主题位置 水上运动 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106
旧帖 2009-10-25 22:07:49
Post #126
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

欧拉 离线 欧拉

Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

刚刚想起,忘记给好评了,嘻嘻。。。
处理PP辛苦了cool

----------------------------------------
    我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-25 22:34:26
Post #127
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到海 ...

羽ノ飘蕓飛飏 离线 羽ノ飘蕓飛飏 啊啊啊,看到几个熟悉的身影,帅帅的GG,MM! 哇,太过瘾了,真好玩啊!本来我都想去的呢,时间安排不出!还是走山去了!老秃的站姿真棒!酷啊!!! 欧啦,逸芸玩的那么开心,嫉妒啊!!!

旧帖 2009-10-25 23:52:31
Post #128

我是小强 离线 我是小强 PP拍得很不错,赞一个。big smile

----------------------------------------
行自己既路,做爱做既事。/
纵情天地中,游戏山水间。/

旧帖 2009-10-26 00:55:12
Post #129
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到海 ...

飞游行 离线 飞游行 嘿嘿;你的相机要小心清理一下哦,这可是海水哦我已经坏过两部啦。

旧帖 2009-10-26 11:43:36
Post #130

较较饼 离线 较较饼 继续借马甲穿~~~

在海上陆续看到海里游着的同学,但~~ 要不是有护航的皮航在,估计还是很难看到的。

海里的浪越来越大,瞧瞧~~ 那边的帆船已经被风吹得帆都歪到一边去了~~ 可想而知,当时的风有多大~~

我们的艇开往中转点~~还没有看到有同学到达,左拍拍~~有美景~~

右拍拍~~ 也有美景~~~

到了中转点,插着国旗的一浮标。看到了领航艇~~ 再流一次口水,人家是有篷的~~ 嘻嘻~~~tongue

旧帖 2009-10-26 11:45:03
Post #131

较较饼 离线 较较饼
飞游行 wrote:
嘿嘿;你的相机要小心清理一下哦,这可是海水哦我已经坏过两部啦。

谢谢啦,还好啦,只是有些海水溅了上来,都及时抹干啦~~~ 现在没事~` 仍能正常工作~~ 呵呵~~

旧帖 2009-10-26 12:37:33
Post #132

Na Na 离线 Na Na 认真的作业,认真的小叮吖,难得大家都写作业了,看来大家都玩得很欢哈

摄影,摄的不是风景,是心情......

旧帖 2009-10-26 12:40:02
Post #133

苯苯熊 当前在线 苯苯熊
--小叮-- wrote:
笨笨熊,你放的PP好大呀~~嘻嘻~~~

呵呵! 显示器大啊! 看起来过瘾,特别是肌肉男的照片,我身后掉了一地口水。。。。。。。都是美女偷看流的,然后装出一副不屑一顾的样子! 呵呵呵

嘻笑怒骂皆于本性! <BR> 悲喜忧愁率真自我!

旧帖 2009-10-26 13:41:49
Post #135

桌子MM 离线 桌子MM 龙王说了,我去也不让下海,所以没去
这么多人都认真地写了作业,送上五朵小红花,嘉奖

旧帖 2009-10-26 15:29:59
Post #136

较较饼 离线 较较饼 刚停下来没多久,和领航艇的同学说,让我们守中转点,因为当时是要求在中转点拍照作为记录的,而且也可以为经过这里的同学拍下纪念的一刻!

近了,近来,看到护航的同学了~~ 此时的心情竟然是无比紧张,双手紧紧的拿着相机,盯着海面上所有浮出来的物体~~~evil

辛苦了,护航的同学~~~

看到了,看到了~~ 游近了~~

虽然是背光,仍然能看到波光闪闪中的人是谁~~~ Sary~~

记录了一下时间,跟着将SARY之前交给我的食物交给了护航的同学~~ 他们稍作休息就折返继续前进了~~

我们的艇留在中转点,继续等待!现在的太阳已经很晒,触及皮肤是火辣辣的感觉,这让我很怀念冬天的太阳,那是种懒懒的感觉,而且是额外的温暖的感觉,以前曾经为了能晒晒冬天的太阳,还特地跑到海去的~~呵呵~~
风很大,吹到浮标上的旗子“啪啪”的响,看着那面鲜红的旗帜,心里泛起了莫名的激动!对于国旗,始终是有一种情结,看到它就会感到骄傲和激动!evil

为了不让我们的艇随浪飘走,息了火我们就把浮标和我们的艇绑在了一起,后面的同学还没有到,无所事事的东张西望,目送着SARY和护航的同学走远。
我们的艇在海浪里抛来抛去的,突然感到有些晕眩感,心想,完了,该不会是晕船吧~~ 赶紧坐在船头,闭闭眼睛,尽量让自己放松下来,顺便休息一下,估计是前天晚上休息不好,才睡了一个小时呀~~ 后来看到军仔在将艇里的海水弄出去,才发现我们的艇进了不少水,我再坐下去的话,水可能也会漫到我那里的。于是就坐了回去,再到处瞧瞧,可是茫茫大海也没有什么可以看的~~~  就和军仔有一句没一句的聊起天来。估计是没有坐稳,一个浪涌了过了,我的身体也随着浪去的方向倾斜,糟了~~ 我要被抛出去啦,惯性将右手(拿相机的手)的手背往艇边压了过去,去阻止我的身体继续倾斜,结果狠狠的把右手的手背给压淤了一块,但已经顾不得手痛了,要赶紧把身体给平衡~~ 这时突然一股外力把我提了回去,扭头看看,原来是军仔耶~~ 嘻嘻~~  还好还好,被救了~~   还好,我不重,还好军仔有力,嘻嘻,以我的体重,只能形容我是被提回去的~~ 哈哈~~ 谢谢军仔呀~~~  

经过刚才那一浪,赶紧坐好,不再乱动~~ 远处,突然看到一只海鸥,沿着海欧的方向,我隐隐看到了远处游过来的同学和护航挺~~

我隐约认出了野火~~ 开心的忍不住喊起来~~ 加油呀,野火,我在这里呀~~

突然看到野火加起了速,护航的同学就在大声的叫野火不要加速~~ 我担心不知道是不是我在大喊大叫,影响了他~~赶紧也在大声的喊~~ 保持速度~~ 游这么久,突然加速,很容易造成抽筋的~~~ 我吐吐舌头,怕自己又给在捣乱~~嘻嘻~~
和野火同时到达的是奋发涂墙~~ 真是好样的~~ 早已忘了刚才将要掉下海的危机,站了起来拍PP~~

看到他们两个游过来,赶紧给他们递了水水~~~ blush
看野火的样子,真象个水怪~~ 哈哈~~big smilebig smile

旧帖 2009-10-26 16:53:25
Post #137

较较饼 离线 较较饼 接到领导的指示,我们的艇要到处游弋,去查看需要帮助的同学。些时领航艇又回到了中转点,于是交待了他们记录到达时间后通知我们,于是我们就折回了。这时海上的浪还是很大,白头浪都有了,军仔建议我把相机放起来,于是我也乖乖的把相机放进了防水袋。嘻嘻,找人是要速度的~~ 结果我在船上跳了好几回,脚都麻啦~~ 还好,我对这种的刺激还是很ENJOY的~~哈哈big smile
突然接到指示,说在我们的左手方,有一皮艇不动,于是我们压浪而去,到达!原来是诈兽同学,被一只螃蟹压着游不动了,呵呵~~ 可惜手抖,没有把那只帅帅的螃蟹也拍下来~~  诈兽同学又不愿意放弃那只小可怜的小螃蟹,还不需要上我们的船~~ 还要继续游?!tongue
那就辛苦了护航的同学,还是拿出了相机,把两位护航的同学拍了下来,好让诈兽同学记着~~ 好好谢谢人家呢~~嘻嘻~~~

再接指示,在我们航的右手方,有一皮艇举浆~~ 马上奔了过去~~原来是龙王身体适~~~ 由于浪太大,连皮艇的同学也晕船啦,真是辛苦了~~~
于是我们接上龙王,就直往岸上去了~~本来我一身干爽~~ 这一回程,让我的裤子被海水打湿了~~ 郁闷呀~~只好上岸晒裤子去啦~~

我们的艇上岸了~~

旧帖 2009-10-26 16:54:57
Post #138

踱步者 离线 踱步者 http://www.56.com/u59/v_NDcyNzczNDQ.html

其实浪也有1米多高,拍出来没什么效果,只听到风声。没拍到游泳选手是因为刚掏出相机艇就给吹到几十米外了

旧帖 2009-10-26 16:57:30
Post #139

--小叮-- 当前在线 --小叮--
踱步者 wrote:
http://www.56.com/u59/v_NDcyNzczNDQ.html

其实浪也有1米多高,拍出来没什么效果,只听到风声。没拍到游泳选手是因为刚掏出相机艇就给吹到几十米外了

辛苦踱步者呀~~ 后面有你的PP的~~ 嘿嘿~~ 我们热情的迎接你的凯旋归来~~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-10-26 17:04:02
Post #140

较较饼 离线 较较饼 上了岸之后,由于是穿着牛仔裤,一湿水,裤子马上变得很重!于是索性把外套给脱了,站在沙滩上晒裤子去了!相机也丢给笨笨熊,所以,以下的PP应该是出自笨笨熊和老秃的~~ 谢谢两位~~~

在晒裤子,还得摆一个POSE才行~~ 这个POSE够有型吧~~~

在岸上遇到军仔~~ 当然要感谢他啦,来个大礼如何~~~big smile

旧帖 2009-10-26 17:09:07
Post #141
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到冲 ...

踱步者 离线 踱步者 喂喂喂..别坏了人家女孩子的名声

旧帖 2009-10-26 18:11:10
Post #142
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到冲 ...

欧拉 离线 欧拉 嘻嘻,裤子重为啥脱的是外套?big smile

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-26 19:55:35
Post #143

较较饼 离线 较较饼 守望者

我们 面对 大海

等待 被大海磨练出胆量和耐力的你们
等待 那些被喜悦炫染的脸孔
等待 被太阳赋予阳光的你们

我们 守望-- 这一方海里的你们

将我们所有的关心溶入眼神
将我们所有的祝福溶入海水
将我们所有的欢喜溶入语言
将我们所有的感激溶入拥抱

只为你们的平安归来

--------------------------------------------------------------------------

较较饼 于 2009-10-27 00:47:16 编辑

旧帖 2009-10-26 20:03:44
Post #144

较较饼 离线 较较饼 冲刺篇

首先是SARY的冲刺~~

SARY的护航者~~

感谢中~~

旧帖 2009-10-26 20:07:46
Post #145

较较饼 离线 较较饼 紧跟着是野火的冲剌~~~

首先是护航者的出现,这个是大目标~~

感谢护航者~~

跟着是完美的蝶式冲刺~~

击起一叠浪花~~

引来美女相迎~~~

骚人就是骚人~~ big smile

旧帖 2009-10-26 20:17:25
Post #146

较较饼 离线 较较饼 跟着是奋发涂墙~~

我们还在等待~~~

海面上点点幻彩~~

归来的美人鱼~~~big smile

继续归来的同学~~

近了,近了~~

我们迎来了,省城的护航者~~
我们以最热情的方式来欢迎你的归来~~~

旧帖 2009-10-26 20:23:31
Post #147

较较饼 离线 较较饼 再继续~
你们要为你们的归来而骄傲~~

还有~~ 还有~~

我们的机艇已完成任务,准备离去~~

军仔和野火~~~

感谢所以友情支持的机艇~~ 和他们的艇长~~
虽然没有把他们的每一个的脸孔记住~~
但我相信每一位同学都会在心里存予感谢!

旧帖 2009-10-26 20:43:01
Post #148

较较饼 离线 较较饼 最后,当然是我们省城的蒙古佬啦~~
我们省城的啦啦更是以最热情的方式来欢迎啦~~~big smile

出现~~

来了,来了~~

小鸟迫不及待的冲了出去,虽然他说只有一套衣服,无法再更换了,但这时的他已经顾不得了~~

可是~~~ 当鸟狂奔到蒙古佬跟前~~ 蒙古佬正眼都不看他一眼,鸟怯怯的说~~ 可以~~ 拥抱一下吗~~

蒙古佬扭过头去,不理睬鸟,心想,连个美女都没有,还想和我拥抱~~~

鸟终于忍受不住,大声的说,拥抱一下,我保证你上岸之后大把美女~~
蒙古佬听到,心中一喜,心想,先便宜你这小子吧,岸上还有美女~~
于是,伸出双手,将鸟儿抱在怀中~~ 这时的鸟儿幸福的样如同花儿一样~~

鸟儿大声的喊,啊~~ 偶像呀,英雄呀~~ 我抱到啦~~ 哈哈~~ 我是第一个抱的呀~~ 哗哈哈~~~
蒙古佬听到鸟儿这样说,勉强的挂着笑容,心想,上当啦,你这小子,上岸要是没有美女,你就等S吧~~

虽然鸟儿先占先机,但说的是实话,省城一堆的啦啦美女SG一看到蒙古佬上岸,都纷纷冲来迎接~~
首先是我们的财务重臣~~ 雅雪

跟着是我们的打杂代表~~

跟着是一堆的人,蒙古佬已经看不清是谁打谁啦~~  这时候有人跑来给他披上荣雀披袍~~

蒙古佬马上觉得两眼湿润,不知是长时间戴着泳镜的原故,还是海水太过咸的原故~~ 心里感叹呀~~ 真是不容易呀~~ 以为谁都能受到这般的待遇呀~~ 连老秃和雨川都没这个待遇呀~~~ 心里暗爽不已~还好,这次报了名来呀,没来的那些后悔着去吧~~~~big smile
那些小FANS们,为了站在哪个位置上,争来争去,才勉强拍了张合协的合照~~ 哈哈~~~ 哗哈哈~~ 蒙古魅力呀~~~

旧帖 2009-10-26 20:48:09
Post #149

较较饼 离线 较较饼 以为要结束了~ 突然又冒出了个同学出来~~

这时,领航艇把中转点的标致取回,这也代表着此次6KM的海渡已顺利完成~~ 看着那面旗帜,再次开心的笑啦~~

旧帖 2009-10-26 20:48:43
Post #150

蟹小呆 离线 蟹小呆
欧拉 wrote:
嘻嘻,裤子重为啥脱的是外套?big smile

这个问题提的好~~

我在这漂浮的尘世里,总想抓住一些什么,证明一些什么,找到一些什么,让自己觉得这人世j间很美好......

旧帖 2009-10-26 20:59:56
Post #151

较较饼 离线 较较饼 岸上啦啦篇~~~

参赛的同学在海里游得欢,我们在岸上的啦啦也要搞搞气氛,这样才能配合得了此次赛事呀~~ 哈哈~~big smilebig smile

暴暴在画小人~~~ 嘻嘻~~shocked

我和老秃在玩跳跃~~ 摆好POSE~~evil

当然我没有老秃跳得高啦~~cool

我还要做空中飞人取悦大家的眼球~~~disapprove  转得我晕头转向的~~

还要和小鸟对打~~ evil 变成女侠啦~~ big smile

还要和老秃,暴暴练集体舞~~

还得和暴暴跳双人舞~~~evil

还要做暴暴和小鸟的电灯泡~~~sad

最终还是引来不少观众~~~

我~~ 你说我容易嘛~~~ 终于可以坐下来~~~

慢慢看看风景啦~~

海里的活动结束啦~~~:D:D

» 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106

邀请xuliang1215参加此活动