主题位置 水上运动 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106
旧帖 2009-10-26 21:06:12
Post #152
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

--小叮-- 当前在线 --小叮--

Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

欧拉 wrote:
嘻嘻,裤子重为啥脱的是外套?big smile

哈哈~~ 问得好呀,这就是为了要让手臂的颜色和裤子的颜色一致呀~~ 所以要一起晒~~ 但由于天生丽质,手臂倒没晒黑,倒把裤子给晒蓝啦~~ 唉呀~~~ 真是郁闷呀~~~ 哈哈~~~big smile

----------------------------------------
无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-10-26 21:07:32
Post #153

蟹小呆 wrote:
这个问题提的好~~

你这小妞~~ 捣乱来啦~~

----------------------------------------

旧帖 2009-10-26 21:15:02
Post #154

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 晚上回去把颁奖的PP弄一弄~~ 嘻嘻~~~big smile

旧帖 2009-10-26 21:47:36
Post #155

欧拉 离线 欧拉
--小叮-- wrote:
哈哈~~ 问得好呀,这就是为了要让手臂的颜色和裤子的颜色一致呀~~ 所以要一起晒~~ 但由于天生丽质,手臂倒没晒黑,倒把裤子给晒蓝啦~~ 唉呀~~~ 真是郁闷呀~~~ 哈哈~~~big smile

额的妈呀,欧拉“天生丽质”怎么就脱了几层皮(⊙_⊙)?
哈哈,敢情是重生呢。

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-27 00:35:06
Post #156
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到颁 ...

诈兽 当前在线 诈兽 big smile

再次向两位护航人员表示感谢。
也感谢小叮把她两拍的一个潇洒,一个漂亮。

笑而不语,低头猛走!

旧帖 2009-10-27 01:08:10
Post #157

山潇 离线 山潇 一个字:精彩!加分再加精!tongue

山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2009-10-27 01:35:49
Post #158

Na Na wrote:
认真的作业,认真的小叮吖,难得大家都写作业了,看来大家都玩得很欢哈

是呀~` 还差你和呆子呢~~  big smile

旧帖 2009-10-27 01:37:19
Post #159

苯苯熊 wrote:
呵呵! 显示器大啊! 看起来过瘾,特别是肌肉男的照片,我身后掉了一地口水。。。。。。。都是美女偷看流的,然后装出一副不屑一顾的样子! 呵呵呵

呵呵~~ 笨笨熊~~ 那我这里这么多SG的PP,那岂不是我会被人家的口水淹S不成~~~tongue

旧帖 2009-10-27 01:58:55
Post #160
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP更新到颁 ...

老水兵 离线 老水兵
暴暴樊 wrote:
夜猫子 evil

big smile夜猫子说谁呢呵呵~~smile

旧帖 2009-10-27 02:01:44
Post #161

老水兵 离线 老水兵 继续看PP~~

小叮童鞋我送了十分哈~~

旧帖 2009-10-27 07:48:23
Post #162

奋发涂墙 离线 奋发涂墙 持续关注中,很精彩的作业!感谢小叮以及其他TX的辛勤劳动!没有你们的支持和付出,就没有如此成功的活动。向你们致敬!

人生是一种不可抗拒的前进

旧帖 2009-10-27 10:46:38
Post #164

M.G 离线 M.G 肌肉男好多,流口水!!!

谋事在人,成事在天!

旧帖 2009-10-27 18:05:31
Post #165

较较饼 离线 较较饼 海渡结束后,我们收拾好心情,收营准备饭饭去,肚子饿得直打鼓的说。嘻嘻~~ 谢谢省城的同学帮小叮收拾好一切~~ 太多东西,时间那么赶,一个人还真是没有那么快可以收好!带了皮艇的同学也辛苦,还得把那小艇艇清洗一番才能走~~~
本来还打算着,吃完饭再回来去找野火HY我们的那片青口森林,后来看看时间也不早啦,都成一点多啦,等吃完之后再回来,估计又是很晚才能回到广州啦!于是也就作罢,为此,省城的同学们更加记挂青口啦~~ 这就成了导致一见野火同学就会情不自禁喊青口的原因啦~~ 哈哈~~~

由深圳的同学指引,我们来到了吃饭的地方,呃,是个不错的地方~~ 由于太饿,我们很快就把上的菜一扫而光,呵呵~~ 吃完饭,和SARY同学一起在搞奖状的事,SARY同学的字确实是不错,这个要赞一下~~~  这边弄好浆状,那边野火和深圳的一MM准备就绪,进行颁奖下午会。

被火辣辣的太阳晒红了脸的欧拉~~~ tongue

也是被火辣辣的太阳晒的行长,不过不是晒红了脸,是晒黑了手~~大家要注意不要看错地方呀~~ 哈哈~~big smile

颁奖下午会开始啦,野火同学开始在搞气氛啦~~evil

旧帖 2009-10-27 18:19:03
Post #166

欧拉 离线 欧拉 妈呀,热涨冷缩,还肿了,那是谁呀,哈哈哈sad

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-27 18:28:32
Post #167

较较饼 离线 较较饼 首先颁的是第十三名~~省城的 雨川和老秃~~ 鼓掌~~ big smile
初次海里游这么长的距离,不容易呀~~~ (偶像呀,英雄呀~~big smile)我们也开心呀,是一个开始~~由于雨川有事先走,所以老秃代领~~~

再接着是十二名的龙王~~ 奇怪~~ 竟然没有龙王领奖的PP~~ 失职失职~~~ dead

到十一名的诈兽~~ 呵呵~~`

可神气呢~~ 可怎么看都有点象智取威虎山的那个造型~~ 哈哈~~big smile

~~再到第十名的金威~~~ 还是没有PP~~~ (得去找一下笨笨熊,是不是顾着去拍MM去啦~~evil,呵呵)

第九名的蘑菇~~~ 美人鱼~~~ 嘻嘻~~ 美女偶像呀~~
山潇颁奖的,看到美女,山潇就跑出来啦~~ 哈哈~~

哗~~ 美女效应,山潇折腰啦~~ :D:D

旧帖 2009-10-27 20:56:53
Post #168

蒙古佬 离线 蒙古佬 继续啊.tongue

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-28 00:28:51
Post #169

苯苯熊 当前在线 苯苯熊
较较饼 wrote:

再接着是十二名的龙王~~ 奇怪~~ 竟然没有龙王领奖的PP~~ 失职失职~~~ dead

~~再到第十名的金威~~~ 还是没有PP~~~ (得去找一下笨笨熊,是不是顾着去拍MM去啦~~evil,呵呵)

好像是有2名队员领奖的时候太快,偶又正好在调整位置,所以没有拍到! 对付的看了,偶拿个不是很称手的设备能拍成这样,已经是很难为了,呵呵!

嘻笑怒骂皆于本性! <BR> 悲喜忧愁率真自我!

旧帖 2009-10-28 00:34:52
Post #170

苯苯熊 wrote:
好像是有2名队员领奖的时候太快,偶又正好在调整位置,所以没有拍到! 对付的看了,偶拿个不是很称手的设备能拍成这样,已经是很难为了,呵呵!

shocked 50D还不算称手的机子呀~~~
呃,呃~~ 下次看来要给部5D给你用用啦~~ 哈哈~~tongue

旧帖 2009-10-28 01:14:25
Post #171

较较饼 离线 较较饼 继续洛~~

这次很荣幸,成为了颁奖嘉宾之一~~嘻嘻~~~blush

第八名~~ 蒙古佬~~~ 好开心呀~~ 还是我亲自颁发的奖状,奖品~~cool

第七名~~ 中国人民很行~~~ 呵呵~~

怎么觉得我还开心过行长呢~~big smile

第六名~~ 北斗注册不了~~~ evil~~ 是由游民来颁奖的~~

当然也有我们美丽的省城MM在旁啦~~

由于我们城省MM比较招人喜爱,所以借了给野火做此次颁奖的礼仪小姐喔~~wink

第五名~~穿越极限~~~ 还是游民颁奖的~~ 嘻嘻~evil

第四名~~老水兵~~ 这由谁来颁呢~~ 两位主持在悄悄的商量?!tongue

喔~~ 原来是野火呀~~~

噔噔噔~~~ 前三甲啦~~~ evil
第三名~~ 奋发涂墙~~~~ :})

第二名嘛`~~ 嘻嘻~~ 主持之一啦~~ 野火~~~ 由此次后勤总负责人~~ 阿善同学来颁奖啦~~:})

第一名~~ 实致名归的~~~SARY~~~
这会儿开心呢,有头冠~~ 有美女~~~ 有奖品~~~big smile

当然还要发表一下感想啦~~~

此次颁奖典礼完满成功的落幕啦~~

下一届再见吧~~ 期待更多的选手参加~~~

(完)

旧帖 2009-10-28 01:17:40
Post #172

较较饼 离线 较较饼 最后~~SHOW一下我们的荣誉证书~~~
名次不代表着什么~~ 但这份荣誉证书确记录着我们选手的付出~~~evilevil

旧帖 2009-10-28 01:20:18
Post #173

老水兵 wrote:
继续看PP~~

小叮童鞋我送了十分哈~~

谢谢哈~~blush
其实你送出的这十分应该是属于你的~~ 为你的付出tongue

旧帖 2009-10-28 01:45:24
Post #174
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完 ...

老水兵 离线 老水兵 哈哈~~谢谢~辛苦小叮童鞋了,看到半夜写作业,再晚也得顶呀~!

期待下回更精彩~更开心~

旧帖 2009-10-28 01:52:12
Post #175
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完 ...

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 这份作业,我花时一周多两天,其中单是相片就已经有三百多张,导致本月的所有粮票都用在放此次的PP,其他活动的PP都要延后了。
花这么多的时间去完成这份作业,也尽可能详细的记录着所有比赛的过程,是为了能让选手们留下他们第一次的所有。在N久之后,待他们再看回这些相片的时候,仍然还记得那一天的浪很大很大,那一天喝了很多很多的海水,那一天晒得很黑很黑,那一天被浪抛得很晕很晕~~~我想,那应该是很有意义的一件事吧~~~

当然,在N久之后,当我再看回这个作业的时候,我相信我也有很多的回忆的~~
我会记得,省城的三位同学的付出!
我会记得,当天所去的每一个人!
我会记得,我们辛苦的护航者!
我会记得,我们省城啦啦在沙滩上欢快的嬉戏!
我会记得,那个小小的插曲,某人和某人的故事(当然,待得有粮票,故事还是得继续的)!
我会记得,某人还是欠了我们的青口!
哈哈~~~

我会记得,那天的海风将我的乌丝一一吹散,张扬我的思绪!为你,为我,为他/她留下淡淡的一抹!

旧帖 2009-10-28 01:53:28
Post #176

老水兵 wrote:
哈哈~~谢谢~辛苦小叮童鞋了,看到半夜写作业,再晚也得顶呀~!

期待下回更精彩~更开心~

赞同暴暴说的,夜猫一只~~ 哈哈~~~big smile

旧帖 2009-10-28 02:22:18
Post #177

自强123 离线 自强123 小叮的作业很不错,学习了!

» 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106

邀请xuliang1215参加此活动