主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 关于广州运动员退赛的情况了解
本话题已被锁定。
管理员提示: OVER!
旧帖 2011-06-20 12:51:13
Post #1
关于广州运动员退赛的情况了解

山潇 离线 山潇

关于广州运动员退赛的情况了解

广州运动员集体退出比赛,我作为领队居然没有人事先告诉我。
有运动员无意中回来碰到我们其余运动员居然还在坚持要完成比赛,说以为大家都不比了。
可能每个人的情况都不一样,但是出现这样全体广州运动员集体推出比赛的情况,就极为不正常。
请广州运动员说明一下你们的情况。

----------------------------------------
山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2011-06-20 13:56:32
Post #2
Re: 关于广州运动员退赛的情况了解

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 没有什么事不可以沟通和讨论的,上午赛完,划手们还稍稍讨论了下午怎么拿金碗,没寻思到,广州的兄弟们(老一点的队员,都有一起玩了三届的了,新队员起码至少也今年一起走了两场大赛,而在最关键的时刻,在一个国际性公开赛事上,决赛时临阵集体闪人,这总有些不正常的东西,那么到底为什么?事实真相应该被每一个参与者知道,作为对每一个抱着信心和热情报名来参加这次香港赛的野人们(不管现在各人认为还是不是,但在当之前我们作为一个团队一个集体向组委会报名的时候,肯定是,必须是。。。。
真理越辩越明。。。。

----------------------------------------
诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2011-06-20 23:43:29
Post #3

badboy91 离线 badboy91 和阿灿一样的疑问···等待答案

人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、勤勤恳恳、死不悔改地做坏事

旧帖 2011-06-21 00:54:54
Post #4

乖乖海豚 离线 乖乖海豚 谁把俺拉进来的,也不先问问俺愿不愿意,咋的到现在还不懂得尊重人涅
有啥子问题放外版讨论么,偷偷摸摸的,不是爷们
俺相信群众滴眼睛是雪亮的!!

未曾清贫难成人,­
未经打击老天真;­
自古英雄出炼狱,­
从来富贵入凡尘;­
醉生梦死谁成器,­
破马长枪定乾坤!­

旧帖 2011-06-21 08:53:43
Post #5

山海笑 当前在线 山海笑 如果不愿意进来交流,可以悄悄话跟版主沟通退出,楼上的这样说法也不叫懂得尊重啊。disapprove
我真不明白广州的部分同学为什么怨气那么大啊,深圳运动员的组织确实松散点,所以有更多的想法行为,每个人都为自己而奋战,所以选择了参赛,就义无反顾地坚持,这叫运动员精神。

我不需要知道答案,因为往往越想要答案就没越没答案,或者答案是大家都不需要的或是不想要的。。重要的是,交流。当然,有想法不想交流就离开,这东西没人能强逼的!

家丑不出外传,如果在外面说或吵,不丢人吗?

对于这次比赛,我作为一个不太合格的舵手因船型关系信心不足,尊教练的指示换上车仔。第二天在教练的鼓励下,硬着头皮不断地跟自己说没问题的没问题的没问题的然后上船了,教练说的对,我这次来是为了什么嘛?不就是为好好操舵吗?今年不是立志成为一个合格的舵手吗?好!阔出去了。出发后船偏先是偏向左,然后又偏向右,打了个S型,还在250米的地方误喊150米big smile,到最后两百米才比较直地往前走的,赛完,信心真有点了!技术,还是练出来的,对于没练过这种船的我,还没拿到合格证的sleepy

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2011-06-21 09:40:17
Post #6

行者广龙 离线 行者广龙 广州一剑 wrote:
[quote=badboy91]野人V5    其实这个集体真的很棒的···

今年龙舟季的结束   就真的结束了····

建议2012年的龙舟赛深圳广州两地分成2支龙舟队各自参赛吧,会避免很多分争。

完全同意。
立刻成立野人龙舟广州队。
以后,广州队和深圳队就是兄弟队伍。
咱们也来个内部竞争,赛场上见。无它。。。。。。

广州蓝天救援队
行动组,巡山组,路标组。
欢迎加入。

旧帖 2011-06-21 10:00:14
Post #7

行者广龙 离线 行者广龙 他17号就安排我们19号自己搭地铁区去比赛
18号下午比赛完,
义工问老秃:陈生呢?
老秃说:有什么事?
她说:我跟他确认一下,明天的免费车是不是确定用在去晚宴
老秃当时就晕了
老秃就问:明天还有车用?
她说:有啊,
老秃说:那肯定用与比赛啊,他们晚宴才5、6个人吧
她说:那需要和他确认一下
当时小叮和雅雪也在场。

试问,领队,你在搞什么?想给我们参赛的队员什么样的印象呢?
从我的角度看,这是以权谋私,难怪你总问我们广州队员是否参加晚宴?
想要我们的票,你想送给谁啊?

广州蓝天救援队
欢迎加入。

旧帖 2011-06-21 10:04:23
Post #8

badboy91 离线 badboy91 广龙···

真不是那样的啊···老夫子说从集合地到那个地方只要走路10分钟就行(后来我们走过去就10分钟)

然后  吃饭是自助餐  是不用票的   运动员有证就行(我们过去的时候都没人检查,随便进出的)

也许是沟通的少  中间有点误会吧

人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、勤勤恳恳、死不悔改地做坏事

旧帖 2011-06-21 10:19:03
Post #9

行者广龙 离线 行者广龙 阿威,你就是一个大傻猫。小P孩儿。

虽然你一直抢桨,但是你是想划好的。

我说话是对事不对人。现在对个人。
说个不误会的,那野火,弄他来干什么?
做为领导的山笑还有山海笑,就不怕大家也把你们想成他一样?乱搞男女关系的。
划船也没力,下船就乱搞。

去年上海赛,非弄几个女人去上海乱搞。最后,给队员的经费也拿出来大家一起用。
跟这样的人一起玩,非常没劲,很伤士气。

时光在流逝,内心很纠结,兄弟啊,不止你,广州的兄弟们也伤不起啊。
玩不下去,干脆就不玩了。与其在香港受折磨,不如买些礼物回家过节(父亲节)。
为了龙舟赛,大家都尽心尽力,不求回报,也总不能次次都是郁闷的回家吧。

玩了这么久,说实话,必须承认,广州和深圳玩不到一块去。
大家都是兄弟,以后赛 场上见分晓不是更好。

广州蓝天救援队
欢迎加入。

旧帖 2011-06-21 10:36:14
Post #10

山海笑 当前在线 山海笑
行者广龙 wrote:
阿威,你就是一个大傻猫。小P孩儿。

做为领导的山笑还有山海笑,就不怕大家也把你们想成他一样?乱搞男女关系的。

去年上海赛,非弄几个女人去上海乱搞。最后,给队员的经费也拿出来大家一起用。

时光在流逝,内心很纠结,兄弟啊,不止你,广州的兄弟们也伤不起啊。
玩不下去,干脆就不玩了。与其在香港受折磨,不如买些礼物回家过节(父亲节)。
为了龙舟赛,大家都尽心尽力,不求回报,也总不能次次都是郁闷的回家吧。

都是野火惹的祸?
广州和深圳玩不到一块去,说白了就是老秃和野火闹矛盾,或者还有广州N个兄弟看不惯野火作为...

你们退赛回家,就不郁闷吗?放弃比赛,掉的是野人龙舟的脸...

PS,今年我不是领导,没说过话。

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2011-06-21 10:40:15
Post #11

行者广龙 离线 行者广龙 龙舟,我只玩了第二年。
跟广州的就是玩得开心,跟深圳的,就是玩得不爽。
我不知道为什么,也肯定不是野火与老秃的矛盾。

广州蓝天救援队
欢迎加入。

旧帖 2011-06-21 10:55:48
Post #12

badboy91 离线 badboy91 龙舟  我也在磨房玩两年·

原来  我觉得和广州玩的还算好    可以很开心

就是你们离队了  我也只是不解

但现在  我错了····广龙    其实  是我们深圳队的傻逼  是我们自以为是的··你教训的是  谢谢您

旧帖 2011-06-21 11:09:45
Post #13

山潇 离线 山潇 请广龙不要把人都想得那么坏。
一开始以为只有一次免费车,所以只安排了18日早上接。就这一次免费的问题还跟义工解释了半天,义工一开始总以为我们搞错了,她认为不应该是免费的。
后来知道还有一次免费车可用,当时说的是看19日的比赛安排和参加晚宴的人数再决定车用在哪里。如果比赛开始时间晚,晚宴参加人数多才把车用在晚宴上。
我一直想统计广州参加晚宴的人数,希望广州的运动员都能够参加,可是老秃一再阻挠,要控制广州的运动员参加。我希望增加晚宴的吸引力,让广州的运动员都能够开心,如果你完全不想去,就当我什么都没说。我总问你们是否参加晚宴绝对不是想要你们的票,我是希望你们发出自己的声音,而不是老秃一个人说广州的全都不去了。我手头的票都有多的,我要你们的票干什么呢?真正的我找你们谁要过票了吗?

作为野人龙舟的一员,你们不应该有这样恶劣的退赛行为,作为基本的运动员道德规范,也绝对不允许这样的恶劣退赛行为。

行者广龙 wrote:
他17号就安排我们19号自己搭地铁区去比赛
18号下午比赛完,
义工问老秃:陈生呢?
老秃说:有什么事?
她说:我跟他确认一下,明天的免费车是不是确定用在去晚宴
老秃当时就晕了
老秃就问:明天还有车用?
她说:有啊,
老秃说:那肯定用与比赛啊,他们晚宴才5、6个人吧
她说:那需要和他确认一下
当时小叮和雅雪也在场。

试问,领队,你在搞什么?想给我们参赛的队员什么样的印象呢?
从我的角度看,这是以权谋私,难怪你总问我们广州队员是否参加晚宴?
想要我们的票,你想送给谁啊?

旧帖 2011-06-21 11:17:22
Post #14

山潇 离线 山潇
badboy91 wrote:
龙舟  我也在磨房玩两年·

原来  我觉得和广州玩的还算好    可以很开心

就是你们离队了  我也只是不解

但现在  我错了····广龙    其实  是我们深圳队的傻逼  是我们自以为是的··你教训的是  谢谢您

我跟阿威一样的感受,在这个事情发生以前我一直以为广州的运动员和深圳的运动员普遍关系融洽,深圳运动员对广州运动员都当自己人。
我有一种深深的被耍的感觉,一直一来老秃也跟我相处融洽,突然来这么一手,我真的非常生气。
老秃居然说大家集体讨论决定广州的不跟深圳的一起玩了,香港賽不能比完跟广州的没有关系,还让我扣他工资。

旧帖 2011-06-21 11:31:04
Post #15

山潇 离线 山潇 我希望广州、深圳的同学都明白,站在我的立场、我的角度,我对广州、深圳绝对一视同仁。你可以说我个人有私心,但在广州、深圳的问题上我真的非常努力想打破广州、深圳的隔阂。

旧帖 2011-06-21 11:35:07
Post #16

山潇 离线 山潇 去年上海的事野火得罪所有人,得罪广州的、得罪加拿大队的、得罪上海组委会,也让我很不爽。
去年是野火负责,不能说不弄他来。
可是今年野火并没有搞这些东西,如果还拿他来说事,甚至认为这是你们退赛的主要原因,似乎很不妥,不要让人觉得是在借题发挥。

行者广龙 wrote:
阿威,你就是一个大傻猫。小P孩儿。

旧帖 2011-06-21 11:42:27
Post #17

山潇 离线 山潇 虽然老秃说野人龙舟不能完成香港賽,跟广州的没有关系,广州运动员退出比赛的决定不是请示我、不是商量,只是跟我跟人关系不错通知我一声。
但我并没有确定这是否所有广州运动员的意思,我就先当内部矛盾处理,家丑不外扬。所以也请广州运动员表个态,不要你们不当我们是自己人了,还让我们傻傻的以为你们是自己人。我已经受过一次刺激了,不想再被耍。
我一直一来是一个没什么脾气的人,但是这个事情我很生气,我觉得老秃耍的我很厉害。

旧帖 2011-06-21 11:48:14
Post #18

行者广龙 离线 行者广龙 好,我表态。
确实是广州队员商量后的一致结果。

广州蓝天救援队
欢迎加入。

旧帖 2011-06-21 11:59:41
Post #19

行者广龙 离线 行者广龙 老秃(158660148)  11:57:36
你帮我转告一下我的意思吧:
队伍出问题,不是什么丑,可以放到桌面上来讨论,把所有的帖子和讲话,原封不动地移到外版,没什么好藏着的

广州蓝天救援队
欢迎加入。

旧帖 2011-06-21 12:36:15
Post #20

咕咚来了 离线 咕咚来了 俺想说一句:不要把这次问题的原因归咎于某一两个人身上,如果真是这样的话屏弃某一两个人问题不就解决了?
事情真的会那么简单么?

走多远,算多远.

旧帖 2011-06-21 12:58:59
Post #21

alicewong444 离线 alicewong444 我不是队员,只以一个旁观者说一下感受。

2010年,我们广州队员连续5个星期去深圳海训,集体的。
2011年,深圳队员有多少次集体来广州合练?
还是说,广州不够船给大家练?但是,很多时候都不满船的。
我觉得,地域的问题,也是个大问题啊。分是很正常的。

你真的热爱龙舟吗?
今年这么多次比赛,起步都很好,但就是到后来就耐力不足,给人追上了,看得人真心焦。

龙舟是个集体运动,只有一个人有力气是不够的,要齐就要合练,要20个划手都有耐力,如果有人偷懒了,半浆了,用全力的人就会很痛苦。

请每个人都自醒一下,你用全力划了吗?
冰冻三尺,非一日之寒。某人某事只是一个导火索,最终,应该是理念不同吧。

自由自在 海底翱翔

旧帖 2011-06-21 13:14:47
Post #22

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 就事论事,陈芝麻烂谷子的事先放一边,先说这次香港赛临阵退赛的事,而且是那样的方式来来做,实在不敢苟同。

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2011-06-21 13:24:46
Post #23

黑骆驼 离线 黑骆驼 如不是老水兵给我电话,要我去去香港救驾,我还不知道有这么一回事,可是这时我在南昆山度假,没办法前往, 既然报名参加比赛了, 就应该比赛完啊! 虽然和广州的GG没什么交流, 但还是感觉的到大家心里都憋着一口怨气, 好像心里有什么话要说,哈哈! 但我万万没想到,广州的GG用这种方式来表达心中的不满。不管什么理由, 用罢赛这种恶劣的方式来表达, 好像不是很合适吧!如果是我们,只会用比赛的结果来表达。

旧帖 2011-06-21 13:26:52
Post #24

天堂鸟02 离线 天堂鸟02 我没去香港赛,那个....也不知道咋回事...不过乱点评一翻....
这次香港赛报名的大部分都是广州队员吧...

呃...如果说比赛...真分个你我,我想广州的比深圳的更想要这个面子....
因为广州队员占了2/3的名额左右,这次脸都丢大了

就是理论上来说...广州那么多人...
广州无端退赛的影响是极其恶劣的,也会让广州抹上不光彩.
广州队员的退出不管怎样说,从外界看,广州队员的素质是值得怀疑的,
对野人龙舟,对深圳,不会有任何影响,我想这点,所有广州队员都明白.
我想他们不会傻到不顾自己的面子吧,自己打自己嘴巴吧..中国人,向来面子第一,嘿嘿.

回顾南澳赛,广州有多个平时训练的队员,连船都没上,无怨言的在队员台上观赛.

我想,广州队员的总体素质还是有的,而且也不可能会无端退赛的.

再者..去香港,每个人都交了200大洋的报名费,还花了那么多的车路费住宿费吃饭费,还要翘班请假什么的
这个花费,少说算也来也要好几大百了....

十几号人阿,花那么多钱,去香港为了干嘛去阿...
平时有那么多钱,去香港自助玩乐,也是够爽歪歪了...
来这里不为别的,
一切只为比赛..
都是成年人了...有思想有头脑有点小钱有点小想法,哈哈...
要是我花了这个钱,你想煽动我退赛,你以为你谁阿,给我发工资阿..傻不拉唧的..
老子花钱不就是为了来比赛的吗,让我退赛,你给我退钱阿,退钱阿....
谁给你退阿,所以,如果是我,我一定不会在别人的煽动下退赛...
伤钱阿,所以,如果我退赛,一定另有其因.
莫非是因为野火...这个不可能.人家泡妞关我X事阿...
你不来,老子也不会不高兴阿,咱又素无恩怨,比赛又不缺野火你一个人..
你有本事泡光所有MM也不影响我比赛阿.
呃...影响比赛...关键的点就是..有什么原因影响到比赛了....
不然不可能有那么多人走的..还走得一个不剩...
我们都是自己搭车来的阿...别人走就走,又不影响我...
所以,这不是某个人的决策...这是大家都发现问题了...
具体什么问题呢...呃..不好意思..其实我也不知道...
我就是瞎折腾,乱说的.

往年广州分会的都会遗憾深圳分会的娱乐精神太过浓烈,竞技精神缺又稍显欠缺

而广州的呢,确实在娱乐精神要远远落后于深圳,这个广州的要深刻检讨阿.

我认为广州的队员不可能花几百块钱就是为了去娱乐下大众,因为他们不懂怎样去娱乐.
那不懂娱乐怎么办呢,他们只有一个目的:冲着比赛去的.他们更不可能退出比赛.
退赛
这跟他们的习性不同阿,这太丢人了....放弃比赛..我们不敢想,我们也从来没想过...
我们为的就是比赛,我们为的就是勇争前列,呃..虽然我们还没能进入前列

旧帖 2011-06-21 13:38:48
Post #25

TQMATQ 离线 TQMATQ 做这么重大的决定 肯定是有理由的啊~~
结果看到现在还是不理解为什么啊为什么 只看到了一堆怨气啊怨气
自己人吵架吵的这么不明不白的 真是XX啊XX
强烈建议领导们私下会晤一次 把问题搞搞清楚

…………………

» 论坛 » 野人龙舟 » 关于广州运动员退赛的情况了解

邀请xuliang1215参加此活动