主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 野人龙舟,我留下了一些遗憾!但过程还是很快乐的,也有所收获! 1
旧帖 2011-06-22 13:40:44
Post #81
Re: 野人龙舟,我留下了一些遗憾!但过程还是很快乐的,也有 ...

benjamincao 离线 benjamincao

Re: 野人龙舟,我留下了一些遗憾!但过程还是很快乐的,也有 ...

oh yeah!
快乐,我要快乐!

----------------------------------------
Life is too short for lies.
So help me,  God.

旧帖 2011-06-22 15:07:52
Post #82
Re: 野人龙舟,我留下了一些遗憾!但过程还是很快 ...

青草儿 离线 青草儿
酸 wrote:
很高兴这次比赛上船后话都不多,鼓手叫划就划,配合不错,再也没有训练时的叽叽歪歪。
女队成立不久,训练的机会也不多,南澳混在男队里唯一一支女队,本身就是表演秀,暂时还没想过要超过男队,包尾也是正常的。但是广州国际赛有女队啊?LZ说得好,要超别人先超自己,包不包尾岂码我们要看到我们的成绩是不是有比去年进步。不是说反正是包尾的,管他什么人都丢上去凑数。
有没有能力大家有眼看的,不是自己说说就算。龙舟自己想怎么玩都可以,只要热爱的人也可以给你上。
但是要参加竞赛就不同了,参加比赛不是上了个男人就能给你上船的。
不要沾污了龙舟精神

请就事论事!!!

说实话, 不管你讲得多么有道理,你的人身攻击让我心寒,你这种MM会让我退避三舍

不要把别人的私生活拿到公开的论坛上去晒,换位想想,如果别人也这样说你,你会怎么样?都是MM

男女都有自已的恋爱观,道德问题轮不到你来批判,没碍你什么事,更犯不着在公开的论坛上去说得这么丑恶

不管喜欢不喜欢,一笑而之不好吗?喜欢的人成为朋友,不喜欢的是陌生人!女人请少点八卦和叽歪精神!

唯女子与小人难养也,我多么希望这句话不是真的!

----------------------------------------
人生苦短,又何必遗憾?留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘;和无私人,谋千秋业,不忧路近路远。

旧帖 2011-06-22 15:15:43
Post #83

黑骆驼 离线 黑骆驼
青草儿 wrote:
请就事论事!!!

说实话, 不管你讲得多么有道理,你的人身攻击让我心寒,你这种MM会让我退避三舍

不要把别人的私生活拿到公开的论坛上去晒,换位想想,如果别人也这样说你,你会怎么样?都是MM

男女都有自已的恋爱观,道德问题轮不到你来批判,没碍你什么事,更犯不着在公开的论坛上去说得这么丑恶

不管喜欢不喜欢,一笑而之不好吗?喜欢的人成为朋友,不喜欢的是陌生人!女人请少点八卦和叽歪精神!

实话说 这种女人我避而远之

旧帖 2011-06-22 15:16:58
Post #84

黑骆驼 离线 黑骆驼 青草儿 如果珊瑚碰见你要哭啊 哈哈

旧帖 2011-06-22 15:18:53
Post #85

青草儿 离线 青草儿 对不起,野人龙舟我一直在默默关注,也希望你们女子队越走越远

很少说话,但希望女人之间的矛盾或私生活不要带到这个圈子的公开论坛上,大家就事论事,不给后面的想参加的新队员带来负面影响,不给女子龙舟队员脸上摸黑,让看热闹的外人笑话,我希望大家的心灵和脸蛋都一样永远漂亮!

伤人三千,自伤八百!这道理你们懂的。。。。

人生苦短,又何必遗憾?留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘;和无私人,谋千秋业,不忧路近路远。

旧帖 2011-06-22 16:05:15
Post #86

珊瑚 离线 珊瑚
酸 wrote:
但是要参加竞赛就不同了,参加比赛不是上了个男人就能给你上船的。
不要沾污了龙舟精神

哇你这个女人,我之前没看清这句话,你也太过份,谁上了个男人啦!你说清楚!要是我若再次见到你,你敢这么说,我会抽你一个嘴巴子!别让我再见到你!你搞不清楚状况,划船就划船嘛!我又不是来野人龙舟找男人的。你用侮辱人的话侮辱别人,其实就是在侮辱你自己!

真是气死我了! 可见你这个人的素质也真够低级的。

酷我音乐盒搜歌手名:潘洛妮《我好想你》

旧帖 2011-06-22 17:08:06
Post #87

酸 离线
青草儿 wrote:
请就事论事!!!

请您认真看贴,直指楼主的地方我有用到LZ。
这句话说到那里了,这个你字可以是你也可以是她,也可以是我,可以是任何人。不过是给大家一个警戒,一个提醒,私底下,想怎么玩怎么玩谁也管不着,但不要因此影响集体指责集体。
当然,别有用心的人怎么理解都成。要不是看您说得中肯,我也不会费力解释。

TO珊瑚:你找不找男人不关我事,你要恼羞成怒对号入座也不关我事。但我可以就我的言论让你自动自觉对号入座,说声抱歉!必竟不同人的理解能力是有区别的。sorry!
你要是觉得还不解恨,要来抽我一巴,我就在广州,随时奉陪,电话你可以悄我,我给你。

打醋...路过.....

旧帖 2011-06-22 17:33:37
Post #88

珊瑚 离线 珊瑚
酸 wrote:
这句话说到那里了,这个你字可以是你也可以是她,也可以是我,可以是任何人。不过是给大家一个警戒,一个提醒,私底下,想怎么玩怎么玩谁也管不着,但不要因此影响集体指责集体。
当然,别有用心的人怎么理解都成。要不是看您说得中肯,我也不会费力解释。

TO珊瑚:你找不找男人不关我事,你要恼羞成怒对号入座也不关我事。但我可以就我的言论让你自动自觉对号入座,说声抱歉!必竟不同人的理解能力是有区别的。sorry!
你要是觉得还不解恨,要来抽我一巴,我就在广州,随时奉陪,电话你可以悄我,我给你。

你真是欠揍!

我相信群众的眼睛是雪亮的!

酷我音乐盒搜歌手名:潘洛妮《我好想你》

旧帖 2011-06-22 18:16:34
Post #89

宫宫 离线 宫宫 大家冷静讨论!

本版块只限于探讨龙舟技术,其它问题可以去适当的地方聊。顺便说一下,听到的不一定是事实和全部。

to珊瑚,你也冷静一下,这个帖子暂时就不要回了,跑题太远。

巧者劳而智者忧无为者无所求,饱食而遨游泛若不系之舟.

旧帖 2011-06-23 00:01:03
Post #91

benjamincao 离线 benjamincao 哇,好多的悲情英雄耶~~
快乐,快乐第一!

Life is too short for lies.
So help me,  God.

旧帖 2011-06-23 01:16:32
Post #92

雨儿鱼 离线 雨儿鱼 感觉走进了菜市场

旧帖 2011-06-23 01:23:47
Post #94

雨儿鱼 离线 雨儿鱼
酸 wrote:

菜市场女王big smilecoolapprove

旧帖 2011-06-24 17:06:33
Post #95

Doyouhike 离线 Doyouhike 用户 酸 因 恶语 封禁30天

[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2011-06-25 12:50:49
Post #96

漫反射 离线 漫反射 删帖。建议删帖!
咱们赶快把这页翻过去。。。。。。
也许有人是口误,也许只是发发牢骚,一时激动打错了字。
万一是别有用心,女施主就慈悲为怀,由她去吧。
龙舟可以讨论,也有吵闹也很正常。。。
大家慈悲为怀。
某人发发牢骚,也是应该的,万事唯求缺,不要强求全啊。。。。
善哉!善哉!

他从太阳飞来,携着火热的讯息,飞到了地球,到处碰壁,四处激荡。你的一切所见无非就是漫反射,但却忽视他的存在。

旧帖 2011-06-25 12:53:26
Post #97

琵鹭 离线 琵鹭 支持漫反射,有胸怀,翻过这一页吧。

谁能超世累,共坐白云间。

» 论坛 » 野人龙舟 » 野人龙舟,我留下了一些遗憾!但过程还是很快乐的,也有所收获! 1

邀请xuliang1215参加此活动