主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 关于广州运动员退赛的情况了解
本话题已被锁定。
管理员提示: OVER!
旧帖 2011-06-22 01:18:30
Post #78
Re: 关于广州运动员退赛的情况了解

酸 离线

黑骆驼 wrote:
看来是优越惯了, 想想南澳的龙舟赛, NND帖子上注明了是不能带家属, 可是广州的某些同学还是照带,还把最好的客房全分给广州的同学,这些深圳的同学都没说什么,因为广州的同学远道而来也不容易,我们就将就一下,想不到现在为了几个观众进不了场而耿耿与怀。

我真无语了,最好的客房全分给广州同学,其他同学我不敢说。不知道你有没去朱古力房间看过呢?有任何人豪华得过那间房?
并且,一下车,广州的后勤就在安排开饭,在你们吃饭的同时她们在统计拿房,对着表拿着锁匙分好单间标间,你们吃好饭,分给你们锁匙她们才有时间吃饭,等你们冲好凉开好会,她们还要发放衣服。
这样做到尽,还给你有的没的乱说一通?我跟你说,广州的后勤你伤不起!!!
往大了点说,你是早巴不得分家了吧,在这里挑拔离间,我觉得野人龙舟就是要少点你这样的人,才能更进一步,更和谐更团结。

TO朱八:没有任何针对的意思,我只是对不说事实的不满。

酸 于 2011-06-22 02:00:26 编辑

----------------------------------------
打醋...路过.....

旧帖 2011-06-22 01:21:41
Post #79

酸 离线 我没去过我不知道,集体退赛的理由也不是我能给到答案的。
且我也不想参与讨论,我只是客观的指出部份与真相不符的言论而已。

----------------------------------------

旧帖 2011-06-22 01:22:59
Post #80

benjamincao 离线 benjamincao 继续继续,加油加油,我睡去了。

Life is too short for lies.
So help me,  God.

旧帖 2011-06-22 01:27:04
Post #81

琵鹭 离线 琵鹭 晚了,休息。期待明天能知道广州队员退赛的原因

谁能超世累,共坐白云间。

旧帖 2011-06-22 02:07:29
Post #82

zhuguli 离线 zhuguli
琵鹭 wrote:
额,压根就没考虑过客房怎么分的这事情,有两个深圳MM就是把床垫扔地上睡的。

shocked 这个是我的错,小叮叫我报人数时,我只报了14人,少报了你,4人一标间,2人一床,小叮分给我是三间标间,一间单间,单间只有一床睡2人,刚好14人住满,另外一个是后勤MM,临时加进来的。

我赶紧去问小叮还有房没,她说早就分完了,没了,我想这下咋办才好。小叮说要么把后勤MM插到她的房间去打地铺,把你插到我的房间打地铺行不?

后来,我的房间抬不下床垫,紧的团团转,刚好碰到宫宫说刘篷那里可能还有空房,想把你安排到刘篷那里去住。见到你时,你说随便找一个地方住就行了。

想着大家住在一块还是比较好点,当时,看到男同学是把床垫拿下来的,我想这个办法也行,随便在深圳MM的间房,征求了意见,把床垫搬下来给你和后勤MM住,我还到其它房间找被子帮你铺好床,才离开,不好意思啊!

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2011-06-22 02:19:28
Post #83

zhuguli 离线 zhuguli
酸 wrote:
我真无语了,最好的客房全分给广州同学,其他同学我不敢说。不知道你有没去朱古力房间看过呢?有任何人豪华得过那间房?
并且,一下车,广州的后勤就在安排开饭,在你们吃饭的同时她们在统计拿房,对着表拿着锁匙分好单间标间,你们吃好饭,分给你们锁匙她们才有时间吃饭,等你们冲好凉开好会,她们还要发放衣服。
这样做到尽,还给你有的没的乱说一通?我跟你说,广州的后勤你伤不起!!!
往大了点说,你是早巴不得分家了吧,在这里挑拔离间,我觉得野人龙舟就是要少点你这样的人,才能更进一步,更和谐更团结。

呵呵,我分到的单间想不到是那么豪华的,当时和熊钰都吓了一跳,客厅有自动麻将台。立即想,等一下把女队员叫过来开会,要围着麻将台开,想想是挺美挺爽的,后来,集体到球场开会了。

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2011-06-22 02:27:10
Post #84

年伦 离线 年伦
酸 wrote:
我觉得真好笑,你真要拿这个说事也先去搞搞清楚。
广州的队员房哪个标间不是睡四个人的,哪张床安排的不是两个人?
广州这边上百公里赶过去,安排好队员是因为大家都是野人龙舟的人。并且队员房是按多少个队员来统计的,深圳多少队员该给多少房都给了你们?你们领导安排你们住几个人我们的后勤也管不着。你都还不算夸张的,我就在操场开会前亲耳听到野火说他一个房间住九个人。
至于说到家属间题咯,你也好意思拿这个来说事,你作为深圳本土的,还来怪广州的没安排好你房?

呵呵! 话中带着很浓的火药味啊!

旧帖 2011-06-22 02:32:25
Post #85

年伦 离线 年伦

呵呵! 谁挑拔离间了? 好象这里吵的最凶的就是你, 理亏了, 还发帖说要退出野人龙舟 没你这样的人野人龙舟会更和谐。

旧帖 2011-06-22 02:39:02
Post #86

黑骆驼 离线 黑骆驼
酸 wrote:
往大了点说,你是早巴不得分家了吧,在这里挑拔离间,我觉得野人龙舟就是要少点你这样的人,才能更进一步,更和谐更团结

呵呵 你有很多的不满 所以才会有吵架,罢赛的结果 。

旧帖 2011-06-22 02:45:16
Post #87

黑骆驼 离线 黑骆驼
年伦 wrote:

呵呵! 谁挑拔离间了? 好象这里吵的最凶的就是你, 理亏了, 还发帖说要退出野人龙舟, 没你这样的人野人龙舟会更和谐。

顶 顶 顶

旧帖 2011-06-22 02:55:07
Post #88

黑骆驼 离线 黑骆驼
酸 wrote:
我觉得真好笑,你真要拿这个说事也先去搞搞清楚。
广州的队员房哪个标间不是睡四个人的,哪张床安排的不是两个人?
广州这边上百公里赶过去,安排好队员是因为大家都是野人龙舟的人。并且队员房是按多少个队员来统计的,深圳多少队员该给多少房都给了你们?你们领导安排你们住几个人我们的后勤也管不着。你都还不算夸张的,我就在操场开会前亲耳听到野火说他一个房间住九个人。
至于说到家属间题咯,你也好意思拿这个来说事,你作为深圳本土的,还来怪广州的没安排好你房?

LM: 我的文字没有错怪吧? 我是实话实讲,那天我们也是从广州过去的啊,我们离开家在广州训练,两个晚上都没休息好,我们在操场等了几个钟都没分房,你们一到就分房了,按理也有个先来后到吧!
黑骆驼 于 2011-06-22 03:07:55 编辑

旧帖 2011-06-22 07:30:33
Post #89

凉菜HPLC 离线 凉菜HPLC
benjamincao wrote:
有人喜欢把自己放在英雄的位置,而且加上悲情的氛围。
可能看着很酷,对自己心里也是一种安慰,但是,在我看来那是一种不成熟。

其实,何必呢?说到底,这不过是个娱乐,是个业余的活动,是个没有赞助的纯民间娱乐活动。大家参与进来,至少在我看来,更多的是为了快乐。
既然不是职业运动员,就要搞明白,首要目的是为了什么,在我看来,快乐,或者能从这种运动中找到快乐,才是最重要的。

我对老秃驴不让我参加测试,很有意见,看着自己满手的血泡,感觉沮丧至极,所以测试那天中午吃了饭就撤了。本想再也不折腾龙舟了,但看到这样的事情发生,还是觉得不可理解,退赛,是一种多么极端的对抗方式?也是一种无力抵抗的最后的抵抗。什么力量,能把广州队员逼到这种地步呢?深圳领导能量很凶悍啊。

不过,以后如果真的分开,深圳单独来,我还折腾龙舟,因为那些可爱的人,那些可爱的人的飞洒的汗水和可爱的笑脸。我还是坚持,娱乐,快乐才是最重要的。

也许,退赛也是一种娱乐,不管什么样的事情,能引起大家争论的,都是炒作。娱乐,离不开炒作。

把我们一帮傻人落在香港理工大学的时候,我们有过这样的讨论和分析:
深圳和广州的氛围不一样(不仅限于龙舟),深圳比较开放,大家有意见都可以表露和说明,每个人的个性都可以体现;
广州则比较专制,老大说什么,别人不敢坑声,没有自己的个性,容不得个人的想法。

当然这是我们当时的猜测,如有不对还请广州队员说明!

老秃为今年龙舟训练付出很多,作为一个浆手上船就闭嘴,领导要求怎么划就怎么划,我也是尽量这么在做的;但是广州队集体退赛这个事我认为是老秃独断专行的结果(或者可以扩大到几个人独断专行的结果,因为我们知道有广州队员是被通知退赛的)!

这都是我的推测,如有不对请广州队员说明!

但是从目前的各种帖子来说广州队对于深圳队的各种质疑,都有相关人员进行了解答,但广州队员始终无人回答深圳队员提出的问题?

很感谢天堂鸟积极的在应对广州队员集体退赛的问题,但天堂鸟没去香港,并不是当事人。

我在这也要提个问题:老秃有领工资吗?(之前有见个帖子提到过,好像还没有明确答复)

Take nothing but pictures, leave nothing but footprints.

旧帖 2011-06-22 07:49:25
Post #90

广州一剑 离线 广州一剑 怎么都是深圳的人在说广州的人不是?是不是深圳的人都认为自己是老大?广州一个小分驼做啥都是错的?广州队员退赛肯定是有原因的,深圳的队员不要被你们的所谓领导误导。angry

旧帖 2011-06-22 08:33:03
Post #91

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling
广州一剑 wrote:
怎么都是深圳的人在说广州的人不是?是不是深圳的人都认为自己是老大?广州一个小分驼做啥都是错的?广州队员退赛肯定是有原因的,深圳的队员不要被你们的所谓领导误导。angry

呵呵,深圳的队员都是因为兴趣和爱好走在一起的。领导都是义工,有点难做的哈,确实需要有奉献精神的人才做得了的,我自己因为也组织一些别的活动,了解中间的辛苦。也很理解总教头的辛苦,也很欣赏总教头的付出和魄力。所以我觉得大家不要像小孩子一样,说话跟赌气似的。

旧帖 2011-06-22 08:35:29
Post #92

山海笑 当前在线 山海笑
行者广龙 wrote:
老秃(158660148)  11:57:36
你帮我转告一下我的意思吧:
队伍出问题,不是什么丑,可以放到桌面上来讨论,把所有的帖子和讲话,原封不动地移到外版,没什么好藏着的

从前我以为老秃是个老好人,但这次我很失望,作为本届龙舟赛的领导兼广州分舵的领导,在你的眼皮底下让这件事情发生了,能不能请请你把退赛商量会和打给山潇的电话中你的讲话还原出来?没什么好藏着的。

队伍出问题了没关系,该分该离都可以,但罢赛真的很丑,我们有仇吗?如结果野人龙舟弃赛最后一场,那就丟大了。

广州一剑 wrote:
怎么都是深圳的人在说广州的人不是?是不是深圳的人都认为自己是老大?广州一个小分驼做啥都是错的?广州队员退赛肯定是有原因的,深圳的队员不要被你们的所谓领导误导。angry

人家集体失言,你们就不要再上当了,什么都别说了,我们都失态了disapprove,要说就说请领导发言...

PS,广州一剑同学,你可能不清楚我们的龙舟队的组织架构,深圳队员的领导也是老秃驴,他上面有个他不想听大家也不知的总协调山潇,那天他接完老驴的广州队员已商量集体不玩了已经散了的电话后,大家都在闹情绪,他还劝大家不要以怨报怨,内部问题内部解决,对事不对人,回来这个帖子是发在内部讨论区的,有广州队友把它的一个帖子转到香港的召集帖,然后是领导发话要求公开帖子,然后又没人出来解释,象在看耍猴...

我就停在此帖上了,要发也就重发此帖。
山海笑 于 2011-06-22 09:09:31 编辑

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2011-06-22 08:36:51
Post #93

天堂的驴 离线 天堂的驴
benjamincao wrote:
有人喜欢把自己放在英雄的位置,而且加上悲情的氛围。
可能看着很酷,对自己心里也是一种安慰,但是,在我看来那是一种不成熟。

其实,何必呢?说到底,这不过是个娱乐,是个业余的活动,是个没有赞助的纯民间娱乐活动。大家参与进来,至少在我看来,更多的是为了快乐。
既然不是职业运动员,就要搞明白,首要目的是为了什么,在我看来,快乐,或者能从这种运动中找到快乐,才是最重要的。

我对老秃驴不让我参加测试,很有意见,看着自己满手的血泡,感觉沮丧至极,所以测试那天中午吃了饭就撤了。本想再也不折腾龙舟了,但看到这样的事情发生,还是觉得不可理解,退赛,是一种多么极端的对抗方式?也是一种无力抵抗的最后的抵抗。什么力量,能把广州队员逼到这种地步呢?深圳领导能量很凶悍啊。

不过,以后如果真的分开,深圳单独来,我还折腾龙舟,因为那些可爱的人,那些可爱的人的飞洒的汗水和可爱的笑脸。我还是坚持,娱乐,快乐才是最重要的。

也许,退赛也是一种娱乐,不管什么样的事情,能引起大家争论的,都是炒作。娱乐,离不开炒作。

大本,我比样欣赏你的精神,我们的想法一样,我们明年训练场见哈big smilebig smile

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2011-06-22 08:41:56
Post #94

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling 如果仅仅从龙舟这项运动来说,其实广州和深圳之间互补的东西很多。如果大家不能心平气和的把一些事情说出来,其实挺遗憾的。

旧帖 2011-06-22 08:54:23
Post #95

纤月 离线 纤月 广州的后勤和队员这次龙舟季获出了那么多的努力,难道就以最后的罢赛和退出野人龙舟作为收官?

一些小小的生活琐事和误会,或者是领导之间沟通的不顺畅,不能作为运动员罢赛的理由?

心静自在。

旧帖 2011-06-22 09:05:26
Post #96

酸 离线
黑骆驼 wrote:
LM: 我的文字没有错怪吧? 我是实话实讲,那天我们也是从广州过去的啊,我们离开家在广州训练,两个晚上都没休息好,我们在操场等了几个钟都没分房,你们一到就分房了,按理也有个先来后到吧!

CS:房是后勤广州的人在合训的时候抽时间去订的,几百号人的吃住,老板娘说,她只认定房定餐的人,不然她找谁要钱去?这么多人每个人都自己跑去要一间,去吃一餐,有些免费有些自费,你能说说你会怎么管理吗?你这个先来后到,用到这里不合适吧?
你如果对于我们堵车晚到有成见,怎么不叫后勤深圳的人搞定呢,我们更乐一下车有饭吃有房住啥也不用操心。
你说什么都可以,关于技术关于退赛,我没参与过不发表意见,但是你没有资格说后勤广州的人,雅雪,小叮,还有多个帮手的,大家既是队员又是后勤,你可以舒舒服服趟下来睡觉的时候,她们还在安排第二天的早餐。
如果不是因为热爱这个集体,谁愿意站出来受这份累?也拜托你去打听打听后勤是由谁负责,又是谁在做事的?
这些大家有目共睹的事你看不到,我也用不着再跟你解释了。因为你不是故意挑事就是LC。

酸 于 2011-06-22 10:22:35 编辑

旧帖 2011-06-22 09:18:54
Post #97

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling 歪楼了。现在讨论的是摆赛,义工们辛苦了,任何时侯都不可置疑。

旧帖 2011-06-22 09:45:36
Post #98

滑翔机YZ 离线 滑翔机YZ 看完了全部的回帖,还是没能了解广州队员集体退赛的原因.作为一个运动员,在确认参赛后坚持完成比赛是最基本的道德操守,也是对自己,对赛会组织者,对观众的尊重.

旧帖 2011-06-22 09:45:36
Post #99

清凉 离线 清凉
山海笑 wrote:
从前我以为老秃是个老好人,但这次我很失望,作为本届龙舟赛的领导兼广州分舵的领导,在你的眼皮底下让这件事情发生了,能不能请请你把退赛商量会和打给山潇的电话中你的讲话还原出来?没什么好藏着的。

队伍出问题了没关系,该分该离都可以,但罢赛真的很丑,我们有仇吗?如结果野人龙舟弃赛最后一场,那就丟大了。

人家集体失言,你们就不要再上当了,什么都别说了,我们都失态了disapprove,要说就说请领导发言...

PS,广州一剑同学,你可能不清楚我们的龙舟队的组织架构,深圳队员的领导也是老秃驴,他上面有个他不想听大家也不知的总协调山潇,那天他接完老驴的广州队员已商量集体不玩了已经散了的电话后,大家都在闹情绪,他还劝大家不要以怨报怨,内部问题内部解决,对事不对人,回来这个帖子是发在内部讨论区的,有广州队友把它的一个帖子转到香港的召集帖,然后是领导发话要求公开帖子,然后又没人出来解释,象在看耍猴...

我就停在此帖上了,要发也就重发此帖。

到底谁是领导?还是说老秃驴只是挂名的领导,其实后面或者上面还有隐身的几位太上皇?如果这样何必把别人挂在那?

想搞大,想别人干活,又想自己掌控。当初搞大的初衷在哪里?我记得是想拿好成绩,多点竞技意识,多点组织意识。但最终几个幕后太上皇又想回到娱乐参与?

当然退赛绝对是不妥的~

见了便做,做了便放下,了了有何不了;
慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生。

有三味,名曰清凉,能断离憎受故。

旧帖 2011-06-22 10:20:52
Post #100

山海笑 当前在线 山海笑
清凉 wrote:
到底谁是领导?还是说老秃驴只是挂名的领导,其实后面或者上面还有隐身的几位太上皇?如果这样何必把别人挂在那?

想搞大,想别人干活,又想自己掌控。当初搞大的初衷在哪里?我记得是想拿好成绩,多点竞技意识,多点组织意识。但最终几个幕后太上皇又想回到娱乐参与?

当然退赛绝对是不妥的~

终于有领导出来发言了,磨房领导有疑问,我先解释一下以免误会,

今年老秃接了野人龙舟的大旗,他是领导,上面没有太上皇,山潇是开会时被老秃指认为他的领导,实际上是干总助的活,明白了吗?

野人龙舟的合理管治架构确实要搭了,明确了就不会有误会了。另外请不要误会深圳队员,他们也是要拿奖来开心的,只拿奖不开心我们也不玩了,因为我们都没有拿到工资。

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2011-06-22 11:03:54
Post #101

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 队员们不要为其他的事情争吵了。没必要,因为这样而伤了大家的感情。
如果是因为后勤问题的话,你们可以另开贴说明就好。
作为我们,我们也是想大家住得舒服和安心,在第二天能争取拿到最好的成绩,毕竟我们并不算是后勤,我们只是队员中的一员,只是兼顾了一下后勤。  

后勤的事务比较烦锁,需要专人负责,深圳的人才济济,相信这事也难不倒的。
呵呵~~ 我还是乖乖的回广州做好一个桨手就行了。

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2011-06-22 11:05:05
Post #102

琵鹭 离线 琵鹭
zhuguli wrote:

朱古力呀,你铺的床垫我没敢睡呢,我跑床架上呆着了~tongue

谁也没说个不字,你说啥不好意思啊。smile

谁能超世累,共坐白云间。

» 论坛 » 野人龙舟 » 关于广州运动员退赛的情况了解

邀请xuliang1215参加此活动