主题位置 水上运动 / 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 发些五人龙的相吧!
« Prev1Next »
旧帖 2011-06-20 22:31:14
Post #1
发些五人龙的相吧!

CHI小星星 离线 CHI小星星

发些五人龙的相吧!

如题!
希望更多的人认识这种龙舟!

[img][/img]

----------------------------------------
开!

旧帖 2011-06-20 23:59:03
Post #2
Re: 发些五人龙的相吧!

琵鹭 离线 琵鹭 第一次听说五人龙,挺有意思。

----------------------------------------
谁能超世累,共坐白云间。

旧帖 2011-06-21 00:23:03
Post #3

杜汗 离线 杜汗 不是双人并排坐的,看样子,前后座距离不一,坐8-10人也可以哦。有意思

高峡平湖独木舟群120583990注明划艇 微信13802776833 独木舟狂人杜汉
磨房广州高峡平湖独木舟圈子http://www.doyouhike.net/group/21710/1/
真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2011-06-21 01:18:35
Post #4

CHI小星星 离线 CHI小星星 广东很多地方有!比赛时间三到四个小时!比耐力比技术!
以前比赛时间4到五小时的~!3人、5人、11人、13人、33人都是比耐力!
现在多是五人龙比赛!其实已经很少有了!

开!

旧帖 2011-06-21 11:05:16
Post #5

杜汗 离线 杜汗 楼主既然解答问题,是不是一次说清楚好一点呢?太口语了吧,不是和你谈了很久的,看你的回复前后矛盾,问题越来越多。

高峡平湖独木舟群120583990注明划艇 微信13802776833 独木舟狂人杜汉
磨房广州高峡平湖独木舟圈子http://www.doyouhike.net/group/21710/1/
真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2011-06-21 11:08:19
Post #6

杜汗 离线 杜汗 再问问,这种龙舟那里卖的呢?大概多少钱?3000一条就搞两条玩玩,哈哈哈哈!

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2011-06-21 16:28:18
Post #7

杜汗 wrote:
再问问,这种龙舟那里卖的呢?大概多少钱?3000一条就搞两条玩玩,哈哈哈哈!

5000到6000之间!

广东!
http://30558247.shop.yidaba.com/

开!

旧帖 2011-06-21 21:06:43
Post #8

暮光 离线 暮光 比赛总得第一的小星星

一个挺大岁数却还不懂事的家伙

旧帖 2011-06-21 22:37:20
Post #9

路桥 离线 路桥 这次香港赛有浴缸2人100米比赛,大多数是明星。。。。。。

旧帖 2011-06-23 13:22:15
Post #10

深社阿灿 当前在线 深社阿灿 觉得香港的那个小龙赛可以跟这个5人龙相似了,不过,5人龙舟比赛都几个小时的,好象耐力更重要。看上面的比赛的图片,场所面实在壮观,令人热血沸腾。。。

诚信立世,宽容待人!!快乐拉磨,健康生活!!

旧帖 2011-06-25 17:21:07
Post #11

深社阿灿 wrote:
觉得香港的那个小龙赛可以跟这个5人龙相似了,不过,5人龙舟比赛都几个小时的,好象耐力更重要。看上面的比赛的图片,场所面实在壮观,令人热血沸腾。。。

之前好像有香港人去顺德买了10条!五人龙!

开!

旧帖 2011-06-25 22:56:28
Post #12

mullie 离线 mullie
CHI小星星 wrote:
之前好像有香港人去顺德买了10条!五人龙!

根据香港龙舟协会2011香港龙舟赛事时间表:11/12/2011为第一届香港龙舟拔河锦标赛暨香港五人龙舟示范赛(暂定)  200m,可能是这。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 发些五人龙的相吧!

邀请xuliang1215参加此活动