主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 谈谈香港赛,及野人龙舟 395
本话题已被锁定。
管理员提示: OVER!
旧帖 2011-06-29 17:24:05
Post #1
谈谈香港赛,及野人龙舟

老秃驴 离线 老秃驴

谈谈香港赛,及野人龙舟

2011香港赛的弃权

首先声明,我开这个帖不是为了有个别同学所说的“给个交代”,我不需要给任何人交代,我只是为了对几个无辜、不了解情况的深圳参加香港赛的队员,没有预先告之情况而开帖说明,
我不会就此问题再花精力去回复或者解答,当然,和我私交比较好的欢迎探讨,更欢迎深圳的同学随时来广州玩

赛前:

谈到深圳的弃权,得从6月14日(还是15日?)晚说起,那晚我从人和训练回番禺的家,开车途中,接到山潇电话,开始的内容大概就是到香港赛一些琐碎小事的讨论,比如住宿、晚宴、免费啤酒。。。等,发展我没什么兴趣,然后进入了正题:关于成立野人龙舟元老会
以下对话基本是原话,如果有误差,也肯定不会错几个字,意思是绝对没错:
潇:老秃,我们这样下去不行,得规范管理,我们成立一个5人元老会
秃:干什么的?
潇:把握野人龙舟的发展方向,然后每年成立赛事委员会,这样就比赛就由赛事委员会去管,我们只管赛事委员会
秃:哪5个?
潇:野火、我、山海笑、你、老夫子
秃:为什么是我们5个?
潇:野火、我、山海笑,本来就是元老,理所当然的,老夫子代表香港,你代表广州
秃:我就不参加了,我对什么会没兴趣,你们搞就是了,再说野火在我不玩
潇:野火在这个元老会里,本来就是被动被架空是,没他什么事,你要这么固执
秃:为什么是被架空的呢?
潇:我和山海笑本来就是一个声音,老夫子是老好人,应该没什么意见,我们有什么决定,野火肯定翻不了
秃:你和山海笑和老夫子谈过了?
潇:和他们谈好了
秃:野火不同意这5人元老会怎么办?
潇:老秃驴你要记住,我在磨房讲话比他有用,他不同意就踢他出去
秃:你怎么踢?他可是野人龙舟会的圈主
潇:这个不用担心,我就是一个电话的事,就可以搞定他
秃:算了,我还是不参加了
潇:你必须参加,你不参加明年谁搞?
秃:谁搞我都不会搞,别说他是元老会成员,即使他是个什么小组长,我也不搞
潇:都跟你说了,他肯定是被架空的,我可以保证他没有发言权
秃:反正我不参加,明年我也不搞了
潇:你这人太偏激,别把南澳赛的事太往心里去,野人龙舟今年进步这么大,大家有目共睹,竞技性的风气,刚刚行成,这么好形势才开始,你就不干,这样不行
秃:你别劝我了,明年我是肯定不搞,我和其他你们深圳的也讲过,我老秃已经江郎才尽了,我所会的,已经全部教了,今年的进步虽然很大,但是应该还有很大的空间,明年野人龙舟的水平,肯定不会差,因为都会了,划法、细节和要领都知道了,明年就是个苦练和配合,我老秃明年看情况参加玩玩,不行的话,我又不是没地方玩
潇:那都是气话,那你说明年的野人龙舟怎么办吧,肯定得定下来,
秃:你怎么这么急啊?这样吧,先把香港赛搞完再说行不?
潇:那好吧,那确定在19号比赛完了,就搞定这事,必须得定下来
。。。。。。

看到这里,我想每个同学的心里的感受都不一样,我不想对其他人的意思忘加评论,我只想说说自己的感受:非常伤心
为什么人家的思想会让我伤心?继续往下看:
今年我接旗,其实起源与去年,去年野火找我,让我搞今年龙舟,我提出2个要求:
1:声明野人龙舟不是野人谷的
2:你们几个必须下台,训练等,任何人不得干涉
哈哈,这是去年野人龙舟结束以后的话,后来他就没怎么提了
     今年3月,山潇找我,我把去年野火找我的话说给他听,他非常同意,并表明他今年会好好配合我,这样就有了2011龙舟工作启动的会议记要,我接下了2011的旗,我想着起码有人和我有一样的想法,想把龙舟搞好,所以,回广州,制定计划,连5月28、29号测试,我都在3月份就定了,然后认真训练,一周7天,我星期2、4在华师陆训,13567在人和练船,每天开车往返100多公里,中途还要去深圳教陆训,教海训,除了清明2天,基本没一天休息,我的工作我都把时间安排错开;
接完这样的电话,我懵了,我是来玩龙舟的,我不是来玩人,今年唯一一个我认为支持我工作的所谓元老,原来是这样的
     所以,说句老实话,我是黑着脸去香港参赛的,因为我想再怎么着也把今年最后一场比赛搞完。

香港:
1:17日,
我和八楼同学下午2点多到了维港,看了一会小龙赛,遇到广州的肥波、小黑,联系到山潇,在维港见了面,陆续到的有野火、西蒙,见面后,山潇给我证件(教练),2张房卡,他让一起去喝酒,我说不了,我回去休息会,累,我问他房卡是他拿着还是我带回去,他说他拿着,我说:你拿着就得早点回去,因为广州大批人都很快就到,他说:我5点前回去,我们回到房间,一直等到7地点多,也不见他回来,我打电话他不接,阿威还笑我人品问题,广州的、深圳的到了宾馆,没地方呆,出去的出去了,不想出去的呆我房间,阿威打通他电话,他说还在维港喝酒,兄弟,我没休息成吧了,大家都呆着等你,酒就那么好喝?
2:19号的晚宴:
其实,早在去香港前,我和山潇就讨论过,也和广州队员商量过,在香港搞到10点再过关回广州,肯定非常晚,广州大家都不参加,就好象蒙古佬说到时候看, 17日晚10点开会,让不参加晚宴的把必须晚宴眷交还给他,18号中午就开始严厉地说:有些活动,不是你不喜欢你就可以不参加,我们野人龙舟是一个团队,得看野人龙舟需要不需要你参加,这段话应该很多人有印象,18号白天、晚上、19中午,重复了好几遍
山潇说我打断他讲话,我承认,那是19号早上7点多点,上到车上,
山潇说:广州的听好了,不参加晚宴的举手
我看广州都举手,就我没举,他在点数:1、2、3、4、、、、
我打断他说:你这样麻烦,来,大家听着,参加晚宴的举手
-------没一个举手,大家起哄~~`````
3:关于用车:
他17号就安排我们19号自己搭地铁区去比赛
18号下午比赛完,
义工问老秃:陈生呢?
老秃说:有什么事?
她说:我跟他确认一下,明天的免费车是不是确定用在去晚宴
老秃当时就晕了
老秃就问:明天还有车用?
她说:有啊,
老秃说:那肯定用与比赛啊,他们晚宴才5、6个人吧
她说:那需要和他确认一下
正好这时山潇过来,我就叫他:来来来,明天还有次面费车?怎么不用在比赛啊?
山潇:可以啊,那就定了上午比赛好了
义工看了一下,说那明天比今天提前10分上车吧,7地点上车,还在楼下,
。。。。
当时小叮和雅雪也在场。还有咕咚,我气得头皮都麻了,我让咕咚给我去拿杯酒,咕咚还丢我:你鸟人不是不喝酒吗?我说:你去拿杯给我,我拿了酒就走了,然后遇到阿威等人。。。

可能,各位看官,看到这样的事,你们可能没多大震惊,可我不同,

心寒啊!

我们去的主要目的是干什么?
阿威也说,事实上19号晚从集合的地方过去晚宴的地方,走路10分钟,10分钟的步行路程需要挪移比赛用车?还瞒着我们?
有人还谈:运动员道德规范?

4:比赛弃权
其实是件普通的事,经过某些人的煽动、挑拨、夸大。。。竟然还可以真的误导了一批人,就连宫宫也出面开帖讲话,还要给个说法,好奇怪哦,体能不行可以弃权,心态不正可以弃权,人员不齐可以弃权,很多原因都可以弃权比赛,国家极的比赛有、省极的比赛也有,丢谁的人?谁丢人谁清楚,本来不想点名其他人,但是既然点了我就说说自己对几个人看法吧:

5:关于野人龙舟的几个所谓领导(这不是人身攻击,我说我看到的事实):
宫宫:3月报名香港赛,4、5两个月的训练,一直到6月18日比赛当天,我都不知道这个人是划左桨还是右桨,简直是天大的笑话,深圳海训,他不参加,山潇告诉我他事在刘鹏那里喝酒
野火:划龙舟能力那是相当的差,我预计2分半的测试,他比马客慢了1分钟,大家知道是什么概念不?骚比任何人都骚包,我个人不喜欢他的私人生活方式
山海笑:倚老卖老,不懂装懂(对龙舟是这样),打舵都不懂,更谈不上会,还自称使舵教官,难怪野人龙舟今年以前,没有一次起步不失误;到处争权抢功,到处煽风点火还又一直坚持自己不是领导。。。。。。还又到处开帖,训练不见人,比赛报名不参加,广州赛好在我有办法,不然女野人们估计比不成,或者珠江畅游。。。我认为你应该不好意思出来乱讲话
山潇:那是真的有力,他说一个电话搞定野火,还真的搞定了:6月20日夜,圈子野火没了,论坛野火没了,在此,为被消失的土鳖默哀3分钟!在我看来,让山潇负责还不让野火负责!不过,虽然我玩龙舟他玩人,但是他还是花了心思的
山潇、山海笑:你们费心了!!!!
同学我就暂时不点评了,当然,如果需要,我有时间再谈

言归正专,说说广州弃权比赛的导火索:
18号下午,广州大多数人都知道19号早7点上车,山潇说晚10点开会,我问什么事,他说明天7点结合,其实我也知道就这个事,其他没事,赛组委送的登山的揽车票,广州很多人都去登山去了,我根本没心思去玩,气得自己回房间了,10点多,接山潇电话:你怎么还不下来开会?我就下楼开会了,除了告诉我:不是自己不喜欢的活动就不参加,而是要看野人龙周需要不需要你参加,这些教导以外,确实就一个通知:明天早上7点上车
山潇问我:广州还有人呢?我说登山去了,他说:好吧,你通知他们明天7点上车
,我说他们都知道吧,然后我就转身准备走,刚出门口,山海笑一下拉住我胳臂:用右手指着我:老秃,你明天一定得上船,我就很奇怪:我说为什么?他说人不够,我说:我自己知道怎么安排,我就回房了
      回到房间,一会工夫,车仔来到我房间,说被山潇丢了一顿,广州当时好几人在,都问为什么,车仔就说:
刚才回来,在14楼,被山潇叫住
问:你去哪里了?
答:登山去了
问:跟我请假了?
答:没有
问:跟老秃请假了?
答:没有
严厉地批评:你知道不知道你这样后果会很严重?
听到这里,当时一广州队员就火了:妈B,去告诉他,这个月工资老子不要了,扣吧
然后大家都很激动,决定明天不比了,象为他打工似的,他有何德何能敢对车仔这样讲话?15楼的基本就达成了一致意见:
如果想对野人龙舟以后的发展好点,就肯定不比了,这样可以警示某些所谓的领导,龙舟不是你个人的,是大家的,
如果19号当天当面告诉他们说不比了,肯定有冲突,毕竟和深圳的队员无关,以后可以相见相处;

最后我个人谈谈对香港赛后的个人看法:
第一:
http://:@www.doyouhike.net/forum/dragonboat/509286,0,0,0.html
http://:@www.doyouhike.net/forum/dragonboat/509585,0,0,0.html
这个帖子,我个人理解为杀鳖会
某同学,这么急着开煽动大会,等野火回来再开会不行?你不是告诉我你们三个是理所当然的元老吗?还有老夫子好象也没参加哦,所以这个ID,你用不合适
2011年总结不该你总结吧
这会广州好象没人参加,如果你不排斥广州,请在标题上加上深圳2个字,而且还要深圳同学承认你
而且,内容如此空洞,没一点实质的东西

第二:
http://:@www.doyouhike.net/forum/dragonboat/510072,0,0,0.html
改叫理事会了?
恭喜当上了太上皇

话外闲聊:
个人看野人龙舟:
07年,听广州去南澳的回来说野人龙舟大多厉害,其中还有个女的,比男人都强(后来知道是朱古力),我好期盼啊
08年,让雨川带我玩龙舟,开始包健身房训练,非常认真刻苦,最后没举办,那个劲憋得太难受
09年:雨川接旗,继续刻苦陆训,海训、每星期包大巴来回跑,清凉教这样划,山潇教那样划,山海笑说不行,得学他的方法划,比赛时,人家船都走了,我们还没开始。。。那叫个憋屈啊
10年,山海笑接旗,技术和09年一样,只是少了个清凉的教法,多了新大社区那教练的教法(野火请来 ?),我认为教得挺好,可不对哦,那教练在船前面教,山海笑在后面对我们说:别听他的,继续按我的划,最后也是张牙舞爪的,南澳赛当天,好几个我都没见过的人上了快队(去年这样分的),
海训,码头一女的问我们广州的白面包::今年你们有跳脱衣舞的不?恨不得找个洞专进去,女渔民确实有偏见,但是,野人龙舟给南澳人达到印象就这个?
塘主争取来的龙门赛,一路吼叫:野人龙舟、脸皮最厚。。输了100多米。。。。

再看我们的论坛右侧:

我来给大家解读一下:
一:2010年5月15日,输给冠军队
就2个队,那队叫广州国际龙舟队,今年成绩:600米4分01,比我们的女队还慢
二2010年6月5-6日,输给第三名
共4个队,输了第三个队约100米
三2010年6月16日输给第八名
南澳赛第九名,共12个队
四:2010年6月26日,输给第9名
其实没有成绩,翻船了
五:2010年7月3-4日,输给邻村一个队
就一个村
六:2010年9月12日,输给第14名
没参加,是第15名?一共多少个队?

今年香港赛,碗组最后一名,会怎么写呢?文化人请继续

龙舟是个体力活、更是个技术活
用的桨,不是嘴!!!

我老秃爱龙舟,是从野人龙舟开始,我想这也算是个源,也是我今年做了点小努力的动力;
虽然今年我没能带大家一起取得更大的进步,没达到预想目标,我非常遗憾,但是我做了一个最后的努力,但愿有所触动,明年会更好。

我祝福深圳所有真正喜欢龙舟的同学:
身体健康,万事如意!

祝:
野人龙舟,健康成长,

请领导别编辑我的贴,谢谢!

旧帖 2011-06-29 17:27:18
Post #2
Re: 谈谈香港赛,及野人龙舟

車 仔 离线 車 仔 沙发

----------------------------------------
(*^__^*) 嘻嘻……

旧帖 2011-06-29 17:28:22
Post #3

行者广龙 离线 行者广龙 顶。。。。

----------------------------------------
广州蓝天救援队
行动组,巡山组,路标组。
欢迎加入。

旧帖 2011-06-29 17:31:27
Post #4

天堂的驴 离线 天堂的驴 来看看

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2011-06-29 17:39:44
Post #5

老秃驴 离线 老秃驴 晕,好多别字,还有少字的句子,文盲真痛苦
同学们将就着看吧,如果不是那几位领导,又有些文字的意思吃不准的,自认为和我的关系可以,又想了解的,可以电话我,其他人电话我就是骚扰

旧帖 2011-06-29 17:56:23
Post #6

菲雅MM 当前在线 菲雅MM 老秃驴,共事二次,知道你的为人,我很欣赏。

其次这个事,我就事论事来说吧,因为我跟野龙从零七年开始到一零年,训练跟比赛我都在,很多事看在眼里,我不说。

原因很简单,也适合在你这贴子里说下。

===========专业的拼搏精神,不算专业的技术,跟极不专业技术与人员。。。。。。。。。二者相碰,各种无耐!

你生气,咱理解!

但是也表太放心里去了,野人元老那几个,还是挺想搞好龙舟比赛的,该付出的,他们也没有少付出,你既然有心要搞好这个比赛,不妨再好好跟他们几个沟通下!

最暗的夜    最亮的光

旧帖 2011-06-29 17:57:33
Post #7

漫反射 离线 漫反射 看完了只有心痛。。。。。。

好好的简单的事情就这样乱七八糟了。。。。。。

龙舟内部就要起哄搞完了吗????

简简单单的事情怎么变得如此复杂?

还是乐队好呀。

他从太阳飞来,携着火热的讯息,飞到了地球,到处碰壁,四处激荡。你的一切所见无非就是漫反射,但却忽视他的存在。

旧帖 2011-06-29 17:59:02
Post #8

灰夜狼 离线 灰夜狼
支持,强烈关注中
前十呀,不接收广告

崇尚户外,向往山野、、、、、、、

旧帖 2011-06-29 17:59:09
Post #9

lingy1 离线 lingy1 看看,这个龙舟还真是一些老元老再说事, 呵呵,

旧帖 2011-06-29 18:02:04
Post #10

蒙古佬 离线 蒙古佬 弃权是很正常的事,在龙川比赛上代表过国家队的九江队最后一场也是弃权了,怎么我没觉得丢脸呢?

支持老秃。

户外运动健身心,爬山启迪人生.
生命不息,永攀高峰.

旧帖 2011-06-29 18:05:27
Post #11

漫反射 离线 漫反射 肥鸭MM怎么也在呀。。。。。前后就一秒。

兄弟闹矛盾,不能公开化。

大家心态都放开些。虽然言语上大家有些不开心或者说不服气,但是真的要心放开些。有得玩就玩,没得玩就换地方玩吗。好像大家对权利太敏感了。

有人爱骚包,有人爱大牌就给点面子咯,这些都是人性的弱点。反正是玩,开心嘛。

叫野人龙舟也好,毕竟是人家拉杆子嘛。心放宽!

肥鸭MM顶,你说得很正肯。但是闹到这个地步,已经没法子再坐下来谈了吧。

集中爆发了。脓包挤破了也是件好事。

他从太阳飞来,携着火热的讯息,飞到了地球,到处碰壁,四处激荡。你的一切所见无非就是漫反射,但却忽视他的存在。

旧帖 2011-06-29 18:12:52
Post #13

老狼在路上 当前在线 老狼在路上 老秃,我的鱼网。。。。。。啥时过来帮我补。下次过来深圳,到老乡这边喝酒加补网。

旧帖 2011-06-29 18:14:37
Post #14

老秃驴 离线 老秃驴
老狼在路上 wrote:
老秃,我的鱼网。。。。。。啥时过来帮我补。下次过来深圳,到老乡这边喝酒加补网。

一定一定,我昨天才从南京回来的,早知道带网给你了,那网肯定补不了啦

旧帖 2011-06-29 18:16:58
Post #15

老狼在路上 当前在线 老狼在路上
老秃驴 wrote:
一定一定,我昨天才从南京回来的,早知道带网给你了,那网肯定补不了啦

必须补,新买的不要。带个织女过来就会补了。
我在深圳溪冲的海边,玫瑰海岸的渔村租了一幢老宅,过来喝酒喝茶都方便。

旧帖 2011-06-29 18:19:23
Post #16

玛雅人 离线 玛雅人 路过的,先顶了再说!辛苦了
!兄弟

自由心,铁人梦!

旧帖 2011-06-29 18:21:20
Post #17

年伦 离线 年伦 blush这几天 天天上来看看有莫料 今天果然有猛料 新一轮口水又要开始咯wink

有人的地方就有江湖 有江湖的地方就有恩怨
年伦 于 2011-06-29 18:38:44 编辑

旧帖 2011-06-29 18:31:57
Post #18

玛雅人 离线 玛雅人 粗粗的看了一遍!!!!
玛雅人 于 2011-06-30 00:52:52 编辑

自由心,铁人梦!

旧帖 2011-06-29 18:43:33
Post #19

老猪~伟哥 离线 老猪~伟哥 首页留名!big smilebig smile

旧帖 2011-06-29 18:48:44
Post #20

宫宫 离线 宫宫 千呼万唤始出来呀!
大家都很佩服你的为人,我一直不理解,接触不多。今天看了你的帖子……
漫反射同学,有什么不能拿出来说的,说清楚才好。
首先说清楚,对于退赛我的基本立场还是反对的,首先我们还在那里,你们就走了,一个团队有没有和我们商量过?
广州还有走了的队员后来回来说他是接到通知说弃权的,以为弃权的,逛街回来看比赛才知道不是集体决定弃权的。

关于我的问题,我解释下。
第一我从来不认为我是领导。
今年你们开会我也去了,还记得不,现场所有人都在,(你也在,不会不记得吧)
山肖:你什么事都不接你来做什么?
我:我每周2.4和周末一天都要工作,的确没有时间,所以我就是来看看(去年我没有来,回去通知我会议决定我来后勤,结果很狼狈)
山肖:那你可能上不了船喔
我:上不上是靠实力,到时候考试通过给上就上,不给上就参与。

我是这样说的,也是这样做的,老秃凭良心说,我有没有干预过任何事情,有没有摆过元老的普。
关于训练,我承认这几年活动少了,工作忙了,体力不行。但是报名后训练我没有放松过,有些事情不用说自己知道就好,既然你提出来了,我也解释下,我每周2.4要上班,和深圳的路训时间冲突,所以路训我一次都没有去过。但是我自己每周2-3次3公里长跑和俯卧撑还是在做的,我虽然没有发帖说,但如果有疑义,我可以提供人证。
海训,刚才我都说过我每周有一天在加班,另外一天我基本保证到了。第一周,本来是周六加班,我听说周六老秃来,我特意调了班星期六过来,结果你没有来。我还同阿威说过。有一个星期我老婆生日,我星期六上班到五点,然后开车到南澳给她庆祝,然后星期天早上六点到双拥码头等,蒙古佬有没有看见我?我老婆本来不想来南澳的,但是如果不来南澳我星期天的训练肯定赶不上了,所以最后还是来南澳。
老秃,你说香港比赛都不知道我左还是右?赛前广州两天集训我是去了的。
在香港我已经做好准备能够上就上,不能上就玩的。还是很感谢你最后能够让我上场的。在香港我有个驻港部队的朋友,听说我来比赛,请了半天假来看我比赛,上午你没有安排我上,虽然我很失望,但是我没有一点意见吧!没有说半个字吧!尊重你的安排。

巧者劳而智者忧无为者无所求,饱食而遨游泛若不系之舟.

旧帖 2011-06-29 18:51:59
Post #21

路桥 离线 路桥 香港比赛的我们在标准龙按排名应该是第48名,金碗第八,后面还有银碗8个队伍。总共56支队。

旧帖 2011-06-29 18:57:22
Post #22

漫反射 离线 漫反射 宫宫兄弟呀,我可没有任何不能说的呀。。。。

我的意思是大家都为了龙舟好,有意见当面说当面解释比较好。

发帖很容易起误会和文字理解错误呀。。。。。

我不说了,应了那句话,说多错多、阿弥陀佛。。。。善哉善哉!

旧帖 2011-06-29 19:00:26
Post #23

宫宫 离线 宫宫
漫反射 wrote:
宫宫兄弟呀,我可没有任何不能说的呀。。。。

我的意思是大家都为了龙舟好,有意见当面说当面解释比较好。

发帖很容易起误会和文字理解错误呀。。。。。

我不说了,应了那句话,说多错多、阿弥陀佛。。。。善哉善哉!

不好意思,可能我理解错误。我只是想表达一个思想,把事实摆在阳光下!其实误会多半就是没有沟通,说清楚了该怎么样就怎么样!!!

巧者劳而智者忧无为者无所求,饱食而遨游泛若不系之舟.

旧帖 2011-06-29 20:13:29
Post #24

子爵 离线 子爵 作为领队,扛把子,自己发动退赛,始终觉得是件值得商榷的。再大的问题也要等赛完了回来说。大局第一。从帖子里看,有很多东西LZ看不惯,不理解,不接受。但既然扛了旗,就得走完最后这点路。哪怕回来吵架骂娘,那是另外一回事。既然已然如此,大家还是心平气和的好好总结一下吧,如果是理念上的问题,找一个平衡点相处,如果只是配合和沟通的问题,都是抬头不见低头见的兄弟,何必闹得这么僵呢?就事论事就好了。
希望明年会更好!

旧帖 2011-06-29 20:59:36
Post #25

山海笑 当前在线 山海笑 过去的,过去吧。

玩,要开心,不开心,不玩呗!
道不同不想为谋。

这次少数服从多数的广州同学集体退赛在我看来是不明智的。玩了谁?谁玩谁知道。

野人龙舟,健康成长,一定要有N颗红心共同努力才有结果!
山海笑 于 2011-07-02 12:06:10 编辑

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2011-06-29 21:27:09
Post #26

年伦 离线 年伦 呵呵,本来不想说,但还是要说 要不憋的难受啊!tongue 老秃在你看来, 野人龙舟的这些领导还有一些桨手都不是什么好鸟,是否有点偏激?据我所知,这么多年来,我们一直玩的很好,只是成绩差一点,但今年,我们陆训的时间好像提前了好几个月,理所当然成绩应该比往年好。 没你的加入,我们不是也玩得好好的吗,你一加入,就什么矛盾都出来了,为什么呢? 还是好好的反思一下自己吧!
年伦 于 2011-06-29 21:56:33 编辑

» 论坛 » 野人龙舟 » 谈谈香港赛,及野人龙舟 395

邀请xuliang1215参加此活动