主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 请问还没有拿到衣服的人该去哪里领衣服啊?
« Prev1Next »
旧帖 2011-06-23 14:05:17
Post #1
请问还没有拿到衣服的人该去哪里领衣服啊?

海豚123 离线 海豚123

关注了好久,都没有消息了。。。

----------------------------------------
我想变成菜驴,更想变成老驴。不过首先我要先变成一头驴。现在开始变。。。

旧帖 2011-06-23 14:17:06
Post #2
Re: 请问还没有拿到衣服的人该去哪里领衣服啊?

山潇 离线 山潇 比赛才刚结束几天,还没顾上这个事情,非常抱歉!
借此也要处理一下这个事情。
凡订购服装选“深圳自取”的,没有领到服装的请跟我联系,其他城市的请与相应城市的负责人联系。
请发悄悄话告知我你的地址,我将服装快递到付给你。如果你方便到华强北附近或者益田村附近自取,就可以省下快递费。

----------------------------------------
山、水、雨、蓝、深、清、凄、洒

旧帖 2011-10-12 20:35:17
Post #3

l懒人052 离线 l懒人052 我也是订了没拿到

旧帖 2011-12-28 08:53:31
Post #4

洞房花猪 离线 洞房花猪 啥衣服?有多的吗,俺也想要

敬畏大自然,安全走户外

旧帖 2011-12-31 07:38:01
Post #5

山海笑 当前在线 山海笑
洞房花猪 wrote:
啥衣服?有多的吗,俺也想要

还有剩,迟些在内版叫卖wink

勇闯群、纵横四看人生。。。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 请问还没有拿到衣服的人该去哪里领衣服啊?

邀请xuliang1215参加此活动