------------------------------------

旧帖 2009-10-23 22:28:09
Post #103

旧帖 2009-10-23 22:45:00
Post #104

旧帖 2009-10-23 22:47:38
Post #105
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到海 ...

中国人民很行 当前在线 中国人民很行 继续呀,俺的PP没看到二张的说

doyouhike@126.com

旧帖 2009-10-23 22:55:12
Post #106

旧帖 2009-10-23 22:57:44
Post #107

苯苯熊 当前在线 苯苯熊 偷拍的美女! 在清晨的沙滩上很是动感,可惜是偷拍,角度和时机都得不到美女的配合!

旧帖 2009-10-23 23:02:08
Post #108

感谢KENT提供器材,并辛勤的为照片做后期处理,偶只是借用他人劳动果实而已! 如有需要原片,请悄悄KENT!

旧帖 2009-10-23 23:34:02
Post #109
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到海 ...

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 笨笨熊,你放的PP好大呀~~嘻嘻~~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-10-23 23:42:58
Post #110

欧拉 离线 欧拉 渡航者冲刺的PP咧,期待啊。。。

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-24 00:58:06
Post #111

暴暴樊 离线 暴暴樊
老秃驴 wrote:
从照片上看,我头是抬得很高的,为什么还会。。。晕

在我们眼中  老秃就是我们的英雄 我们的骄傲!!!

旧帖 2009-10-24 00:59:12
Post #112

暴暴樊 离线 暴暴樊 小叮写的作业太详细了图文并貌  写得太好了  忍不住赞一个 送上好评~~
(*^__^*) 嘻嘻……

旧帖 2009-10-24 01:32:19
Post #113

老水兵 离线 老水兵 8错8错~~感谢笨笨的PP哈哈~~

下回跟我使个眼色,我摆好PS呵呵~~

旧帖 2009-10-24 02:29:13
Post #114

暴暴樊 离线 暴暴樊
老水兵 wrote:
8错8错~~感谢笨笨的PP哈哈~~

下回跟我使个眼色,我摆好PS呵呵~~

夜猫子 evil

旧帖 2009-10-24 08:48:12
Post #115

欧拉 离线 欧拉 笨笨很爱偷拍 哈。。
基本都是偷拍的,嘻嘻

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-24 12:24:13
Post #116

蒙古佬 离线 蒙古佬 颁奖的PP呢?big smilebig smile

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-24 17:59:41
Post #117

CN 当前在线 CN 顶美女的贴先。

可惜不知道,否则我也报名参加。今年7月游了遇龙河漂流段,也大概6km多。

那一年我磕长头在路上,不为觐见,只为路上与你相遇。
【行.色】http://blog.163.com/everstop/

旧帖 2009-10-24 21:21:32
Post #118

蒙古佬 离线 蒙古佬 小叮小叮shocked

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-25 00:26:53
Post #119

small.mo 离线 small.mo 顶顶小叮的贴~~~~~~~~~~~~~~~~~

让我在热血沸腾中度此一生
让我在酿酒般的幻梦里醉沉

莫使我眼见这泥塑的肉身
终以空虚的躯壳毁于泥尘

MoMo柒捌玖零捌贰

旧帖 2009-10-25 02:21:49
Post #120

--小叮-- 当前在线 --小叮--
CN wrote:
顶美女的贴先。

可惜不知道,否则我也报名参加。今年7月游了遇龙河漂流段,也大概6km多。

CN回广州啦~~~ shocked
原来CN也是个游泳健将来的~~~evilevil
明年再去过~~`呵呵~~

旧帖 2009-10-25 13:41:14
Post #121

CN 当前在线 CN
--小叮-- wrote:
CN回广州啦~~~ shocked
原来CN也是个游泳健将来的~~~evilevil
明年再去过~~`呵呵~~

明年一定要参加…

那一年我磕长头在路上,不为觐见,只为路上与你相遇。
【行.色】http://blog.163.com/everstop/

旧帖 2009-10-25 14:00:23
Post #122

妙可S 离线 妙可S 小叮的PP原来越有味道了 看到貌似港男SHOW的猪肉斗秀场big smilebig smile

阳光正温暖,一直照进我心里

旧帖 2009-10-25 21:28:53
Post #123

蒙古佬 wrote:
颁奖的PP呢?big smilebig smile

比赛的PP都还没有放完,  这么快就到颁奖的PP呢~~
我的票票用完了,现在只好借马甲穿~~ 嘿嘿~~~sad

旧帖 2009-10-25 21:30:02
Post #124

--小叮-- 当前在线 --小叮-- To: MoMo, 妙可S

很久都没有见到你们啦~~ 呵呵~~ 谢谢支持喔~~

旧帖 2009-10-25 21:31:27
Post #125

CN wrote:
明年一定要参加…

期待中~~ 呵呵~~~blush

» 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106

邀请xuliang1215参加此活动