主题位置 野人龙舟 » 论坛 » 野人龙舟 » 谈谈香港赛,及野人龙舟 395
本话题已被锁定。
管理员提示: OVER!
旧帖 2011-07-01 09:25:36
Post #77
Re: 谈谈香港赛,及野人龙舟

眼-睛 离线 眼-睛

近来不知道是不是太阳黑子活动异常,周边出了不少古怪的事情,大家的脾气都不太对头.......
希望不是2012的前奏......

----------------------------------------
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

旧帖 2011-07-01 10:30:11
Post #78

一拜天地 离线 一拜天地 新四军撞上八路军,说说就算了,还真搂扳机开火?
就那么点屁事,还能气个几年?再扯就有气无量了。
尿不到一个壶里没关系,能吃到一个锅里就好。
消停几天,然后还是静下心来,想想以后怎么过,能一起过,最好,不能一起过,还真分出个新四军、八路军也还是兄弟。
过几年想想,犯不着,这些年还是情谊多于争执。
突然想到那几个死在山难中认识的朋友,就感觉我们能快乐地活着快乐地玩真好。
历经劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
其实龙舟关我屁事,就是认识其中一些朋友,不愿看到他们为这点事弄成这样。
很多人在旁边看着哩!

旧帖 2011-07-01 11:40:02
Post #79

班进攻 离线 班进攻       哈哈,谈起南澳龙舟赛,我还是很有感情的,因为我参加了第1——第8届比赛,要论成绩,那是相当的差,但是大家都很开心。如果摆正心态,把比赛当做是参加一次娱乐活动,不要太在意名次,其实还是玩得很开心的。
    作为一名南澳市民,可以代表大多数南澳人的看法:大家对“野人龙舟”每年参加南澳的比赛,是非常欢迎的,是非常有兴趣,也是非常赞赏的。希望以后每年的比赛,“野人龙舟”能一如既往地参加。
    由于工作关系,本人调离了南澳,每年的龙舟比赛我还是很关注的。其实我是很想参加“野人队”的,考虑到工作的原因,担心没时间参加训练,所以一再放弃。
    如果明年有时间的话,我也来报名吧!
    看了“野人队”那么多年的比赛,真诚希望“他”“她”能越来越好。

----------------------------------------
游玩的是心情,记录的是过程;流走的是岁月,留下的是回忆。

旧帖 2011-07-01 12:46:13
Post #81

ansun 离线 ansun 江湖恩怨

俗人-脱俗-入俗-还是俗

旧帖 2011-07-01 12:55:31
Post #82

灰夜狼 离线 灰夜狼 革命尚未成功,同志仍须努力!

我是来建房的、、、、、

崇尚户外,向往山野、、、、、、、

旧帖 2011-07-01 13:00:52
Post #83

haoju 离线 haoju 抱着替补和锻炼的心态去陆训了几次,后因为不是为了比赛去参加训练的还是悄悄的走。想想也是,浪费大家的资源,就走了。
虽说参加比赛,但友谊第一,比赛第二!

旧帖 2011-07-01 16:13:17
Post #84

梦回清河 离线 梦回清河 无论怎样说,作为领队兼教练,因为内部矛盾而煽动部分队员弃权退赛,不是男人做的事。

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2011-07-01 17:07:12
Post #85

huwei12 离线 huwei12
梦回清河 wrote:
无论怎样说,作为领队兼教练,因为内部矛盾而煽动部分队员弃权退赛,不是男人做的事。

试问你是队员不?当事人?靠,你了解多少>随便就给别人下结论,谁告诉你是煽动,什么叫煽动,你帮哪个元老说话阿

用词准确点

弃权我没觉得丢脸,我星期六有事就请假走了,水道,竞技状态,还有整个队伍的心态,不齐比个毛,有人想骚有人想划好,
懂不懂龙舟就在那里指手画脚,评头论足,你是爷们在龙舟上操几把,吐过码,想死的心有码

锻炼了,付出了,得到的是什么?这种心酸只有全心付出的人才会懂

Y的 内部矛盾,毛你个头,没你毛吧,是男人就别在这煽动 广州团结的狠 大家主动退 砸了 ?

如果这是个分水岭,深圳队员好好划龙舟,我觉得也值 大家玩龙舟就是图个乐子

事情过了 你们的野人龙舟元老大会怎样阿? 200元的SHOW 费 ?什么自助 ,坑爹啊

划好龙舟 珍惜时间 且行且珍惜

感谢野人龙舟3年 很开心 也有深圳的队友

慢慢走 慢慢看

旧帖 2011-07-01 17:17:34
Post #86

黄塘主 离线 黄塘主
一拜天地 wrote:
新四军撞上八路军,说说就算了,还真搂扳机开火?
就那么点屁事,还能气个几年?再扯就有气无量了。
尿不到一个壶里没关系,能吃到一个锅里就好。
消停几天,然后还是静下心来,想想以后怎么过,能一起过,最好,不能一起过,还真分出个新四军、八路军也还是兄弟。
过几年想想,犯不着,这些年还是情谊多于争执。
突然想到那几个死在山难中认识的朋友,就感觉我们能快乐地活着快乐地玩真好。
历经劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
其实龙舟关我屁事,就是认识其中一些朋友,不愿看到他们为这点事弄成这样。
很多人在旁边看着哩!

一拜的观点总是让人感觉实在、舒服cool

希望明年的龙舟赛还能看到大家的身影........

且行且珍惜

旧帖 2011-07-01 17:29:24
Post #87

huwei12 离线 huwei12 野人龙舟,娱乐入门,感谢给我机会。感谢老秃,竞技技术,团队的纪律,让我领悟冲刺龙舟的魅力。汗水和艰辛,同船的你我都能体会,不管深圳和广州,相遇同船就是幸会。是是非非,真是浪费,简单,不要复杂。不管哪里划,真心付出,就是男人!真男人,楼主!

慢慢走 慢慢看

旧帖 2011-07-01 17:41:13
Post #88

咕咚来了 离线 咕咚来了
huwei12 wrote:
试问你是队员不?当事人?靠,你了解多少>随便就给别人下结论,谁告诉你是煽动,什么叫煽动,你帮哪个元老说话阿

用词准确点

弃权我没觉得丢脸,我星期六有事就请假走了,水道,竞技状态,还有整个队伍的心态,不齐比个毛,有人想骚有人想划好,
懂不懂龙舟就在那里指手画脚,评头论足,你是爷们在龙舟上操几把,吐过码,想死的心有码

锻炼了,付出了,得到的是什么?这种心酸只有全心付出的人才会懂

Y的 内部矛盾,毛你个头,没你毛吧,是男人就别在这煽动 广州团结的狠 大家主动退 砸了 ?

如果这是个分水岭,深圳队员好好划龙舟,我觉得也值 大家玩龙舟就是图个乐子

事情过了 你们的野人龙舟元老大会怎样阿? 200元的SHOW 费 ?什么自助 ,坑爹啊

划好龙舟 珍惜时间 且行且珍惜

感谢野人龙舟3年 很开心 也有深圳的队友

帖主啥时候变的这么火爆了,小心人家封你ID,当然封不了你的IQ。
淡定,淡定。

走多远,算多远.

旧帖 2011-07-01 17:45:13
Post #89

梦回清河 wrote:
无论怎样说,作为领队兼教练,因为内部矛盾而煽动部分队员弃权退赛,不是男人做的事。

部分队员就那么容易被煽动?你也太小看部分队员了吧,部分队员不光有小头,还有大脑呢。big smilebig smile

走多远,算多远.

旧帖 2011-07-01 17:56:22
Post #90

sunnyxiaxiaoling 离线 sunnyxiaxiaoling 哎,没意思。再这样吵下去,觉得龙舟都没啥意思了。分了算了吧,强扭的瓜不甜。

旧帖 2011-07-01 18:09:18
Post #91

一拜天地 离线 一拜天地
黄塘主 wrote:
一拜的观点总是让人感觉实在、舒服cool

希望明年的龙舟赛还能看到大家的身影........

堂主高抬我了。就是不舒服才出来喷吐沫的。tongue

看看这些好兄弟,个个都挺委屈,都怕人家不承认自己是男人了big smile

男人有什么好?没女人哪来男人?哪个男人不是女人生的?

我如果真有二辈子,绝不做男人,一定要做一个女人,很骚很骚的那种女人。big smile

找一大堆骚男人,再生更大一堆男人,然后就看他们没女人时如何死掐。big smile

旧帖 2011-07-01 18:14:27
Post #92

huwei12 离线 huwei12 如果言语使你不快,很抱歉,文字和话语本来就充满多种含义和误会

输的就剩底裤了,还那么在乎裸奔,,,
外人觉的退赛不合适,我们热爱龙州的广州不知道?

我们广州的就裸给你看,大家才知道野人龙舟有没穿底裤

讨论使很多人不开心,证明很多人爱这个集体,误伤了真心付出的后勤,摄影师还有组织者,真的很抱歉你们辛苦了

真心希望以后参与的人能收货快乐,体验龙舟魅力,

误解在文字表达下肯定会有,爱龙舟,就在船上操吧,,,

慢慢走 慢慢看

旧帖 2011-07-01 18:14:58
Post #93

梦回清河 离线 梦回清河 说话粗鲁表示你是男人?

不为任何元老说话。
看了相邻的两个帖子,在这儿只是说说我的心里话。
我还是这句话:

旧帖 2011-07-01 18:28:26
Post #94

梦回清河 wrote:
说话粗鲁表示你是男人?

不为任何元老说话。
看了相邻的两个帖子,在这儿只是说说我的心里话。
我还是这句话:

既然你那么的坚定的认为,那俺透露给你点内幕,那天中午回到驻地还开了个会,会上并非全部人同意退赛,但少数服从多数。说这些并非是想改变你的想法,只是想告诉你看帖并非能看到事情的全部。
咕咚来了 于 2011-07-01 18:56:06 编辑

走多远,算多远.

旧帖 2011-07-01 18:38:32
Post #95

梦回清河 离线 梦回清河 我只做过一届南澳赛的后勤,懂不懂龙舟先不说。
有些话是普遍的道理,怎么就不能说呢?
作为一个领队,一个教练,既然承担了,就应该有头有尾。看LZ说,矛盾由来已久,成见也非一日之嫌隙。在比赛之前,或者看不惯之时,为什么不能早些说出来,而是要到赛事最关键之时,采取那么极端的手段?看上去不像临时起意,反而像是早有预谋——看上去是这样,你不得不让我这样去猜。也许说得过重,请见谅。如果看到好听的就握手,看到不舒服的文字就跳起来骂人,那我就无话可说了。
想问问楼主,你去香港比赛,是因为喜欢龙舟。而不是因为喜欢某些人,也不是为某些人去比赛的。那么,如果真的爱龙舟,为何还要伤害她?楼主这样作为,今后还好意思上龙舟吗?

这几年一直没有再参与龙舟赛的工作,一是时间有限,二是因为某些人和事,是我所不能接受的。那年我也有过“劈炮唔捞”的冲动,为了喜欢龙舟的大多数人,还有那么多拉拉队员(包括黄塘主了),强忍着把事情做完。我是连午饭都没心思吃,在后勤几位MM东拼西凑了一碟饭菜,才勉强填了肚子。陈年旧事了,本来是不想再提的,看了楼主的苦闷,感同身受,也就说几句。当然,各人的苦闷有各人的角度,不能简单等同哈。

有些气,生生就算了,不要把人憋坏了。
本来就是因为喜欢而在一起玩的,却搞得伤心伤肺伤肝肾的,浪费医疗费啊!

楼主,老秃驴,早就知道的,对龙舟很执着,一直挺有好感的。但退赛这事儿,真的很不男人!

旧帖 2011-07-01 18:43:41
Post #96

咕咚来了 离线 咕咚来了 另外,深圳的部分船友都一直在对香港赛广州队员退赛耿耿于怀,好像没多少人记得广州赛的时候中午比赛完后部分深圳队员就不顾下午还有的比赛撤回深圳的事情了吧?
当部分深圳队员针对香港赛大谈比赛精神的时候,有谁还记得广州赛时你们的娱乐精神呢?
不能这个样子吧?
不能在别人跟你讲竞赛时你跟人家讲娱乐,
别人跟你讲娱乐时你又大谈比赛精神,
当别人跟你讲野人龙舟是一家时你跟人家讲深圳广州,
当别人跟你讲深圳广州时你又大谈野人龙舟是一家,
始终是那么不合拍嘛,如果始终是这样这龙舟还怎么划?

现在大家吵来吵去的伤了和气还不如接受现实,想想以后该怎么办,如果真的尿不到一壶的话又何必强求?
凡事适可而止,何必撕破脸皮扒得连底裤都不剩呢。

走多远,算多远.

旧帖 2011-07-01 18:56:58
Post #97

梦回清河 离线 梦回清河 是的,应该这样,尿不到一个壶里就别尿了,省得尿到别人的脚。
广州赛出现的事情,就应该及时解决啊。实在玩不到一块儿,就别玩了。尿不到一个壶里,我看也不可能吃到一个锅里……
我想说的是:不管是比赛还是娱乐,总得有头有尾。

旧帖 2011-07-01 18:58:30
Post #98

梦回清河 wrote:
是的,应该这样,尿不到一个壶里就别尿了,省得尿到别人的脚。
广州赛出现的事情,就应该及时解决啊。实在玩不到一块儿,就别玩了。尿不到一个壶里,我看也不可能吃到一个锅里……
我想说的是:不管是比赛还是娱乐,总得有头有尾。

那也不能乌鸦站到猪身上啊。

走多远,算多远.

旧帖 2011-07-01 19:11:32
Post #99

梦回清河 离线 梦回清河
咕咚来了 wrote:
那也不能乌鸦站到猪身上啊。

那就老早别玩了,到最后关头退出,以为玩别人啊?其实是玩了自己……

旧帖 2011-07-01 19:12:13
Post #100

老猪~伟哥 离线 老猪~伟哥 乌冬我书读得少,求解什么叫乌鸦站到猪身上!

旧帖 2011-07-01 19:25:33
Post #101

老猪~伟哥 wrote:
乌冬我书读得少,求解什么叫乌鸦站到猪身上!

看你那么好学,
乌鸦站在猪身上,看得见别人黑看不见自己黑。

走多远,算多远.

旧帖 2011-07-01 19:26:25
Post #102

梦回清河 wrote:
那就老早别玩了,到最后关头退出,以为玩别人啊?其实是玩了自己……

谁玩谁知道。

走多远,算多远.

» 论坛 » 野人龙舟 » 谈谈香港赛,及野人龙舟 395

邀请xuliang1215参加此活动