主题位置 野人龙舟 / 深圳 / 广州 / 东莞 » 论坛 » 野人龙舟 » 2011年磨房野人龙舟队纪念服装(近期发放)
管理员提示: 因订购结束,暂时锁贴,已按订购的生产,请本月27日左右留意本贴,公告发放时间地点
旧帖 2011-05-12 01:08:25
Post #77
Re: 2011年磨房野人龙舟队纪念服装(开始订购)

美丽烟花 离线 美丽烟花

disapprove木有M码滴。。。

----------------------------------------
经流年
梦回曲水边
看烟花绽出月圆。

旧帖 2011-05-12 01:08:25
Post #78

night owls 离线 night owls 哈哈白菜价.不买走宝了

http://www.doyouhike.net/shop/10056

旧帖 2011-05-12 01:17:50
Post #79

老秃驴 离线 老秃驴
美丽烟花 wrote:
disapprove木有M码滴。。。

会继续放量,请关注。

旧帖 2011-05-12 03:25:49
Post #80

蝙蝠大神 离线 蝙蝠大神 等待M码。。

----------------------------------------
淋一场诗路花雨 唱一阕心韵如歌 生活中每一秒的快乐 都要尽情享受!

旧帖 2011-05-12 06:48:14
Post #81

小林林 离线 小林林
老秃驴 wrote:
改不了哦big smile

哈哈,我引用你的帖,点成编辑了,不好意思!

点样才能加上快递的地址?谢谢!!!

旧帖 2011-05-12 08:49:43
Post #82

ellen.zhu 离线 ellen.zhu 我也想快递到付啊

旧帖 2011-05-12 09:56:50
Post #83

滑翔机YZ 离线 滑翔机YZ L码已经没有了?

旧帖 2011-05-12 10:56:22
Post #84

lwy03 离线 lwy03 你好! 因為我從香港來, 但沒有支付寶, 亦沒有朋友在中國大陸, 那可以怎樣購買紀念服裝呢?

旧帖 2011-05-12 10:58:42
Post #85

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 各码已补量,并发货方式增加了快递和东莞领取点

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2011-05-12 11:20:29
Post #86

山潇 离线 山潇
lwy03 wrote:
你好! 因為我從香港來, 但沒有支付寶, 亦沒有朋友在中國大陸, 那可以怎樣購買紀念服裝呢?

我可以帮你买,带到香港给你。深圳——湾仔之间的火车或地铁站都可以。
如果需要可以给我悄悄话。

山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2011-05-12 11:21:30
Post #87

山潇 离线 山潇 紫狐同学一下买79件,紧接着追加6件,真是大手笔啊

山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2011-05-12 11:43:01
Post #88

天堂鸟02 离线 天堂鸟02
山潇 wrote:
紫狐同学一下买79件,紧接着追加6件,真是大手笔啊

紫狐同学至少要下100件以上,大客户阿,你要请她吃饭阿。

旧帖 2011-05-12 12:35:24
Post #89

ggmmjay 离线 ggmmjay 啊,请问已经选择了到深圳地点自提的能不能修改成快递呢,我买的时候没有快递这个选项呢···

旧帖 2011-05-12 12:36:18
Post #90

ggmmjay 离线 ggmmjay 求修改啊,要不然,无法去南澳拿衣服啊·····

旧帖 2011-05-12 12:44:37
Post #91

蒙古佬 离线 蒙古佬 好抢手阿shocked

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2011-05-12 13:25:03
Post #92

老秃驴 离线 老秃驴
ggmmjay wrote:
求修改啊,要不然,无法去南澳拿衣服啊·····

并没有说去南澳拿呀,具体领取方法,会考虑到大家的方便的,关注下就是了;

旧帖 2011-05-12 13:25:37
Post #93

ggmmjay 离线 ggmmjay 好的呢·

旧帖 2011-05-12 16:23:11
Post #94

清风~~ 离线 清风~~ 已下订,坐等。

旧帖 2011-05-12 16:51:30
Post #95

huyingla 离线 huyingla 额额,不错不错

加密狗解密加密狗破解pcb抄板电路板抄板

旧帖 2011-05-12 17:07:49
Post #96

小林林 离线 小林林
ggmmjay wrote:
啊,请问已经选择了到深圳地点自提的能不能修改成快递呢,我买的时候没有快递这个选项呢···

同问,能不能修改成快递呢???

旧帖 2011-05-12 17:33:01
Post #97

ouguopeng 离线 ouguopeng 请问已经选择了到深圳地点自提的能不能修改成快递呢,我买的时候没有快递这个选项呢··· 到时没空去取怎么办?

旧帖 2011-05-12 17:34:11
Post #98

lwy03 离线 lwy03
山潇 wrote:
我可以帮你买,带到香港给你。深圳——湾仔之间的火车或地铁站都可以。
如果需要可以给我悄悄话。

如果你要長途過來的話就不必啦, 因為交通費用太高了, 我覺得不好意思!

謝謝你的幫助.

旧帖 2011-05-12 17:39:05
Post #99

自由勇 离线 自由勇 每周都有TX去香港行山的,请哪位顺路带去就好

二手的大登山家!嗬!见过没

旧帖 2011-05-12 17:53:29
Post #100

xiangping 离线 xiangping 看着不错,找人帮订购

了解运动知识

旧帖 2011-05-12 20:11:36
Post #101

粤A小小强 离线 粤A小小强 订了一件!嘻嘻!

生活在都市石屎的戈壁当中!怎么才能找到宁静生活的绿州?
戈壁里的丛林    Q群:30414183
戈壁里的流浪狗 Q群:198148146
在路上寻觅的就是天真、单纯、可爱、淳朴,久违的人性——真善美!
每一段路上都有值得欣赏的人,同值得欣赏的景!
路由大家创!与你地同行!
一个人孤单地活着!
XX is very small
死在这里也不错!

» 论坛 » 野人龙舟 » 2011年磨房野人龙舟队纪念服装(近期发放)

邀请xuliang1215参加此活动