主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 广州赛丢失了一件衣服
« Prev1Next »
旧帖 2011-06-29 11:11:57
Post #1
广州赛丢失了一件衣服

漫反射 离线 漫反射

广州赛丢失了一件衣服

上次到广州珠江比赛,丢失了一件队服。

黄色的带帽子的那一件。我卷成一团放在了大家放包的地方。

因为突发事件临时走的时候忘记拿了,不知哪位兄弟姐妹有收留呀。

----------------------------------------
他从太阳飞来,携着火热的讯息,飞到了地球,到处碰壁,四处激荡。你的一切所见无非就是漫反射,但却忽视他的存在。

旧帖 2011-06-29 11:14:39
Post #2
Re: 广州赛丢失了一件衣服

漫反射 离线 漫反射 找到的朋友告诉我一声啊。

----------------------------------------
他从太阳飞来,携着火热的讯息,飞到了地球,到处碰壁,四处激荡。你的一切所见无非就是漫反射,但却忽视他的存在。

旧帖 2011-06-29 17:45:03
Post #3

--小叮-- 当前在线 --小叮-- 楼上的同学,你反应也慢了些吧~~~

我问问广州的同学看有没有收留~~~ 不过这么久的事~~ 还真难说~~~

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2011-06-29 17:48:19
Post #4

老秃驴 离线 老秃驴 不慢,我收了一件风衣,当时和一条裤子在一起放着,我认识那裤子是玛雅人的,我就以为是他的了,已经拿回家洗干净了,我说给他寄去,他说不要,就一直放在我家,悄悄给我个地址,我寄给你?

旧帖 2011-06-29 17:56:17
Post #5

--小叮-- 当前在线 --小叮--
老秃驴 wrote:
不慢,我收了一件风衣,当时和一条裤子在一起放着,我认识那裤子是玛雅人的,我就以为是他的了,已经拿回家洗干净了,我说给他寄去,他说不要,就一直放在我家,悄悄给我个地址,我寄给你?

咔咔,老秃真娴惠~~~  

无边的狂想, 是我硕大的翅膀, 带着我飞向远方;
瘦弱的臂膀, 空空的行囊, 满载着我的梦想!
遗忘城市的虚惶, 远离孤深奢望;
绽放生命的异狂, 飞向金色天堂!

旧帖 2011-06-30 02:06:15
Post #6

玛雅人 离线 玛雅人
老秃驴 wrote:
不慢,我收了一件风衣,当时和一条裤子在一起放着,我认识那裤子是玛雅人的,我就以为是他的了,已经拿回家洗干净了,我说给他寄去,他说不要,就一直放在我家,悄悄给我个地址,我寄给你?

俺还是要的
呵呵
地址:悄悄发给你@

自由心,铁人梦!

旧帖 2011-06-30 11:40:28
Post #7

黄塘主 离线 黄塘主
--小叮-- wrote:
咔咔,老秃真娴惠~~~

小叮同样贤惠wink

明信片已经收到,感谢磨房野人龙舟!感谢老秃!.......cool

且行且珍惜

旧帖 2011-06-30 12:27:16
Post #8

漫反射 离线 漫反射 谢谢老秃,地址悄悄。

旧帖 2011-07-05 18:25:02
Post #9

玛雅人 离线 玛雅人
老秃驴 wrote:

谢谢老秃
前天已经收到了!

自由心,铁人梦!

旧帖 2011-07-07 18:13:56
Post #10

漫反射 离线 漫反射 衣服已经收到,谢谢老秃驴。回复得晚了些!

旧帖 2011-07-08 19:52:45
Post #11

bzbzccc 离线 bzbzccc 美女的衣服 可以收藏哦

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 野人龙舟 » 广州赛丢失了一件衣服

邀请xuliang1215参加此活动