主题位置 水上运动 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106
旧帖 2009-10-28 03:31:31
Post #178
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

龙王 离线 龙王

Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

全省一叮big smile
√√√

旧帖 2009-10-28 09:06:58
Post #179
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完 ...

蘑菇 离线 蘑菇 谢谢小叮。
鼓掌!

----------------------------------------
运动 旅行 健康 快乐

旧帖 2009-10-28 12:23:54
Post #180

白面包0 离线 白面包0
小叮搞这些相片,也真不容易啊。为我们留住这一刻。。。精彩瞬间。

这张相片不错,好PL来着。嘿嘿。。。

[/quote]

----------------------------------------
呼号:BH7KHX    山友-美食群:32677205      山友-美食2群:101972858  

旧帖 2009-10-28 12:51:51
Post #181
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完 ...

暴暴樊 离线 暴暴樊 小叮下次去海滩要穿裙子  群舞飘扬的样子   一定更迷人

旧帖 2009-10-28 12:54:51
Post #182

欧拉 离线 欧拉
暴暴樊 wrote:
小叮下次去海滩要穿裙子  群舞飘扬的样子   一定更迷人

偶支持比几尼,赫赫cool

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-28 14:30:05
Post #183

雪地里的紫狐 离线 雪地里的紫狐 辛苦小叮了!

旧帖 2009-10-28 18:28:03
Post #184

--小叮-- 当前在线 --小叮--

暴暴的提议倒是可以接受,不过穿裙子不方便的说~~ 嘻嘻~~

强烈反对欧拉的提议~~ 偶~~~ 没身材穿~~ 嘿嘿~~
只能留给你和暴暴两个人穿了~~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-10-28 23:54:43
Post #185

逸呍 离线 逸呍 很抱歉今天才来到这里,之前一直没找到小叮的帖子。(MS有点笨笨tongue

帖子真的很精彩,小叮真可谓是才貌兼得啊!!!
辛苦你了!!带领我们广州的同学参加这次活动,活动结束后还彻夜写作业,弄PP。
在这里对你表示崇高的敬意evil

参加这次活动纯属意外,意外的收获了很多很多的开心与快乐。
有幸结识了你们这些风趣幽默的TX.

最重要的是要谢谢我的老大tongue(蒙古)。一路上对我的照顾。
是他带我进入这个有趣的团体,给我带来了另一个快乐生活的圈子。

感谢同我混帐的雅雪,谢谢你收留了我。(*^__^*) 嘻嘻……(这是我第一次郊外露营)

感谢老秃wink(请允许我这样的称呼你)在回来的路上的谆谆教诲,偶会谨记于心!!!

这一路上那欢乐的笑声、归来的激动,还有阳光留下的热吻..........
一切的一切都深刻的留在我的记忆里。

旧帖 2009-10-29 00:38:21
Post #186

梦想阿龙 离线 梦想阿龙 仰视这些强人!

下决心好好锻炼游泳!哈哈!

旧帖 2009-10-29 07:28:10
Post #187

蒙古佬 离线 蒙古佬 逸云的磨房第一贴给了小叮了big smile

你还要多谢一位MM.就是用她ID帮你报名,跟你长得就象双胞胎的:Eric的微笑tongue

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-29 08:32:13
Post #188

逸呍 离线 逸呍 呵呵!!昨天忘了给小叮好评了,今天转来给补上。tongue

LD说滴对,下次有机会见到Eric的微笑一定要谢谢她,好好认识下。smile

旧帖 2009-10-29 13:13:50
Post #189

中国人民很行 当前在线 中国人民很行 比几尼俺喜欢!
加分。

doyouhike@126.com

旧帖 2009-10-29 13:53:52
Post #190

vataa 离线 vataa 都是些强人呐

曾经的凹凸有致

如今的异军突起

未来的三围合一

旧帖 2009-10-29 14:40:52
Post #191

雨川 离线 雨川 我虽然游的快也走的快,但相片不可能没吧。。

我的PP哪。。

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2009-10-29 16:26:47
Post #192

阿雪儿 离线 阿雪儿 非常不错,好像又到了龙舟的场面了,勤劳的小叮和财务,这次错过了,下次去观战

旧帖 2009-10-29 16:58:47
Post #193

蒙古佬 离线 蒙古佬

雨川 wrote:
我虽然游的快也走的快,但相片不可能没吧。。

我的PP哪。。

生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-29 16:59:19
Post #194

白面包0 离线 白面包0
雨川 wrote:
我虽然游的快也走的快,但相片不可能没吧。。

我的PP哪。。

川老大的呐喊要PP。。。。。。

呼号:BH7KHX    山友-美食群:32677205      山友-美食2群:101972858  

旧帖 2009-10-29 16:59:22
Post #195

蒙古佬 离线 蒙古佬 big smilebig smileshocked

生命不息,永攀高峰.

旧帖 2009-10-29 17:44:22
Post #196

欧拉 离线 欧拉 哈哈,两包五叶神,一张五十蚊。。。今天收获真不错。big smile

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-29 17:49:52
Post #197

雨川 离线 雨川
欧拉 wrote:
哈哈,两包五叶神,一张五十蚊。。。今天收获真不错。big smile

文化人,芙蓉王好不好。。

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2009-10-29 18:01:15
Post #198

欧拉 离线 欧拉 额。。。。
虽然每天采购烟,却连样子都没见过,悲哀啊。

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
             也许   那是生命

旧帖 2009-10-29 20:26:34
Post #199

蔡昆 离线 蔡昆 业余围观...

一生仰首周 恩来

旧帖 2009-10-29 20:48:57
Post #200

雪地里的紫狐 离线 雪地里的紫狐 哦,原来条友系想罗呢张PP!

旧帖 2009-10-29 23:41:14
Post #201

丁马 离线 丁马
--小叮-- wrote:
早上的太阳还是挺舒服的,有些风,但浪不算大。在海上拍PP,只能是拍到同学们的头头啦,嘻嘻~~ 头下了水,就只能拍到那个跟屁虫啦~~ 哈哈~~ 偶尔可以拍到游自由泳的同学不错的姿势~~`

……

这位护航的同学太悠然自得,于是决定曝他光~~ 嘻嘻~~

还有我的相吗

旧帖 2009-10-30 00:05:41
Post #202

ben@ben 离线 ben@ben 好多精彩的PP呀~~~

» 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106

邀请xuliang1215参加此活动