主题位置 水上运动 / 广州 / 广州水结龙舟队 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106
旧帖 2009-10-30 23:41:02
Post #203
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完 ...

--小叮-- 当前在线 --小叮--

Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完 ...

to: 蒙古佬, 下次我也要见见微笑才行,要看一下和逸云有多象!

to: 逸云, 谢谢你喔~~ 认识你我们也很开心呀~~~

to: 雨川, 怎么会没有你的PP呢,起跑时不是有你的PP吗,而且雅雪那里有你大把的PP昵!

to: 雪儿, 你又不到,很开心的说!

to: 马丁同学, 原来那个要曝光的同学是你呀,呵呵,我这里还有你的,有蒙脸的也有没蒙脸的,因为粮票有限,拍了四百多张PP,没办法一一放上去呀~~ 想要就悄悄我吧!

----------------------------------------
无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2009-11-01 00:15:59
Post #205
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

--小叮-- 当前在线 --小叮--
江湖又见江湖 wrote:
橘雕沙,掉了我很多脚毛的地方;这么好的活动下次记得通知我啊。

楼上,活动要通知的嘛~~~
见到贴就跟嘛~~~~evil

----------------------------------------

旧帖 2009-11-01 00:31:57
Post #206
Re: 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(P ...

子宴 当前在线 子宴
蒙古佬 wrote:

哈哈,收获不错呀

谢谢小叮,看到我的PP了

旧帖 2009-11-02 08:39:53
Post #207

江波 离线 江波 呵呵,好活动。
体育馆自测了一下。
一个小时才游了一千四,
离报名要求差太远了。

心就像天空般晴朗!

旧帖 2009-11-02 09:15:39
Post #208

蘑菇 离线 蘑菇
蒙古佬 wrote:

下次大家集体支援雨川一个不锈钢的盆儿big smile

运动 旅行 健康 快乐

旧帖 2009-11-12 18:56:04
Post #209

野人之眼 离线 野人之眼 又看了一遍,小叮真是魅力女人!

上传的不仅是作业,更是精神!

展现的不是帖子,是情感!

拍的不是照片,是梦想、是飞扬的心!

美白  美白   我要做都市水嫩小白脸
增肥  增肥   只差50斤就到标准体重了

旧帖 2009-11-12 22:00:05
Post #210

seagullgull 离线 seagullgull 看起来水质还行,就是浪大了点。

一天到晚游荡的鱼!

旧帖 2009-12-13 00:20:44
Post #211

梦战 离线 梦战 雨川这鸟人吃顿饭都配两包烟evil看来是没救了big smile

其实我们每一个人都是坐井观天的青蛙,只不过这个井有大有小罢了.......

旧帖 2009-12-14 16:51:48
Post #212

niewei 离线 niewei 很敬佩他们的勇气和体力,不知道什么时候自己也能去试一下

旧帖 2009-12-14 17:58:02
Post #213

跳动的云 当前在线 跳动的云 不错的活动,才看到。

绵绵南粤山,猎猎岭南风。
安全,自助,环保。

旧帖 2009-12-14 19:14:25
Post #214

暴暴樊 离线 暴暴樊 帖子被顶了上来
又重温了一次
好多好多的回忆 关于户外 关于水结
感谢遇见

旧帖 2009-12-14 19:37:16
Post #215

羽ノ飘蕓飛飏 离线 羽ノ飘蕓飛飏 绝对赞!!!

旧帖 2009-12-14 23:55:40
Post #216

梦战 离线 梦战 赞...就是...战!

其实我们每一个人都是坐井观天的青蛙,只不过这个井有大有小罢了.......

旧帖 2009-12-15 00:10:25
Post #217

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 呵呵~~ 贴子被顶上来啦~~
希望明年更多人参加啦~~

旧帖 2009-12-26 09:02:30
Post #218

老水兵 离线 老水兵 重温快乐~~期待下届

旧帖 2010-04-28 00:13:45
Post #220

昊昊SS 离线 昊昊SS 野人真厉害!精彩!

今年还有吗?

我们省城的GG们游泳也很厉害的,为省城的哥哥加油!smile
昊昊SS 于 2010-04-28 19:59:50 编辑

穿梭在山野中  能让我平静的思考

旧帖 2010-04-28 11:53:03
Post #221

vc015 离线 vc015 厉害,都是铁人

旧帖 2011-08-20 15:16:30
Post #222

野人之眼 离线 野人之眼 继往开来,精彩再现

8,28~~~~~~~~~~~~~~~~··横渡大辣甲

大家爱海玩海游海划海的来聚聚,
野人谷也有个6KM的自然水域游泳测试科目,
一起
来过把瘾啦!coolbig smile

旧帖 2011-08-24 16:31:30
Post #223

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 祝活动顺利进行~~

大家注意安全~~

旧帖 2011-08-27 23:14:56
Post #224

野人之眼 离线 野人之眼
--小叮-- wrote:
祝活动顺利进行~~

大家注意安全~~

好,感谢感谢!

今年好看了,
一个有意思的现象:
泅渡组除了我们野人谷里3个土包子,其他所有人都是游过琼州海峡的!有的还游了多次,2个还是6小时多完成。

这次好看了coolbig smile
可惜啊,一直没有省城的高手冒出来啊smile

旧帖 2011-08-28 00:13:58
Post #225

蒙古佬 离线 蒙古佬
野人之眼 wrote:
好,感谢感谢!

今年好看了,
一个有意思的现象:
泅渡组除了我们野人谷里3个土包子,其他所有人都是游过琼州海峡的!有的还游了多次,2个还是6小时多完成。

这次好看了coolbig smile
可惜啊,一直没有省城的高手冒出来啊smile

你也太小看咱省城的人了吧?tongue想想09年那次我游的真是有点冤。哪只游了6KM?到现在我还搞不明是我绕了大圈还是你们深圳的TX兜了小圈就往回游了?disapprove

不管怎样?有机会还是想再次横渡大海。big smile

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2011-09-22 09:07:55
Post #226

野人之眼 离线 野人之眼
蒙古佬 wrote:
你也太小看咱省城的人了吧?tongue想想09年那次我游的真是有点冤。哪只游了6KM?到现在我还搞不明是我绕了大圈还是你们深圳的TX兜了小圈就往回游了?disapprove

不是,
省城有深厚的文化底蕴,有很多出色的体育院校和相关机构,可在自由的领域冒出来的较为少见!

游6KM的折返点有省城小叮在一个个拍照,都有图片为证啊!

看来
水潭 河沟 还是体味不了大海的宽广啊!coolbig smile

旧帖 2011-09-30 18:06:52
Post #227

卡翠娜 离线 卡翠娜
蒙古佬 wrote:

省城是美食之都!

个个对美食都精通tonguetongue

» 论坛 » 野人龙舟 » 6KM海渡--勇者的挑战(记09年海渡公测赛)(PP全部发完) 106

邀请xuliang1215参加此活动